>>334492499 (OP) Я думаю сюда какие-нибудь хазары мигрировали и из их помеси появились шорокобедрые жопастые татарки появились. Но они точно не местные, местные буквально микрочелики.
>>334494649 Это всё понарошку, чтобы окучивать джонов-кукуолдов. Сама-то она до такого не опустится в реале. >>334495240 Протри свои глаза от засохшего фильтра из спермы Ашота.
>>334497345 Ты прикидываешь или как ? Ты же видишь что здесь самые выгодные ракурсы с которых любая жопа удачно будет смотреться. Нужно фотка стоя сзади жопы. Впрочем зачем мне тебе портить твою музу, кайфуй если тебе нравится.
>>334492499 (OP) >В чем феномен больших татарских бёдер и ляжек? Татарки это чистые мусульманки! Они трахаются со славянами! Когда татарки ебутся с Ванькой или Тарасом они рожают красивых славянских татарят! Слава Татарии на хуях Славянии!!!
>>334499638 Няша в спермаче только красивее будет. Надеюсь ей приятно знать что мы на неё надрачиваем >>334499824 За толстую ляжечку. И дрочить пока кусаю
>>334493895 Двачую. Есть еще что с ней? Был раньше подписан на нее в тг, но потом чет поотписывался от всякого, и ее каналы тоже попали под это. Иногда немного жаль и скучаю
>>334501630 Каомодзи - это вид выражений лица которые применяются в виде смайликов в последствии перекачивавшее в аниме Одно из них она юзает Сам догадайся какое
>>334492499 (OP) >В чем феномен больших татарских бёдер и ляжек? Телом то они может быть и хороши. Вот только не нужна тебе, такая девушка, /b/рат. Если видишь девушку из Казани или Уфы с нерусским именем (или неславянской внешностью) даже не знакомься. Желательно, чтобы она даже не узнала о твоём существовании. Какой бы она ни была красивой, какой бы милой, хорошей ни казалась. Говна ты поешь с татаркой от души, а в конце она тебя сведёт в могилу. Знаю, о чем говорю. У моего кента друг один через 3 года после того как женился на татарке умер от сердечного приступа. Молодой здоровый боров был, просто на ровном месте. У отца тоже знакомый довольно рано умер, даже 50 не было, тоже был на татарке женат. Я и сам в середине 2010-х отношался с девушкой по имени Гузель, прокатила она меня на качелях будь здоров, я потом несколько лет менталку лечил. После нее чуть тнн тотальны не принял.
>>334502603 спасибо, конечно, но ебать ты америку открыл. у татарок вся их мерзотность прямо на лице написана. ну, окей, даже если допустить, что у тебя плохое зрение, там всё должно стать предельно ясно сразу после того как она открыла рот. если ты с такой отношения начинаешь тебе надо премию дарвина заочно выдавать.
>>334502898 >Что пошло не так? У меня то с Гузелью? Да вроде бы началось все замечательно, конечно местами были звоночки, но тогда я был пиздец какой слепой и не замечал их. это я уже сейчас ретроспективно понимаю, что это был пиздец. Где-то через год отношений у нее начались прям такие мощные манипуляции зачем то намеренно заставляла ее ревновать, знакомиться с моими друзьями. У меня был друг увлекался хартстоуном, в те времена популярная игра, рассказал ей про него и про игру, так она через пару дней сказала что решила начать играть и что я должен познакомить её с ним. Я познакомил без задней мысли, у него своя девушка была. Я с ними к слову хорошо общался, потому что мы были друзья с младших классов, так что я проблем не видел в этом. В итоге все закончилось тем что она начала при всех флиртовать с ним, жопа сгорела у его девушки, потом у него ну и разумеется у меня. С тех пор я с ними уже больше не общался. Вообще она меня рассорила со всеми моими друзьями, постепенно вбивая клинья между мной и ними. Позже у нее начался откровенный шантаж тем что если я не сделаю что-то что ей надо то она сделает Роскомнадзор. В один момент это меня уже так вымотало что я и сам начал об ркн подумывать. Мне повезло что один единственный мой друг вытерпел всё говно и вытащил из этой татарской психотронной тюрьмы настояв на том что я должен вовремя очередной из ссор ее выпроводить из дома и закончить отношения. Ну и как я уже сказал потом несколько лет лечил менталку, где-то 5 лет был один. Только в 2022 более менее пришел в себя. Сейчас я живу в ДС и какие же тут замечательные девушки на самом деле.
>>334503233 >Лучше нет подарка чем жена татарка! Ага.
>>334503616 >татарской психотронной тюрьмы Мне одна мозги выебала настолько, что я до сих пор не могу отойти, хотя прошло уже четыре года. Просто за три месяца нахуй.
>>334504354 Твоя жена точно татарка или новиопка? Спроси, не смешаны ли ее гены с латниками ХD ведь у них то бедра и ляхи массивные если сверится по статистике
Жена русская. Где-то есть татарская примесь. То ли пробабка?... Скулы и широкие бедра. При том что сама стройная. По юности загонялся её типом фигуры, считал не сексуальным. Теперь наоборот, просвет между ляхами и широкие бедра возбуждают.
>>334502603 >>334503616 Челикс, ты просто изначально со слабой менталкой был. Если для тебя шантаж женщины является серьезной проблемой, то тебе вообще не надо никаких отношачей заводить. Потому что за мои 35 лет можно по пальцам одной руки пересчитать тянок, которые такой хуйнёй не занимались. Это база их тупорылых манипулятивных повадок. Они сами от них страдают, но по другому не умеют
Научись решать задачи и понимать, когда тебя наебать хотят. Научись в социальные игры играть в свою пользу, а не в пользу бедных. Тогда и шизу лечить не прийдется
>>334492499 (OP) >>334502603 Вы как будто своё субъективное мнение и личный опыт принимаете как абсолютную истину, экстраполируя на весь народ. Считать, что татарки широкобедрые/злые/скромные/etc, то же самое, что иностранец будет утверждать типа русские девушки слушаются мужа, не спорят, не перечат, любят готовить. Татары самый европеизированный народ среди неславянского населения РФ. Ещё и внешка у всех отличается. мимо-татарин из Казани Алсо, задавайте вопросы всем похуй, так как встречался как с русскими, так и с татарками в Казани
>>334523091 смотря что понимать под чистокровностью. У татар обширный этногенез. Есть европеоидные черты, есть азиатские. На месте нынешнего Татарстана куча народов перемешалось: булгары, кыпчаки, может чьи-то предки перемешались с марийцами и чувашами. Поэтому в разных районах РТ может отличаться внешность. Как ты и сказал, могут быть белолицые. А могут смуглые как узбеки
>>334523395 >Лол. Мне подмосковный чел то же самое про хохлов сказал. Думаю, это универсальная поговорка про любую нерускую нацию. Хохлов в те времена неиронично еще даже не существовало. Такая самоидентификация как русские, украинцы, белорусы вообще сформировалась только в XIX веке, до этого было только разделение на Великую Русь и Малую Русь. А татары и евреи уже были. Так что я думаю про хохлов это новодел, а про татар оригинал. Особую комичность фраза приобретает если знать уровень антисемитизма в РИ.