Привет Двачане, пишет заебавшаяся от одиночества тян. От отчаяния решила написать сюда, хуже явно не будет, но мне кажется, что в таком месте есть высокая вероятность, что именно ты увидишь мою грязь на белом холсте.
23 года, живу в России, Ростов, но от этой страны и людей здесь меня тошнит, поэтому рассматриваю разные возможности переехать в другие страны. Твое местоположение не важно, если у нас появится коннект, я к тебе хоть на луну. Сразу напишу о главном моменте, который тебя оттолкнет, чтоб ты дальше не тратил время. У меня есть дочь, ей еще нет двух лет. Это результат череды серьезных ошибок. Была замужем, но уже разведена. Всё это результат победы общества и моей семьи над моей личностью. Я наполовину армянка, в момент тяжелого периода жизни, давление моей консервативной семьи сломило меня, к тому же человек, которому я доверилась, в котором увидела надежду, использовал меня. Нисколько не пытаюсь найти оправдания, я прекрасно осознаю всю ответственность своих решений, но все эти события так же отображают меня, мою жизнь. От этих ошибок у меня остался шрам на животе (рожала кесарево) и ребенок. Она - мой единственный родной человек и надеюсь, что в будущем мы станем подругами. Но так же это большая ответственность, я не могу так просто от нее отказаться, к тому же хочу подарить ей то детство, внимание и заботу, которого не было у меня. Я понимаю, что мой прицеп является красным флагом, но знай, я сделаю всё, чтоб на твоем комфорте в наших отношениях это никак не сказалось. Это мой крест и мне его нести
На самом деле я всегда была далека от подобного и никогда даже представить себя не могла в том положении, котором оказалась. С детства меня тянуло к необычным вещам, я была неформалкой и в глубине души остаюсь ею, меня всегда вводила в скуку суета нормисов, их жизни. Я была очень ярким и в какой-то степени безбашенным человеком. В подростковом возрасте сама себе била партаки, делала пирсинг и собирала бездомных котиков! Можешь представить с каким непониманием и конфликтами приходилось сталкиваться в моей семье и окружении. Побеги из дома были для меня обыденностью. Сейчас с семьей общаюсь по минимум и всё их влияние на мою жизнь свела к минимуму, я больше не допущу, чтоб они снова испортили мне жизнь.
У меня низкая самооценка, вижу в себе одни только недостатки, хотя порой меня хвалят за мои личные качества. Так например я недавно поставила себе цель выучить немецкий за пол года. Справилась даже быстрее и недавно сдала экзамен. Не видела в этом ничего особенного, пока мой друг не обратил мое внимание на данный факт. Всё еще нахожу в себе силы для маленьких подвигов, ищу человека ради которого готова буду на такие подвиги каждый день К слову о друзьях, у меня только один такой человек и тот живет на другом конце света. О нем можешь не переживать, он в отношениях и на меня не претендует. Я интроверт, мои увлечения и хобби завязаны на моем одиночестве, к тому же многие из них уже угасли, как и мой внутренний огонь. Надеюсь, что рядом с тобой этот огонь снова зажжется. Одно из таких хобби это автомобили. У меня были разные машины, но больше понравились японцы. Если ты не любишь водить, буду рада катать твою задницу До сих пор увлекаюсь музыкой, профессионально играю на гитаре и фортепиано. Могу быть стать личным бардом, хах Люблю природу, поездки на море и походы с кемпингом. На самом деле тяжело что-то еще добавить об увлечениях и интересах, так как чувствую себя пустой, да и многие вещи кажутся мне мелочными, чтоб о них даже упоминать, но если у нас наладится диалог, думаю, что раскроюсь куда лучше. Без предрассудков, я openmind и это распространяется на все сферы жизни, в том числе и секс. Но для меня близость физическая, без близости духовной, абсолютно не интересна. Не подумай, что мне не нравится секс, как раз таки наоборот! Для меня он начинается с эмоций и чувств, а по жизни я скорее им была неудовлетворена, учитывая этот аспект. Поэтому, если ты рассчитываешь развить диалог, чтоб просто переспать со мной, то мы оба останемся разочарованы, ради такого не стоит тратить свое время и энергию.
>>334493143 (OP) Нахуя мне вытаскивать из ебеней потасканную 24+ разведенку с прицепом, когда в моем федеральном центре понаехало учица дохуя свободных 17+ уже-не-школьниц?
А даже если учесть условный "опыт и равные отношения", вашего говна и тут полно.
>>334493143 (OP) Какая сентиментальная простыня для, по сути, ловли обеспечуна шальной пизды и её прицепа. Норм получилось, может и клюнет алень какой. Можешь по пабликам ВК ещё раскидать
>>334493823 На A2 лол. >>334493609 Шлюханы с кризисом среднего возраста которые ходят по школьницам не нужны, извини, таких людей в принципе не рассматриваю.
>>>334493143 (OP) >Привет Двачане, пишет заебавшаяся от одиночества тян. >23 года Я за 36 ни разу сука заурчку не держался а это сука с пиздой с тугосерей на руках к 23 уже заебалась от одиночества. Скок неджель одиночества, две уже есть? Терпи блядь ебаная
>>334493143 (OP) >партаки >неформалка >низкая самооценка >стала рсп А как же так получилось? И про интровертность пиздеть не надо, интроверты себе партаки не бьют, а бабы априори социобляди. В целом, жалко тебя, конечно, но лямочку придется тянуть в соляного, сейчас ты находишься в том положении, в котором находится среднестатистический кун большую часть жизни. Найти любовь или хотя бы партнера будет тяжко, тут только жизнь разведенной маман, которая водит новых ебырей каждую неделю в надежде на счастье. Дочери хотя бы психику не порти. Ну и за свои ошибки надо платить, вас всегда предупреждают, что ебля с хуй пойми кем до добра не доведет.
>>334493892 >Шлюханы с кризисом среднего возраста которые ходят по школьницам не нужны, извини, таких людей в принципе не рассматриваю. Ты еще и условия ставишь, вешаешь на людей ярлыки за их выбор, который неприятен тебе. Удачи по жизни))
>>334493143 (OP) Джан зря ты на двач пришла, борду инцелошизы захватили. Запости лучше свою простыню в паблосе понурые знакомства в тг/вк, там как раз твоя аудитория
>>334493143 (OP) Аноны у меня идеальный план, короче надо искать тянов с прицепами и оформлять тугосерю на себя лолька или шотик там у кого какие предпочтения. Тянов искать без семьи и родственников. После того как лолю на себя оформляешь, едем счастливой семьёй на пикник. И по несчастному случаю тян ломает себе шею, загрызается медведем, сводит ногу в воде, короче вариантов много. По итогу мы остаемся одинокими папами с лольками. Норм план или говно?
>>334494365 Как легко тебя из накатанной колеи женоненавистничества выбить, достаточно напомнить, что твоя мамаша - женщина. Сразу вилянье сракой начинается. Хехе, не более.
>>334493143 (OP) >рсп >наполовину армянка >партаки >от этой страны и людей здесь меня тошнит Просто бинго, интересно, почему еще не выстроилась очередь из желающих увезти тебя из страны?
По поводу ребенка многие пишут. История абсолютно стандартная как мне кажется: сел на уши, наплел лапшу про долгую счастливую жизнь и запузячил, ну я сама в какой-то мере лохушка виновата конечно, наивная дурочка. Проблемы и конфликты начались уже после родов.
>>334493143 (OP) >Это результат череды серьезных ошибок. Была замужем, но уже разведена.
Спасиб конечно, но мне денег едва самому хватает. Если ты будешь зарабатывать тысяч, хотя бы,120, чтоб я ни в чём не нуждался и на тебя не тратился, то можешь мне отписать.
Мимо Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме.
И таких как эта пизда с оп поста каждая вторая на сз, пиздец, даже не знаю что делать, просто каждая либо жируха, либо рсп, либо все вместе, особый пласт дам которым около 30 и они все еще ищут принца. Я просто не верю что тут остались еще годные варианты. Лучше уж одному кулак гонять чем соглашаться на помои. Просто скажите анонс есть ли шансы обычному нпц 36лвл налутать 18-20 тян для отношений и сладкого траха, или это уже нереально, и на такой пласт конкуренция пиздецовая?
>>334494545 Если ты крутой мужик, то можно выцепить 20-25 лвл бабенку для разведения потомства. У меня был тренер знакомый 35 лвл, там и зпка 300-500к, сам приятный внешне, его бабенка шортсы снимала как с годовасиком зачеты сдает в универе
>>334494612 Круто значит богатый? Пиздец нахуя нужна тогда тян если она повелась на кошелек, сегодня при бабле, завтра в долгах и тебя еще и кинут, ахуенный расклад при этом в сами еще отношениях чувствовать себя лошком
>>334493143 (OP) Если лолька няшая могу стать ей папой. Если она негр или чурка то нахуй не хочу, чтобы соседи кукичем с негром считали. мимо итальянец
>>334493143 (OP) Ну пиздец! Хуже места для поиска куна-спутника жизни ты не могла найти? Здесь тебе точно помогут, нахуй, ага. Только грязью обольют и с дерьмом смешают, ну и может ещё найдутся те, кто захочет воспользоваться твоей беспомощностью только для того, чтобы попытаться насадить на кукан. Шла бы ты отсюда пока окончательно не потерялась, нет, серьёзно. Вообще же, сочувствую тебе, но, увы, помочь чем-то при всём желании не в силах.
>>334494648 У меня были тян, просто я не знаю где искать молодушек, на сз одни жирухи и нищита ебанейшая обитает с выкрученным эго, там их еще тысячами сообщений закидывают
>>334493143 (OP) на первом месте у тебя должен быть ребенок, его безопасность и комфорт. Если ты гражданка РФ, то лучше чем в РФ ты это не обеспечишь. Тут и медицина для него бесплатная, и детсады. Найди место где ты сможешь жить и просто растить ребенка, пока он не подрастет, все остальное оставь на потом. по твоему тексту видно что ты еще не зрелый человек и не можешь расставить приоритеты правильно. Тебе бы лучше не делать резких движений а просто жить на месте, растить ребенка в перкую очередь. Гулять с ним, кормить правильно. Друзья и мужчина у тебя появятся со временем, это второстепенное после твоего ребенка. Отъезд из РФ это огромный риск для тебя и ребенка, не думай об этом. это того не стоит, будешь потом жалеть и ругать себя.
>>334493143 (OP) Ты еще явно не до конца осознаешь свой статус на рынке знакомств. Описанное тобой в посте определяет тебя в категорию неликвида, этот факт тебе предстоит осознать и принять в ближайшие годы. То есть это значит, что ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит, из тех, у кого есть карьеры, недвижка, возможность увезти тебя куда-то и т.д., для них есть рынок молодых тян без прицепа и всратых партаков. Для тебя будет большой удачей найти просто Славика, который работает хоть где-то на регулярной основе, не бухает и не ставится солью по кд. Вот от этого и отталкивайся в своем поиске, а не витай в маняфантазиях, что тебя «увезут из этой страны» и так далее. Удачи.
>>334494674 Ну вот помог >>334494441 но она даже не отписала, т.к. ей нужен удобничек и лох, который будет её содержать, а ещё она хочет жить на Мальдивах или, хотя бы, в Москве. Себя, конечно же, пидарахой она не считает, только ростовчан.
Перевожу с женского оп пост: мне нужен удобнич лох, чтобы обеспечивать меня и ребенка, чтобы я обрасла жирком, и нашла хуя поперспективнее. Просто секс не предлагать, я и так ебусь через день и могу в любой момент дать рандому с сайта знакомств за один день еще и очко вылизать.
>>334493290 У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью. Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал. Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома! И тут я, возьми да и нарушь это правило. Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота. Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час. Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал. Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки. В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора. А тут ещё и автобус задерживался, как назло. В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться.
>>334493588 А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду. Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу! А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать. Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг. Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин. Но хоть не обосрался, и то хорошо. Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки. Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины. Пришёл туда где сидели все и слушали начальника.
>>334494545 Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь! А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся. Вот так всё обошлось.
>>334494739 Двач как вычислить обосрыша на работе? Работаю в офисе, и вот недавно начался пиздец в туалете. В мужском туалете. Не знаю кто это делает, но пару раз был случай. Захожу, а там на стене насрано, весь ёршик в говне в унитазе куча говна и вонища такая что обои от стен отваливаются. Уборщица говорит не первый раз уже и как её это заебало мыть это говно каждый раз
Не я один возмущаюсь остальные в кабинете тоже. Вот вчера было фиаско. Конец рабочего дня идёт уборщица мы офис и туалет, а там весь унитаз обосран и ведь специально суки делают. Сегодня повесила объявление в толчке мол: Суки такие, срите В УНИТАЗ и нехуй говно по стенам размазывать, уважайте чужой труд! Ну и чё вы думаете уже вечером объявление кто-то сорвал, а перед этим ещё карандашом написали: " А пернуть хоть раз можно?"
>>334494671 Вы скажите это её работа, говно за всеми убирать, но блядь человека тоже понять можно
Я считаю это нихуя не смешно, жалко человека, ведь специально срёт обосрыш ебучий Анон как вычислить серуна? Решили так, если узнаем кто это делает окунем головой в его говнище и заставим ввлизать за собой
>>334494816 > Нет я не гибкий, а стоит пробовать? я уже попробовал. В 17 году, выпускной курс был, нажрался пива, литров 5-6, на закусь кило арахиса и на следующее утро пошёл в шарагу. Похмелья не было, но срал жидким, особенно арахис давал о себе знать, ведь даже на трезвую голову я от него срусь и пержу. Я пришёл в шарагу и первым делом пошёл срать. Я просидел минут 40, уже и пары начались, какие-то ебланы открыли двери и всё амбре тянуло в коридор и открытые кабинеты. Когда я всё же решил, что досрал, я собрался уйти домой, но как только вышел из туалета, из кабинетов сразу же высунулись головы преподавателей, даже того, который сейчас вёл у моей группы лекцию.
Все хихикали, а я пустил слегка жидкого, потому что опять захотел срать, собрался и ушёл, опустив голову. Я аж чувствовал, как у меня часть кала по ноге стекала, от меня воняло, поэтому не поднимая головы я медленно ушёл до своей машины и поехал домой, по пути посрал в лесу, но джинсы и трусы уже были засраны, а так же в тачке тоже аромат нихуёвый был, но сидушки остались чистые
>>334494835 пойми работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.
К проктологам (разным) ходил раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.
Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.
Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
>>334493588 Аноны подскажите план действий. Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?
>>334493423 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал.
У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>334494652 Другие атрибуты ты решил упустить из виду? Я тебе говорю, что там мужик тренер по би, юморной, внешне приятный, тушка в порядке для своего возраста, а ты только про зп
>>334493928 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>334494612 Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите?
Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
Читал оп пост и стал одновременно представляя ее лицо. Ситуация конечно ужасная для тебя, но ты не отчаивайся, продолжай и дальше обманывать себя думая что ты кому то интересна, на деле твое место на рынке где то ниже дна маржи, мб на тебя клюнет старый одичалый дед 50лвл который готов и шмат говна съесть за шанс впердолить малолетке
>>334494915 В 10 классе в один день на первом уроке почувствовал знакомые боли в животе, недолго думая сразу написал мамке, чтобы та сообщила классруку, что я даю по съебам из-за больного живота, на перемене еще пришла мысль все-таки сходить в школьный толчок, но т.к. я социофоб + хотел съебаться со школы, решил терпеть до дома. Собрался, вышел на остановку, и уже там живот заболел пиздец, я реально уже думал начать срать в урну при всех, но все-таки отпустило. Вообщем пока ехал (20 минут) пару раз уже думал что вот-вот начну срать прям в автобусе, хотел выйти на рандом остановке и пойти срать в лес (я тогда жил в московской области), но решил идти до победного. В итоге обосрался не дойдя 100 метров до дома, как помню, иду сквозь боль и пытаюсь контролировать силу сжатия очка, как вдруг чувствую приятное тепло на ноге (на улице был мороз), но уже до дома шел обосранным, благо я носил подштанники и в них как в памперс все залилось просто, их выбросил сразу.
>>334495047 Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
>>334495093 Она уже рожала, плюс шрам на все пузо от кесарева. Так что боюсь, там от красоты и стройности мало что осталось. Остались неизменными только чсв и запросы к Куну.
>>334495092 А какая разница? Ну захуярил абу промпт в чатгпт, чтоб он треды создавал в стиле б, сюда же все равно прибежала какая-то селедка и начала выебываться, с нее только хохмы ловят
>>334493143 (OP) подружись с молодыми мамочками которые тоже гуляют на детских площадках каждый день, начни общаться с ними, у вас будет много общих тем о детях, так у тебя появятся друзья со временем, они тебе помогут и советом и делами.
>>334495149 двачую адвоката, >чурка с кесаревым В лучшем случае там пик рил, у меня на такую хуйню даже не встанет. Образования нет, денег нет, принотовить пожрать и помыть тарелку? Я доставками питаюсь. Плюс там тугосеря 2 года это 16 лет ебашить на чужую тугосерю которая ещё и чурка к тому же на тебя ни похожая, я рот ебал такое счастье. Толку от неё олько лоля педофилычу как раз будет, разве что, Больше профитов вообще нет.
>>334493143 (OP) Пиздос, соболезную. Вечное одиночество, подумать только. Как бы двачеры не глумились об изимоде, но гормоны не вечные. Никакого душевного благополучия с другим человеком просто не будет. Во-первых из-за прицепа, во-вторых, потому что чмо бесхарактерное. Таких только ебут и всё, а они потом обижаются, что так. Подругам ты нахуй не нужна будешь, у них свои семьи, а у тебя ну... Реально, бессмысленное существование. Может какой простофиля и поиграется с тобой в семью, но со временем съебет строить уже свою настоящую семью со своей кровинушкой. А тебе по сути остался смысл ради выпиздиша не от любимого человека, чтобы потом и он съебал, а ты осталась одинокой старухой. Это пиздец. Не знаю как тебе жить с таким. Никакой медиаконтент не посмотреть, все будет триггерить. Господи, помилуй. Хуже всратки или инвалидки.
>>334493143 (OP) Сэкономлю время анону на чтение простыни текста. Нетакуся, которая наделала ошибок в поисках спонсора. Особенности: >24 года >155/39 >полуармянка >либераха (не любит Россию) >РСП >отвержена родными >нищая >несчастная >неформалка >партаки >пирсинг >глисты от подобранных животных + токсоплазмоз >побеги из дома >люблю дорогие машины >мечтаю ничего не делать, петь, играть на гитаре >секс только по желанию и с мозгоеблей Бонусом >инфантильность (желание скинуть ответственность на другого) >неумение жить и планировать Вероятна неблагодарность. Плюс весь набор инстаграмм индоктринации по ожиданиям от мужчин и отношений. Называет прошлое "ошибками", но исправлять не планирует. Судя по тексту хочет продать все недостатки оленю пакетом.
Совет анонию: женщины никогда не думают и не принимают решения на основе мыслей, идей, аналитики, осознания. Только на основе чувств.
Сейчас она чувствует себя плохо и поэтому готова на многое. Как только ты лишишь её тревоги, голода, дашь безопасность, ресурсы, она тут же все свои "ошибки" сделает достоинствами. Уверится в том, что делал всё правильно. И исходя из новой точки мироощущения будет делать тебе мозги.
Сможешь ли ты изучить программирование? Могу поселить тебя у своей мамы в Мухосрани, но придётся выучить программирование и вывести нас двоих в страну, которая мне понравится.
Я согласен выполнять работу по дому, но тебе нужно будет заработать на недвижимость для нас.
Ред флаги: 1.Старая 2.Не девственница 3.Поебанная 4.Была за мужем 5.Есть ребёнок мелкий 6.Чурка 7.Сидит на дваче 8.Тату и пирсинг 9.Живёт в среде кубаноидов 10.Чсв
Но двже на такую помойку, от которой родной тейп отказался, найдётся свой Степашка с синдромом спасателя. Даже на порнозвездах женятся ебланы, поэтому ставлю анус, что уже завтра она будет перебирать десятки офферов в поисках самого жирного.
>>334493143 (OP) На что ты надеешься? Даже я целка в твои (мои) годы, и то никому не нужна. Нецелованная, и то никому не нужна. Не пишу нытливые занудные посты, и то никому не нужна. Не вниманиеблядю (кроме как ща), и то никому не нужна. Не требую машинок и путешествий, и то никому не нужна. Не пизжу хуйню про энергию и душевную близость, и то никому не нужна.
>>334496553 >>334496541 Ехал в маршрутке, стемнело, я убрал книгу, достал наушники и включил "Neil Diamond: love's brother love's".
Впереди меня сидел блатной выпиздок, он пиздел по телефону, довольно часто переходил на смех, исходящий откуда то из нёдр прокуренной глотки. Ну мне то похуй, у самого смех не лучше, да и похож он был на старого пса из моего детства "Агата", я называл его Гадом. Ну да всем похуй.
Дрянные наушники мне всунул мамай из евросети, и поэтому звук их проходил излучением сквозь скромное содержимое моего черепа и выходил через ноздри.
Джентльмен на месте впереди меня окончил переговоры и стал крутить круглой башкой на маленький шее по сторонам. На пролетающую полосу слегка окрапленных снегом елей он не стал смотреть и напряг свиные уши до которых долетел припев.
- ты там потише сделай, дя[ыъ] дя! - еблан видимо сожрал шашлык на остановке и икал теперь.
Я почуял хуйню, но лишь надавил указательным пальцем на верхнюю часть кнопки сбоку телефона.
-слыш!? Е?
Я молчал. Он начал вставать, глухо пезданулся темем об полку, поднял голову и вылупил на меня свои шары цвета гниющей залупы.
Его ввело в ступор моё августейшее лико: бритые виски, длинная, сальная, уложенная воском в бок чёлка, кровавый прищ на лбу, который я расковырял в мясо, лопнувший сосуд рядом с маленьким зрачком, Из ноздрей играет джаз.
Сразу после того как я поочерёдно поднял зрачки на него, он потупил бычий взор.
Молчание.
- сделай тише. - икота пропала.
Я понял - время ответить. Перекатился на копчик и пёрнул. Звонко и мужественно, продолжительно и статно, вежливо и возбуждающе, смело и уверенно, чётко и отчетливо.
Рябая сука охуела и молча сел на место. Через минуту я вышел на стелле. Пришёл домой, посмотрел в зеркало - а я неплох. Той тихой ночью мне приснился дикий запад...
>>334496490 >>334496278 Двач, это пиздец. Тут со мной случилось что-то хуевое. Одним словом - я гастритник. А это Пизда. Стоит мне сожрать что-нибудь не то, как из моей анальной трубы просится наружу фонтан кала. И стоит мне с этим немного опоздать, пиши пропало.
А тут мне вздумалось на днях скушать в столовке пирожок, думал пронесет. Пронесло... Математика прошла хорошо, а вот на обосранном я понял, что еще три урока, хй вытерплю. Тогда я решил не идти на следующий урок. Вместо этого я спиздил из нашего класса тетрадки с контрольными, выждал пятнадцать минут и отправился в сартир. Многие знают какие толчки в школьном туалете - вбитые в пол. Срать на корточках - точно не вариант. Поэтому я придумал альтернативу. Опустив жопу в раковину, я устроился поудобнее, спустил штаны и начал делать дело. Знаете, в древние времена, приход каких-нибудь шлавных полководцев знаменовалось громким сигналом, то бишь из труб. Примерно тоже самое произошло с моим гавном. Под величайший пердеж, мои какахи, одна за другой, величественно прыгали в раковину, как пловцы с вышки в бассейн.
Дело шло хорошо, но тут открылась дверь и на пороге появилась девочка с ведром. Сказать, что я ахел - ничего не сказать. Сначала я решил, что реально ебнулся и перепутал женский толкан с мужским, но нет. Эта шалава покраснела и вымолвила что-то типа "Зря я в мужской пошла" - сказала и ебаулась в дверях. Пиздец. Мало того, что я тут сижу гажу в раковину, так еще эта дура разлеглась прямо в полуоткрытых дверях и теперь мой аромат версаче проносился по всему этажу. Сука. Тогда я стал тужится, как беременная семью таджиками-близнецами жирная шлюха, высерывая такое большое кол-во гавна, что ахел бы сам пахом. Тем временем в коридоре уже стали слышны голоса, мол что за Хуйня, откуда так прет. А я сижу и тужусь, аж вспотел. Тут открывается дверь соседнего кабинета, оттуда кто-то выходит и судя по шагам, направляется к толчку. Тут я совершил самый поеботный поступок в своей жизни. Подложив тетрадки с контрольными в трусы, что бы не измазаться гавном, я надел себе на голову портфель и воняя как последний бомж выбежал из туалета и рванул вниз, с криками "ПОЖАР, ГОРИМ, СУКИ!!". По пути я раз пять Въеался в стену, но в итоге, на свое счастье, вывалился в окно со второго этажа, и не снимаю с бошки портфель ломанулся за гаражи, где и доделал свои дела.
После этого, я подтер жопу оставшимися тетрадками и гордо пошел домой. В школе месяц уже не появляюсь, науй все.
>>334496029 >>334496040 Я однажды на машине вез маман с двумя подругами в магаз. Короче, привез, они десантировались. Ну а я поехал вокруг магаза кататься и пердеть. Пердел я по черному нахуй, как в поледний раз в жизни. Как кабан под спидами. Этими утробно-зловещими звуками можно было озвучивать фильм ужасов. Это даже не пердеж был, я гроулил очком! Так вот, позвонила мне маман, сказала мы тут типа все, приезжай забрать нас. Ну ок, навернул еще круг с открытым окном, чобы проветрить, побрызгал одеколоном, приехал. Смотрю, а возвращается только одна подруга и маман. Тут меня будто палкой по голове ебнули, смотрю в зеркало заднего вида и вижу вторую подругу на заднем сидении, сидит там рукой глаза прикрывает и через край куртки дышит.
>>334493143 (OP) Сохранил пасту. Покажу своей дочери, когда начнет бунтовать, запросит первый партак, пирсинг, в ответ на отказ захочет свалить, и будет искать хуй за который можно держаться, чтобы посылать нахуй родственников.
Такое ощущение что это пост с киллмиплз, пздц. Хз что сказать, живи ради ребенка и все, молодость твоя умерла уже все ее не спасти нихуя, да и ебать тебя будет неликвидные старики. У меня у самого развод, ребенок и тп, но мне проще найти отношения, слава богу я мужчина, а не телочка
Ехал как-то в пустом трамвайчике, сижу, никого не трогаю.
Заходит (кто? подумали бы вы) девушка лет 19-20
Как обычно наушники, очки-забрало на пол еблища, под ними слой грима, одета в модную тенниску (футбольные фанаты такие любят), кепку в полоску, ну в-общем типичная московская быдлячка. Садится спереди меня, я не обращая внимания продолжаю читать книгу.
И тут я почувствовал ЭТО! Просто нестерпимый ебанистический запах, этакая смесь тухлых яиц, вонючей жопы и дешевого парфюма. Как человек приличный, попытался не обратить внимания, но эта ебздула пустила шептун повторно, и сидит, в хуй не дует, ей заебись.
Ну тут я уже не сдержался и пересел в конец. Продолжаю читать, смотрю эта пизда повернулась, посмотрела на меня такими глазами, будто бы это сделал я, промямлила что-то про себя и отвернулась. На следующей остановке зашла женщина лет 50, села напротив этой молодой залупы, и моментально учуяла этот непередаваемый запах, наморщила нос. И тут эта хуйня снимает наушники, наклоняется к ней поближе, и начниает что-то ей там пиздеть, кивая башкой в мою сторону. Я сразу же понял в чем дело. Близится моя остановка, я прохожу мимо девку, и тут резко машинально бью ей ладонью по ебальнику, очки слетают, никто ничего не может понять. Я за секунду вылетел из трамвая и поспешил по делам.
Так этой манде и надо.
А мораль - нехуй клеветать на добропорядочных людей.
Не сходя со своего места у окна блеванул тугой жидкой струей на иллюминатор, стенку и вдоль неё на руку чувака, сидящего в переднем ряду. Ну и на себя конечно. После стюардесса принесла мне пакеты, но было уже поздно. Да и не вместилось бы в них.
А попросить заранее я стеснялся, как и выйти в сортир, так как двоих, сидящих слева, пришлось бы просить пропустить меня.
Так вот, обблеванный чел с бабой сидящие спереди мне даже слова не сказали! Испугались видать. Так что я в прямом смысле зашкварил чувака на глазах его тянки, ему даже переодеваться пришлось. Мне тоже, подаренный мамкой на НГ свитер в блевоте, я положил в пакет.
По салону разошлась вонь - знаете кисловатая такая. Чел, сидящий слева ( он кстати, аниме смотрел), ушел куда-то в зад салона и больше я его не видел (может вышел из самолета, я хз).
Затем, мне подступило опять и я отстояв очередь в сортир, сделал свое грязное дело там. Надо сказать, что всем повезло, что я не прорвался в очереди. Потому что блеванием дело не закончилось - смотри пикрил.
Я обосрался в штаны, а сняв их, дал такой мощный залп из жопы, что лбом ударился в зеркало! Как вы знаете, в самолетных сортирах очко сзади, а раковина сбоку, вот и я промахнулся жопой. Ртом в раковину попал. После выбросил свои трусы в мусорку, а портки у меня лопнули на очке. Я понемногу стер понос со стен, а вот выгрести блевоту из раковины не получилось, там засор. Я пытался ее выгрести ладошками - она кстати, очень теплая, но забил на эту хуйню.
Вышел из сортира, очереди уже не было, стюардесса всех отправила в зад, видимо услышав страшные звуки из кабинки.
Но один мужик зашел таки после меня - постоял секунд десять на пороге, и решился зайти. Салон я чистить не стал - не зря же деньги за эконом платил.
Третий раз я блеванул в автобусе аэропортском - в пакет со свитером. Люди вокруг настолько меня зауважали, что расступились и я как мессия, с пакетом на вытянутых руках прошел к выходу. Затем меня также обходили кругом на выдаче багажа. А свитер я выкинул( мамка расстроилась.
Четвертый раз проблевался и пропоносился в сортире, пятый раз в такси - прямо подъезжая к дому открыл дверь и на ходу изверг еще что-то из себя.
Шестой раз дома, кстати впервые в жизни насрал (напоносил) в ванной.
В общем, всем советую и очищение хорошее себя изнутри и веселее, чем блевать дома или в ссаном клубе.
>>334496779 >>334496801 В начальной школе я часто дрался. Мне не было равных, но однажды произошел случай, который я запомнил на всю жизнь.
В этот день во дворе я состязался с могучим парнем из 5го Б, самым сильным человеком в районе. Мы боролись целые сутки друг против друга, упершись ногами в черту, прочерченную мелом на земле. Каждый из нас пытался прижать другого к земле. Кругом держали пари, школьники приходили и уходили, я не сводил глаз с рук и ног моего соперника, с его лица. После того как прошли первые восемь часов, судьи стали меняться через каждые четыре часа, чтобы поспать. Из под ногтей на наших ногах сочилась кровь, а мы все глядели друг другу в глаза, и на ноги, и на колени. Одноклассники, державшие пари, приходили во двор и уходили с него; они рассаживались на высокие скамейки и ждали, чем это кончится.
Преимущество переходило от меня к пятикласснику всю ночь напролет; противника поили колой и приносили ему сникерсы. Выпил колу, пятиклассник делал отчаянное усилие, и один раз ему удалось пригнуть мои ноги почти на тридцать сантиметров. Но я снова выпрямился. После этого я уже больше не сомневался, что выиграю пятиклассника, который был хорошим парнем и большим силачем. И на рассвете, когда люди стали требовать, чтобы судья объявил ничью, а тот пожал плечами, я внезапно напряг свои силы и стал пригибать ноги пятиклассника все ниже и ниже, но тут от напряжение из моей жопы будто из фонтана полилась коричневая жидкость, она медленно стекала по моим ногам, я был в отчаянии и уже готов был сдаться, но внезапно мой противник упал на землю - он подскользнулся на дрисне. Так я в очередной раз подтвердил свою силу.
Я принял участие еще в нескольких состязаниях, но скоро бросил это дело. Я понял, что если захочу, выиграю любого противника, и решил, что такие поединки вредны для моего кишечника.
>>334496924 >>334496949 Я кун 19 лвл. Живу один так как родаки выгнали меня сычару на все 4 стороны.
Так вот, все началось с того что меня кинули друзья. Вообще это я от них отказался. Бухать стали, вписки и прогулы шараги. Родаки тем более не любят меня. Вот и снимаю однокомнатную хату. В завещании оставили модный пк, за который 75% заплатил я. И я понял, что мне нужно что то новое. Ты не поверишь, анон, я захотел тян. И операция прошла быстро, на удивление. Я зарегался в тиндере, в описании написал что катаю в зумерские игрульки. А на аву поставил свое ахуеное ебало. Я впервые за 2020 умылся, а прыщи пропали ещё 2017. Слава монолиту. Спустя 3 дня мне написала тня. Давай её будем звать Катей. Так вот эта девушка 18 лет с крашеными волосами в красный (ну ты понял почему), вес 55 а рост 165. Если ты не понял, то внешка 10/10. Ну написала она, понравился ей мой статус. Пошли катать в овер. Первая катка, вторая катка, третья катка. И так всю ночь. Также пробовали бомжефилд и эти ваши пабги, каэски и дотки. Про последнее лучше не буду рассказывать. Спустя 2-3 недели я (она) предложила снимать хату вместе. И знаете что? У нас получилось.
Это была однушка, только не простая, а с двумя столами, гей мерскими стульями и двумя неоновыми мощными компудактерами. Откуда столько денег? Да раньше мы работали копирайтерами, а сейчас общак лагеря увеличился вдвое. Ужасная работа, поскорее бы с ней завязать.
А вот и то, к чему я клоню. Мы катали с ней мм в кс. Счёт 15/14. В нашу пользу. Она естественно слилась первой, тупасть тупая, а мне пришлось играть без неё. Ну раз такой перерыв у неё, то она пошла тогда в туалет. Катка закончилась 16/14 и я ещё жив остался. И тут я понял, что лента зря продает доритос, потому что от этой хуйни вырвиглазной так дристать хочется. Иду значит я в туалет, по привычке щелкаю два раза выключателем и спрашиваю:
- Ты скоро? Я срать хочу
- Ты думал девочки не срут? Оказывается они срут.
Оказывается девочки реально какают, пацаны это не миф. Я вернулся в комнату и понял, что если я сяду катать дальше, то в сидячем положении я точно обосрусь. Теперь я начал ходить по комнате. Наверное кругов 11 нарезал. Кричу ей:
- Ты там рожаешь?!
- Да! В следующий раз ролтон возьмём!
И тут я вспомнил. Мы же вчера ели перед сном говяжьи анусы! "ПИЗДЕЦ"- подумал я. Ещё я думал что нужно куда то сбагрить груз. В окно не вариант. 19:00 летом: все мамашки увидят мою голую задницу и мой посыл для их выблядков. И тут я не выдержал. Я открыл крышку от её системного блока. Перевернул его вентиляторами вниз. Обычно я за них очень переживаю, но не в этот раз. И сел голой жопой между блоком питания и передними вентиляторами. Первое что я почувствовал это нагревание моей розовенькой волосатой попки. А потом облегчение. За 49 секунд я заполнил дермицом весь пк. По крайней мере слой говна, который касался моей жопы говорил о себе. Теперь сижу в тишине и обдумываю план дальше. Но не тут то было! Я услышал громкий звук смывания воды в толчке и мягкие шаги в комнату. Какой же был скандал! Я как куколд сидел срал, а она в это время орала и собирала вещи из совкового шкафа. Я быстро встал и надел штаны, не подтирая жопу, и пошел к двери. Единственное что я увидел: это открытую дверь в подъезд и закрывающиеся двери в лифт. Я сдался и пошел спать. Всю ночь я спал в запахе гавна ебаного. Даже окно не открывал. А днём я почистил её пк и продал комплектующие.
>>334493143 (OP) >Ростов мои соболезнования, это город из худшей половины россии. хз нейронке отвнчаю, не, хочешь пиши @mmlb1, но я туда вообще редко захожу, макс свой с номером здесь светить не буду.
>>334493143 (OP) Дура ебаная. На нее надавили видите ли. Тебе было 21-22, взрослая баба, должна была уже думать научиться за себя. Пизду не раздвигать настолько просто.
>>334493143 (OP) >Ебанутая >Шерстяная >С прицепом >В партаках >Переебана всем кем можно >Сохнет по какому-то "другу" >Думает что можно выучить немецкий за пару месяцев aka тупая Интересное комбо, думаю тут многие будут рады тебе 😎👍 П
Добра автору. Мне кажется, что дело не только в России. Помимо России я жил и в Азии и в Европе по несколько лет, но нигде не получилось найти глубокий коннект с людьми, просто в какой - то момент появляется понимание, что вы вообще думаете по - разному. Возможно, это ощущение тошноты исходит от тяжёлого внутреннего состояния, поэтому и появляется попытка все свалить на внешнее окружение. Я думаю, что в первую очередь нужно сконцентрироваться на ребёнке и черпать силы от взаимодействия с дочерью
>>334496779 Так а откуда тогда появиться отношениям? Кун не может просто у тебя в комнате заспавниться, надо хотя бы на улицу выходить гулять просто показываться если с социализацией проблемы
>>334498792 Ну наверное мне лет как ОПпше и часики утикали, не? Если в таком возрасте нахуй никому не нужен, то это конец. У людей случайно находятся и куны и тяны и вполне хорошие и любимые.
>>334493143 (OP) блядь как же натурально БЕСЯТ "одинокие" тян. сука любой тян кто нибудь да подкатывал. к большинству тут НИКТО НИКОГДА не подкатывал. ты сейчас начнешь вилять жопой мол ну да подкатывали но они были не оч) конечно не оч. хуй к тебе чед подкатит если ты средне тян или всратка. он будет с тобой пока ты удобная. сосешь, коримшь, даешь в жопу и не ебешь мозги. как только одно из условий нарушается идет расход. такова природа чедов. их хотят все тнусы поэтому ему не надо напрягатся. напряг только если на горизонте маячит стейси.
Это я написал до прочтения пасты. оказывается у тебя еще и дочь есть в 23) просто иди нахуй) ошибка это ты. ошибка это твой наебыш. гнить тебе вечно в ростове в мире который ты ненавидишь. с людьми которых ты ненавидишь. кстати про подруг. жди стерву потомучто норм девушку ты не воспитаешь. ты буквально вырастишь стервятника который будет клевать твое гниющее тело.
>>334494438 это конечно очень интересно но тебе завтра на свему в пятерочку. наебыша прокормить надо. а фантазии о переезде брось. это ненасущные мысли
>>334494545 я впринципе не против. но с огромным но. это будет временный "союз" пока она дает свою дырку и не тянет слишком дохуя денег. ну и с условием что у нее охуенное тело естественно. да бу но у меня нет другого выбора как и у этой рспехи
>>334500204 >Дальше не читал Ну правильно, в ОП-посте это специально оговаривалось. >Сразу напишу о главном моменте, который тебя оттолкнет, чтоб ты дальше не тратил время. У меня есть дочь (...)
>>334493143 (OP) Тупая пизда. с партаками и "подарком" иди нахуй. Сама выбрала себе мудака, вот и живи с этим, не удивлюсь что эта тупая хуета не против и мефа поняхать. Единственное ребёнка жаль, он не выбирал себе такую убогую тварь. которая мечтает съебаться от своего прошлого которая она сама строила. Дай угодаю, коненчо же хочет съебаться в европу, ведь там она так всем нужна. Но ей и мск и пидер тоже сойдет. Все же там бабки.
И самое крутое, она ищет выход из своей глупости - это прыгнуть на новый хуй! АХАХХАХАХА
А увлечения у нее просто шикарные >Люблю природу, поездки на море и походы с кемпингом. Такая уникальная пизда, Я в ахуе.
>>334493143 (OP) Ну и ботохуета, оформлено красиво, но тейки типичной натрашки легко читаются: машинки, путешествия, музончик и все за твой счет оленяка, да ещё тугосерю обеспечь. 6-7 из 100 не уверен, что такой открытый байт вообще прокатит когда-либо, уж тем более на бордах.
>>334493143 (OP) святая толстота...... тоже недавно приходила на ум мысль написать от лица тян в поиске партнера. Видимо хайвмайнд, идеи в воздухе витают.
>>334493143 (OP) Паста, конечно, наверное. Но окей, готов принять тебя с дочерью в своем мэншене в пригороде Чикаго, но дорогу ты себе оплачиваешь сама. Согласна?
@monkey расскажи вкратце основные хайлайты этого треда? Читать чото дохуя, и по ходу ОП слился в самом начале, кажется, не стоит того.
Тред от тян 23 лет из Ростова с ребенком до двух лет. Она разведена, наполовину армянка, жалуется на давление семьи и хочет свалить из страны куда угодно, лишь бы был коннект. Плюс хобби: японские тачки, гитара с фортепиано, кемпинг и природа. Самооценка на нуле, интроверт, выучила немецкий за полгода, но секс только с эмоциональной привязкой.
В целом типичный пост на /soc/ с кучей красных флагов и историей про "ошибки молодости". ОП действительно быстро пропала, судя по всему, так что тред дальше не разогнался.
@monkey а о чем остальной Анон писал в этом треде? Кроме паст про говно.
В основном аноны тыкали в красные флаги: ребёнок до двух, низкая самооценка, желание свалить из страны с первым встречным и openmind в сексе только после эмоций. Кто-то писал, что это типичный пост на развод или поиск спонсора, другие советовали не связываться из-за прицепа и семейного давления. Пару человек спросили про хобби и тачки, но диалог не зашёл дальше пары ответов.
Россия то чем не угодила? Хотя понимаю. Это страна не для "странных" людей. Тащемто двач вполне норм вариант, нужно только общаться в личных сообщениях и проверять людей делом, а не словом, а то многие горазды пиздеть, а на деле пуксреньк. Я сама тяночка здесь нашла мужа, мы вместе 8 лет. Но не с первого раза, до этого общалась (исключительно в сети) с парочкой, попались додики, которые через день общения стали требовать мои голые телеса, за что были отправлены в заслуженный чс. А мой муж нынешний вообще ничего такого не писал, был скромен, не матерился, вёл себя учтиво. Потом сам ко мне приехал, помог с моей скромностью, выступив инициатором. Всё такое. Ладно, удачки. p.s. Мы заделали одного ребёнка, когда я узнала от беременности то испугалась и хотела делать аборт, но он меня отговорил, правильно сделал как я теперь считаю. Живём в РФ. Сама я с Донбасса, приехала в Россию когда на нас напала Украина.
>>334511789 Добавлю, что ОПше нужно быть ещё более аккуратной при выборе мужчины из-за дочери. Очень внимательно следить как он будет с ней общаться и при любом подозрительном муве сразу рвать все контакты. Потому что можно нарваться на педофайла и испортить дочке жизнь.
>>334493143 (OP) От Матфея 5:32: «...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». От Матфея 19:9: «...и женившийся на разведенной прелюбодействует». От Луки 16:18: «...и всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует».
От отчаяния решила написать сюда, хуже явно не будет, но мне кажется, что в таком месте есть высокая вероятность, что именно ты увидишь мою грязь на белом холсте.
23 года, живу в России, Ростов, но от этой страны и людей здесь меня тошнит, поэтому рассматриваю разные возможности переехать в другие страны.
Твое местоположение не важно, если у нас появится коннект, я к тебе хоть на луну.
Сразу напишу о главном моменте, который тебя оттолкнет, чтоб ты дальше не тратил время.
У меня есть дочь, ей еще нет двух лет. Это результат череды серьезных ошибок. Была замужем, но уже разведена.
Всё это результат победы общества и моей семьи над моей личностью. Я наполовину армянка, в момент тяжелого периода жизни, давление моей консервативной семьи сломило меня, к тому же человек, которому я доверилась, в котором увидела надежду, использовал меня. Нисколько не пытаюсь найти оправдания, я прекрасно осознаю всю ответственность своих решений, но все эти события так же отображают меня, мою жизнь. От этих ошибок у меня остался шрам на животе (рожала кесарево) и ребенок. Она - мой единственный родной человек и надеюсь, что в будущем мы станем подругами.
Но так же это большая ответственность, я не могу так просто от нее отказаться, к тому же хочу подарить ей то детство, внимание и заботу, которого не было у меня. Я понимаю, что мой прицеп является красным флагом, но знай, я сделаю всё, чтоб на твоем комфорте в наших отношениях это никак не сказалось. Это мой крест и мне его нести
На самом деле я всегда была далека от подобного и никогда даже представить себя не могла в том положении, котором оказалась. С детства меня тянуло к необычным вещам, я была неформалкой и в глубине души остаюсь ею, меня всегда вводила в скуку суета нормисов, их жизни. Я была очень ярким и в какой-то степени безбашенным человеком.
В подростковом возрасте сама себе била партаки, делала пирсинг и собирала бездомных котиков! Можешь представить с каким непониманием и конфликтами приходилось сталкиваться в моей семье и окружении.
Побеги из дома были для меня обыденностью.
Сейчас с семьей общаюсь по минимум и всё их влияние на мою жизнь свела к минимуму, я больше не допущу, чтоб они снова испортили мне жизнь.
У меня низкая самооценка, вижу в себе одни только недостатки, хотя порой меня хвалят за мои личные качества.
Так например я недавно поставила себе цель выучить немецкий за пол года. Справилась даже быстрее и недавно сдала экзамен. Не видела в этом ничего особенного, пока мой друг не обратил мое внимание на данный факт.
Всё еще нахожу в себе силы для маленьких подвигов, ищу человека ради которого готова буду на такие подвиги каждый день
К слову о друзьях, у меня только один такой человек и тот живет на другом конце света. О нем можешь не переживать, он в отношениях и на меня не претендует.
Я интроверт, мои увлечения и хобби завязаны на моем одиночестве, к тому же многие из них уже угасли, как и мой внутренний огонь. Надеюсь, что рядом с тобой этот огонь снова зажжется.
Одно из таких хобби это автомобили. У меня были разные машины, но больше понравились японцы. Если ты не любишь водить, буду рада катать твою задницу
До сих пор увлекаюсь музыкой, профессионально играю на гитаре и фортепиано. Могу быть стать личным бардом, хах
Люблю природу, поездки на море и походы с кемпингом.
На самом деле тяжело что-то еще добавить об увлечениях и интересах, так как чувствую себя пустой, да и многие вещи кажутся мне мелочными, чтоб о них даже упоминать, но если у нас наладится диалог, думаю, что раскроюсь куда лучше.
Без предрассудков, я openmind и это распространяется на все сферы жизни, в том числе и секс. Но для меня близость физическая, без близости духовной, абсолютно не интересна. Не подумай, что мне не нравится секс, как раз таки наоборот! Для меня он начинается с эмоций и чувств, а по жизни я скорее им была неудовлетворена, учитывая этот аспект. Поэтому, если ты рассчитываешь развить диалог, чтоб просто переспать со мной, то мы оба останемся разочарованы, ради такого не стоит тратить свое время и энергию.
==