АХАХАХХА! Все еще думааешь, что няшные азиаточки мечтают о тебе? Произошел самый мощнейший НЮК для азиаткошизов, теперь азиаткошизы официально клоуны и фантазёры
Китаянки запугали разрабов и заставили удалить из игры Love in deepspace. Они угрожали судом, миллионами отписались от официального аккаунта, ирл нападали на студию и добились удаления персонажа который выглядит слишком евпроейским. Фанаткам из других стран они посоветовали УВАЖАТЬ КИТАЙСКИХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ КИТАЙЦЕВ
Удачи дауны, а теперь представьте если бы наташки возненавидели бы азиатского персонажа в гачи и отменили бы игру за то что там ввели недостаточно славянского парня.
Ты вкурсе что такое астротурфинг? Что такое бот накрутка? Да ты охуел как будто вчера родился.
Это просто акция китайского правительства, они нагнали ботов выдавая это за реальное общественное мнение, просто китацское правительство держит курс на национализм есть же
>>334493175 (OP) Ты дурачок, ца гачамусора по приколу устраивает такие штуки потому что вместе с извинениями разрабы дадут 10 бесплатных круток все остальное неважно
> Удачи дауны, а теперь представьте если бы наташки возненавидели бы азиатского персонажа в гачи и отменили бы игру за то что там ввели недостаточно славянского парня. Слава богу, славянские женщины не занимаются такой хуйней. Снг женщины это топ, если не брать в расчет всяких байгузинок и прочий скам на деньги. Просто не надо на них жениться и детей с ними заводить, а так все заебись.
>>334493175 (OP) Калеба удалили что ли или мафиозника? Там как минимум два перса которые выглядят более по-европейски чем твой пикрил, с отсылками на европейскую культуру в том числе. Я думаю, у жирух просто свои войны, в мужских гачах также кидают КПК репорты на чужих вайфучек и их потом удаляют из игры или цензурят по дебильным причинам, просто войны вайфуебов.
>>334493430 Кстати китайцы так пытались доказать что Скарамуч из геншин импакта это аллюзия на японцев-фашистов времен второй мировой, просто чтобы вы понимали насколько далеко заходят китайцы в своих попытках удалить неугодного перса и наебать партию. Скарамуч в игре это обиженный злой школьник-нытик в шортиках, типа злой синдзи.
>китаянки кореянки японки Когда копро уже не вставляет… Как же олени хотят быть банкоматом хоть для кого-нибудь уже, только бы пинус присунуть.
Казалось бы, открыли глаза на снг слейв скам, который в мужчине человека не видит и ждет похоронных — НЕТ, надо обязательно в другой медвежий капкан хуй засунуть и окольцеваться. Вы че такие необучаемые????
>>334493175 (OP) Для женщин любой расы/национальности представитель своей расы будет при прочих равных в самом конце списка по приоритету, причем часто девушки могут даже выбрать менее привлекательного/успешного но представителя другой национальности чем своей. Это чистая генетика. Если бы не было такого избирательного механизма, а все наоборот хотели спариваться со своими то мы бы уже все давно передохли от рака.
>>334493175 (OP) >The developers of Love and Deepspace canceled the launch and all further development of Valko, a recently teased werewolf love interest, following massive player backlash. All resources originally planned for his event are being sent to players for free, and developers committed to focusing solely on the five existing characters >The reason for the backlash stems from Love and Deepspace players feeling the introduction of a new love interest was misguided when the current love interests have not received meaningful updates in a long time. The focus on new love interests could potentially mean older ones would be pushed aside when it came to content updates
Но оп-хуй конечно будет набрасывать скриншот на котором даже не понятно о чем они голосуют блядь и вбрасывать свои нацикуколдские фантазии.
>>334493667 >очередной научный факт, доносящийся из проперженной комнаты Охотно верим!
Инб4: >МНЕ ПОХУЙ ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ЭТО РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК1!! Конечно-конечно, спокойно, все именно так, как в проперженной комнате посчитали правильным
>>334493772 Что значит можешь не верить. Ты тупой лоу айкью резонер, который нихуя не разбирается в предмете своего пиздежа. Если я тебе не буду верить, то будет одним долбоебом сосачевским меньше.
Нет, ты можешь конечно привести научное обоснование своему пиздежу, но давай ты прекратишь позориться на первом посте, без длинный разговоров?
>>334493772 Подожди, не отвечай. Зайди в любую нейросетку нормальную и задай промт: Оцени высказывания с точки зрения научной достоверности. Приведи научные работы со ссылками на источник, обосновывающие и опровергающие данное высказывания. В ответе руководствуйся крайней объективностью и не поддакивай.
Так как я пидорашка с белыми списками, никакие нейросеткм мне не доступны. Но со своего уровня экспертности крайне низкого я вижу, что ты лох чмо и пиздёныш. Давай беги.
>>334493714 >>334493756 тащемта он прав. есть самый яркий пример - тасманийские дьяволы. они из-за низкого уровня генетического разнообразия подвержены заразной форме рака, смертность от которой больше 80%. это ещё в школе в 6-7 классе изучают.
>>334493950 Ну, это логично, что в итоге выжили те, кто отдавал предпочтение наиболее отличающемуся от себя самцу или самке. Я и сам замечаю что мне как-то по умолчанию любая азиатка заходит.
>>334494063 Потому что тасманские дьяволы редко заходят на форчан покопировать оттуда блэкпилльные высеры себе на тасманскую имиджборду, не учились в 6-7 классе, где не проходили заразный генетический рак у самих себя.
Низкий уровень пердежа в жилищах тасманских дьяволов не позволяет им галлюцинировать и делать выводы генетических учоных в двощей.
>>334493667 Пизданутый азиаткошиз ты вообще читал тред? Кстати твоя хуйня легко разбивается о то, в любой стране генетическое разнообразие высоко и твой высер является бредом инцела
>>334494179 Нет, я не читал тред, я генетически задетрминирован не читатт. ТЕРПИ СТЕПАШКА КУКОЛДСКАЯ Я ТУПЕЕ ТЕБЯ А ТЫ ТЕРПИШЬ НЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ У ЛЮДЕЙ НИЗКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСМОТРИ НА УЛИЦУ У ВСЕХ ПОЧТИ БЕЛАЯ КОЖА И У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДВА УХА ДВА ГЛАЗА ДВЕ РУКИ И ДВЕ НОГИ. И после этого ты будешь говорить, что генетическое разнообразие высоко? Тогда почему у этих разнообразенцев не три руки или нет рогов? Схавал, тупой нормис? Двач ето инсельская борда!1!!
>>334494137 Просто ты понизил планочку настолько, что для тебя продукт вагиносодержащий уже считается за женщину, хотя они настолько уродливые что ни у кого не встанет
>>334494362 >Просто ты понизил планочку настолько, что для тебя продукт вагиносодержащий уже считается за женщину, хотя они настолько уродливые что ни у кого не встанет
>>334494137 >Ну, это логично, что в итоге выжили те, кто отдавал предпочтение наиболее отличающемуся от себя самцу или самке. Я и сам замечаю что мне как-то по умолчанию любая азиатка заходит.
Это буквально ты долбоеб. Генетика и биология не так работает.
>>334494510 Работают чисто индивидуально, подавляющее большинство предпочитает людей своего народа и культуры, а какой-то процент имеет фетиш на иностранцев. Точно так же как какой-то процент инцелов дрочит не на женщин, а на толстых медведиц с хуями
>>334494573 У меня все бабы с кем я учился поле школы разъехались кто куда. Китай, Япония, Корея, Турция, Дубай, США, Индия, остались только совсем уж клуши и те кто язык никакой не осилил.
>>334493250 >да и кому нужны китайцы Мне Я буду трахать любую азиатку - китаянка, кореянка, тайка, японка, бурятка, казашка. Все няши и всех надо оплодотворять
>>334493175 (OP) я с самого начала кекал с маняфантазий додиков уродцев, которые как то пришли к выводу, что азиаткам нравится ЛЮБОЙ европеец. нет, нихуя, им нравится только чед ИЛИ богатый. обычный ванька или джон им в хуй не уперся
>>334498309 А мне вот любая азиатка нравится ну без откровенных уродств по типу ДЦП или ожирения. Даже на аутистку и шизичку и чухонку немытую согласен.
>>334499023 >А мне вот любая азиатка нравится ну без откровенных уродств по типу ДЦП или ожирения. Даже на аутистку и шизичку и чухонку немытую согласен. Не в сезон билеты москва пекин стоят 12-18к в одну сторону, лети и еби их там хоть пачками, но я уверен ты даже не 5\10 раз у тебя такие замашки. Мимо фотограф из чайнис
>>334493175 (OP) Я загуглил и ОП напиздел. Его отменили по другой причине, да и это было очевидно, ведь из остальных мужских персонажей там ровно 0 выглядят как полноценные азиаты. Также как вчера ОП другого треда напиздел что какой-то там фильм об инцеле. скорее всего это один и тот же хуесос на мочераторе, который поднимает актив ради зарплаты в виде скинов кс и доты.
сагайте подобыне треды, ссыте в ротеш таким опенпостерам.
Китаянки запугали разрабов и заставили удалить из игры Love in deepspace. Они угрожали судом, миллионами отписались от официального аккаунта, ирл нападали на студию и добились удаления персонажа который выглядит слишком евпроейским. Фанаткам из других стран они посоветовали УВАЖАТЬ КИТАЙСКИХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ КИТАЙЦЕВ
Удачи дауны, а теперь представьте если бы наташки возненавидели бы азиатского персонажа в гачи и отменили бы игру за то что там ввели недостаточно славянского парня.
пиздец у них там фашизм конечно назревает