Везде английский - самый примитивный, дебильный недонабульк, буквально как будто кал жуют. И я ненавижу его, но он везде и без него никуда если хочешь зарабатывать норм.
Везде это сраное ойти - все помешались на нем и носятся с ним как будто это главное что есть в мире а не еда что все едят или не строительство благодаря чему мы живем не в чистом поле в шалаше, хотя шалаш это тоже строительство. Я ненавижу эти символы которые подставляются по порядку макаки и постоянно сбоят.
Ну и куда мне податься? Что делать в этом мире? Некуда. Я родился не в свое время не в той стране не у тех людей.
>>334489686 (OP) Просто прими, что ты обычный нпс. Таких бесцельных и не знающих сотни тысяч, а скорее даже миллионы. Иди к психиатру, кушай таблетки и не отсвечивай.
>>334489755 Хочешь сказать ойтишная свора или англодебилы это не НПС а люди что ли? Серьезно? Более узколобых и тупых чем обычные ойтишники я не встречал в жизни. Они настолько от реальности оторваны что дальше некуда, наверное дальше шизиков.
И зачем мне таблетки? Чтобы закинуться копиумом что все не так плохо и все даже хорошо? Это как алкаши накатят с утра и жизнь красами играет у них.
Миром правят торгаши, наебаторы, лжецы, которые продают и покупают, воруют, кидают людей и ресурсы в топку для себя. И всем норм! Все радостно за них голосуют. Причем не важно в каой стране
>>334489686 (OP) >Что, сука, мне делать на этой планете? Чилить >Зачем я такой нужен Никому и не зачем ты нахуй не нужен. >зачем родился? Мамка с Папкой трахались, и чёт решили тебя запузырить, или рандомно вылез. >Везде английский Ну уедь в японию, там на удивление японский, или в Сербию, там сербский. Можешь вообще к Якутам в юрты податься, там они вообще не говорят наверное. >Везде это сраное ойти Выключи компуктер, проблемы ? >куда мне податься? Та в дворники, сторожи, почталоны. >Что делать в этом мире? Чилить, созерцать природу, дожди и снега. >Я родился не в свое время не в той стране не у тех людей. Ты родился в рандомное время, в рандомной стране, у рандомных людей, как и все тут. С подключением.
>>334489899 Так его нет. Всё что ты можешь это построить свой отдельно взятый манямир для себя и пребывать в нём. Ну или провести жизнь в поисках того, чего не существует.
>>334489686 (OP) >Я родился не в свое время не в той стране не у тех людей. да щас бы в канаве загнуться от столбняка потому что наступил на ржавый гвоздь
>>334489967 Как ты не выпилился с таким представлением о жизни, болван? Почтальон и сторож это для тебя, но не для меня. Я никогда не работал и не работаю и не буду работать в таком дерьме
>>334490046 >Как ты не выпилился с таким представлением о жизни Потому что сперва я задавался вопросом, А зачем жить ? Потом стал задаваться вопросом, А зачем умирать ? >Почтальон и сторож это для тебя, но не для меня. Чиловая работа, где никто не орёт, платят +- как везде. Ты всё равно на РНН миллионером не станешь, а так чилишь весь день + потом чилишь дома всю жизнь, плохо чтоль ? Хорошо ! >Я никогда не работал и не работаю и не буду работать в таком дерьме Относительно, для меня чистить улицы от грязи, собирать мусор по урнам, подстригать травку, метать снег, куда приятнее, чем сратся с тетями сраками, кому-то что-то доказывать, у дворника Имунитет, ты уже дворник, всем похуй. Ходишь чилишь. Нахуй жопу рвать ?
>>334490196 Свой выход у каждого — нет никакого выхода. Неужели ты не понимаешь? Будь настоящий, истинный выход из этого абсурда его не надо было бы искать, бери и пользуйся им. А так каждому приходится придумывать костыли, коупить, вкатываться в религию или философские течения коих сотни, строить манямир и сидеть в нём. Ладно, я понимаю. Ты не можешь принять правду. Ещё не время.
>>334489686 (OP) >Я родился не в свое время не в той стране не у тех людей ты и не должен был учить чужие языки, тем более языки программирования, не должен был привыкать каждые 10 лет к перестройке мира, не должен был жить в городских скоплениях без нормальной семьи, пытаясь заняться хоть чем-то, чтобы унять бессмыслицу, звеняющую в голове
всё это неестественно абсолютно, прогресс на порядки опережают природу нашего естества, только НПС это принимают на спокойных щщах
>>334489686 (OP) > не строительство Строительство это пиздец важно. Иди лучше в строительство, да хоть в сантехнику. Язык можешь скандинавский или немецкий учить, работяга со специальностью может получить рабочую визу.
>>334490268 Да ты заебал, ты мне расскажешь почему ты долбоёб или нет? Причины и предпосылки? Нахуй мне твои пустопорожние голосовухи слушать, это во-первых
Во-вторых СКАЖИ СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР ПАРАВОЗИК ТЫР-ТЫР-ТЫР
Страдай, хуйло. Услышало что в ойти плотють и теперь слюнями заливается. Я со школы погромировал, отучился в профильном вузике, потом год работал за 15 тыщ в месяц ради опыта (в 2013). И только потом бабло поперло. Тебе долбаебу никто бабки платить не будет, ты бесполезен. Иди улицы подметай.
>>334489686 (OP) Главное в человеке это Дух. Все по апостолу Павлу - какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? А земные ценности всегда были ни о чем.
>>334490394 Подметать будешь ты когда кабан тебя ботом заменит. Я в 2013 получал больше чем ты раза в три и то мне мало было. И работа у меня есть и профессия и опыт. Просто вас всех одинаковых идиотов много расплодилось. Вот посмотри как ты брызжешь слюной в монитор, а почему? А потому что ты дегенерат, отсталый, ты не вырос, ты остался маленьким школьником.
>>334490409 А ты зрелый за каких-то англичан тут тужиться? Неужели? Созрел для холопства что ли? Это кто в своем уме будет чужой набульк защищать кроме раба? Как так можно жить будучи на ролях пса, обьясни?
>>334490494 Мне она не нужна, она нужна неудачникам. А я сам определю свою жизнь. Полагаться на то что на меня свалится что то хорошее - инфантильно для меня. Не свалится.
>>334489686 (OP) 117, братик. И будет у тебя необычная жизнь и много денег тоже. Впечатлений - вагон. Да и как в старые-добрые времена, когда мужчина это воин и приключений.
>>334490515 Веруй в статистику и инвестиции в дерьмо. Ни ты первый ни ты последний. Ты не знаешь ничего про эти 98% россиян. Ты не знаешь как и считали и откуда и чего брали. Типичный россиянин работает за официальный мрот и получает в конверте у кабана больше чем ты. Глаза разуй, посмотри сколько новеньких машин ездит а они сегодня от 4 и выше лямов. И у этих людей еще квартиры есть и не одна. Ты еще догони эти 98% россиян, вася. Может быть ты не в 2% а в 30 отстающих по уровню стоимости имущества во владении.
>>334490574 Вот пример очередного дурака. Который видит везде того кого хочет, ищет каких то комичных коммунистов или развиванцев. Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя. Прямо в точку. Т.е. представь что ниже тебя только выдуманные тобой. Т.е. ты на дне. Но до тебя не дойдет это.
>>334490597 Я опираюсь на среднюю зп в стране. Забавно как двачерасты в зависимости от ситуации то признают среднюю зп завышенной, то наоборот заниженной. Клоун.
Ну как я и думал - ты - идиот. Раз веруешь в официальные зарплаты.
>Забавно как двачерасты в зависимости от ситуации то признают среднюю зп завышенной, то наоборот заниженной. Клоун.
Ну так иди нахуй и поговори с этими кто там что признает и почему ты себя из этих идиотов выписал если ты признаешь и почему клоун тут как раз ты с таким посылом.
Ты даже, сука, не понимаешь банальной вещи что такое зарплата и как ее платят и как это делается и почему уходят от налогов занижая официальную часть. Это просто начальные азы и как я и говорил ойтишник это наивный дегенерат, ребенок, который не понимает как работает мир.
>>334490708 Терпи. Мне пох что ты там скулишь и сочиняешь. Факт, что в начале я напряглся и инвестировал в себя, а теперь собираю сливки. А чмохены опомнились когда уже поздно и щас бугуртят. Продолжай.
>>334490822 Ребенок, купи агушу и иди нахуй. Ты даже пропустил факт наличия собственности у этих россиян кого ты считаешь беднее себя. А ты эту собственность которая уже у них есть будешь десятки лет зарабатывать и еще не известно заработаешь ли. Ты более нищий чем большинство россиян. Вот и все твои инвестиции и пердежь в лужу. Живи с этим теперь. Авто от 4 лямов и хаты от 6. И это в обычном городе, далеком от Москвы и Спб, а там вообще не осилишь никогда. Вот тебе и россияне.
>>334490932 Опять маня мирок. У меня двушка в хорошем районе в кирпич-монолитном доме. Меня все устраивает. Ипотеку уже выплатил. Шас она стоит примерно 17 лямов (дс2)
>>334489686 (OP) Еблан на опе не смог освоить легчайший для изучения язык, и базовые навыки владения ЭВМ. Видимо это и мешает ему в строители пойти. Слишком дирно, сага
>>334490708 У тебя такой же манямир, если что. Зарплаты на массовых дноработах давно не секрет. Машины и квартиры не покупают наёмным трудом, почти никогда. Либо бизнес, либо схемы, либо вскладчину всей огромной семьёй. И статистика продаж машин тоже в наличии, их мало покупают. Не знаю, что так тебя рвёт с айтишников, это обычные работяги, как и другие, которым платят чуть больше. Скоро перестанут.
>>334490463 Англ расширил мне возможности узнавания сведений о мире в десятки раз. Френч тоже пригодился, остальные 5 чисто для удовольствия от рассмотрения возможностей смыслопередачи. Твой злобный визг - это звуки недоразвитого рассудка, который никогда не получал разнообразной пищи для своей любознательности и мыслит крошечными убогими категориями. Ты как человек, выросший в полностью белой комнате. Ребенок-маугли. Поэтому ты злишься. Что-то непонятное замельтешило и вызвало рефлекс
>>334491787 Знание языка это не знание словаря. Слова это просто камешки, которые кладутся в структурированные ячейки. Знание языка это знание структуры ячеек.
Зачем я такой нужен и зачем родился?
Везде английский - самый примитивный, дебильный недонабульк, буквально как будто кал жуют. И я ненавижу его, но он везде и без него никуда если хочешь зарабатывать норм.
Везде это сраное ойти - все помешались на нем и носятся с ним как будто это главное что есть в мире а не еда что все едят или не строительство благодаря чему мы живем не в чистом поле в шалаше, хотя шалаш это тоже строительство.
Я ненавижу эти символы которые подставляются по порядку макаки и постоянно сбоят.
Ну и куда мне податься? Что делать в этом мире?
Некуда.
Я родился не в свое время не в той стране не у тех людей.