Достоинства жизни в России: + Быстрый и дешевый интернет + Доступный и недорогой бензин + Свобода слова и совести + Федерализм, разделение властей + Мирное небо над головой + Самый высокий и молодой президент в мире + Интеграция в мировую экономику + Паспорт дает безвизовый въезд в такие страны как Беларусь + Свободное общение на частной имиджборде Двач + Стабильность — знаешь чего ждать от завтрашнего дня
Za Вольдемара Васильевича Хуйло, он же Попыт Сквышович, он же Раббер Эсс, он же Президент-ресентимент Надули Вокруг-Пальцев Обманулич II по прозвищу Мальчик-с-пальчик, он же Попа II Несмываемый, он же террорист, убийца, военный преступник, узурпатор, казнокрад, отравитель, предатель России, он же Пу Хуйлинь лидер китайской провинции Русинь, он же двойной агент Моль конторский, он же дворовая Баба Пыня с погонялом Дюймовочка, он же Скаленум с последующим Рухнум пополам с Пукнум с дальнейшим Обмякнум, он же фараон Мнямс Кхе-Кхемус VII бассейна реки Нил, он же Пахан в Нефтедырном Паханате, он же обладатель самых высоких ходулей в вымышленной стране Безинтернетный Максостан — базовый минимум.
>Быстрый и дешевый интернет Это не преимущество, а базовая вещь, которая есть в любой нормальной стране, а ты пишешь так, будто это уникальный подарок судьбы.
>Доступный и недорогой бензин Бензин у нас один из самых дорогих по отношению к зарплатам в мире, так что это просто вранье, выданное за факт.
>Свобода слова и совести Ты либо никогда не пытался что-то сказать вслух, либо живешь в параллельной реальности, где цензура не существует.
>Самый высокий и молодой президент в мире Это уже чистый бред, который даже школьник на минутку подумает и поймет, что цифры не сходятся ни по возрасту, ни по росту.
>Паспорт дает безвизовый въезд в такие страны как Беларусь Безвиз в одну страну — это не достижение, а насмешка над тем, что нормальный паспорт должен открывать куда больше дверей.
>Стабильность — знаешь чего ждать от завтрашнего дня Стабильность в том смысле, что каждый день одно и то же дерьмо, только с разной степенью интенсивности.
>>334495371 Нейродырка, тебе есть что сказать по существу своими словами? Или ты думаешь, что кто-то будет читать этот нейропонос от, буквально, лахтобота?
>>334495492 Так я и не говорил, что ты все эти треды делаешь. Но такие треды подзаебали. И неироничные и ироничные тоже. Я твой посыл понял, но ты мне ничего нового не сказал. Я просто ещё раз вспомнил, что мир говно. Этот стресс сократил мою жизнь на минуту. Ну и зачем это всё?
>>334495576 Что такое цензура. Расскажи пожалуйста. Вот допустим, я Тарас Пидарашко. Могу ли я в голос публично сказать, что ДПХ меня не устраивает, давайте сдаваться, Россия не будет бусифицировать ради прибыли мастурбека. Это будет подвергнуто цензуре? Или это уголовное преступление? Что же тогда свобода слова?
>>334495578 >Я просто ещё раз вспомнил, что мир говно. Этот стресс сократил мою жизнь на минуту. Ну и зачем это всё? Цель подобных тредов показать всем адекватным людям, что они не одни. Что задвигаемый хуйлом тезис о том, что за него большинство — фикция.
Другая цель — склонить сомневающихся людей на свою сторону. Это самое важное. Пусть даже один человек поменяет свое мнение — это уже что-то.
И последняя — дать стругую струю мочи в рот лахтодыркам и сочуствующим.
>Цель подобных тредов показать всем адекватным людям, что они не одни. Что задвигаемый хуйлом тезис о том, что за него большинство — фикция. Ну, не знаю, считаешь ли ты меня адекватным, но вот не сработало. Уже раздражает. Попахивает бессильной злобой, что выглядит жалко.
>Другая цель — склонить сомневающихся людей на свою сторону. Это самое важное. Пусть даже один человек поменяет свое мнение — это уже что-то. Оставь это дело профессионалам с ютуба. Не нужно склонять тех, кто этого не хочет. Только разозлишь.
>И последняя — дать стругую струю мочи в рот лахтодыркам и сочуствующим. Вот тут главный мой совет. Хочешь дать им струю мочи? Живи свою лучшую жизнь. Переедь из России, вкатись в айти, отдыхай на море с девочками. Поверь мне, это их бесит гораздо больше, чем любые слова в их сторону. И вот потом создай тред о том, как тебе хорошо живётся и без "базового минимума"
>>334495685 >>334495704 вам пикрил. Как всегда вы только пукнохрюкнули, а по существу ноль. Но тред снесён будет. Если б ответили нормально, можно б было с вами поиграть.
>>334495843 >Вот тут главный мой совет. Хочешь дать им струю мочи? Живи свою лучшую жизнь. Переедь из России, вкатись в айти, отдыхай на море с девочками. Поверь мне, это их бесит гораздо больше, чем любые слова в их сторону. И вот потом создай тред о том, как тебе хорошо живётся и без "базового минимума" А почему я должен уезжать из страны в которой я родился, вырос и хочу жить? Я люблю Россию и хочу ее видеть без Хуйла в качестве заменителя президента идентичному натуральному.
>>334496176 А теперь повторяю вопрос. Что такое цензура. Где находится, как применяется? Что такое свобода слова? Как ты понимаешь этот термин. Что такое свобода совести, как ты это понимаешь?
>>334495918 Ну, сорян, играй с теми картами, которые у тебя есть. Что мы имеем: 1) ты НЕ можешь повлиять на ситуацию. Объективно не можешь, ты один и у тебя нет оружия, а собраться вам таким в кучу не дадут 2) ты хочешь позлить другую сторону баррикад. В этом случае, мне кажется, выигрыша стратегия та, что я описал. Жить лучшую жизнь назло им. Если бы у тебя была цель оставаться тем, кем ты являешься несмотря ни на что, то да, логично было бы оставаться и превозмогать. Просто, какую задачу решаем?
Смотри. Вот я из Беларуси. У нас свои проблемы ещё с 2020 года. Я свою родину с собой увёз. Я про книги, культуру, диаспору. В Польше, где я живу, огромная бел.диаспора, я как будто не уезжал. В августе будет фестиваль бел.культуры. Я делаю, что могу, вот недавно книгу на мове издал. Прям настоящую, бумажную, с буквами. И её покупают. Такой мой маленький вклад в культуру. Когда мне говорят, что я тут в польше на правах раба, то эти люди и сами-то не сильно верят в это. А мне и оправдываться не нужно, я просто живу хорошо. Лучше, чем доказывает это под лукой. А если меня спросят, зачем я уехал, я честно отвечаю, что я не хотел платить налоги луке, поэтому решил платить их полякам. И тут у адептов сильной руки (причём у российских чаще) крышечку сносит наглухо. Доходит до угроз въехать в Польшу на танках и убить меня. И я понимаю, что тугая струя достигла нужного рта. А если добавить, что я трём анонам помог свалить в Польшу и они сейчас где-то чинят в гданьске и чинят яхты (прикинь, какая романтика) то меня клеймят распоследним предателем.
Я был бы рад, чтобы ты скинул хуйло одной левой. Но ты не можешь этого сделать, к сожалению. Так делай то, что можешь. И, как в самолёте, сперва обеспечь маской себя. А то по тебе видно, что у тебя жизнь проходит не так, как тебе хотелось бы
>>334496130 Ну ты ещё запрет на убийство цензурой назови. Цензура это запрет на слова, а ты скинул список действий. Разберись сперва, а потом хохлов жизни учи
>>334496228 А теперь озвучу утверждение. Разъяснять и доказывать лахтодырке базовые понятия — неблагодарное и безрезультативное занятие. Вот что можно, так это дать тугую струю мочи в рот лахтобляди.
>>334496241 Я могу и влияю на ситуацию. Не нужно недооценивать вклад и влияние каждого отдельно взятого человека на общую ситуацию. Засунуть язык себе в жопу и ничего не делать — ровно то, что хочет Баба Пыня.
>>334495277 >Он же Обнулённый, он же Несмываемый, он же Пересидент, он же заменитель аналогичный натуральному "Президент", он же Самопропущенец, он же обладатель чёрного пояса по удару в псину
>>334495673 > >Я просто ещё раз вспомнил, что мир говно. Этот стресс сократил мою жизнь на минуту. Ну и зачем это всё? > Цель подобных тредов показать всем адекватным людям, что они не одни. Что задвигаемый хуйлом тезис о том, что за него большинство — фикция. А толку? Пока армия за хуйлом, ничего не изменится. За пригожиным чёт никто не пошел, кроме буквальных единиц.
>>334496585 >ничего не изменится Любимый нарратив Хуйла. Что не делай — ничего не поменяешь. Это не так. Что толку? А в том, что любой самый малый пук в интернете несет в себе последствия, все эти высказывания создают волнение, каждое такое волнение конструктивно усиливает другое, пока в воздухе повсеместно не начинает витать мысль, что так дальше жить нельзя.
+ Быстрый и дешевый интернет
+ Доступный и недорогой бензин
+ Свобода слова и совести
+ Федерализм, разделение властей
+ Мирное небо над головой
+ Самый высокий и молодой президент в мире
+ Интеграция в мировую экономику
+ Паспорт дает безвизовый въезд в такие страны как Беларусь
+ Свободное общение на частной имиджборде Двач
+ Стабильность — знаешь чего ждать от завтрашнего дня