Вот на дваче местные обывалы истошно орут мол в Европе, да и США, куча всяких мигрантов, мюслей, цветных и т.д. Преступность, жизнь за счет налогоплателщиков, грязь и далее по списку. Про лгбт даже расписывать не хочу, но по сути одно и то же. При этом большинство таких критиков, с двача они или нет, ни в Европе, ни в Америке не были и сами не знают что там происходит. А происходит там следующее: само население в большинстве своём голосует за леваков и само защищает мигрантов, рады мигрантам и разнообразию. И рьяно защищают эти ценности, считают праваков врагами свободы. Так собственно вопрос: почему двачер считает себя более компетентным в вопросе как жить западным людям и почему нередко считает запад помойкой, когда местных всё устраивает и они наслаждаются жизнью, а уровень дохода при этом там раз так в 5 выше чем в скотопидорахии?
>>63011836 (OP) > а уровень дохода при этом там раз так в 5 выше чем в скотопидорахии? Как и расхода. Всегда смешно читать высеры какого европетуха на реддите, который думает что в рф бедно живут потому что зарплаты же ниже. По такой логике все на западе должны на ламбах ездить, однако видим только нытье что игры аж на десять баксов подорожали.
>>63011836 (OP) > Вот на дваче местные обывалы истошно орут мол в Европе, да и США, куча всяких мигрантов, мюслей, цветных и т.д. это лахтопидоры набрасывают, додя. Конечно нормальный человек с трехзначным айкью понимает где хорошая жизнь, а где пblнебабве ебаное
>>63011836 (OP) >почему двачер считает себя более компетентным в вопросе как жить западным людям и почему нередко считает запад помойкой
Потому что местным димам-самсунгам рвёт сраку на части, что запад всё ещё поддерживает хохлов, и не только не устал этого делать, а еще больше подкидывает в оборонку и фин помощь. Поэтому, они на самоподдуве раскручивают мигрантов, аномальную жару, аномальные холода, бомжей, крыс на улицах, грязь в речках, и прочее. У них, так же, есть более продвинутая версия димы-самсунга с полыхающим задом - Миша Zветов
>>63011917 Они и выходят на митинги, тупая ебаная маня. Когда я был в Каталонии там были буквально миллионные митинги, сначала за индепенденсию, а потом против. И что по итогу? Да нихуя. Клоунский референдум и арест каталоблядей. И в целом испашки любят помитинговать, только толку нет нихуя. Сколько тебе лет, манечка?
>госовали бы за других
Манюня, в Испании есть выбор между сортами клана в виде пп и псое. Не хочешь голосовать за гигантскую клизму - голосуй за сендвич с дерьмом
>>63011836 (OP) Ну смотри, я даю тебе 100, а забираю 90 в одной случае. Во втором, я даю тебе 11, а забираю 1. Будешь ли ты богаче в первом случае? Лишь в то мгновение, пока я не забрал 90. В Европе точно так же. Да и зарплаты высокие только в 5-6 странах, в остальных на уровне России, а цены в разы выше. Те же итальянцы или испанцы живут намного бедней россиян. Намного.
>>63011937 >испашки любят помитинговать, только толку нет нихуя Есть толк, они расширяют не то что ты подумол присутствие а парламенте и самостоятельность муниципалитетов
>>63011836 (OP) А у меня к тебе вопрос: Откуда ты такой явился и почему мы должны тебе верить? Ты кто такой? С какого района? Ходят тут всякие, рассуждают что все кругом врут, один я правду знаю.
>>63011836 (OP) Потому что меня не ебёт на сколько их промыли. То что там происходит - объективное, неприкрытое зло. То самое зло в первозданном виде. А что то что местный народ закошмарили и промыли настолько, что они сами за это голосуют - это ещё одна проблема, а не какой-то там плюс.
>>63011836 (OP) >А происходит там следующее: само население в большинстве своём голосует за леваков и само защищает мигрантов, рады мигрантам и разнообразию. Нешто мы не понимаем. Все добровольно и с песней в едином порыве поддерживают. Какой же дурак не будет поддерживать цвет и красу человечества! Только преступник или сумасшедший будет против, и получит заслуженное. Вперёд к победе Зелёных! Урря, товарищи! Уаляху акбар!
>>63011958 >даю тебе 100, а забираю 90 в одной случае. >Во втором, я даю тебе 11, а забираю 1. Будешь ли ты богаче в первом случае? Лишь в то мгновение, пока я не забрал 90. В Европе точно так же. Твой пример конечно же пиздливая мразь, как и ты сам. И вот почему: 90% работяг В европе с закрытыми потребностями платят гигантские налоги и в свободное время занимаются хобби туризмом или политикой. В рф, которая с 2026 года стала беднее румынии, такого изобилия и достатка и близко нет. Самый богатый процентиль кабанчиков и чинуш в рф за свои налоги получает полный спектр африканского мира: нет ливнёвок, чистого аоздуха, чистой воды и безопасности.
>>63011836 (OP) >само население в большинстве своём голосует за леваков и само защищает мигрантов, рады мигрантам и разнообразию >адг лидирует в опросах, власть чешет репу как ее выписать в террористическую организацию >мелони приходит к власти под лозунгами затопления лодок с рейпфьюжисами >легализует полляма миграторов на лодках
>>63011958 Да бля, европидоры постоянно ноют, что денюжек мало, всё хуёво, а потом оказывается что у него после налогов, аренды и жрачки остаётся моя зарплата. Алсо у них авто гораздо дешевле
>>63011881 >Для покупки одинаковой корзины базовых продуктов среднестатистическому жителю США (при медианной зарплате) требуется отработать около 6,5 часов.Жителю России со средней зарплатой для покупки аналогичного набора продуктов требуется отработать порядка 17–26 часов. Скотопидорашка, плес. Это тебе еще по башке бензиновый дефицит не ебнул, так что не жди, а готовься, хуесосикс зарплатный
Аноним ID: Опытный Том Сойер01/07/26 Срд 18:25:01#23№63015186
>>63011958 >Ну смотри, я даю тебе 100, а забираю 90 в одной случае. >Во втором, я даю тебе 11, а забираю 1. Будешь ли ты богаче в первом случае? Лишь в то мгновение, пока я не забрал 90. Бульндель, кому ты тут пиздишь? Средний пахомистанец уже давно 50%+ налогов платит, как немец нахуй, и притом треть только официально уходит на еду. Или ты опять прибежал пиздеть про щедрого работодателя, который за тебя налоги платит из своего кармана?
При этом большинство таких критиков, с двача они или нет, ни в Европе, ни в Америке не были и сами не знают что там происходит.
А происходит там следующее: само население в большинстве своём голосует за леваков и само защищает мигрантов, рады мигрантам и разнообразию.
И рьяно защищают эти ценности, считают праваков врагами свободы.
Так собственно вопрос: почему двачер считает себя более компетентным в вопросе как жить западным людям и почему нередко считает запад помойкой, когда местных всё устраивает и они наслаждаются жизнью, а уровень дохода при этом там раз так в 5 выше чем в скотопидорахии?