>>63012508 (OP) Потому что у белых от природы околонулевой внутригрупповой фаворитизм. Белые не хотят и не могут ассоциироваться с себе подобными, они в лучшем случае не видят разницы между своими и чужими, а в худшем активно поддерживают чужих. В результате за белых всегда топят только полукровки от смеси с другими этническими группами с проблемами идентичности - они, за счёт своей небелой примеси, способны формировать внутригрупповой фаворитизм и считают своей ингруппой именно белое общество, потому что только в нём они находили комфорт и принятие в свои формативные годы.
>>63014203 Блять меня всегда бомбило от правых - это отличные хуесосы но ебать их уже невозможно потому что белые правые кочки это давно уже исчезнувший вид и эти пидоры давным давно прелставлены уеюищнейшими новиопищами кек
>>63018334 >>63018334 Историю рашки почитай лол, в дохристианские времена и иногда и после (в основном политические браки) славяне подкладывали своих жен под печенегов Вместе с теми же печенегами или наемниками из европки резали войско руское хех Абсолютно клали хуй на горожан/холопов/крестьян лишь бы побольше казны собрать Народ куколд блять
Для того чтобы на меня не гнали уточняю я про всех нас блять говорю и пидорашек и свыней и даже поляков и т.п. все сраные терпилы