Сап ночной биопроблемный, на связи кун 23 лвл, уже 2+ года имею тян 22лвл. Отговорите кидать её ( или подтолкните к этому ).
Последний год отношений я начал загоняться что она жирная 175/110, а я хочу ебать стройных красивых тян, тренировки она ненавидит вообще из-за родителей что в детстве заставляли заниматься эх. В общем, я хочу ебать разных красивых тян, постоянно смотрю на стройняшек на улице. Последние 3 месяца нет секса вообще, перестал вставать. Эти же 3 месяца я ей изменял с тремя разными тян.
Сейчас мы приехали в хату её родителей на море, в мой отпуск. Я уезжаю через день а она остается тут дальше чиллить ( мама её приедет ). Думаю что пора в этот день её и бросить, ведь каков смысл дальше отношаться? Ебать её не хочу + изменял, жениться не хочу ( она в будущем хочет ).
Получается, я вижу не последние два дня.. Грустно и слезы накатывают. Завтра мы хотели пойти на конную прогулку у водопадов а я отменил её со злости, мы оба расстроены. Я последние две недели странно и зло себя веду в отпуске с ней, постоянно раздумывая над расставанием. Обижаю не мелкими действиями, поведением своим, она тревожится и плачет, не понимает что не так. Не знает что я уже все решил.
Я и сам очень тревожусь, вряд-ли я уже найду такую хорошую не испорченную ( подобрал девственницей ), буду один всю жизнь скорее всего, ведь вряд-ли мне будет комфортно с другими, они уже будут прожженные и расчетливые бляди, прохававшие жизнь.
>>334486187 (OP) Просто хочу пожить свободной жизнью, кайфануть от неё, пожить как чедик с видрила 1 ( хоть мне и не будут давать такие сосочки ). Да, я не чед но все равно хочу чтоб на тяночку хуй вставал..
Уверен, я буду жалеть, убиваться и рыдать как сука Буду вспоминать отменённую конную прогулку и как уебищно я поступил, отменив её.
Буду думать что уже никогда на такую прогулку не пойду, ведь я хотел с ней.. А с ней уже все. Если и пойду с кем-то/соло буду вспоминать её и жалеть, что мог бы впервые пойти на коняшек с ней а не соло или с левой блядью
Во-первых, где нашел тех 3 тян, которых ебал? Мимо я не могу уже норм для проеба или отношений тян найти год почти. Второе, если ты для себя все решил, то зачем спрашиваешь разрешение, я не вижу смысла тебя отговаривать. Ты хочешь, чтобы тебе дали вольную или убедили в том, что должен остаться с ней. Делай так, как сердце подсказывает. Но можно остаться с ней и параллельно спать с другими, если есть такая возможность, а потом она сама уйдет, если тебя это будет устраивать
А еще очень печально думать что летний отпуск который начинался хорошо кончится вот так и я вернусь в душеый город уже одиноким, мне будет даже некому написать..
Боже бля вот люблю ее но ебать не хочу, просто друзьями мы не будем. Очень жаль её, очень жаль что я такой мудак ебаный
>>334486245 1) Всех в дв нахожу 2) Я хз, сердце Мб и подсказывает одно, но оно и кричит чтоб я одумался, я не пойму и не разберусь.
Какая-то животная часть меня говорит мне, чтоб я её кинул и кайфовал соло, так больше бабок, больше секса, свободы
Духовная часть говорит чтоб я одумался и это всё не важно, мне надоест уже через год и я захочу тепла и любви, что помру одиноким скуфом 50-летним.
Также у неё хорошие друзья, с которым у меня сложилось общение, их тоже придется кинуть раз я кидаю их подругу любимую.
Но я не хочу жениться так что когда через несколько лет станет вопрос ребром, то.. Походу все рпвно придется разойтись.. Не хочу быть героем историй про женатиков которых развели на все
>>334486265 Судя по тому что ты пишешь, не спеши, не дропай. Дай себе подумать, поизменяй. Наебешься -надоест. А вот человек по душе, тем более тян это редкость в жизни, тем более сейчас
>>334486325 В дв пишешь в анкете, что отношения ищешь или даешь женщине понять, что она тебе интересна как-то? Через сколько гулять идете и ебля в первый день? Я раньше, как делал: общался и сразу показывал, что она мне симпатична, потом встреча - лапаю и если все норм взаимно, то ебу. Но до ебли не доходит последний год часто, видимо, что-то поменялось (может на лысых теперь реально хуево реагируют молодые тни, хз)
По-твоему вопросу: ты уже сам всё решил, сам знаешь ответ
>>334486407 Прям в первый день без общения домой к себе сразу звал или сначала базовые вопросы: кто по жизни, что делаешь и так далее?
Что бы я делал на твоем месте: Искал бы лучшую партию, расстался бы с той, которую бы считал не лучшей партией для себя, но в пустоту бы не уходил, сначала бы вариант вменяемый нашел
>>334486187 (OP) Тред не читал Сам попробуй в ЗОЖ вкатиться, качалка там, правильное питание. Тяна увидит что ты в альфа превращаешься, захочет тоже, ты ей там поможешь всем чем сможешь, глядишь и нормально А если она амёба фемка, то и пошла нахуй, ты прикинь как после свадьбы она булки расслабит и под 200 кг пойдет на взлёт, ты взвоешь анон. Будешь по ночам дрочить в туалете, у нее комплексы пойдут, что у тебя не стоит. Будет грустить, найдет себе любителя чабби и будет ебаться с ним, а ты по итогу проиграешь
>>334486508 Да и чё лукавить, ебал я таким образом ещё более жирных всраток Их трёх - две жирухи и одна реально красивая няша стройняша, сам ахуел как повезло.. Просто хотел почувствовать себя полноценным человеком который может ебаться когда и с кем захочет Эх..
>>334486517 У неё уже комплексы от меня кек, я уже дрочу порой когда она спит
А так, я уже на турничках и подтянут, правда худой дрыщ все еще 177/65, она амеба и любит начинать с понедельника, также и с поисками работы дизайнером кек
>>334486187 (OP) Ну ты и питух анон, в тихушку поебався, но былое не вернуть, хоть всё вверх дном перевернуть, так что я тебе вот что скажу. Мы часто не ценим что имеем, тебе надо научиться ценить окружающий людей и не дропать их, если они тебе нихуя плохого не сделали. Кстати, ей норм что вы 3 месяца не ебётесь?
>>334486573 Ей не норм что мы не ебемся 3 месяца и она тревожится и думает что я разлюбил, что она что-то не то сделала там
А я просто хочу вкушать стройные красивые тела.
Да, я не ценю что имею, но не могу ее принять как есть и ебать чисто от чувств своих. Мне важна сексуальность и сексуальное тело для непосредственно СЕКСА
>>334486528 Понял твой алгоритм, спасибо, что расписал. Я не могу с тнями общаться кроме базовых вещей, они сразу ко мне на хуй раньше считай пытались заскочить (сами общение развивали, а я в плоскость ебли сводил). Попробую по твоему способу
Смотри, одна их трех же была хорошенькая, а это уже хорошо. Я уже год не ебал хорошую тню, а мне 30 через год и там еще сложнее будет 20 летнюю или 18 летнюю через дв искать, надо и мне думать, с каким подходом будут действия более успешные и тебе тоже надо думать. А со своей женщиной думаю ты точно знаешь, что делать, к тому же я тебе описал, как я бы поступил
>>334486573 И я прекрасно знаю что буду рыдать первое время, мб спустя месяц даже буду иногда вспоминать и пускать слезу. Про бывшую я думал также кстати, но отвлекся быстро на текущую буквально через неделю и с ужасом вспоминаю бывшую, она та ещё ебанашка и ещё более всратая лол
>>334486618 >Смотри, одна их трех же была хорошенькая, а это уже хорошо Да, но она лютая блядь и ебалась ещё с несколькими сразу, она любит секс дико и у неё на тот момент низкая самооценка по её словам была
>>334486594 >Ей не норм что мы не ебемся 3 месяца и она тревожится и думает что я разлюбил, что она что-то не то сделала там А ты ей че говоришь? >А я просто хочу вкушать стройные красивые тела. Нахуя? >Да, я не ценю что имею, но не могу ее принять как есть и ебать чисто от чувств своих. Мне важна сексуальность и сексуальное тело для непосредственно СЕКСА Эх ебать ты конечно хулиган, но ты щас в себя поверил после трёх выебанных тней, тебе щас хуй море по колено, но мне кажется, что ты совершаешь ошибку. А может и нет, хуй знает, мало контекста. Ты только про себя думаешь.
>>334486416 Пока не поздно, покатайся на конях как тру казак, а то уедешь дальше на своём заводе стружку вдыхать, а там и мобка осенью, так и помрёшь чмом. А с тянкой распишись, хоть бабок залутает.
>>334486618 Я вообще думаю по жизни быть дальше соло и просто ебать кого-то.. Но думаю я быстро сдуюсь и мне будет одиноко, а уже будет поздно и мне уже будет 40, на выбор останутся только рассчетливые РСП без любви
Мб стоит уже с молоду искать себе на всю жизнь пару.. Но они тоже могут разожраться в будущем и будут проблемы с соусом из-за этого Эх..
>>334486635 Ну, шлюхи тоже не всем дают, тем более бесплатно, так что ты всё равно в выигрыше, была симпатия взаимная, как никак. Я вот жалею, что изменил бывшей (а она у меня была ахуенная), 3 года назад расстался и 7 лет встречались, больше у меня прям таких ахуенных по внешке и характеру пока что не было. Целый год, повторюсь, почти не ебался с нормальной тней.
А тебе с твоей нет смысла оставаться, раз она тебя не устраивает. Не хочу быть ответственным за твое решение, но мне подсказывает интуиция, что ты сам давно его уже принял, опять же повторяюсь
>>334486636 >А ты ей че говоришь? Зная её, она будет пиздец сильно плакать и тревожиться, Мб уже все будет не как раньше из-за моих слов, сам разберусь лучше
> Нахуя? Потому что в сексе меня заводят сексуальные тела и сексуальные девушки, а не спасательные круги и огромные бока с животом, нависающим над лобком.. Я хочу вкушать по утрам сочное красивое тело подтянутой девушки а не жирнющую брухлю >Ты только про себя думаешь. Да, но когда думаю о ней то мне её очень жаль и вообще чувствую себя мудаком. Но если я подумаю о ней и останусь с ней ради неё, то все равно хуяка не начнет вставать на складки жира 110кг..
>>334486662 Если решишь бросить тянку, то не надо как-то её при этом унижать. Настоящий джентльмен готов выставить себя ебаным чмом и мудаком, но не обидеть даму. Спались что ты пидор, например, или что лудик. Кароче что-то такое, чтобы она сама захотела тебя дропнуть и почувствовала бы облегчение, когда ты съебался.
Она умеет липсинкать донт стап мэйк ит ап звук взрывает на колонках? У нее есть охуенные накачанные губы и накладные ресницы? Она является звездой тиктока и вебм тредов? Её зовут Виличка?
Если ответил нет хотя бы на один из вопросов, то сразу дроп.
>>334486662 Одиноко будет, мне одиноко, я 3 года назад расстался ведь и до сих пор не был в отношения нормальных за это время, максимум - это интрижки на пару месяцев. Думаю, что я еще могу найти себе тян молодую красивую хорошую, с которой детей заведу, посмотрим, но пока мне одиноко. И я точно понимаю, что до 40 тянуть нет смысла, мне 30 через год и я понимаю, что 2 года назад мне было проще искать тней, сейчас же тяжелее раз я год без интрижек даже
>>334486678 >А тебе с твоей нет смысла оставаться, раз она тебя не устраивает. Не хочу быть ответственным...
Да, но первый год-полтора у меня не было такого.. Мб можно вправить мне мозги чтобы я снова наслаждался нашими деньками славными как в былые времена.. Снова улыбался, бесился с ней, ебался.. Эх бля, не ценю я, но понимание этого не спасает и не вправляет мозг
>>334486743 Кроме тебя никто не примет решение. Но если в тебе посеяно это зерно, что тебе хуево, то тебе хуево. Избавиться можно, либо переосмыслив себя, либо кикнуть ее и дальше ходить по тням, как я тебе и писал в общем-то
>>334486753 Дурак чтоли совсем ёбнулся? Она тебя спросит в чем дело, а ты загадочно наденешь мексиканскую шляпу и ускачешь на лошадке? Она ж сразу поймёт что это она всратая и будет плакать и страдать. Ты должен невзначай так знаешь, хуй игрушечный из жопы выронить или денег занять, хуй знает, спроси у нейронки. ЕСЛИ ТЕБЕ ВАЖНО чтобы она не страдала - сделай так, чтобы она тебя и дропнула. Кста, она изначально была 110кг?
>>334486187 (OP) Да дропать канеш, раз ебать не хочешь, то зачем тебе эта масса? Ладно там пухляши, но не 110кг сала, бро... То, что типа хорошенькая и жалко- бред, у нее серьезная проблема, которую она не хочет решать, даже ради тебя не может. Насчет девственниц похуй, ты урвал и ладно, ачивка есть, дальше их искать среди норми сложно. Плюс ты уже изменил, каждый сам для себя решает, насколько это допустимо, но я бы ни себе, ни партнеру это никак не простил. К чему дискуссия, если у тебя главная функция тян не исполняется? Быть душа в душу- это одно, но без ебли отношач не идет.
>>334486187 (OP) > я начал загоняться что она жирная 175/110 Она гигажирная лол ты это ещё и ебал! Спасибо что доказываешь своим примером как же хорни хуйня людей портит и готова им хоть бы жируху только бы получить этот дофаминчик.
железо само себя не кует, ты зря думаешь что у нее в голове есть что то рациональное, тяга к чему то, какие то решения. нет, то что она жирная это твой косяк, это ты позволил ей быть жирной, ты показываешь ей что даже будучи жирной она может быть тобо йлюбима и тд
не думай о ней как о человеке, она им не является. заставь ее делать правильные вещи, если она не хочет то и нахуй она нужна?
в ней нет мыслей, у нее нет мыслей, сознания, самосознания и тд. она не думает вообще ни о чем когда вы молчите сидя рядом друг с другом. а все якобы ее мысли которые ты видишь на самом деле ТВОИ, это ты думаешь ту хуйню что она выдает, просто несохнательно. ты транслируешь ец какие то данные, а она их отражает, с некоторыми искажениями канеш
>>334486187 (OP) >175/110, Ты тролишь? Я, блядь, качаюсь + процент жира окло 30 при этом вешу 82, считаю себя пиздец жирным при 179см что за пиздец у тебя под боком, даже представить страшно
>>334486187 (OP) >175/110 Ты долбоёб? Я 193 см роста и 83 кг и то считаю процент подкожного жира большим - поэтому регулярно перед летом и морем сушусь. Ты там со свиноматкой какой-то встречаешься и удивительно как ты это вообще ебал, я бы это даже как человека не идентифицировал.
>>334491226 >А вот я, а у меня А твое то какое дело, долбоеб? Хочешь, чтобы тебя вместо нее ебали? Других причин рассказывать, какой там у тебя процент жира на жопе, не вижу. У тебя вроде никто об этом не спрашивал.
>>334491287 Спокойствие, свиноёб - я просто спросил так как в первые вижу такое отсутствие самоуважения. Ты поменьше нервничай, кортизол портит кожу, того гляди будешь у своего бегемота прощения просить.
>>334486187 (OP) Если ты за 3 месяца успел изменить с 3 разными тян то явно не урод и найти ещё тянку проблем не составит. Чет мне подсказывает что ты фантазер хуев или где-то пиздишь. До 25 найти худенькую бледненькую тянку листву более чем реально.
>>334486187 (OP) >Я и сам очень тревожусь, вряд-ли я уже найду такую хорошую не испорченную ( подобрал девственницей ), буду один всю жизнь скорее всего, ведь вряд-ли мне будет комфортно с другими, они уже будут прожженные и расчетливые бляди, прохававшие жизнь. С чего ты взял, что будешь один. Ты же сам блядь и пиздабол. Найдешь такую же блядину с пиздой и будете вместе ебстись и изменять друг другу, наделаете личинок, а потом разойдетесь.
>>334486187 (OP) >Отговорите кидать её >175/110 >а я хочу ебать стройных красивых тян А нахуя ты начал отношач, ебло утиное, в таком случае? Какие же нормисы дегенераты, я хуею.
>турничках и подтянут, правда худой дрыщ все еще 177/65 >177/65 В голосяндру блять. Че ещё придумаешь? Короче саги + пошёл на хуй.
Курс пизды, 2026. Итоги. Даже жироблядь нашла себе чэда, который ей изменяет, но который ноется на дваче и раздумывает, бросать ли свинью или нет. Пиздец.
>>334486187 (OP) Если ты сказал ей, что тебе хочется видеть рядом с собой стройную женщину, а она тебя нахуй послала и сказала, что будет свиноматкой - о чем ты вообще размышляешь? На таком фундаменте отношений не построить, ноль шансов.
Дропай и пусть жрет свои чипсеки в гордом одиночестве, а оправдания засунет в свою жирную жопу. На манипуляции не ведись, истерик не закатывай, просто кратко распиши в чем дело и прекрати с ней все свое общение. Чем дальше ты этот неизбежный момент оттягиваешь, тем ебанее это будет.
>>334486662 >Мб стоит уже с молоду искать себе на всю жизнь пару Невероятно, и как ты в свои 23 до этого додумался? Да не, найдешь себе в 35 ту самую нецелованную, развлекайся пока.
Был в подобной ситуации. Познакомился в инете, по фото была стройная, но как оказалось этим фоткам года 2-3 и по приезду к ней погостить я охуел от +- 165/90. Просто ради приличия остался, познакомила сразу с роднёй и тд. На минет с закрытыми глазами ещё хоть как-то стоял, но после того как один раз попытался в продолжение сразу вялово словил и ретировался с отмазкой типо устал за день на солнце и сил нет. А на утро разыграл сценку типо срочно надо домой и сьебал в закат. Заблокировал номер, удалил ВК и забыл как страшный сон.
>>334491336 >Спокойствие Ну да конечно. Придумал чужие эмоции и сам их победил. Ты жопой то своей блядской не крути, а объясни нахуя ты в этом треде начал рассказывать про своё тело бренное? Кто тебя спрашивал сколько ты там весишь? Нахуя тут эта бессмысленная информация?
>>334486187 (OP) Сядь и напрямую поговори с ней об этом, скажи что у тебя на нее не стоит из-за веса, а к к платоническим отношениям ты не готов. Если она готова ради тебя меняться, заебись, пусть делает, а ты ей помогай. Если нет то дроп, вроде же все просто
>>334491400 Бывшая была ещё хуже пиздец, она была моей первой тян А с этой было в прикол ебаться т.к. лвл ап, она красивее бывшей А с бывшей сошёлся потому что вообще было в прикол первый раз ебаться кек
>>334486187 (OP) В 23 года член должен стоять на любое существо отдаленно похожее на тянку. Вспомни, что еще могло у Вас произойти, что вы потеряли контакт?
>>334494102 >Изначально была 100, разнесло до 110 Так с ростом 175 это так и так жируха, ты ее выбрал уже жирухой, что изменилось то радикально, что ты дропнуть хочешь
>>334486187 (OP) Не читал целиком, но 175/110 это машина писдец. Монстр тупо. Я 189/82 и то пузикс есть, когда качался 189/95 был и уже не мог дальше набрать.
Брок Леснар на вешалке показывал 120 кг при росте 195. Ебать, ебать. Крокоп 108 кг весил при росте 188
>>334494869 >что изменилось то радикально, что ты дропнуть хочешь Что я начал засматриваться на более красивых и стройных и захотел апнуть лвл кек
Стало противно
Но ещё противнее мне от того, что ща тян пригласила меня на пляж пойти, я согласился и уже у лифта слился, пошел домой Она заплакала Она тревожится и не понимает че не так, а говорить с ней на тему расставания и потом еще 2 дня жить в хате с ней это хуевая затея
>>334495787 Сижу тухну теперь дома Я думал, что если расстанусь то я начну кайфовать от жизни, гулять где попало, ебать кого угодно А скорее всего, я буду просто сидеть дома тухнуть ведь вся моя соц жизнь за пределами стен дома благодаря ей эх бля
>>334495936 Попробуй нормально расстаться без сцен. Поблагодари за то время когда вам ещё было хорошо вместе. Это все не обязательно, но если расстаться со скандалом, долго будет плохое послевкусием.
1) Как тян относится к оземпику? 2) А если похудеет, то обвиснет. Даже если в качалку ходить будет, то кожа будет висеть, на животе, на ногах. Что для тебя хуже будет - жирную, или обвисшую ебать?
>>334495899 Так ты и не заслуживаешь любви. Блядюгам, вроде тебя, надо с другими блядюгами и сношаться, в своем загончике. Путин во объявил период плодячки, не подводи президента. А няша-стесняша на тебя и не посмотрит. Если не начнешь любить блядей, тогда, действительно, умрешь в одиночестве.
110 кг это инсулинорезистентность уже, скорее всего. То есть надо низкоуглеводную диету только со сложными углями, какие-нибудь лекарства там, которые чувствительность рецепторов к инсулину повышают, и всё такое.
Когда я ей рассказал наконец что меня перестала привлекать сексуально, она спустя время призналась что её отношение стало ко мне более ровным, по её словам, раньше она писалась кипятком от меня а теперь более пофиг что-ли, но все равно тревожится Она после этого и сама меньше ебаться хочет и меньше лезет Переодевается когда я не вижу теперь
Боюсь если пересилю себя и останусь с ней, не обращая внимания на сексуальность, то мы недолго протянем без секса Только если люто коупить начать чтоб вставал и то не факт что надолго
>>334486187 (OP) > Последний год отношений я начал загоняться что она жирная 175/110, а я хочу ебать стройных красивых тян, тренировки она ненавидит вообще из-за родителей что в детстве заставляли заниматься эх. Сейм, но цифры 170/66... 110 это сразу нахуй.
>>334496155 >>334496320 >Ну можешь подождать и она сама с тобой расстанется. Двачую. Типичная ситуация, которая может быть у листвы любого пола. Когда идея отношений давала гормоны, потом отношения начались, были на самоподдуве по типу "вау круто у меня тяночка/кунчик, так необычно, щас наверное вся жизнь кааак перевернётся", а потом "бля ну чет не поменялось в итоге ничего, всё то же самое вокруг, но только ещё и отношения есть".
>>334496398 И это нормально. Сошлись просто потому что под руку друг другу попались.
Молочные отношения, теперь надо поставить цель зачем они нужны и искать новые. ОП вот уже поставил - ебаться со шлюхами, которые левочелу при встрече дают.
>>334496361 >Сейм, но цифры 170/66... Значит не сейм, а тебе скорее всего хочется разнообразия. Ну или ты просто фетишист дрочер на какое-то там телосложение определенное
я похудел с 105 до 75 и ничего не висит, даже стрий почти не видно. главное худеть постепенно, по 5 кг за полгода. около 73-75 балансирую уже 4 года. посади свою бегемотиху на жёсткую диету, если 7 кг не скинет за полгода, то расход... и продлевай ультиматум. через 3 года получишь фитоняшу. а так дрочить можете вместе на порнуху, того глядишь ещё и развратится...
>>334496677 Ну при таких цифрах тня определённо жирновата. Ещё недавно 72кг была. Может ей не худеть надо, а мышц хоть какое-то количество, вместо жира набрать, при сохранении веса. > а тебе скорее всего хочется разнообразия. С одной стороны хочется, с другой я вообще для разнообразия снова асоциально пожил бы один и этого вроде как хочется больше. Точно очень долго никого не замену не стал бы искать. > Ну или ты просто фетишист дрочер на какое-то там телосложение определенное Ну да, на стройное телосложение...
Поговори с ней, чел. Тебе один хуй терять нечего, скажи ей прямо, что тебе не нравится, как она выглядит, если она не захочет ничего менять - дроп, хуле. В противном случае начните вместе тренироваться, найдите общий спорт, начните вместе нормально питаться. Во - первых, жить веселее станет, а во - вторых довольно быстро она станет ебабельной тян. Дропать, не поговорив - очень хуевая затея кмк
>>334500351 Я говорил с ней, она знает почему у меня влечение упало Но при этом тренить она не хочет и не любит т.к. в детстве этим ебали типа Максимум периодами может сесть на диету и сорваться, вечно начинает с понедельника и её не заставить насильно
>>334486187 (OP) Так ты падальщик изначально повелся на первую жирную манду которая на тебя внимание обратила, с чего ты вообще решил что найдешь себе замену лучше чем она?
>>334486187 (OP) чел, тебе шашечки или ехать а бля, ты же зуммер. Есть такой анегдот, погугли, но ты его один хуй не поймёшь >я хочу ебать разных красивых тян Что бы что? Ну то есть что это тебе даст в долгосрочной перспективе? Это умерит твой пыл, или когда то ты наебёшься? Какая цель у этого? У тебя проблемы с самооценкой или эффект фомо? >Последний год отношений Тебе отношения вообще зачем? Ты нахуя их начинал? И в чём заключается нынешная проблема? Ты типо не можешь придти с этим к тян? Не можешь склонить её к минету, лежать кайфовать? Может для неё самой ты потерял привлекательность?
Чел, пока у тебя нет понимания куда ты движешься, и зачем, то отвечать тебе на вопросы твои не имеет смысла. Тебе самому что надо то? Не хочется, а надо?
>>334486187 (OP) Ну попробуй ПОГОВОРИТЬ с ней для начала. Объясни свои доводы - она(или вы вместе) идете в зал, занимаетесь собой, колешь нй Оземпик\Семаглутид\Велгия - чтобы жрать меньше хотелось, (Судя по тому что есь хата на море не бедствуете - значит найдете ~8к рупиев в месяц на укол раз в неделю) Она приводит себя в порядок, вы продолжаете отношаться, у тебя повышается увОжение к ней, снова захочешь ее ебать. В конечном смысле - лучше уже с проверенным человеком продолжать отношение, чем пытаться притираться к новому. В любом случае почти все к 30-40 соскуфливаются если не занимаются собой. А душевный комфорт, надежный человек рядом, и хорошая жрачка дома - стоят гораздо большего чем рандомная грязная дырка со своими загонами.
>>334502070 Ну да, можно сказать вытянул счастливый билет в виде дочки кабанчиков-рантье. Лучше конечно ее променять на забитую татухами, худую мефедроновую шлюху; у которой из имущества хронический герпес, а батя съебал за хлебом.
>>334500590 Тогда пизда рулю, кажется. Можешь, конечно, попробовать вытаскивать её гулять каждый день, чтобы она хотя бы ходила и не покупать всякое калорийное говно, но это требует много сил с твоей стороны... Если чувствуешь себя выжатым - так и скажи ей и расставайся
>>334486187 (OP) Где-то через полгода-год после того, как разбежитесь, увидишь, как она похудеет, и охуеешь. Да ещё и высокая, будет топмодельнах. Они все так делают после расставания почему-то. Но без дропа это не работает.
>>334486187 (OP) Ты сам то сколько весишь, додик? А по твоему вопросу, ответ один - дропай сейчас. Грустно, больно, анау мынау, но ты пока себя загоняешь всеми этими вопросами, жизнь и её и себе портишь.
Отговорите кидать её ( или подтолкните к этому ).
Последний год отношений я начал загоняться что она жирная 175/110, а я хочу ебать стройных красивых тян, тренировки она ненавидит вообще из-за родителей что в детстве заставляли заниматься эх.
В общем, я хочу ебать разных красивых тян, постоянно смотрю на стройняшек на улице.
Последние 3 месяца нет секса вообще, перестал вставать. Эти же 3 месяца я ей изменял с тремя разными тян.
Сейчас мы приехали в хату её родителей на море, в мой отпуск. Я уезжаю через день а она остается тут дальше чиллить ( мама её приедет ).
Думаю что пора в этот день её и бросить, ведь каков смысл дальше отношаться? Ебать её не хочу + изменял, жениться не хочу ( она в будущем хочет ).
Получается, я вижу не последние два дня.. Грустно и слезы накатывают.
Завтра мы хотели пойти на конную прогулку у водопадов а я отменил её со злости, мы оба расстроены. Я последние две недели странно и зло себя веду в отпуске с ней, постоянно раздумывая над расставанием.
Обижаю не мелкими действиями, поведением своим, она тревожится и плачет, не понимает что не так. Не знает что я уже все решил.
Я и сам очень тревожусь, вряд-ли я уже найду такую хорошую не испорченную ( подобрал девственницей ), буду один всю жизнь скорее всего, ведь вряд-ли мне будет комфортно с другими, они уже будут прожженные и расчетливые бляди, прохававшие жизнь.
Что вы думаете, дроп или нет?