Сап, двач. В тред призываются опытные вахтовики. Ситуация такова. Я (32лвл) дно-эникейщик остался без работы. Работа была лайтовая, зарплата для нашей мухосрани отличная. Больше тут вариантов нормально зарабатывать нет. Все похожие вакансии по городу - там ЗП сильно меньше. Жена (31лвл) работала в страховой, их офис тоже закрывается через месяц примерно.
Тут мне предложили ехать на севера 45/45, работа не пыльная - сидишь в офисе, в 1С кнопки тыкаешь, чу куда ушло, че пришло. Короче такой завхоз/завсклад. Физически делать ничего не надо, для этого там рабочие есть. ЗП нормальная, даже если ее поделить по месяцам с учетом межвахты. И тут моя женщина подорвалась и говорит - а давай я тоже туда устроюсь, будем вместе ездить. Там есть схожая вакансия, но вахты у нас будут пересекаться лишь отчасти. Т.е. она заезжает позже, я раньше. Грубо говоря 20-25 дней на вахте вместе, потом я уезжаю, она остается дорабатывать, потом она домой, какое-то время дома вместе, потом я уезжаю, она остается дома, потом она приезжает на вахту, снова 20-25 дней там вместе и так по кругу. Вариант неплохой, по совместной ЗП будем прям нормально получать.
Но меня мучает другой вопрос - она у меня по внешке твердая 7/10, а когда накрасится так и смело 9/10 однозначно. И я наслышан, что там даже откровенным всраткам оголодавшие мужики прохода не дают, подкатывают и пристают. Насколько эти рассказы правдивы? Судя по описанию работы - там женское жилье (вагончики и общага) стоят отдельно, в офисе коллектив смешанный, работать будем в одном здании, алкоголь строго запрещен. За себя она постоять умеет, по отшиванию у нее черный пояс. Но все таки - полвахты она будет без меня. Какая вероятность, что будут подкатывать прям на полном серъезе? Неважно как с напором и агрессией или иначе.
Или там, как и везде в смешанных коллективах, в большинстве случаев все ограничивается простыми подколами и приколами? Может ли вахтовик вылететь с вахты, если тян пожалуется, что он например зажал ее и лапал? или что настойчиво преследует?
>>334489260 Смотря кто вы по масти. Вахтовики в основном это греча пьющая хуч после 12 часовой смены со стеклянными глазами. Ну еще и от жены зависит и ваших отношений
>>334489260 Сам на вахте не был и не советую. По рассказам тех, кто там работал, это ужасный быт и наебалово с зп. Насчёт поебушек между вахтовиками, на некоторых вахтах это категорически запрещено и карается вплоть до увольнения, так же и бухать нельзя. Но всё зависит от самой конторы.
Ну и если твоя вайфу шлюха, ей не помешает ставить тебе рога прямо сейчас, или если ты уедешь на вахту, или вы вместе поедете на вахту, без разницы, шлюха сперму найдёт.
>>334489260 На вахте в основном всратаны. А подкатывать будут конечно, но учитывая что смена 12 часов и места для ебли нет - это не проблема. Вопрос в другом - нахуя тебе баба, которую ты ебать будешь 3 дня в месяц, когда у вас межвахты пересеклись? Там вам будет негде
>>334489318 >Ну еще и от жены зависит и ваших отношений Отношения збсь. >>334489361 >Ну и если твоя вайфу шлюха Многократно проверено, шлюховатости в ней 0% >на некоторых вахтах это категорически запрещено и карается вплоть до увольнения, так же и бухать нельзя. Это вот хорошо. Сам я не бухаю, мне пох. Но не хотелось бы видеть бухие ебла вокруг 45 дней подряд. >>334489683 >Вопрос в другом - нахуя тебе баба, которую ты ебать будешь 3 дня в месяц, когда у вас межвахты пересеклись? В деньгах все дело. Ипотека у нас. Она пока что думает, может типа поработать год-два, погасить ипотеку и уволиться
>>334489923 >Она пока что думает, может типа поработать год-два, погасить ипотеку и уволиться Я тоже так думал, бабла урвать и заебись. Отработал 2 раза по месяцу на фуре и что-то пришел к выводу, что лежа на диване куда проще думать, а когда ирл начинаешь делать, все куда хуже. Ладно, спать пойду, только с межвахты приехал. В том треде потом отпишусь, что к чему, там чутка неймфажу, как ньюфаг-дальнобойщик >>334489950 Не за что
>>334489923 За два года такой жизни вы разбежитесь. Ты думаешь что проблема в подкатывающих на вахте, но настоящая проблема - подкатывающие дома, пока тебя нет. Вы будете жить 2 года как чужие люди, видитесь только на вахте, с вероятностью 99% её будут ебать у тебя же в кровати ипотечной хаты.
>>334490042 >с вероятностью 99% её будут ебать у тебя же в кровати ипотечной хаты С той же вероятностью будут ебать и ОПа в очелло в той же хате. Даже есть мизерный процент, что делать это будут одни и те же узбеки.
>>334490042 >Вы будете жить 2 года как чужие люди Есть такие мысли тоже. Но очень уж заманчиво погасить ебатеку. Если совсем все вразнос пойдет, то уволится она. У нас нереальное доверие друг к другу, измена просто невозможна. Но это не суть - я больше беспокоюсь за нее на вахте, чтоб никто мозги там ей не ебал про "дашь писку ебат" и руки не распускал. Могут ли такого вахтовика за это уволить? Ну чтоб хоть какой-то был стоп для беспредельщиков.
>>334490150 Водителя камаза уволят или сварщика, коих нехватка или кнопкодава-эникейщика без опыта работы, взятого от пивного ларька без образования? Скорей ей скажут, чтобы не выебывалась, не накручивала, ей показалось и пр.
>>334490150 За что их должны уволить? Подкаты не запрещены законом, сальные шутейки тоже.
> Если совсем все вразнос пойдет, то уволится она. Когда все пойдёт вразнос уже будет поздно. Если она вместо того чтобы изменить просто скажет, что решила уйти от тебя - будет легче? Слушай людей, которые видели некоторое дерьмо, иначе будешь учиться на своих ошибках, а не чужих
Ситуация такова.
Я (32лвл) дно-эникейщик остался без работы. Работа была лайтовая, зарплата для нашей мухосрани отличная. Больше тут вариантов нормально зарабатывать нет. Все похожие вакансии по городу - там ЗП сильно меньше.
Жена (31лвл) работала в страховой, их офис тоже закрывается через месяц примерно.
Тут мне предложили ехать на севера 45/45, работа не пыльная - сидишь в офисе, в 1С кнопки тыкаешь, чу куда ушло, че пришло. Короче такой завхоз/завсклад. Физически делать ничего не надо, для этого там рабочие есть. ЗП нормальная, даже если ее поделить по месяцам с учетом межвахты.
И тут моя женщина подорвалась и говорит - а давай я тоже туда устроюсь, будем вместе ездить.
Там есть схожая вакансия, но вахты у нас будут пересекаться лишь отчасти. Т.е. она заезжает позже, я раньше. Грубо говоря 20-25 дней на вахте вместе, потом я уезжаю, она остается дорабатывать, потом она домой, какое-то время дома вместе, потом я уезжаю, она остается дома, потом она приезжает на вахту, снова 20-25 дней там вместе и так по кругу.
Вариант неплохой, по совместной ЗП будем прям нормально получать.