Много гавааха выработаешь. Попробуй насладится своими страданиями. Я выхватывал панички когда бросал. Выбегал на улицу и несся на встречу ветру испытывая панику и наслаждаясь ей одновременно.
>>334489078 Читал, но не помогают его слова, мне сейчас плохо и желудок болит, холодный пот. Он там писал что надо потерпеть три дня и этот червячок который просит сигу умрет
>>334488778 (OP) Зафиксируй все обстоятельства в которых ты обычно куришь. Исключи их из жизни. Сам не заметишь, что курить не хочется.
Я так год в армии курил. Как только дембельнулся - тягу курить как рукой сняло. Просто потому что все обстоятельства жизни поменялись. Если же ты куришь всю жизнь во всех мыслимых и немыслимых жизненных ситуациях, то тебе ничто не поможет кроме индивидуальной пониженной склонности к зависимости от никотина.
>Я тем более заперт в 4-х стенах Соболезную. Здоровья погибшим.
>>334488778 (OP) >>334488778 (OP) Просто перейди с сигарет на жрачку. Сладкое мясо шашлык гамбургеры. И бросишь. Но учти что даже лет через 5 проскальзнет мысли покурить. И в тяжёлые жизненные ситуации тоже будет хотеттся покурить. Но ты это все купируй жрачкой. Но учти что разжираться нельзя тоже вредно диабет и прочее