>>334485541 (OP) Допущения очень странные, и первое, и второе применимо к ультра-малому проценту кунов, на уровне погрешности.
А правда на самом деле такова, что большинство "инцелов" не делают попыток даже на уровне нормисов. Более того, часто именно это их от нормисов и отличает.
>>334485541 (OP) >Чеду тоже могут отказать Чеду могут не просто отказать, а нахуй душу вынуть и раздавить. Потому что это весело, потому что это самоутверждение. Уничтожить для забавы Чеда – это некоторым тянучкам намного статусней и приятней, чем унизить и так униженного жизнью омежку. И это не месть чедам или помощь омежкам. Это приятное развлечение само по себе
У меня был приятель. Трейсер, или как говорят, паркурщик. Рост – каланча. Пресс – кубики. Начал он мутить с умницей-отличницей. Казалось бы, большой победа! Но вскоре выяснилось, что эта умница долгое время была зажатой закомплексованной красавицей, не ощущавшей этого и переживавшей, что никому не нравится. Но всё же в какой-то момент она осознала, что так-то она действительно привлекательна! Даже очень! И она стала хитрой безжалостной стервой
Она его уничтожила, шаг за шагом. Он погряз в неврозах. От него отвернулись все друзья. Он то кидался на неё с кулаками, то кидался молить прощение, то почти кидался сам. И это не потому, что он арбузер. Извращённой смеющейся и скачущей от восторга садисткой была она, а он был для неё игрушкой и экспериментом, как много манипуляций он физически сможет выдержать. По итогу, на удивление, все остались живы. Вроде, он ей поднадоел и она смилостивилась, завершив свои игры
Мб, конечно, твоя история и не пиздёж от начала до конца, но это ебейшее исключения из правил. А обычно тян если куну отказывает или бросает - она делает это быстро и без последующих контактов.
>>334485541 (OP) Да все так. Ну в принципиальном смысле. То что чеду откажут с вероятностью 1% это тоже какая-то шиза.
Но в целом то все так. Инцелы живут невероятно отшельнические жизни. Буквально что-то на уровне монаха старых времен. Ни в каком движе не участвуют, год за годом пердят за пекой. И при этом уверены, что они ну просто нормальные люди, все с ними ок. К сожалению походу с появлением камплуктеров это теперь новая реальность, что значительная доля общества это хикканы-домоседы. Еще лет 15 назад быть хиккой это было чем-то таким уникальным, чем даже выделиться можно было. А сейчас ну это такая типичная история, что и упоминать не стоит.
>>334485928 >нормисы вам тут не рады сьебали нахуй Кто не рад? Кучка девиантов и омежных каличей, которым кто-то рассказал, что "двач не для нормисов"? Спокуху оформи, клоун.
>>334485541 (OP) Все верно. Как говорил мой приятель - даст не даст а спросить то можно. Это же не изнасилование. И спрашивал. И давали ЧСХ. Но это наглость надо потрясающая. И у него шанс успеха был где то 5 на сотню. То есть 1 из 20 соглашалась прям вот сразу. Хуйзнает как это у него работало.
Правда только частично. Смотря что считать зв попытку. По моему опыту трахнуть тян, это не прийти и спросить Да или Нет. Для того, чтобы трахнуть кого-то качественного (и желательно не раз) нужно совершить замысловатую последовательность действий. И если у тебя нулевая социалка, то шанс проебаться на одном из этапов и оставаться инцелом очень велик. Как по мне, поебаться, это как завести машину, если знать что делать, то всё зависит от машины, если нет, то шанс случайно натыкаттся есть, но за жизнь может так и не повести
>>334485839 >Блядь, какая же шиза, просто пиздец Я чуть не ошизел, когда просто смотрел на это со стороны
>Мб, конечно, твоя история и не пиздёж от начала до конца Чистейшая правда от начала и до конца. Все детали этого процесса узнавал от неё лично, потому что был у неё во френдзоне на положении "подружки". И, если подумать спустя годы, как же я легко отделался
>А приятель твой - чмо омежное Он был альфа-ёбырь. Но туповат. Прям туповат, если с ним хоть немного поговорить. И я вначале её спросил: "А чё ты с ним мутишь, он же, гхм, глупенький, тебе норм?" А она мне: "Зато физиологически он меня полностью устраивает". Но это было поначалу. Она даже не была против, что он параллельно ебёт других. Типа, у них же не отношения, а секс. Но постепенно он в неё совсем втюрился. Именно в неё. И вот тогда пошла потеха! Никакая внешка, никакая уверенность в себе и никакая многоопытность не спасёт, когда ты всё-таки втюрился, а она решила тонко отыграться на тебе за все свои давние страхи и переживания. Она низвела этого самца до эмоционального дна. И именно от этого получила основное удовольствие, мол, она настолько чарующа, что способна на это
>А обычно тян если куну отказывает или бросает - она делает это быстро и без последующих контактов Да, это действительно так. Но поскольку вышеописанная ситуация произошла буквально у меня на глазах, я очень ею впечатлённый. Признаюсь, я ж был влюблённый в неё. Но, выходит, оставшись у неё во френдзоне, я уберёгся от многих опасностей. Оказывается, такое тоже бывает
>>334486185 СамоДобавлю, что отказывают быстро те тянки, которым лень и неинтересно возиться. Им похер, зачем тратить время. А этой было в кайф, это было ей как котику сметанка. Она была готова тратить на это столько времени, сколько было возможно. Она была слабой и неуверенной в себе, а стала способна такого сильного красавчика об колено сломать. Это окрыляет
>>334485541 (OP) >458 попыток с вероятностью 1% это 99% успеха хотя бы один раз дегенерат блядь. ты из продаж пришел? с какогго хуя кол-во попыток должно как то действовать на следуюую попытку блдяь? Колесо рандома крутит заного каждый раз не меняя шансы сука. уясни это недоумок.
>>334485541 (OP) Но ты не учёл главного - инцелы не просто получают отказы от тян. Они эпически проваливают тот шанс что у них есть. И у тебя за долгую жизнь овер100лет может не выпасть эффективных 458 попыток. База рыночек, ты шатаешь против пирамиды своим теорвером.
>>334485541 (OP) Зачем, если можно взять силой, имея близкий к 100% шанс на еблю и около 50% шанс что она не пойдет писать заяву. При этом в её глазах ты будешь на уровне чеда, а не мерзкой омежкой.
>>334485541 (OP) >458 попыток с вероятностью 1% это 99% успеха хотя бы один раз Математика не так работает, сынок... Тебе нужна просто огромная дистанция, чтобы твои проценты сработали, но может и сработать с первой попытки а может и не сработать, вот и думай головой.
>>334488279 это называется тер вер, его в универе проходят. Курсе на 2ом-3ем да, вероятность каждого отдельного исхода 1%. Как и последующие попытки не влияют на предыдушие. Но когда ты объеденяешь независимые попытки в серию, у тебя появляется другая вероятность. Давай так, если ты возмёшь моентку и начнёшь её подкидывать. Подкинешь раз 10. Какая вероятность что ни разу не выпадет решка. Или хотя бы раз выпадет решка? 50 на 50?
>>334488757 и как же она работает? Что такое дистанция, если ты можешь обработать 10-30 тян за день. Если взять 5ти дневку, то это полтора месяца. Что довольно небольшой срок. Подходишь и такой: го ебаться
>>334485574 >>334485541 (OP) Брутфорс ограничен количеством тнуса в зоне досягаемости. В итоге, даже если и дадут чудом, то это будет всратуха-шизуха. Ака жри, что дают. И это после кучи потраченного времени, сил и унижений. Понравившаяся тян, ЕОТ, или хотя бы просто миловидная, понятное дело, славку заигнорит.
>>334491272 >Брутфорс ограничен количеством тнуса в зоне досягаемости И сколько тнусов в тоём многоэтажном доме? В милионнике количество попыток буквально бесконечно. Пока ты будешь обрабатывать одну возростную группу, уже новая подрастёт
>>334485541 (OP) Мысль из разряда если я попрошу один миллион людей дать мне один рубль, я смогу заработать 1 миллион рублей не прикладывая особо никаких усилий, за спрос денег не берут, что называется.
>>334503352 Ну косарь с миллиона человек пожалуй что и наберется... Даже нахуй никому не нужные бомжи у входа в "пятерочку" что-то за день лутают, просто спрашивая денег у каждого прохожего.
Допустим вероятность этого всего 1%
Допустим тебе тоже могут дать, с вероятность 1%
458 попыток с вероятностью 1% это 99% успеха хотя бы один раз
Если делать в 458 попыток больше чем чед, то можно ебать баб на право и на лево как чед