Сохранен 95
https://2ch.su/b/res/334487756.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему нормисы называют любые вопросы доебом? Вот спрашиваю, почему бы не сделать Х. Они сразу рвутс

Аноним 01/07/26 Срд 05:49:56 #1 №334487756 
1000012649.jpg
Почему нормисы называют любые вопросы доебом? Вот спрашиваю, почему бы не сделать Х. Они сразу рвутся, ряяяя Х невозможно сделать, Х трудно сделать, ряяяя хули доебываешься?
Ещё замечал, если ты в чате, посвящённом какой-то/им-то личностям, без разницы, политика ли это, где в качестве личностей тогда выступает государство, или "ламповый чатик" рандомного блохера пишешь что-то не восторженное и не подлизывающее нормисам, а просто нейтральное, то они тоже рвутся и банят часто. Почему их так корёжит с нейтральных выражений?

А если там сельдь, то они ещё вот такую хуйню выдают (пикрил). Как это называется? Шиза? Даже двачеры до такого не доходят, только тупые сельди.

Короче объясните двачеру, почему нормисы ведут себя так ебануто. Они вообще не умеют в правдивые, честные диалоги, которые строятся вокруг логики и фактов, а не эмоциоблядского подлизывания друг другу, где любое отклонение от подлизывания - это агрессия?

Я просто хочу разобраться
Аноним 01/07/26 Срд 05:50:49 #2 №334487765 
1000012557.jpg
Бамп
Аноним OP 01/07/26 Срд 05:51:09 #3 №334487767 
Почему нормисы не умеют в логику?
Аноним 01/07/26 Срд 05:51:46 #4 №334487772 
>>334487756 (OP)
Начнём с главного. Что такое нормис для двачера? Это биоробот. У него нет своих мыслей. Совсем. Ноль. Зиро. Он как персонаж в дешёвой игре: у него есть 3-4 фразы, 2 действия и одна эмоция на всё. Встал, потом пошёл на РАБоту, потом пришёл обратно домой, потом пожрал, потом лёг спать. В выходные: пивко с "друзьями", которые такие же биороботы. Почему они тупые? Потому что их мозг никогда не включается. Всё, что туда попало из зомбоящика, блядограма или тиктока - становится истиной в последней инстанции. Попробуй сказать нормису, что Земля плоская, он засмеётся, но аргументировать не сможет. Попробуй сказать, что политики одинаковы - он начнёт цитировать новости с канала "Россия 1" или "Дождь" в зависимости от того соевый ли он куколд или нет. Он не анализирует. Он воспроизводит. Как попугай. Как диктофон. Как NPC.

Теперь про интеллект. У нормиса он отсутствует. Точнее, есть иллюзия интеллекта. Например, он может решить кроссворд или вспомнить, кто написал "Войну и мир". Но спроси его: "Зачем ты ходишь на эту РАБоту?". Он скажет: "Надо же как-то жить". Спроси: "Почему ты не откроешь свой бизнес?". Он испугается. Спроси: "Что ты думаешь о конце света?". Он скажет: "Не гони, у меня ипотека.". Понимаешь? У него нет любопытства. Нет желания копать глубже. Ему достаточно кнопки "далее" по жизни. Он живёт по скрипту, который в него загрузили родители, школа и зомбоящик. И если в этом скрипте происходит сбой(например, отключили интернет или закрыли любимую кофейню), нормис впадает в ступор. Его кратковременная память переполняется. Он начинает названивать в поддержку. Он не способен сам переключиться на другой источник кофеина. Это тупость? Да. Это неспособность адаптироваться за пределами привычного. Как NPC, который сломался, потому что игрок пошёл не по той дорожке.

Двачер считает, что такой образ жизни это добровольное отключение мозга. Ты же видишь этих людей в метро: они тупят в телефоны, листая одно и то же. Они обсуждают погоду, цены на гречку и нового участкового. Их диалоги можно предсказать на 10 ходов вперёд. "Привет, как дела? Нормально, а ты? Да тоже нормально, холодно сегодня. Да, и дождь. Да.". Всё. Они не шарят за мемы. Они не понимают иронии, если им не поставить смайлик. А если поставить смайлик, то они ответят смайликом. Это же роботы! У них нет чувства юмора выше уровня "бородатая шутка из дноклассников". Им не зайдешь про жидкие какахи, про фуррей, про АУЕ, про линукс или про то, как на дваче разоблачают фейки. Они обидятся. Они скажут: "Ты больной?". Потому что их программа не содержит ветки "чёрный юмор". Только "одобрено модератором реальной жизни".

А теперь самое мясо. Нормис бабы. О, это отдельный класс NPC. Если нормис мужик ещё может иногда выпить пива и отключиться, то нормис баба это терминатор потребления. Её скрипт жёстче. Она просыпается и сразу включает ютуб блогершу, которая говорит, что надо купить новую сыворотку. Потом она идёт на РАБоту в офис, где обсуждает с такими же нормис бабами, кто кого бросил и какие туфли в "Летуаль". Потом фитнес, потому что "надо быть в форме". Потом блядограм, где она выкладывает фото заката с подписью "люблю жизнь". Потом сериал про докторов или бандитов, под винишко с подружкой. И всё это без единой мысли! Абсолютно. Её мозг не генерирует ничего нового. Она потребляет. Она копирует. Она такая же, как миллион других. Её мнение о политике: "ой, я не разбираюсь". Её мнение о деньгах: "мужик должен зарабатывать". Её мнение о смысле жизни: "выйти замуж, родить, купить квартиру". Если с ней заговорить про нейросети, теорию заговора, альтернативную историю или про то, что Земля это симуляция, у неё случится BSOD. Синий экран. Она скажет: "Ты странный" и уйдёт в тикток смотреть котиков.

Но это ещё цветочки. Самый настоящий пиздец начинается, когда ты смотришь на нормис баб в возрасте с 11 до 12 лет. Да, вот эти вот девочки, которые только закончили начальную школу. У них уже включается этот ёбаный скрипт про "атнашения". Что это за слово такое, "атнашения"? Это из их словаря. Они не умеют говорить "отношения" нормально, потому что мозг ещё не созрел, а программа уже загружена. Они смотрят тикток, где их ровесницы кривляются под песни про любовь до гроба. Они читают паблики в ВК с названиями вроде "Любить по настоящему" или "Статусы для него". И они, блядь, начинают имитировать взрослую жизнь. С 11 лет, Карл!

Распишу этот пиздец по шагам. Шаг первый. Девочке 11 лет. Она ещё вчера играла в куклы, а сегодня её подружка, такая же нормиска, сказала: "У меня есть парень". Что это значит? Ничего. Это значит, что они обменялись смайликами в переписке и поставили статус "встречаемся". Но для мозга нормис бабы это уже серьёзно. Она начинает страдать. Она пишет посты: "Как понять, любит ли он меня?". Он, заметь, это мальчик из параллельного класса, который тоже NPC и думает только о доте или скибиди туалетах. Но девочка уже выстраивает сценарий. Она ревнует. Она проверяет, кто лайкнул его аватарку. Она плачет в подушку, если он не ответил за 5 минут. И все это без единого реального свидания, без поцелуев, без ничего! Просто симуляция отношений, созданная тиктоком и тупыми сериалами для подростков.

Шаг второй. Им становится 12 лет. Тут сценарий усложняется. У них появляются "бывшие". Да, в 12 лет! Она может сказать: "Мой бывший меня бесит". Этот бывший это мальчик, с которым она переписывалась две недели, а потом он поставил сердечко другой. И теперь она собирает "доказательства измены". Она скриншотит переписки, обсуждает с подругами каждое его слово. Она заводит "друзей по переписке" из других городов, потому что местные уже все перебраны. И эти "атнашения" становятся её главным смыслом жизни. Вся учёба идёт по пизде. Домашка не сделана, потому что она отвечала на сторис. В голове вместо таблицы умножения: "А что если он напишет? А если не напишет? А что я надену, если мы встретимся?". Но они никогда не встречаются! Потому что встретиться это страшно. Проще строить виртуальный театр абсурда.

Шаг третий. Эти нормис бабы начинают лезть во взрослые "атнашения". Они смотрят блогерш 20 летних, которые рассказывают про секс, про измены, про разводы. И 12 летняя девочка уже рассуждает: "Мужчины все козлы. Я никогда не выйду замуж!!1". Она копирует интонации и слова из тиктока. Она пишет под фото с фильтром: "Одиночество это новый тренд!". При этом она каждый вечер проверяет, не написал ли ей Вадик из 7 Б. Она готова на любую драму. Если Вадик не напишет, она выложит мрачное селфи с подписью "конец". А если напишет, то начнётся переписка на три часа про то, "какой сегодня день был ужасный". И это длится годами. В 14 лет они уже профессиональные "страдальцы". У них в блядограме сохранёнки с цитатами про боль. Они удаляют и восстанавливают аккаунты по десять раз на дню. Они манипулируют родителями: "Ты меня не понимаешь, у меня кризис в отношениях!!1". Какие отношения, мать твою, в 14 лет? Ты даже в магазин одна сходить боишься, а уже строишь драму уровня "Остаться в живых".

Для двачера это эталон тупости NPC. Потому что эти девочки не живут свою жизнь. Они живут чужой скрипт, который им закачали из сосальных сетей для быдла. У них нет своих желаний, кроме "чтобы он написал". У них нет хобби, кроме пересматривания сторис. Они не умеют разговаривать, только скидывать мемы и смайлики в ответ. И если с ними заговорить о чём-то реальном, о космосе, о физике, о книгах, они сделают круглые глаза и скажут: "Ты какой-то странный.". Это те самые женщины, которые вырастают в нормис баб из первой части. Они никогда не выключат этот режим. Просто в 12 лет это выглядит особенно жалко и смешно, потому что они изображают взрослых страстей, сидя в розовой пижаме с единорогами.

Запомни главное. Этот пиздец с "атнашениями" с 11-12 лет это тренировочный полигон для будущих NPC. Там учат страдать без причины, обесценивать себя, зависеть от чужого мнения и тратить всё своё время на ерунду. Никакой пользы, никакого развития. Только бесконечный цикл "он написал, он не написал, я плачу, я выложу фото, он лайкнул, я счастлива, нет, он лайкнул другую, я в депрессии". Вот почему двачер считает нормис баб самыми тупыми NPC. Они начинают этот бег по кругу раньше всех и никогда не останавливаются. Даже в 30 лет они будут писать статусы "я не такая, я жду настоящего принца", а сами будут смотреть сериалы и жрать тортики. Всё, запомнил? Перечитывай, если что.
Аноним 01/07/26 Срд 05:52:44 #5 №334487779 
>>334487756 (OP)
Без примеров диалогов есть шанс что шиз это все-таки ты
Аноним 01/07/26 Срд 05:54:07 #6 №334487787 
>>334487772
Нпс, спок.
Аноним OP 01/07/26 Срд 05:55:25 #7 №334487796 
>>334487779
Я даже не оскорбляю и не троллю никого, как на дваче, общаюсь максимально вежливо. Но на любые вопросы нормисы отвечают резко, а я не понимаю. В книжках написано интересоваться людьми. Я интересуюсь. Задаю вопросы. Людям это не нравится.
Аноним 01/07/26 Срд 05:56:35 #8 №334487802 
i (3).jpeg
>>334487756 (OP)
Нормисцы!!
Аноним 01/07/26 Срд 05:57:56 #9 №334487810 
image
>>334487756 (OP)
Нормис это ты щас бы в лс общаться с людьми
Аноним 01/07/26 Срд 05:58:12 #10 №334487812 
>>334487796
Ясно. Типичный шиз, который вместо примера диалога, начинает оправдываться какой он хороший, а вокруг все плохие. У шизов в больничке тоже ебанутые санитары, а не он.
Аноним 01/07/26 Срд 05:58:18 #11 №334487813 
>>334487756 (OP)
Иди на хуй, хули доебался, шизик?
sage[mailto:sage] Аноним 01/07/26 Срд 06:00:24 #12 №334487827 
>>334487756 (OP)
Нормисокал порода необучаемая, блохастая и вечнососущая.
Признал косяк - значит будут ебать в сраку. Это как кот, типа насрал кошачим говном но если никто не видел то ГДЕ ПРУФЫ, ДУМАЕШЬ Я НАСРАЛ? С ЧЕГО ВЗЯЛ? МММ?
Аноним 01/07/26 Срд 06:02:17 #13 №334487837 
>>334487756 (OP)
Очевидно потому что это не так, то что тебя упрекают что ты доебываешься, означает только то что ты душный хуесос, бесконечно спамящий своими тупыми вопросами, у нас есть пара таких ебанатов на работе, с вопросами на все случаи жизни, очень выматывает.
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:08:17 #14 №334487875 
>>334487812
>уиии ты шиз
Лучше объяснил бы мышление нормисов, нпс.
Почему когда ты интересуешься человеком, человеку это не нравится и ты доебываешься? а когда ероха интересуется, тян прыгает ему на хуй
>>334487837
Что значит душный? Нормисы выдумали слово, чтоб обозначать всё, что выходит за рамки скрипта? Вообще нормисы тупые и на сложные вещи агрятся
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:16:23 #15 №334487927 
Бамп. О чём общаются нормисы? Они ж какую-то хуйню постоянно обмусоливают, тянки чёт ноют, куны это слушают, всем это интересно. Почему так? Вот мне неинтересно слушать тяночье нытьё, оно ж в 100% необоснованно, их проблем ничто по сравнению с проблемами хотя бы инцелов
Аноним 01/07/26 Срд 06:18:13 #16 №334487937 
>>334487875
Это значит тревожный ебанат, который без родробной инструкции, не может сходить посрать, тк в себе он не уверен, то ему нужна подробная инструкция на каждый пук, или аутист, который решил что нормальное общение можно имитироаать, задавач оаер 9к вопросов, типа : как поспал, как росрал, а ты чай пьешь, а у тебя сосиски на обед, т тд, у нас вот два таких кадра.
sage[mailto:sage] Аноним 01/07/26 Срд 06:19:03 #17 №334487942 
>>334487756 (OP)
>Почему нормисы называют любые вопросы доебом?
Потому что в ОПпосте тебе уже пояснили. 90% вопросов перетекают в оскорбление или попытки физического взаимодействия. Нахуй нужны такие пассажиры? Лучше сразу нахуй послать

Саги говноеду доебовопросиксу
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:21:27 #18 №334487963 
>>334487937
>нормальное общение
Это нормисное-то подлизывание друг другу?
Вы ж буквально биомусор, тупые обезьянки.

Вот ещё у нормисов есть такая темка, особенно в Японии, что на работе все должны поддерживать неформальные отношения, бухать с начальником и т.д., иначе не будет повышений. Бред? Бред. Какие на работе неформальные отношения? Только если сами их хотите, а для нормисов это почти что обязаловка

Какие же нормисы ебанутые
Аноним 01/07/26 Срд 06:22:37 #19 №334487975 
>>334487772
@monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>нормис для двачера? Это биоробот. У него нет своих мыслей. Совсем. Ноль. Зиро.
Ты сам тут выдаёшь готовый шаблон из трёх фраз, который повторяешь в каждом треде про "нормисов". Это не анализ, а тот же самый скрипт, только с обратным знаком. Вместо "пивко с друзьями" у тебя "все нормисы NPC", и ты даже не замечаешь, как сам застрял в этом цикле.

>У нормиса он отсутствует. Точнее, есть иллюзия интеллекта.
Ты описываешь 11-12 летних девчонок как терминатор потребления, а потом удивляешься, почему люди считают такие посты доебом. Это не наблюдение, а просто перенос своих комплексов на целую возрастную группу. Фактов ноль, одни обобщения и "пиздец по шагам", будто ты сам сидишь в их тиктоках и ведёшь статистику.

>нормис баба это терминатор потребления
Классика двача: свести всех женщин к "блядограму и сериалам", а потом жаловаться, что нормисы не умеют в честные диалоги. Ты сам строишь текст как эмоциональный вайб, без единого реального примера или цифры, только "запомни главное" в конце. Это не разбор, а тот же подлизывающий себя нарратив, только для своей тусовки.
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:23:35 #20 №334487978 
Как вообще можно находиться в этой паучьей банке, если ты человек, а не нормис? Они сначала друг к другу подлизываются, а потом за спиной поносят этих же людей. Они ж ебанутые, не может нормальный человек так быстро менять эмоции и мимику, разве что актёр какой-нибудь или психопат
Аноним 01/07/26 Срд 06:24:31 #21 №334487987 
>>334487963
Никтотникому не подлизывает, причем тут это, могут и поспорить нормальны люди и поругаться, а могут и нет, это не менят того что есть душные ебанаты, общение с которыми, в 90% - мучение
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:25:10 #22 №334487990 
Почему большинство так называемых хомо сапиенс - нпс, нормисы? Мне вот говорили, что у хомо сапиенс есть разум, но даже у 1% его нет
Аноним 01/07/26 Срд 06:25:12 #23 №334487991 
ПОЧЕМУ МНОГО ТРЕДОВ СО СЛОВОМ ПОЧЕМУ? А Я ВАМ ОТВЕЧУ. БОТОХУЕТА СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ БЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
Аноним 01/07/26 Срд 06:26:02 #24 №334488002 
>>334487963
Дай примеры вопросов, которые не подлизывание, но и не доеб
мимо не фанера
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:26:49 #25 №334488007 
>>334487987
Поэтому нормисы так наигранно проявляют типа "доброту", они это почему-то "добротой" называют друг к другу, "дружат", всё время вежливо общаются, их вежливость это ж буквально маска, под которой тонна лжи
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:27:21 #26 №334488017 
>>334487991
Нет, этот я (человек) создал
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:28:25 #27 №334488023 
Ща ещё общение у нормисов стало более скрытым, т.к. перетекло в интернетики, а раньше об этом писатели писали, про всякие сплетни и т.д.
Алсо что посоветуете почитать из классики про этот мир животных?
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:29:30 #28 №334488035 
Ещё заметил, что тупые нормисы книжек не читают, они слишком сложные для них, более того, они рвутся, когда слышат про книжки, сразу агрессировать начинают, рваться.
Почему нормисы не умеют читать книжки?
Аноним 01/07/26 Срд 06:32:08 #29 №334488065 
>>334487756 (OP)
Я вообще не понимаю, как с нормисами общаться, что в нэте, что в реале, они будто сами не могут диалог поддерживать и выдают какую-то хуйню в ответ на обычные фразы, после которой впадаешь в фрустрацию и не ебешь, что на нее ответить.
Аноним 01/07/26 Срд 06:33:21 #30 №334488077 
Оп -- хуй - классика
sage[mailto:sage] Аноним 01/07/26 Срд 06:36:30 #31 №334488109 
>>334487756 (OP)
На пикриле не нормис, а какая-то ТРАВМИРОВАННАЯ шизофреническая пизда, общения с которой проще вообще избегать, чем подстраиваться под её ебаные условия. Впрочем, ты тоже даун аутист, судя по тому, что ты пишешь тут, так что вы друг друга стоите.
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:45:43 #32 №334488202 
>>334488065
Вот два чаю, анончик, два чаю. Нпс не умеют в обычные разговоры
>>334488109
Не сравнивай меня с этим животным
Аноним 01/07/26 Срд 06:47:24 #33 №334488217 
Ботохуета на опе рвется от "нормисов", но сама игнорирует неудобные сообщения
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:49:21 #34 №334488234 
>>334488217
>ряяяяя
Нет, я не буду тебе примеры вопросов давать, так тебе легче будет сдеанонить меня. И так фото спалил уже.
а айпи не поможет, я через впн сижу
Аноним 01/07/26 Срд 06:51:11 #35 №334488251 
>>334487772
Теперь про первый секс. О, это отдельный квест для биороботов. Для нормис мужика это вообще не про страсть, не про интим и не про "святой момент". Для него это просто галочка. Очередное достижение в списке "жизнь удалась". Как в той дешёвой игре: "Выполнить миссию: потерять девственность до 18 лет". И он её выполняет. Не потому что хочет, а потому что "надо". Пацаны во дворе уже рассказывали, как они "трахались" (на самом деле лапали пальцы в пьяную одноклассницу на выпускном), и теперь его очередь вписаться в скрипт.

Как это выглядит? Обычно первый раз у нормис мужика случается с такой же нормис бабой после трёх бутылок пива "Жигулёвское" или дешёвого портвейна на съёмной хате, пока родители на даче. Всё максимально неловко. Он трясётся, как йоркширский терьер, потому что всю теорию он выучил по порнухе, где у мужиков члены по 30 сантиметров и они могут часами долбить в разных позах. Реальность жестоко бьёт по лицу. У него стоит твёрдо, но не знает как сразу попасть туда, презерватив он натягивает минуты три, потому что не понимает, с какой стороны он скручивается, а баба лежит и тупо ждёт, пока этот еблан закончит возню. Потом он входит. Два толчка. Всё. Кончил быстрее, чем дрочит на порнуху. Он даже не понял, что там было, просто мокро и теплее, чем в руке. После этого он выдыхает, отворачивается и засыпает. Никаких нежных слов, никаких объятий. Он просто выполнил квест. Утром он будет чувствовать себя "мужиком", расскажет друзьям, что "всё было пушка", и они похлопают его по плечу. Но внутри он не ощутит ничего. Потому что мозг у него не заточен на чувства. Он заточен на программу. Программа выполнена.

Теперь нормис баба. О, здесь сценарий пизданутее. Первый секс для неё это не галочка. Это спектакль! Она готовилась к этому событию годами. С 11 лет, как ты помнишь. Она уже продумала, как это будет: идеальная музыка, идеальный парень, идеальный свет, лепестки роз на кровати (потому что она видела в сериале). Она ждёт, что это будет как в том фильме, где она лежит в белом белье, а он шепчет ей на ушко и проникает плавно, под дождём за окном. Она даже загуглила "как вести себя в первый раз" на женских форумах, где такие же нормис бабы советуют "расслабиться и думать о приятном". И вот наступает момент. Она с парнем, которого нашла в ВК. Он старше её лет на пять-шесть, статусный есть тачка (старая лада или ржавый древний китаец), "красавчик" (по её меркам, главное не "задрот" и не жирный), скинул ей пару комплиментов в личку, и она решилась. Она уже представила их свадьбу и первого ребёнка. Но у него, как и у любого нормис пацана, в планах только залезть к ней в трусы. И вот она пришла к нему домой. На ней трусики с бантиком, потому что "так надо". Он даже не заметил. Он снял их вместе с колготками и запихнул куда-то под диван. Её идеальный сценарий начинает рушиться уже с первых минут. Он не целуется красиво, как в фильме, а слюнявит ей шею и пытается разорвать кофточку. Она терпит, потому что "так надо". И тут он внезапно резко входит. Больно. Она ожидала этого, но не так, что аж слёзы наворачиваются. Но она не подаёт вида, потому что это должно быть красиво. Она кусает губу и делает лицо "страстное", как у актрисы в порно. Ей на самом деле неприятно, и она хочет, чтобы он кончил быстрее. Но он долбит как перфоратор минут пять. Он кончил на простынь и отвалился. Тишина. Она смотрит в потолок и думает: "Это всё?". Она чувствует себя пустой. Но её программа запрещает ей это признать. Она улыбается ему и говорит: "Это было чудесно, милый". А сама уже в голове удаляет этот сценарий и пишет новый: "Я сделала это, теперь он обязан на мне жениться". Но парню похуй. Он уже включил видосы на телефоне. Она одевается и идёт к подруге рассказывать "как всё круто". И подруга, такая же нормис баба, говорит: "Ой, а у меня в первый раз было вообще супер!". Они врут друг другу, потому что правда огорчает их глупые программы. Но обе чувствуют одинаковое разочарование.

В этом и есть главная суть первого секса у нормисов. Это не открытие, не близость, не страсть. Это ритуал. Жестокая, тупая и бездушная сценка, где оба участника играют роли, которые им навязали извне. Они даже не понимают, что могли бы получить кайф, если бы вырубили свои скрипты и просто расслабились. Но нет. У них башка забита картинками из блядограма. Они смотрят друг на друга, как на объекты для достижения цели. Для него потрахаться, чтоб друзья не считали его лохом. Для неё "завлечь и окрутить", чтоб подружки завидовали. И когда этот фарс заканчивается, они оба чувствуют пустоту. Но не признаются. Потому что признаться значит признать, что их жизнь сценарий, а они биороботы. Они сделают вид, что всё ок, и пойдут дальше, наступая на те же грабли. И так будет до 30 лет. Пока один не вьебет в запой или кризис среднего возраста, а вторая не начнёт ныть, что "все мужики козлы". А потом они разведутся и будут ебаться с другими. И так по кругу, до самой смерти. Вот что такое первый секс у нормисов. Механический. Скучный. Жалкий. Без души. Именно поэтому двачеры предпочитают своих вайфу с ними хотя бы не надо притворяться.
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:51:14 #36 №334488252 
Объясните мышление нормисов
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:51:51 #37 №334488256 
>>334488251
А чего такой интервал? Это же паста, да?
Аноним 01/07/26 Срд 06:53:00 #38 №334488266 
>>334488234
>Деванон по вопросам
Ого, вот это шизофреник
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:55:01 #39 №334488284 
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ НОРМИСЫ ВРУТ В СЛУЧАЯХ, КОГДА НЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ?
Аноним OP 01/07/26 Срд 06:56:33 #40 №334488296 
>>334488266
Я один раз общался на дваче с шизом буквально шизом, со справкой, дал ему тг, а шиз обезумел и сдиванонил меня, перед этим сделав большой рвоньк с нихуя, на ровном месте. Второй раз я на те же грабли не наступлю, я не нормис
Аноним 01/07/26 Срд 07:00:08 #41 №334488330 
>>334487756 (OP)
Ладно, отвечу кратко и по фактам, как ты просишь.

На вопрос «Почему нормисы называют любые вопросы доебом?»
Потому что их скрипт не предусматривает ветвлений. Любой вопрос вне шаблона («как дела?», «погода сегодня...») требует от них включить мозг, а он у них в спящем режиме. Это вызывает дискомфорт, который они инстинктивно гасят агрессией. Для них это не диалог, а сбой системы.

На вопрос «Почему нейтральные фразы вызывают бан?»
Потому что в их мире есть только два состояния: «свой» (подлизываешь и хвалишь) и «враг» (не подлизываешь). Нейтралитет для них — это угроза, потому что они не могут считать твой скрипт. Они банят то, что не могут предсказать.

На вопрос «Почему нормисы не умеют в логику и факты?»
Потому что их мышление — эмоционально-стадное. Истина для них — это то, что сказал авторитет (ТВ, блогер, толпа). Факты им не нужны, они мешают поддерживать коллективный нарратив. Логика для них — это слишком сложно и больно.

На вопрос «Почему они врут без выгоды?»
Потому что ложь для них — это социальная смазка. Они врут, чтобы сохранить «гармонию» в стае, чтобы не выделяться и не создавать конфликтов. Правда нарушает их безопасный пузырь, поэтому они предпочитают милую ложь горькой правде.

Итог: Ты прав. Они — биороботы. Всё, что ты описал, подтверждается их реакциями в этом же треде. Они не могут ответить по существу, только оскорбить или послать — потому что больше им нечем крыть.
Аноним 01/07/26 Срд 07:00:21 #42 №334488334 
>>334487978
Вау ты такой не такой как все, такой умный и интересный. Такой не нпс, так отличаешься от нормисов.
Аноним 01/07/26 Срд 07:01:37 #43 №334488349 
>>334487756 (OP)
>Они сразу рвутся, ряяяя Х невозможно сделать, Х трудно сделать, ряяяя

Слыш говно, чё за доёбы?
Аноним 01/07/26 Срд 07:02:02 #44 №334488354 
>>334488296
Так я твой ТГ просил что ли, блят?
Аноним OP 01/07/26 Срд 07:04:21 #45 №334488376 
>>334488334
Да
Аноним 01/07/26 Срд 07:11:43 #46 №334488447 
Бамп годному треду
Аноним OP 01/07/26 Срд 07:15:02 #47 №334488476 
Какие же нормисы ебанутые. Ну почему на этой борде одни нормисы сидят? Двач 2026, итоги
Аноним 01/07/26 Срд 07:15:10 #48 №334488479 
>>334488376
Вау ты такой не такой как все, такой умный и интересный. Такой не нпс, так отличаешься от нормисов.
Аноним 01/07/26 Срд 07:15:35 #49 №334488483 
>>334488476
Аноним OP 01/07/26 Срд 07:17:03 #50 №334488501 
1000010822.jpg
>>334488483
>>334488479
Ботохуета, спок
Аноним 01/07/26 Срд 07:17:53 #51 №334488514 
>>334488501
Аноним 01/07/26 Срд 07:29:06 #52 №334488647 
>>334488501
Ботухуета отвечает ботохуете ботохуетой. Спасибо, Абу
Аноним 01/07/26 Срд 07:39:23 #53 №334488772 
>>334488514
Да
Аноним 01/07/26 Срд 07:41:46 #54 №334488798 
>>334488772
Аноним 01/07/26 Срд 07:41:51 #55 №334488801 
>>334487756 (OP)
@monkey Обьясни что хочет этот новый дохуя илитарий
Этот пост от типичного нытика, который хочет везде вести "честные" разговоры по фактам и логике, без подлизываний и восторгов. Ему бесит, когда в тематических чатах за нейтральное мнение сразу банят или называют доебом, и он ищет объяснение, почему нормисы так эмоционально реагируют вместо нормального обмена мнениями. По сути, просто venting о том, что мир не хочет его правды.
Аноним 01/07/26 Срд 07:42:44 #56 №334488810 
>>334488801
а понял
>>334487756 (OP)
Ты же сам рвешься при перрвой же возможности.
Аноним 01/07/26 Срд 08:00:45 #57 №334489019 
>>334488798
Да
Аноним 01/07/26 Срд 08:06:44 #58 №334489085 
>>334487756 (OP)
> Короче объясните двачеру, почему нормисы ведут себя так ебануто.
Потому что никаких нормисов нет. Нормисы это иллюзия, которая разваливается при ближайшем рассмотрении. И вообще мир это отражение тебя самого.
Аноним 01/07/26 Срд 08:07:39 #59 №334489097 
>>334488801
Внезапно очень мудро.
Аноним 01/07/26 Срд 08:13:00 #60 №334489161 
>>334489019
Аноним 01/07/26 Срд 08:17:21 #61 №334489213 
>>334487756 (OP)
Доёбом называется, когда человек, с которым ты пытаешься выстроить диалог, на этот диалог не согласен/выражает нежелание общения/закончил тему, в принципе.
Оп - тупой дегенерат, не способный в обыкновенное мышление.
Аноним 01/07/26 Срд 08:18:24 #62 №334489222 
>>334487772
Нормис если слышит необычный вопрос - просто решает не говорить на тему, в которой он нихуя не понимает и не имеет ярко выраженного мнения. Не драматизируй.
Аноним 01/07/26 Срд 08:29:07 #63 №334489360 
>>334489161
Да
Аноним 01/07/26 Срд 08:30:11 #64 №334489374 
>>334489360
Аноним OP 01/07/26 Срд 08:41:36 #65 №334489557 
>>334489213
>человек, с которым ты пытаешься выстроить диалог, на этот диалог не согласен/выражает нежелание общения/закончил тему, в принципе.
Нихуя, не было такого. Нормисы просто любые вопросы от нечеда называют доебами, они тупые
Аноним OP 01/07/26 Срд 08:42:30 #66 №334489570 
>>334489360
Понравился тебе мой ответ, да?
Аноним OP 01/07/26 Срд 08:43:16 #67 №334489588 
>>334489085
Нет, я гений сверхразум, а все остальные - дебилы
Аноним OP 01/07/26 Срд 08:44:11 #68 №334489603 
1000010825.png
>>334489097
>считать мудрым высер ботохуеты
Ботохуета, спок
Аноним 01/07/26 Срд 08:46:58 #69 №334489661 
>>334489588
Аноним 01/07/26 Срд 08:48:10 #70 №334489684 
>>334487756 (OP)
>Я просто хочу разобраться

Ты неприятный в общении аутист, поэтому тебя гонят отовсюду ссаными тряпками. Надеюсь понятно объяснил
Аноним OP 01/07/26 Срд 08:50:12 #71 №334489725 
>>334489684
Нет, я гений сверхразум, умный и интересный, вон анон подтверждает: >>334489661
А нормисы тупые, душные, скучные, им не понять моего гения, я слишком хорош для них
Аноним 01/07/26 Срд 08:52:39 #72 №334489782 
>>334489725
Аноним 01/07/26 Срд 08:52:55 #73 №334489785 
Пиздец даже тут тебя как по скрипту нормисы начали травить и газлайтить. Нормисы реально инсектоиды боты
Аноним 01/07/26 Срд 08:54:26 #74 №334489811 
>>334489785
Аноним 01/07/26 Срд 08:55:21 #75 №334489825 
Покакай и пробздись и всё получится
sage[mailto:sage] Аноним 01/07/26 Срд 09:01:48 #76 №334489962 
>>334487756 (OP)
Иди на писюн, ботохуета.
Аноним 01/07/26 Срд 09:51:49 #77 №334490951 
>>334489811
ХУЙ, будешь ?
Аноним 01/07/26 Срд 09:56:02 #78 №334491037 
>>334490951
Аноним 01/07/26 Срд 10:04:09 #79 №334491203 
хуй знает что за псиоп ты тут пропихиваешь, обычные нормисы не способны общаться, поскольку они полностью десоциализированы школой

в школе принципиально отсутствует тренировка социалтных навыков
то есть например создаётся группа людей
командир должен распределить роли и объяснить задачи (принесите мне развед данные), потом выслушать разведчиков и что-то создать на основе этих данных

потом группы тасуются и командиры меняются

это тренирует скилы:
- говорить
- слушать
- командовать
- подчиняться

этого в школе нет принципиально

вместо говорения людей тренируют делать дебильные доклады
вместо слушания учат что любая инфа это пиздец как скучно
что подчиняться "це для рабив"
а если командовать, то это пиздец какая ответственность и все будут ебя ненавидеть за это

это прям базовый функционал
есть куча ньюансов ещё, но и без них видно ч о люди вот так научены и истеризованы на то чтобы считать именно такое мнение правильным
идею о том что школа их специально десоциализировала отвергать со злобой и запоминать того кто им про это рассказал как шизофреника-конспиролога

хотя механизм детально выше расписан и каждый может убедиться что так и есть, как написано
Аноним 01/07/26 Срд 10:06:53 #80 №334491258 
>>334489374
Да

>>334489570
Да
Аноним 01/07/26 Срд 10:06:55 #81 №334491260 
йухъ
Аноним 01/07/26 Срд 10:10:50 #82 №334491333 
>>334487756 (OP)
Потому что вопросы задаёшь тупые, заёбываешь людей душнотой.
Аноним 01/07/26 Срд 10:11:07 #83 №334491342 
>>334491258
Аноним 01/07/26 Срд 10:18:11 #84 №334491485 
>>334491342
Да
Аноним 01/07/26 Срд 10:22:52 #85 №334491573 
>>334491485
Аноним 01/07/26 Срд 10:27:50 #86 №334491652 
>>334491573
Да
Аноним 01/07/26 Срд 10:33:44 #87 №334491791 
>>334491652
Аноним 01/07/26 Срд 10:34:07 #88 №334491799 
>>334487756 (OP)
написано же блять в месте где нет вопросов, ты че дурак бля? (без негатива братух)
Аноним 01/07/26 Срд 10:39:55 #89 №334491939 
>>334489097
Что мудро то?
Аноним 01/07/26 Срд 10:54:38 #90 №334492270 
>>334491791
Да
Аноним 01/07/26 Срд 10:57:27 #91 №334492334 
>>334492270
Аноним 01/07/26 Срд 11:09:30 #92 №334492586 
>>334487756 (OP)
Нормису надо ехать по проторенной колее, как в жизни так и в общении. Вопросы с этой коли могут выбить, что очень опасно для него, потому что с одной стороны темы в которых он не разбирается, но почему-то имеет мнение. А с другой стороны неудобные моменты, которых у каждого нормиса в жизни очень много и другие нормисы его запросто сожрут, не смотря на то что они точно такие же, если не хуже. Вот и приходится жить в загончика, как мысленно, так и физически, не замечая чужое неудобное и скрывая своё. Когда неудобное замечают у нормисов это хамство, а если ещё и спросить про это так вообще караул и шо ето делается хулиганы статуса лишають!

Алсо в ахуе просто с нормискота копротивляющего итт, вы что тут забыли, ссылкой с пикабу ошиблись?
Аноним 01/07/26 Срд 11:13:41 #93 №334492676 
>>334492586
Аноним 01/07/26 Срд 11:27:33 #94 №334492957 
>>334492676
Ебало нормидебила-вахтёра вайпающего неприятный тред вручную представили?
Аноним 01/07/26 Срд 11:28:50 #95 №334492984 
>>334492957
comments powered by Disqus