>>334490712 (OP) Я как то к прову пришёл, говорю есть тарифы дешевле 500р, я тогда столько платил, девочка такая ну типа нет. Ок, как расторгнуть договор? Ой подождите, могу перевести на тариф для только подключившихся, будет 250р, на 3 месяца, ну ок, давайте. Ну и короче этот тариф длился чёт года 4 наверное, видимо чёт там не сработало или профтыкали меня. Потом уже на нормальный перевели, пидорасы. Надеюсь девочке ебало за такое не разбили, благослави ей гаспоть.
У меня Ростелеком сраный. Изначально было 250 рублей. Лет 7 назад. Потом постепенно поднимали и сейчас 510р. Заебали суки. Я им кстати тоже угрожал что уйду к другим но они сказали мол вы дешевле не найде.
Вопрос такой. У меня проводной интернет для системного блока и провод протянут под плиткой в коридоре, под плинтусом. Короче можно ли к этому же проводу подключить другого оператора?
И вообще существует ли сейчас интернет в Москве который будет стоить дешевле 500 рублей.?
>>334491391 В мск да почти в любом более менее городе если недалеко от центра живешь могут день в день подключить ну или по записи.
>>334491451 У Йоты кстати пиздец интересная политика у мобильных тарифов. Они по кд делают скидку пока не высосут до копейки. Мне они сделали скидку 90% на ахуенный тариф чтобы только снять ссаные 50р со счета
>>334490712 (OP) Я получил преимущества, теперь не плачу 1100р ростелезалупе за чебурнет. Комп последний раз включал пол года назад, нахуй мне не нужен интернет ваш.
>>334491503 Ты мой вопрос понял? У меня провод моего провайдера протянут под плиткой и под плинтусом скрыто. Я не хочу новый провод кидать хуй пойми как чтоб через него перешагивать и чтобы он болтался на стене или еще где-нибудь. Я спросил можно ли к этому проводу подсоединиться? Может щас какие-то жили другие уже идут ч хз?
>>334491588 У тебя кароче этот самый провод идет из жилого помещения наружу и подключается где то там в щите в подъезде. Новому оператору просто нужно будет переподключить его к себе
>>334492313 Вообще на Западе это стандарт, если пользуешь каким-то буржуйским сервисом то незазорно написать в саппорт, сказать что ты из бедной страны и прямо попросить скидку. 90% что дадут процентов 20-30.
Стоимость инета наверно один из редких плюсов рф. Собственно, в Сербии я плачу 2000 динар (1500 руб) за 500 мбит, а дешевле тарифа просто не дали, хотя мне и 100 бы хватило. Но самое плохое даже не это, а то что провайдеры поголовно работают по системе контракта, т.е. заключаешь договор минимум на год, прекратишь платить - внезапно прилетит ШТРАФ. До сих пор в шоке с того, как это тут пропихнули, уезжая с рф я вообще ничего не говорил никакому провайдеру, услуги прекратились тупо по факту отсутствия денег на счету.
>>334491391 если оборудование этого оператора есть в падике твоем - то да. Там обычно кабель идет от порта к этажу, а там распределяется по хатам. Ну и смотри что за кабель у тебя. Если 4 жилы (меньше 100 мб/с), а хочешь больше сотки скорость - перетяг. Но опять же если оборудование провайдера поддерживает нужные тебе скорости. Короче, позвони провайдеру и не еби мозга
>>334490712 (OP) Я вообще заметил что качать права в любом саппорте очень выгодно, как будто у них изначально заложены расходы на это. Примерно как приворовывать в магазинах. В конце концов, абсолютно честно живут исключительно мамины додики.
>>334493041 ну 1300 за 500 мб в омске, не сильно и дороже.
>уезжая с рф я вообще ничего не говорил никакому провайдеру Это потому что ты сыбал и тебя недостать, а так могут судами заебать, правда не знаю на сколько актуально сейчас, но помню было.