Аноним ID: Распущенный Бриан де Баугильбер01/07/26 Срд 10:50:32#3№63012033
>>63012017 (OP) Это российская борда, хохол, пнх. Воскреси убитых русских на Донбассе, и сожженных в доме профсоюзов одесситов, и тогда приходи умолять о мире.
Аноним ID: Грубый Иван Сученко01/07/26 Срд 10:52:40#4№63012046
>>63012591 Ты ещё скажи подмышки приятно пахнут, органическое уёбище. Приятно пахнет новая упаковка из под китайской техники, или там дезодорант туалетный.
>>63012017 (OP) И? Из скучной потной вонючей хуйни строите какую-то сакральную скрепу. Любой кто очень хочет может со шлюхой снять - говно пиздец. Ни одна баба таких один хуй не полюбит никогда, максимум может расчитывать на её терпение ради ништяков.
>>63012560 >>63012574 Мощное самовнушение. Но нет, дрочка это кал. Ничто не сравнится с сочной пизденкой и тугим анусом. Я уж не говорю о том что пизденка дает мощные бафы к самооценке и боевому духу.
>>63013410 Я нихуя не пони, почему гкм визжит, что это не Рома? Гробовые выплаты уже освоены и теперь неудобно вышло, что он пленный, а не погибший чи шо?
>>63012560 поддерживаю. меня тян насилует вообще, я не хочу трахаться, я хочу дрочить, но она меня вынуждает трахаться, прям приходит ко мне и начинает дрочить и вставлять в себя пока не кончу. приходится держать ноуфап
аноны, не нужно оно вам, поверьте, рука намного приятнее. и да, аноны выше правильно написали, пизда ВОНЯЕТ БЛЯТЬ. на вкус как что-то кисломолочное, как айран блять, Я НЕ ШУЧУ НАХУЙ, тян отвратительны. приятнее всего пахла и ощущалась 9/10 худенькая тоненькая бледненькая тянучка, у той пизда на вкус была чуть-чуть солёная и всё
чем тян жирнее и здоровее, тем больше в ней этого твороженного привкуса
>>63012017 (OP) Так и терять нихуя, сожалеть о неизвестном это идиотизм.Пускай оленяки переживают как их нетакусе будет Ашот заправлять после кубирования ( хотя и до заправляет)
>>63012560 Двачую. Еще и пердит пиздой когда ебешь, и воняет потом. Дрочка по факту это некст левел секса. Не ебитесь лучше. Сам попробовал, теперь жалею...
>>63012017 (OP) Нет звука, но что может сказать хохол который стыдливо прячет лысину под кепкой и пузо под столом? Украинцев на улицах ловят тцкашники, украинцам закрыли выезд из страны, любой кто это поддерживает хуже червяка-пидора.
>>63013351 >Рукоблудство это болезнь и грех А что делать если девушки и жены нет, а к шлюхам ходить не непопонятиям? Давиться спермой и самопроизвольно семяизвергаться когда ты этого не ожидаешь?
>>63012017 (OP) >Инцел, а ты понимаешь, что если тебя мобилизуют, ты умрешь девственником? И какие подводные? Как скинутая листва поможет тебе помирать? Объясни, а то я реально не понимаю.
>>63013385 >Обычно так говорят обрезанные Никто тебе ничего не говорил, не пизди Это тупой стереотип из интернета, живу в мусульманской республике, они кончают как обычно иногда даже быстрее.
>>63012017 (OP) Когда этого чувака поменяют, его земляки увидят это видео и будут угарать над ним, рофлить. "Ха ха, даже хохлы поняли, что ты бабы не нюхал, лошара!"
>>63012017 (OP) >Инцел, а ты понимаешь, что если тебя мобилизуют, ты умрешь девственником? Ну так и закосят инцелы по дурке. Не ебался, потому что аутист и шиз. Надо грамотно делать.