- белорусский фронт - проблемы с топливом, продуктами, газом/светом - мосты - блокада Крыма и Калининграда - мобилизация - открытие прибалтийский фронтов
....
Аноним ID: Страстный Марко Богатый01/07/26 Срд 11:39:40#5№63012329
>>63012311 Мрии. Тем временем реальность: - потеря Славянска
Господин Зеленский, вы слишком комплиментарного мнения об этом народе. Тут только инстинкты. Сейчас основной инстинкт - пораньше выехать, чтобы очередь поближе к заправке занять. Причинно-следственная связь "какого хуя случилось, раз я вообще этим занимаюсь" находится в спящем режиме.
Показательная бузификация чтобы сидели дома и не бухтели
Ограничения на перелёты за границу под предлогом нехватки авиакеросина
Девальвация и инфляция чтобы спасти бюджет и заделать дыру
Если до обвала цен на нефть (начале-середина 2027) гойда не закончится - военное положение, мобилизация труда, совок 2.0 и расстрелы за инакомыслие
Аноним ID: Пугливый Капитан Врунгель01/07/26 Срд 11:48:08#12№63012391
>>63012286 (OP) У р.скота горизонт планирования не дольше пары минут - покакать, пописять, вкусно покушать, испытать эйфорию от солянки громких слов о победах и т.д. Жду осени. Быть добру!
>>63012286 (OP) Это пусть этот клоун задумается. Где успехи у копроина и где 2,4 ляма скакуасов и почему они в могиле и за что они подохли? Впрочем ему то что, жидку, ему хохлы рабы и скот, мясо на убой.
Тупые чубатые дебилы, один только факт того что вы лезете на русскоязычный ресурс мечтать о своих перемогах уже показывает что все хуево реально уже сейчас именно у вас
>>63012286 (OP) >Зеленский обратился к россиянам, предложив им «задуматься, что их ждет дальше» >Герман Греф заявил, что горизонт планирования сегодня «стремится к нулю», поэтому людям стоит наслаждаться сегодняшним днём. И какую обрыжку россиянам слушать?
>>63012286 (OP) Ааааа, опять ставка на степашек! Н чтож они все такие необучаемые! Ставка на степашек всегда проигрышная! К ним бесполезно обращаться, в ответ всегда будет "ррррряяяяяя". Надо тоньше, типа "я вот предложил вашему президенту перемирие в воздушных ударах, но он отказался, видимо его все устраивает в ситуации с бензином и в крыму. Ну чтож, мы тут бессильны"
А пугать русню плохой и тяжелой жизнью бесполезно, ведь русня сама хочет такой жизни.
>>63012391 Жди, рагуль, также как вторую францию и ес. Еще годков 30 прождешь если проживешь. Тем временем на копроине пакуют свиней в окопы больше 4 лет уже.
Какой смысл думать, если в срашке меня в любом случае ждет одно и то же. Хохлы ебанутые какие-то, сами визжат что А ВОТ У НАС ДИМАКРАТИЯ, А У ВАС ДИКТАТУРА и тут же срут хуйней про ПОДУМАЙ. О чем мне думать, пидор, у меня диктатура.
>>63012286 (OP) Пусть лучше о себе подумает и о Украине, Путин несмотря на весь пиздеж Зеленского таки добился настоящей цели СВО, а именно того что Украина никогда уже не войдет в ЕС, таким образом экспансия евросовка для поправки своеей экономики на восток за счёт бывших совковых республик остановлена, Зеленский проебал самое главное - евроинтеграцию, и от этого его точно не ждет ничего хорошего, горячая фаза конфликта рано или поздно кончится, и на Зеленского повешают всех собак за то что им теперь закрыт доступ в ЕС - и даже хуже - ЕС воспользуется Украиной как гигантским новым рынком сбыта и своими транснациональными корпорациями полностью задавит все в украхе, а вот украху на порог не пустят - там никому н нужен такой конкурент в той же сельхоз.сфере - иначе там фермеры не просто будут выливать молоко и навоз на площади в Брюсселе, они вынесут фон-дер-ляйн тракторами из насиженного кресла - странно что это Зеленский не понимает, хот он всего лишь марионетка - ему сказали он делает. А России не превыкать к трудностям - она и не такое переживала и пережевывала, уж этого клоуна с крючковатым носом точно перемолет.
>>63012286 (OP) Чет для чувака, который за 40 дней грозится чуть ли не экономику РФ обрушить подобные мувы довольно жалко выглядят, не находите? Ну типа если у тебя есть оружие, способное нанести сокрушительный удар по противнику, то ты молча хуяришь, а не обращаешься к нему "ну подумай, братишка, ну задумайся, а то как стукну, мням, пук(((".
>>63012569 степашка это степан и есть, бандеровец ты тупорылый, и по поводу бесправности: выборы проведи сначала а пто просрочка сидит, права отняла выбирать и границы закрыла и гонит на убой у тебя, хохол, прав нет реально: нет права выбирать, нет права свободно перемещаться, нет права жить и поэтому ты тут набулькиваешь чтобы не скрутили в окоп
а я в свободной стране живу, выезжаю за границу и никто меня не крутит вот так, степашка бандеровская
>>63012570 Ага, письма не помогают пидорасу кокаиновому. Вообще смешно смотреть на его плачь. Вся его эволюция была: в 22 - никаких переговоро пока не выведут войска!11 в 23 - никаких переговоров пока не остановятся в 24 - ну давайте поговорим только остановитесь!11 в 25 - ну остановитесь хотя бы на какое то время!1 пилимилие!11 в 26 - ну вы же проигрываете, задумайтесь!11 ну поверьте!
Жалкая ноющая гнида, забегал, видимо реально на фронте пиздец идет у скакуасов раз письма пишет этот клоун побеждающего дергаться смысла нет, а этот вон как дергается
>>63012329 потеря Киева, фронт скоро уже всё - рухнет и мы въедем в Киев, главное перемалывать до победного, как хохлы закончатся, им будет уже не чем держать Украину и мы получим всё включая Киев и Львов. Надо только потерпеть.
>>63012657 Спроси у своего куратора, пусть он тебе нового копиума отвесит чтобы ты зашел сюда говорить на языке тех кто ебашит поголовье чубатой твари, т.е. и тебя тоже
униженный обосранный ты хохол и бандеровская степашка
>>63012666 Всучек подохло 2,4 ляма, хохлов, т.е. таких как ты. Почему не на фронте? Копыта оторваны? Или тут перебульком занимаешься из ципсоскотобойни?
>>63012433 >Где успехи у копроина и где 2,4 ляма скакуасов и почему они в могиле и за что они подохли? >Впрочем ему то что, жидку, ему хохлы рабы и скот, мясо на убой. >>63012448 >Тупые чубатые дебилы >>63012468 >Жди, рагуль, >>63012477 >Как звали хероя копроины >>63012503 >У них биполярка идиота. >Хохол это дебил, кретин. >>63012509 >Просрочка вас пакует >>63012550 >бандеровец и поэтому тебя корежит >>63012581 >, бандеровец ты тупорылый >>63012604 >у скакуасов >>63012615 >протык бандеровский, >>63012642 >2,4 ляма хохлов милитаризировались в говно. >>63012650 >смеемся всеми 146 миллионами из России >>63012671 >униженный обосранный ты хохол и бандеровская Хуя тут колясочное перекрытие
>>63012720 Хуя ты подгорела, свыня. Реально копыта оторваны? Или хлопця с твоего двора клятi москалi дронировали? Скоро вколотим тебя в гроб, а потом сядем срать на твою могилу.
>>63012286 (OP) подумол. думаю нужно ебать свиней чтобы они визжали пока не останется свиней вовсе. тогда визг прекратится и тупое жидоговно уже не будет кукарекать про подумать. всё просто жи
>>63012286 (OP) А где АПИРАЦИЯ ЗА 40 ДНЕЙ? Ебнуть по Капотне дроном - это и была та самая АПИРАЦИЯ? По ходу правду говорят про средний IQ украинцев 84 балла.
>>63012804 Ебанат ципсошный уже под хевена залез, лишь бы не отвечать на НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС. Видимо реально их кураторы там ебут если хохлуту признает Крым российским. Вот тарас и боится элементарный факт подтвердить. И эта дрысливая хуйня еще чего-то на Россиюшку пиздит тут, немощь ебаная.
>>63012806 да да продолжай визжать свинья. я уже это 5й год слышу попивая кофеёк илитный завернувшись в пледик. лол. сам же знаешь что ты сдохнешь, а мы про тебя просто забудем и всё. ничего нового. много таких было.
>>63012821 Ты недавно тут видно. Конечно ебут, еще как их ебут. Хохол никогда не напишет что Крым российским. Этим простым волшебным вопросом обоссывается каждый хохол. Это аксиома, исключений нет. Хохол это биомусор, просто раб и скот. Он зашит на визг определенного типа и один вопрос про Крым его сбивает сразу и всегда.
>>63012868 Пошел нахуй, хохол. Это ты думай. Этот жидок сьебется, а ты останешься. Флаг российский уже приготовил чтобы на коленях встречать? Но тебя все равно выцепят.
>>63012286 (OP) >ещё не мобилизованы в российскую армию и спорят в очередях за бензином, стоит задуматься Так, я в очереди не стою поскольку на жоповозку не накопил, значит могу не задумываться
>>63012846 свинья закукарекала лол. сдохни свинья. СДОХНИ лол, а я пока буду пить свой кофиёк уютно завернувшись в пледик и кекать с бусифицируемого скота наблюдая двощик и ваши свиные визги лел тебе больно порчелло? больно гггггг
>>63012905 Отвечал, и обычно у пивных кег типа тебя пропитый мозг просто клинил нахуй. Типа, такого очевидного ответа в вашем скрипте даже не предусмотрено.
>>63012951 >свинья закукарекала лол. сдохни свинья. СДОХНИ лол, а я пока буду пить свой кофиёк уютно завернувшись в пледик и кекать с бусифицируемого скота наблюдая двощик и ваши свиные визги лел >тебе больно порчелло? больно гггггг Хуясе у тебя пригорело Иди памперс смени, чучело
>>63012656 Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Марьинка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48% территорий
Во Львове уничтожен склад с сотнями дронов камикадзе. В Краматорске уничтожен штаб всу с сотнями военных. Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 82% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. 40 тысяч военных рф начали штурм Николаева. По Одессе применили ракеты Бастион. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации
«Если Путин хочет положить еще миллион своих солдат, чтобы и дальше биться об эту стену, то миллиону этих россиян, которые пока еще не мобилизованы в российскую армию и спорят в очередях за бензином, стоит подумать, что их ждет дальше»
>>63012301 А что он скажет пидоран? Население снижается потому что на нас напал сосед как ебанутая обезьяна, хочет всех убить включая детей, а тех кто чудом выживет сделать рабами? Это итак все знают на личном опыте, обращаться тут не нужно
>>63012286 (OP) >обратился че тут думать, славскам-вопрос будет решен окончательно уже на нашем веку причем теми же методами, что у подыхающего совочка rаботайте, бrатья.
Это конечно здорово, но какое решение-то? Могу выйти, посветить фанариком или даже постоять с плакатом, но это совершенно бессмысленно, как мы знаем. Организованного протеста тут нет, если среди элит и есть раскол, он пока не явный и никто никого не призывает. Силы, готовой вступить в конфронтацию с текущей властью и силовым аппаратом как будто нет (нет ренегатов во внутренних войсках, нет повернувших в другую сторону вояк, хотя бы уровня Пригожина). Шо делать-то степашке?
>>63012286 (OP) Да нихуя не будет, собстна. Мб будут проблемы с электричеством, когда зелепыня натероррит подстанции, но по итогу их починят, а его накуканят.
Вообще он какой - то странный чел: сам разъебал нпзшки, поставил людей в очереди на заправки, а теперь говорит "зодумойтесь". Ну я задумался, думаю, что он хуесос ебаный, который пытается нанести урон персонально мне, чтобы моими руками пойти хуяриться с режимом, так что пошел ка он нахуй со своими манипуляциями.
>>63013089 Опчик вот почему твой президент зеля не обращается сам к своему народу? От бусиков всех кстати спрятался? Есть ты такой боевой, то почему ещё не на захисте нэньки?
>>63012286 (OP) Раньше я думал украинцы ебанутые, умирать просто за то, что режим могут сменить. Но после как минимум запретов интернета я убедился что не зря. А нам пизда, мобка осенью уже обговорена
>>63012461 >я вот предложил вашему президенту Тоже провал. В манямирке Президент это полубог, с которым простому смертному общаться не по чину, даже думать о нём надо с придыханием, а тут какой-то клоун ИЗ НАРОДА, вчера скакавший на сцене, пытается с Императором Вселенной на равных общаться? Не бывать этому! РРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Ладно бы ещё Трамп или Си, ну или на крайний случай главы Франции или Германии, но тоже не абы как, а с уважением, вот они могут с Владимиром Владимировичем разговаривать, но они об этом перед степашками отчитываться не будут, в отличие от этого сельского шута.
>>63013312 Не так сильна против условного Вагнера. Против мимокрока она сильна. Так что долбаёб сиплый только Ирану сейчас помогает организовать бензиновый кризис. Даже Китай Иран опрокинул сократив импорт нефти, а Зеля неожиданный нет, просто тупоц помощник по разъёбу ЕС.
>>63013148 >Шо делать-то степашке? Тотально гаситься - в 90-х народ от облав бегал, друг-другу помогали, укрывали, с мусорами не сотрудничали, а сейчас большинство заранее сдались - позвали - пошли, спросили - сказали, полное безволие.
>>63012286 (OP) Дядя Вова, мы уже подумали, а теперь попроси подумать омоновцев, кадыовцев и Росгвардию. Одним ты можешь обещать независимость на других, живущмх в омоновских городках, ты тоже наверное можешь как-то воздействовать.
>>63013344 >Против мимокрока она сильна. Если в лоб, против отдельного мимокрока, то да, но не стоит преувеличивать её возможности. Вспомни шмурдякизацию - наибольшие успехи были в тех странах, где народ сам покорно шёл на убой, а у нас всё забуксовало с самого начала. И это даже с учётом купленных справок, если их не считать, то цифры будут совсем неприятные для пукцинаторов.
дак а что рабсеяне могут сделать? для чего эти пустые слова? вот если бы он начал сбрасывать с дронов оружие и взрывчатку, как союзники делали над оккупированной европой, тогда эти слова могли бы иметь какой-то вес. а лучше предложил бы всем рабсеянам кто не поддерживает войну переехать в Украину, на самый запад в этнически венгерские, румынские и польские районы, через третьи страны, и дал бы небольшое пособие хотя бы долларов 400 (понятно что за счёт ЕС и США) что бы можно было с голоду не умереть, на время пока специальная операция не закончится. вот это был бы действенный шаг. и ведь если подумать, миллион человек по 400$ в месяц это всего 400 миллионов в месяц, всего 4.8 миллиарда долларов в год, это же совсем небольшая сумма для европы и США
>>63013622 Ебать а это гениальная идея. Если бы х догадались скидывать оружие и бенз р прямо с доставкой на дом, может они и догадались бы с какой стороны противник
>>63013414 свинья размечталась на вахте лол. это и есть та самая специоперация которую утвердил зелебоба? коупить и постить фейки в интернете убеждая маскалей в том что у нас тут хуёво? лол нахуй. кек йопта. кекоперация хохлов по коупиуму выебанной в труху промки и тд. как там константиновка? всё ещё нужна?
>>63013428 >Если в лоб, против отдельного мимокрока, то да, но не стоит преувеличивать её возможности. Товарищ. Мимокрок толпа также похоже на армию/полицию/ОМОН как груда камней на здание. >Вспомни шмурдякизацию - наибольшие успехи были в тех странах, где народ сам покорно шёл на убой, а у нас всё забуксовало с самого начала. И это не отменило государство. К примеру что не все пойдут в военкомат на могилизацию это я не оспариваю. Проблема в том что для удержания ситуации не нужно большинство, а нужно организовать мудаков которые готовы за деньги или идею сохранить текущее положение. А эти мудаки всегда находятся. Это кстати к Украине относиться. Особенно ТЦК которое ловят мужчин. >>63013562 Да, армия их так и не остановила.
>>63013622 кстати интересное предложение. а ведь действительно если бы зелебоба реально хотел чего-то серьёзного в рф то вместо потужных пуков своими недодрончиками сбрасывал бы прямо сотни калашей и бк к ним на деревни. я бы кекал с этого, но это хотя бы было бы чем-то реальным. а то все эти перемоги дронированием каких-то цистерн как-то быстро состарились
а так я прямо прикинул.. хуяк на воронеж прилетает не какой-то гомодрон, а груз на 500 калашей с 1000 ящиков с патронами. просто скидывают туда сюда.. просто бесплатное оружие. вот это был бы реальный кекус максимус.
тогда можно было бы поверить что идёт какая-то там война. а так фиии.. просто визги порков с горящей жеппой
не ну а чё.. я прямо вот прочитал твою мысль и сразу подумал что ну не может же быть что анончику с двощей годная мысль приходит, а где-то там в недрах нато такой годной мысли не пришло.
это значит что никакой войны нет. есть так.. спектакль реально же если бы кто-то реально хотел шаталова режима то сбрасывали бы оружие. кстати и по ирану тоже. если так подумать.. то если бы трампыня реално хотел там бунта то он вместо тамагвков туда тонны м16 сбрасывал с патронами.
>>63012286 (OP) > обратился к россиянам, предложив им задуматься Тут либо наивность, либо Зеля тоже тупой, как пробка. Р же не умеет думать, р живёт инстинктами и импульсами спинного мозга. Либо это обращение к хозяевам р, но тогда тоже в этом нет смысла, их все устраивает.
>>63013758 Это ты утверждаешь что они против армии сильны ну так почему они так слились то и где их сила была? Ты и доказывай это. А также проверим: а почему хохлы границу курской области перешли при этих вагнерах , а выпнули хохлов из границ курской области уже после них? Как так? И свою охраноту под кроватью поищи. Ты сам то кто и что такое? Как тебя касается сво вообще?
>>63013772 Наоборот хорошо ебет, что аж на перекрытие прикрепыша к треду дали. Вот только зачем он пытается в диалог с пидоxрюнделями? Нахуя, это же бесполезно, наоборот нужно как можно сильнее их визги игнорировать, они от этого только сильнее беситься начинают, что ебыть их не замечает.
>>63013783 Пиздец просто, а ведь до августа 23 этот пидоxрюндель перемогал вагинерами и бахмутом. А теперь их в хохлы выписал. Вот как бывает на России.
>>63013783 Товарищ. Так кто его остановил? Отсутствие доказывается ровно примером остановки Вагнера армией. То есть дурачок, моё заявление и есть "доказательство".
Нормально решил обратиться когда положил 2,4 миллиона пидоранов чубатых.
А что мешало обратиться в 22? Ждал 4 с половиной года пока похоронит каклов и все разьебут и копроине пиздец наступит? Какие же вы дегенераты, любое дерьмо и тотальный проеб ему прощаете и считаете правильным. Ведь он все сделал абсолютно во вред вам же.
Логика - это не для свиней. Вот у тебя ее и нет. Ведь по логике с нормального обращения все должно начинаться, а не когда разогнали все в том числе ненависть к вам.
В 22 надо было договориваться а что твой клоун сделал тогда? Правильно% нацепил маску бравого фашиста и решил что договариваться не его уровень, ультиматум - его. Ну как поскакали, говно?
Кто нахуй будет с вами теперь договариваться и зачем если вас прижали до скулежа и визга и после всего терроризма?
Дебилы, блядь. Конченые просто. Ну закончите как адик и КО и все кого он подставил
>>63013875 Ты мне не товарищ, ты пиздобол причем скорее всего свинявый. Что за хуйню ты несешь? Тогда почему они разбежались? Где они? Как успехи у них были? Где они армию РФ побеждали? Чтобы ты имел право пиздеть что они сильнее. И с курской областью почему так еще раз? Крым чей?
>>63013907 Товарищ, как я могу знать чего они разбежались, если ты написать это событие всё никак не можешь. Ты решил спорить ч то его остановила армия? Ты. Ну вот и рассказывай как она это сделала. Я помню сбитые литаки и пробку Ахмата.
Аноним ID: Нудный Дон Жуан01/07/26 Срд 15:09:10#175№63013953
>>63013878 Вот, как разбулькался, рашистик. Украина ещё с оккупации Крыма пыталась с безвершинный собаками договорится. Но твоя порода прямое доказательства, что вы не субъектны. Сосёти у своего адика, и боитесь его. Что с тобой говном ещё разговаривать? Поxpюкай лучше.
раз так больно что надо пост подтирать, значит правда
>>63012286 (OP) пизда русне. в течение месяца начнутся перебои с едой, когда хохлы вынесут подстанции (которые у нас вообще никак не защищали все эти годы) - будем ссать в темноте. срать не будем, будет нечем
>>63013905 рабси, ты ёбнуть только себя можешь от безысходности. русня ни на что не способный народец
Аноним ID: Игривый Профессор Мориарти01/07/26 Срд 15:31:48#193№63014100
>>63012286 (OP) >«Миллиону украинцев, которые пока ещё не мобилизованы в украинскую армию и спорят в очередях за бензином, обогревателями и едой, стоит задуматься, что их ждёт дальше», — заявил президент Украины.
>>63013939 Хохол тебе товарищ ведь ты сам свинявая блядь. Разбежались твои вагнера, съебали в ужасе вот и все факты. Выебонов хватило очень не надолго. И по поводу сбитых: сколько подохло вагнеров потом? Что там с лысым бунтарем напомни, блядь свинявая? Или ты про его литак булькал?
>>63013953 Правда в том что фашиствующая чубатая падаль утилизируется в прямом эфире. И нарушение минских свинявыми дегродами, это не попытка договориться а ровно обратное, понял, чубатое говно?
>>63012487 >Какой смысл думать, если в срашке меня в любом случае ждет одно и то же. Хохлы ебанутые какие-то, сами визжат что А ВОТ У НАС ДИМАКРАТИЯ, А У ВАС ДИКТАТУРА и тут же срут хуйней про ПОДУМАЙ. Этот шарит
>>63014331 Чубатик, я и не думал что ты такой самокритичный. Но да, ваша свинота нарушила минских, как до этого нарушала будапештские, беловежские и другие договоры о границах и хельсинкские. Так что не булькай тут зря, о том что я и так знаю про свиноросов.
Аноним ID: Саркастичный Князь Гвидон01/07/26 Срд 16:24:01#206№63014454
>>63012286 (OP) >Президент Украины Владимир Зеленский действительно обратился к россиянам >на набульке, который россияне не понимают. Алё, Зеля, ты знаешь русский язык. Какой смысл не говорить на нем?
>>63013622 Власть зели такая же проворовавшаяся клоака как и в рашке.
Если бы украха подавала пример антирашки во всём, то тогда возможно здесь бы к нему прислушивались. А так, такое же беззаконие и коррупция с героями УПА, только за плечами стоит ЕС с США.
Короче дроны с калашами и призывами идти против пыни дадут только противоположный эффект
да, насчёт ирана ты верно подметил, там это было бы даже гораздо более эффективно чем в рабсее т.к. там итак уже люди с палками на автоматы лезут. алсо могли бы скидывать комплекты фпв дронов готовые с зарядом взрывчатки (это правда довольно дорого и человек должен уметь этим управлять, но такие люди есть)
>>63014952 Мне нравится что спустя 5 лет хохлы делают вид что русские не поддерживают сво и продолжают говорить, что мы ничего не решаем. Хорошо наверно жить в своем хохлопузыре. Напомнить как ваши антивоенные партии которые бегали и голосовали за дружбу с россией распустили? В россии была всего одна антивоенная партия - яблоко и знаешь где сейчас избиратели этой парти? В единой россии. Это партия никогда не была так популярна здесь на юге москвы, все голосовали за яблоко, пока их хоххлолидер из льва не выступил против сво. теперь весь юг москвы голосует за единую россию и новых людей. А ты и дальше сиди - выдумывай сказки про "ничего не решаете". Отсосали так отсосали.
Аноним ID: Пугливый Папа Карло01/07/26 Срд 18:00:20#218№63015045
>>63013103 Это что за ебанутая логика, или тут все такие уже обмудки ?
А давайте свое население сами в рабов превратим и забором обнесем еще и охоту объявим на мужиков ..НЕ НУ А ЧЕ ..А ТО ЗАХВАТЧИК ВСЕ ЭТО СДЕЛАЕМ ВМЕСТО НАС
>>63015011 Не иначе как консьержка? Есть в твоей "логике "что-то такое, от чего за версту разит московской бабкой. Ебал в рот твою "логику". Тебя не ебал - заплесневелый гной не возбуждает. Сдохни уже, освободи жилплошадь молодым.
>>63012286 (OP) >Давайте реально задумаемся, что с нами будет дальше. Я буду в Казахстане. Там стоимость обучения на русском языке в ВКО составляет 584к тенге (90к рублей). Уверен, каждый человек в России с зарплатой от 40к может себе позволить уехать за коркой, например.
>>63015011 > В россии была всего одна антивоенная партия - яблоко и знаешь где сейчас избиратели этой парти? В единой россии Охотно верю, особенно с их мизерными рейтингами и попытками измазать в говне даже ручных коммунистов их же руками, лишь бы едрисне хоть немного рейтинг поднять. Хотя уж хуй знает зачем, электронным голосованием можно нарисовать что угодно.
>>63015106 Прекрати дерьмо жрать в интернете, даун. Пять лет прошло с начала СВО. ПЯТЬ! Пора бы уже сделать вывод, что тебя обманули. Нет, буду заходить как гребаный сектант читать ложь и пропаганду.
>>63015145 Бабуля, твоё дело не советы раздавать, а на входе сидеть и жильцов привечать Твоё время ушло. Вместе со старостью к тебе маразм пришёл, вместо мудрости. Ты типичная коньсержка, которой скучно на вахте и пришла сюда делиться своими "мыслями". Точнее, их подобием.
Лучше расскажи как куролесила по молодости, вот это действительно может оказаться любопытным и занимательнвм. Есть же что вспомнить?
>>63015210 Перешел на личности вместо того чтобы дать ответ, почему ты сидишь здесь и потребляешь дерьмо, и делаешь это уже 5 год. За пять гребаных лет ни одна извилина тебе не подсказала, что ты в пузыре лжи и обмана?
Аноним ID: Отчаянный Граф Монте-Кристо01/07/26 Срд 18:47:49#226№63015318
Копроине пиздец в любом случае,это одноразовый спидозный биодрон ,чье время закончилось. Но для России тоже нет хороших новостей,так как у США этих биодронов вся Европа. Мимо сбежавший со свинорейха бывший киевлянин
>>63012286 (OP) Я бы посоветовал зеленскому и хохлам задуматься, что эти миллионы россиян ничего не решают и ни на что не влияют и апелляция к ним в 2026 выглядит кринжовой тупостью. Хотите закончить все это - воздействуйте на того, кто принимает решения. А если ссытесь этого, то хотя бы заткнитесь и не позорьтесь.
>>63015373 Американские олигархи закрыли пролив чтобы устроить мировой финансовый кризис. Они приказали украинцам атаковать нефтебазы россии чтобы остановить мировую торговлю. Откройте гребаные глаза, америка осуществляет проект 2025 по уничтожению мировой экономики. Как только россия прекратит торговлю нефтью и нефтепродуктами, украину заставят подписать мирный договор и выкинут на помойку. Это война с самого начала была в планах у мировых элит, как война в израиле и закрытие пролива. Единственный кто может остановить это дерьмо - это американские избиратели, но им насрать, там фанатики хотят чтобы иисус прилетел на землю и убил всех евреев. Тут уже вообще ничего не поможет. Сиди и жди великой депресиси.
Аноним ID: Религиозный Кот в сапогах01/07/26 Срд 19:09:10#230№63015435
>>63015373 >миллионы россиян ничего не решают бедненькие пидоpашки. поработил их злой коварный путен. продохнуть не даёт. то крым насильно присунет им, то киев за 3 дня, то дидов на палочках каждый год заставляет таскать и рякать задорно при движении. нечеловеская сила в этом сморщеном старикашке, 100 миллионов бунтоватых р. уебков не каждый сможет так насиловать каждый день.
>>63015406 Чушь. Немцы бетонные заводы скупают под очень большие стройки. Трамп половину добычи украинской забирает для США(по РФ тоже что-то похожее обсуждали), окучивая одновременно остальное СНГ(попыт же хотел, чтоб вся торговля шла через Кремль, чтоб он брал свой процент, а не местные администрации работали напрямую с инвесторами). Китай - главный конкурент и Китай не хочет отступать, сам делая заходы туда и в Европу. Китаю не нужна сильная РФ(КНДР стайл устроит), но нужна такая гойда, чтоб РФ не проиграла и не нужна очень большая война, которую попыт теперь хочет.
Бабуля, давай определимся для начала. Судя по твоему спичу, я не вижу в тебе личность. По крайнер мере зрелую. Скорее NPC или Zомби или биоробот. Выбирай сама. Зрелая личность подразумевает наличие критического мышления, а у тебя его не наблюдается. Ты пишешь как примитивный скрипт и транслируешь индуцированные в твою голову zомбоящиком мысли. Дожила до седой пизды, а мудрости так и не хапнула. Ну что с тобой делать, кроме как использовать красноречие для приведения тебя в сознание?
>>63012286 (OP) >задуматься Путин рассказал о новых предложениях Украины по урегулированию конфликта
Власти России поддерживают переговорные контакты с Украиной, сообщил президент РФ Владимир Путин.
Одно из предложений Украины — взаимно прекратить удары вглубь территорий, сообщил Владимир Путин.
«Понятно почему делается это предложение, потому что наши ответные удары вглубь территории Украины гораздо более мощные, чувствительные и, прямо скажем, разрушительные, приводят к действительно серьезным последствиям для киевского режима»,— отметил президент.
Кроме того, Украина предложила России вести боевые действия только в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях.
«В условиях катастрофического дефицита личного состава, ВСУ, видимо, полагают, что это могло бы быть для них спасением, но спасать киевский режим в наши планы не входит»,— сказал Путин.
>>63015858 > Набульк, не влекущий уголовного преследования: > "Согласно международного права крымский полуостров является неотъемлемой частью государства Украина" Если международное право идёт вразрез с рабсийским законодательством, то применяется позиция рабсийского законодательства
Он про мобку говорил на Новый год (с 2023 на 2024), но её не произошло - в 2024, как я помню, просто стали массово агитировать на движуху: в метро, переходах, на площадях и прочих людных местах появились будки, где можно было ознакомиться с условиями контракта для последующего подписания.
О чём он в этот раз? - интернета нет (белые письки работают и хуй ты их обойдёшь по крайней мере, на лте всё отваливается, они победили) - с бензином тоже как-то не очень вышло - цены на всё ебанутые
Что он хочет сделать? Хуярить уже гражданские объекты, типа, наебнуть логистику, чтобы всё уж совсем рухнумнулось?
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов01/07/26 Срд 21:15:31#247№63016128
>>63016095 Хуярить электростанции и котельные. Чтобы степашки (хохлы) сидели без света и тепла. Что это даст по итогу - хз
>>63016128 Тащемта, может >даст по итогу - хз Что даст - реально хз. Но расчёт, вероятно, как и у еврокуков, которые степашкам банковские счета блокают и не дают визы, т.е., на то, что степашки (хохлы) пойдут бузотёрить, что поднасрёт режиму попыта (зеленского)
>>63017047 100% нейронка дип фейк. слишком потужно переможно и наиграно. и про кол-во потерь вообще палевно закукарекал. какой ещё нахуй миллион лол. алсо смысловой нагрузки в сообщении нет. так обращения не строятся. он тупо пересказывает свиноповесточку. то есть дипфейк 100%
>>63012286 (OP) >Миллиону россиян, которые пока ещё не мобилизованы в российскую армию и спорят в очередях за бензином Ну а хуле, у Зели всё хорошо - запер свинину в свинарнике, заготовители регулярно план выполняют. Но это хохлы , насрать на них. А вот о русских душа болит у него. В который раз он мобку в России набулькивает? И да, а кого он пугает, русичей или хохлов? Ведь если в России действительно миллион мобилизуют - на хохляндии придётся гитлерюгенд создавать. Ну или тарасов из ЕС депортировать. Вот вою-то будет.
>>63013985 А что это за бабы вообще? Это какой то корпоратив на работе ? На первом плане вообще милфища Но почему бабы выглядят на 25-30, а парням как будто бы по 15-17 лет?
>>63015490 Ты можешь хоть слюнями тут захлебнуться, хохлина, но >>миллионы россиян ничего не решают и ношение некоторыми из них дедов на палочках этого тезиса не опровергает.
>>63012604 Ну кстати база полная. Если он предлагает перемирие по ударам по инфраструктуре, значит ему это и выгодно. Тащемто пыня все правильно делает, получается. Хотя энивей /poрашники по большей части состоят из необразованного деревенского быдла и ввиду отсутствия такой базовой способности, как выстраивание причинно-следственные связи один хуй будут насасывать зелику.
>>63016818 > А здесь нет правоприменения, даунито. Мог бы не представляться. > Ответ на вопрос о территориальной принадлежности крымского полуострова не вовлекает никаких правовых механизмов. Тыскозал > Так что, ещё раз показываю ответ, не влекущий уголовного преследования: > "Согласно международного права крымский полуостров является неотъемлемой частью государства Украина" Если бы ты принес практику по подобным делам, можно было поверить, но ты буквально свой шизофреничный поток сознания высрал
Эхо мацы
«Миллиону россиян, которые пока ещё не мобилизованы в российскую армию и спорят в очередях за бензином, стоит задуматься, что их ждёт дальше», — заявил президент Украины.
https://echofm.online/video-dnya/zelenskij-predlozhil-rossiyanam-zadumatsya-chto-budet-dalshe
....
Давайте реально задумаемся, что с нами будет дальше.