>>334483543 (OP) 1- рабская скотина, пушечное мясо без прав человека, грязное быдло шляющееся по походам жрущее дерьмо, смысл жизни которого сдохнуть за виллу своего хозяина "царя" 2- красавец, хозяин жизни, выдающаяся личность, богат, пиздат и хорошенько выебан, хотел бы быть как он но увы я всего лишь гетеропосредственность.
>>334483572 А зачем мне кидать? Чтобы оправдатся, из моего обвинения которое бы "следовало" это? Так само обвинение не зависит от самого судьи, ты можешь опровергнуть содержание моих суждений. Да и если бы кинул, из предопределенной предвзятости это не имеет смысла. Если ты хотел осмысленную претензию предъявить то спроси за мои моральные принципы а не лицо.
>>334483543 (OP) 1. оно у них было? первый пик - художка. 2. я думаю абстрактного викинга тоже интересовал этот вопрос, когда он сравнивал деревенского дурачка или алкаша с персонажами из саг. только с персонажами саг надо сравнивать, тех о ком напишут саги твои дети. вот и считай прикидывай. Еще вопросы есть?
>>334483617 Больший нигилист, то есть последний человек по определению ниже раба. Потерявший всякую волю к власти, и я не говорю про "честь" и принципы "мужчины", я говорю про требования к себе пропорционально твоей воле, требования у упадочного человека к себе минимальны или искажены из-за соотвенно слабой среды его к нему, от того я и не виню никого, я лишь могу фиксировать реальность, где слабый духом смотря в бездну, начинает утопать в ней, а не оседлать ее. Будьте же верны хотя бы себе !
>>334483623 Содержание твоих суждений - банальный черрипикинг. Потому они не стоят ничего вообще. Но мне стало интересно, есть ли у тебя минимальное моральное право быть в подобной претензии, будь она релевантной. Похоже, что нет.
>>334483623 >ты можешь опровергнуть содержание моих суждений ну ты пока не предъявил своих суждений. на обоих пиках, представлены персонажи какими их хотела бы видеть их целевая аудитория. очевидно, что одно не превращалось в другое, а достоинство актерской профессии вещь крайне спорная. но это только одна сторона вопроса, вторая, как ты думаешь, сколько наемников в городе Константина, открыли для себя отношения, которые ты посчитал бы нетрадиционными?
>>334483651 Было ли спрашиваешь ты? Можем уводить рассмотрение этой темы в неплодородную область с кучей уточнений, но давай поговорим весомо. Достоинство - определяется очень заземленно, и без лишних оторванностей, достоинством называю я то что располагает тебя к вкушению большей жизни, большей жизни всего больше приводит степень твоей воли, волей называю я твое стремление расширять или сохранять свое существование, наиболее подчинение внешней среды влечет наибольшее для твоей воли благополучие и награждает твою волю, оттого это ведет к большему утверждению своей жизни, да реальность порочна, тем она ценна в нахождении в ней, что ты можешь выйти из этой порочной игры умерев, - но будь эта игра без возможной для выхода, могли бы мы ее назвать ценной ? Конечно нет, ведь мы принуждаемся к обязательной жизни, но жизнь не обязательна вовсе, ты сам волен в пределах дозволенного природой распространяться, и тем жизнь ценна.
>>334483543 (OP) >благородного 2 пик что не благородный..благой род сто проц.. может даже потом какого то графа или царя или того же викинга немца на кого вы там еще дрочите австриец может даже истинно белый итд лол..не?
>>334483707 >СТАЛ АНАЛЬНЫМ РАБОМ ЯРЛА ЕРОХНОКА вряд ли. он хил и не знает языка. если ярл с понтами, возможно его держали бы как дурочка и кидались бы объедками.
>>334483718 Так я и утверждаю что релевантность не определяется моей моральной ответственностью или наличием достоинств у себя, я могу быть 1 и 2, но от этого мои претензии как 1 и 2 не снимаются. Обвинять Короля в его воровстве может сам вор и крепостной, или факт воровства как принятого негативным общезначимо зависит от того обвинил ли в этом факте вор или крепостной? Право обвинений не зависим к статусу обвиняющего, либо не доказана связь
>>334483543 (OP) Так раньше таких же педерастов тоже хватало, в армейских походах мужики ебались только так. Но делали это втихаря, а щас за счёт интернета все всплывает. В Российской Империи преследования педерастов даже больше, чем раньше.
>>334483823 Право обвинять является всеобщим тогда, когда и злодеяние общепризнано. Но откуда возьмется право обвинять в отсутствии потакания глуповатой вкусовщине? Такое право ты обязан завоевать, следуя ей. Фото в студию, или хуй в рот.
>>334483762 >волей называю я твое стремление расширять или сохранять свое существование буржуазная сказка, большую часть истории, люди никуда не расширяли свое существование, а лишь ютились где могли. например, цивилизации долин рек. причем сказка, даже в наше время. почитай про европейский банан и ты многое поймешь о воле и расширении.
>>334483886 Так ты и должен определить глуповатость моей вкусовщины, а не апеллировать к моему праву эту вкусовщину высказывать ишачок. Ладно ты замкнулся на своей ошибке и будешь дальше ее настырно эксплуатировать у себя. Что ты упоролся то с моим фото крендель, геометрия моего лица об моей личности совершенно ничего не скажет.
>>334483943 Так расширять свою жизнь может совершенно широко восприниматся верно? Расширять свою жизнь что то же, что и подчинять большую территорию жизненной себе, что можно подразумевать большее влияние внешней среде, твое взаимодействие предполагает сопутствующим образом твое влияние на других, что то же что и часть внешнего окружения, и тут требования уже к твоей фантазии и широте разума как можно хорошо рассмотреть то что я сказал, вполне естественно.
>>334483945 Различение между вкусовщиной и злодеянием простое: локальная формализация. Которая отсутствует. Глуповатость твоей вкусовщины явно выводится из ее аргументативной силы, и описательной полноты. Вместо аргументов черрипикинг, вместо полноты апелляция к абстракциям без минимальных дефиниций. В свете этого тотального разъеба тебе остается лишь показать, что ты хотя бы своим примером следуешь собственной глуповатой вкусовщине. Но если ты не делаешь и этого, то как ты смеешь придавать отрицательные коннотации такому пути?
>>334483543 (OP) Не надо давать оценочное суждение. Просто при развитой рыночной экономике целесообразнее жить как пик 2. Белые мужики не самые тупые знаешь ли
>>334483543 (OP) У вигингов и прочих маскулинных структур, во всю историю было больше гомосексуальности чем у нынешних типа "лгбт". Я думаю это жидо-повестка поработала, типа если ты хочешь ебаться с мужиком, тебе обязательно нужно вести себя как манерный пидераст, вырезать себе яйца и т.д.
>>334483543 (OP) Ебанько, и пик 1 и пик 2 были всегда. Это разные типы людей. Ты дите несмышленое которое мир делаит на тру и не тру? Так взрослей если да. Я натурально в жизни пересекался с геем похожим на пик1, причем там повадки были чисто альфабыдлы, он пытался в агрессивной манере кадрить любого мужика в радиусе 5 метров от себя, нзависимо от оринетации(габариты позволяли делать это без угроз опиздюливания), и малолеток 19-20 вертел на хую пропеллером десятками.
У тебя в голове свалка из стереотипов и говна, сделай уборку, спасатель белой расы с двумя с.
>>334484263 Как и любимый опом дугин по молодости, кстати. Без рофлов. Он писал стихи о мужской любви, и состоял в эзотерическом кружке, где практиковали извлечение семени друг у друга ртом. Строго в целях духовного поиска, ясен хер.
>>334484317 Если человек нормально социализирован, ему похуй на то с кем поёбваться, он не будет трястись, ой мальчику отсосал не быть мне теперь философом. Он просто берёт и делает, в отличии от тебя тупинцела
>>334484371 Кек, ты читаешь явно не глазами, а, ну хуй тебя знает чем, локтем, наверное. Не похуй тут опу. Для которого это что-то плохое. А я его хуякой кормлю. Алсо, секс у меня 1-2 раза в неделю стабильно
>>334483543 (OP) >благородного Вот поясните мне, я никогда не понимал. Почему в быдло мужской среде считается невероятно крутым ходить с длинными крашеными крашеными волосами, делать себе татуаж, побрякушки и ремешочки всякиец цеплять. Это по МУЖИЦКИ, КРУТА! Однако если делать тоже самое но в другой тематике, то это пидорство.
Прикол в том что Пик 1 был бы сразу выписан в бомжи одет в говно какое-то, морда чумазая, опять же отсутвие боевых навыков с сообществе где уважаемые господа с ранних лет годами безостановчно упражняется затыкивать острыми железками ближнего своего отправился бы черпать свинное говно как человек без клана и каких либо социальных связей
Пик 2 сразу же произвел впечатление ухоженностью и няшностью, скорее всего средний мимокрокодил решил бы что это статусная дорогая игрушка какого-то уважемого господина, скорее всего закончил бы при дворе какого-либо ярла в качестве престижной диковины.
>>334483543 (OP) Любителям викингов, я просто напомню, что викинги в свое время были, как сейчас иностранные специалисты. Дикие, необразованные, при любой непонятной ситуации хватались за нож, верили в своих божков, могли в легкую наебать, пиздились только толпой, жрали руками, вытирали жопу рукой, носили бороды. Любишь викингов? Пиздуй целовать сапоги их текущему воплощению.
Еще один выпездыш Фурсенко. Ибн Фадлана хотя бы почитай: "Каждый день рабыня приходит утром с большим тазом, наполненным водой, который она передает своему хозяину. Он моет руки, лицо и волосы в воде, затем окунает гребень в воду и расчесывает волосы, сморкается и сплевывает в таз"
Алсо вот это >при любой непонятной ситуации хватались за нож
>>334483543 (OP) Так наоборот поумнели и его приобрели, поняв, что нахуя быть хуескотом маскулинным, у которого ни эстетики, ни прав, нихуя, только обязаности, когда гораздо выгоднее быть тян.
>>334483543 (OP) >Мусолим А вот хз, от куда такое желание надеть клеточку и платье, и трахаться с чурками, может это такой трендж? Тот же башкир Дениска-сосиска не на ровном месте появился, я ещё понял бы, если он свалился бы в художку, театр ака травести, что для искусства, в целом, норма. Не надо далеко ходить, тот же Миллар - Баба-Яга
>>334483543 (OP) Я тебе по секрету скажу, что во времена пик1 белых особо не было, тогда были намного темнее, чем сейчас. Не забывай, что сапиенсы изначально были как раз темнокожими, просто в холодных регионах плавно белели.
>>334483543 (OP) На первом выдуманный образ, имеющий малое отношение к реальности. На втором мужчина, который живёт свою жизнь так, как считает нужным. Что не так? С каких пор действовать по собственной воле считается потерей какого-то достоинства? Это ауе риторика, типа ебут опущенных?
>>334488805 Он сам решил принимать ему наркотики или нет. В отличие от тебя например, которому бармен запрещает. Кстати, забавно, что этот вопрос можно отнести и к первому, то есть к викингам, которые вполне могли грибами закинуться как минимум.
>>334488905 Не знаю я другой анон. Просто я вот бухал пару лет запоями. Месяц назад решил перестать бухать и перестал бухать. Вроде больше нихуя не произошло примечательного
>>334488935 А произойдёт суицид, потому что чтоб трап оставался в стабильном, насколько это слово применимо в его случае, психическом состоянии ему нужно постоянно сидеть на колёсах.
>>334488971 Или не произойдет. Я не пророк и даже специального медицинского образования не имею. Есть у менея приятель транс после перехода. В целом может ободиться без эстрогена но борода расти начинает а это как то неприятно.
>>334488990 Охуительные истории от торчков, про то, как они могут обходится, но не хотят. Ведь тогда придёт осознание, что они просто уроды, франкенштейновы чудища. Поэтому и торчки выпиливаются, когда приходит ясность что они изуродовали свою жизнь и психику и этого уже не изменить.
>>334489050 Я хуйзнает ну не пью месяц. Торчать никогда не торчал пару раз курил травку - не штыррит. Алкоголь хороший люблю. Ты отрицаешь что бывают и торчки которые излечились? Наверняка такие есть хоть и не большинство.
>>334489136 Бывают торчки которые излечились. Но это если они не делали себе операций и не вели образ жизни гей-шлюхи. Представь если б ты очнулся и выяснил что несколько лет до этого сосал хуи, вставил себе силиконовые сиськи и ходил в женских шмотках. Не всякая психика такое выдержит.
>>334489188 Ну знааит и не буду. >>334489209 Ну я ж говорю у меня нету специального медобразования шоб так на глаз посмотрел и сказал - еба 100% пизда будет чуваку если слезет с наркоты. У тебя есть или ты просто пизданул ?
>>334488924 >>334489028 у европейской знати излюбленным занятием было (и местами даже сейчас все еще есть) - охота на людей. в 90х крошили из снайперок всяких югослэйвов за бабло. на майндане хохлодаунов ебашили тоже из снайперок.
>>334489209 >Представь если б ты очнулся и выяснил что несколько лет до этого сосал хуи, вставил себе силиконовые сиськи и ходил в женских шмотках Твои действия?
>>334483543 (OP) А что мусолить У тебя двач на эту тему работает, сколько взял неуверенных в себе омежек, усилил их страх общения и они тут в 30+ на трапов дрочат, навсегда лишенные возможности социализироваться
А, ну ещё у меня есть моя личная шизоконспирология, что японцы после поражения в ВМВ специально спиздили американские детские медиаисточники (мультики, комиксы, видеоигры) и насытили их нигилизмом, богоборчеством, педофилией, гиперсексуализацией и прочей педерастией уровня "нарисуй девочку и скажи что это мальчик", под видом "глубоких тем" подсаживая американских детей на отрицание и разрушение своей культуры, и последующую потерю самоидентификации.
>>334490379 Только среди христиан (у которых нормой было мыться пару раз за жизнь), среди развитых культур типа римской, греческой, японской - такое вполне практиковали без задней мысли.
>>334483543 (OP) >Мусолим тему на то как белые мужчины потеряли достоинство и превратились из благородного пик 1 в пик 2
В чём преступление - быть няшным? А то они себя снимают не от хорошей жизни, вот если б им на заводе хорошо платили и волгу выдали они бы стали полезными ячейками общества.
>>334483543 (OP) наоборот надо иметь большое мужество что бы стать пик2 вопреки обществу и окружению, пик2 настоящие современные мужчины имеют красоты баб и хуй мужика два в одном сигмы.
>>334483543 (OP) Началось всё с огораживания в XV веке, когда крестьян прогоняли с их земель, заставляя идти спиваться в город. Мужик без своей земли (базы) считай что без яиц. РАБочая сила для калпитаглиста. Соевизация в этих условиях неизбежна.
>>334490625 В Англии это просто началось, дальше уже по другим "развитым" странам понеслось. Даже ленивого ваньку тащ Сталин пинками коллективизировал. Таперича русский мужик цветет колокольчиком в своей бетонной конуре.
>>334483543 (OP) Ты чё долбаёб ? Пик 2 - это благородный няшный кунчик, который ублажал пик 1 перед боем За таких пик1 убивал и грабил другие народы.
Гейство, пидорство - оно было везде во все времена: Древняя Греция, Бача - Бази в Пакистане, Турки и Скандинавы похищали славянских мальчиков для своих гаремов
И таких как на пик 1 в десятки раз больше, чем пик 2.
Мужику, по большей части, больше не нужно работать руками и не нужно контролировать общемировую популяцию. А с изобретением доступной жратвы пошло всё по одному месту ещё быстрее.
Минимум физ. труда, минимум селекции, отвратительная химозная жрачка, вызывающая рак.
>>334483543 (OP) Мужик слева - актëр из говнофильма, об которого хуй вытерли, ниже бабы поставили и куколднули. Мужик справа - уважаемый кабаньеро, развивающий сексуальность, живущий на своих условиях и не зажатый традишкой.
>>334483543 (OP) времена меняются. жизнь адаптируется. твое отношение к старому образу древних викингов (которых приукрасили в фильмах) создает впечатление что раньше было лучше. можеть быть и РАНЬШЕ это было лучше, но сейчас есть другие проявления современности. мы уже давно не живем в дикой природе. это социум и тут свои правила
>>334483543 (OP) Один был вынужден делать то что делал, другой живёт опди собсвенного анального удовольствия. При других условиях они легко сменились бы местами, не вижу как они пересекаются.
>>334484317 >состоял в эзотерическом кружке, где практиковали извлечение семени друг у друга ртом. Строго в целях духовного поиска Был основателем такого кружка, даже скорее тайного общества из двух членов.
>>334483543 (OP) У меня не растёт борода, в чём моя вина тут? И нет я комнатный фикус и не долблюсь в анал. Занимался спортом как все со школы, лёгкая атлетика, потом кукчалка. 33 года, бороды нет. Иди нахуй кароче со своими предъявами
>>334504391 Русская Православная Церковь в Чеченской Республике представлена Грозненской и Сунженской епархией. В регионе зарегистрировано несколько православных приходов. Главным и самым известным действующим храмом является Храм Архангела Михаила в Грозном, расположенный на проспекте А.А. Кадырова.