Извините за нытьё, просто хочу высказаться. После успешной сдачи экзаменов в унике на максималочку с
Аноним OP 01/07/26 Срд 02:32:12 #1 №334485818
Извините за нытьё, просто хочу высказаться. После успешной сдачи экзаменов в унике на максималочку сидел и смотрел видео trkv17 про лудиков, решил немножко окунуться в родной нижний интернет и я просто охуел, у каждого второго дегенерата-лудика есть тян, причём красивая. Даже несмотря на то, что антидепрессанты приступляют негативные эмоции я просто сижу сейчас на полу с ебалом как у пикрила и выделяю годовой запас гавваха. Сука, нахуя я учусь, вливась в коллектив, где меня считают дохуя умным и смешным, если в конечном итоге я не получаю самый главный элемент социальной валидации - писик. Я просто имитирую жизнь нормиса, буквально ларп в высшей степени. Когда я был рннщиком и всё свободное время тратил на игры, аниме и другие аутичные хобби, я хотя бы понимал, что мне где-то не повезло, а где то повезло. Но сейчас я просто делаю нормисные вещи, но не получаю соразмерную награду, как крыса, в каком-нибуль эксперименты на обучаемость и адаптивность. Как получить этот писик, если я всрат и в меру аутичен? Ну не верю я, что нужно быть исключительно красивым, ебутся же и некрасивые, в чём их секрет?