Мои развелись до того как я пошёл во второй класс С отцом виделся и общался до 17 лет С матерью перестал общаться в 2020 году и в итоге со всеми родственниками, теперь я волк одиночка Щас мне 28
Если коротко почему, потому что они оба NPC(как и все вокруг в принципе),просто невнятная поддержка контакта и какдела мне это не нужно. Мне не о чем с ними разговаривать и вообще ни одной запоминающейся беседы с ними у меня нету. Единственные хорошие воспоминания с ними у меня только с дошкольного детства, и то не много. Меня просто поддерживали хавчиком и всё как бы. За что я своих родителей не люблю это за то что они не дали мне никакого наставления или поощрения. Из-за этого я до сих пор не имею никаких целей и не знаю чем хочу заниматься по жизни. Меня в детстве нужно было хотя бы пиздить и заставлять что то делать, ходить на какую то секцию, в самом примитивном варианте. Но нет, нихуя. Максимум что батя мог это затирать насчёт получинея водительскив прав, а мамаша "главное что по подворотням не шляется" - вот лучше бы я как раз по ним шлялся.
>это сильно плохо на вас повлияло? На меня сильно плохо повлияло само обстоятельство моего рождения там. Если бы они не развелись, то я бы скорее всего вырос нормисом, более тупым и уродским. А может быть спортсменом хоккеистом,поэтому тут хз.
Я пришёл к такому выводу что для самого оптимального развития своей сюжетной линии, мне нужно было в пубертатном возрасте зарубить или заколоть свою мать, без всякой предвзятости, по причине того что я бы уже давно к этому возрасту вышел, не проебал бы свое развитие играя в игры в комнате и был бы 100% более жостким по характеру.
Никогда не буду с ними общаться больше, если тока не заимею бабки и не избавлюсь от стресса современного бытия(который у меня в первую очередь из-за отсутствия цели)
>>334487276 (OP) @monkey, почему игры от Денди и Сеги с годами только лучше стали, как и игры для ПК середины 00-х, а от первой Соньки воротит, большинство игр со временем стали выглядеть отвратно и геймплей такой же?
Пиксельарт с денди и сеги держит стиль за счёт чётких форм и ограниченной палитры, поэтому выглядит как намеренный дизайн даже сейчас. Ранний 3d на первой сони — это просто низкополигональные модели с текстурами из мыла, которые моментально выдают свой возраст и корявость. Геймплей в большинстве ps1-игр часто был экспериментальным или просто неуклюжим, без той заточенности, что была в платформерах 8-16 бит или в пк-играх середины нулевых.
>>334487276 (OP) Как удобно винить родителей. А если бы они тебя пиздили и силой заставляли ходить в секцию, ты бы верещал, что они тебе психику сломали. Они нормисы и НПЦ, а ты не такой, ты особенный, а ты просто ЧСВшный долбоеб. Тебе 28 годиков, ты не смог в целеполагание, а виноваты другие. Так ты хуже НПЦ получается, ты просто биомусор
> Я пришёл к такому выводу что для самого оптимального развития своей сюжетной линии, мне нужно было в пубертатном возрасте зарубить или заколоть свою мать, без всякой предвзятости, по причине того что я бы уже давно к этому возрасту вышел, не проебал бы свое развитие играя в игры в комнате и был бы 100% более жостким по характеру. чёт в шепот, контентмейкеры уже не знают как изъебнуцца, бейт такой что им можно корабли топить
А у тебя полно проблем и всё по жизни не так Напрягает всё и всё достаёт Из училища попёрли и с работой бардак Денег нету и никто не даёт
А ты один тут Д'Артаньян, ты вообще Дон Кихот Дон Хуан и госпожа Помпадур Ты предельно неформальный, полный нонконформист Ну не повод ли гордиться собой? А что ты в заднице — так это потому, что совершенный такой
А ты бы тоже стал на страже, на волне, на коне Ты бы всех их тут уделал на раз В Камелоте, в Лориэне, на Луне и во сне Где угодно, но не здесь и сейчас
>>334487276 (OP) >потому что они оба NPC(как и все вокруг в принципе) те кто так говорит априори всегда являются шизоидами с завышенным чсв которые не умеют находить общий язык с другими людьми, думая, что им все вокруг должны и все вокруг должны стелиться под твои псевдоинтересы, по сути ты сам обычный бот который нихуя не умеет и не знает. /thread
С отцом виделся и общался до 17 лет
С матерью перестал общаться в 2020 году и в итоге со всеми родственниками, теперь я волк одиночка
Щас мне 28
Если коротко почему, потому что они оба NPC(как и все вокруг в принципе),просто невнятная поддержка контакта и какдела мне это не нужно. Мне не о чем с ними разговаривать и вообще ни одной запоминающейся беседы с ними у меня нету. Единственные хорошие воспоминания с ними у меня только с дошкольного детства, и то не много.
Меня просто поддерживали хавчиком и всё как бы. За что я своих родителей не люблю это за то что они не дали мне никакого наставления или поощрения. Из-за этого я до сих пор не имею никаких целей и не знаю чем хочу заниматься по жизни. Меня в детстве нужно было хотя бы пиздить и заставлять что то делать, ходить на какую то секцию, в самом примитивном варианте. Но нет, нихуя. Максимум что батя мог это затирать насчёт получинея водительскив прав, а мамаша "главное что по подворотням не шляется" - вот лучше бы я как раз по ним шлялся.
>это сильно плохо на вас повлияло?
На меня сильно плохо повлияло само обстоятельство моего рождения там.
Если бы они не развелись, то я бы скорее всего вырос нормисом, более тупым и уродским. А может быть спортсменом хоккеистом,поэтому тут хз.
Я пришёл к такому выводу что для самого оптимального развития своей сюжетной линии, мне нужно было в пубертатном возрасте зарубить или заколоть свою мать, без всякой предвзятости, по причине того что я бы уже давно к этому возрасту вышел, не проебал бы свое развитие играя в игры в комнате и был бы 100% более жостким по характеру.
Никогда не буду с ними общаться больше, если тока не заимею бабки и не избавлюсь от стресса современного бытия(который у меня в первую очередь из-за отсутствия цели)