Как охуенно гулять когда на улице ни одной тянке в мешке. +30 все от зумерш до милф в коротеньких шортиках. Сейчас покупал пиво в бристоле передо мной брала коньяк охуенная милфочка лет 40 в ультракоротких шортиках еще и леопардовой расцветки. Новокузнецк-кун. А как там в ДСах? Тянки все так же в шароварах ходят опасаясь внимания хачей?
>>334494759 (OP) > А как там в ДСах? Тянки все так же в шароварах ходят опасаясь внимания хачей? Они так ходят потому что удобно и чтобы инцелы всякие на них слюни не пускали. Да, до сих пор в оверсайзе ходят
>>334494819 И сколько у вас там жары? У нас тоже ходили в мешках, но где то до середины мая, а у вас как я понял даже в +35 будут потеть пиздой в штанишках все лето?
>>334494819 Я кун и мне и то в штанах не удобно, последний раз штаны надевал где то в конце мая. Хожу в пикрил. Они длиннее , просто когда сидишь ткань съезжает)) так где то на 7-10см выше колен. Ненавижу потеть и люблю когда ветерок обдувает ноги
>>334495049 > а у вас как я понял даже в +35 будут потеть пиздой в штанишках все лето? Да. По крайней мере молодые такие. Бабы постарше заебись, платья, юбки, все дела
>>334496087 > Молодежь к вечеру ближе выходит. В центре и в новых районах. В старческих поселениях их нет. Тут же моя бабка живёт, она так и сказала: в подъезде кто молодой был - все разъехались. Молодые выходит, возвращаясь из масквы, с неебаца важным видом поверх комплекса провинциала
мерзлсть ебаная все свои жирные ляхи показывают, лучше бы паранджу носили. только лольки могут голенькие ходить, это красиво эстеьичнщ. а жирные бабки сраки 12+лет пусть жома сидят
>>334496400 Потому что до масквы валить слишком долго и дорого. Вот они и не уезжают. А мясо моего возраста (20-26) массово съебывается. Кто в турцию, кто в ебипет.
>>334496442 Самое неприятное это когда в маршрутке со мной садится жирная бабка в майке. Предиабетическая труха, с неё течёт пахнущий пот как ручейки весной в поэзии тютчева. При этом они любят так жалобно и тихо ойкать
>>334496111 Скуф 40лвл. Хожу в шортах, фото выше в синих шортах запостил. Пивного пуза нет, лицо выглядит лет на 30 (это не мое мнение, а мнение знакомых, и женщин) пивного пуза нет. Хотя накатить пивка люблю
>>334494759 (OP) >Как охуенно гулять когда на улице ни одной тянке в мешке. +30 все от зумерш до милф в коротеньких шортиках. Сейчас покупал пиво в бристоле передо мной брала коньяк охуенная милфочка лет 40 в ультракоротких шортиках еще и леопардовой расцветки. >Новокузнецк-кун. >А как там в ДСах? Тянки все так же в шароварах ходят опасаясь внимания хачей? Что приятного видеть полуголых тян в то время как ни одна из них не даст тебе и умрёшь листвой?
>>334496532 >пивного пуза нет. Хотя накатить пивка люблю Сладкое не ешь? Я вот пиво пью, но ещё к тому же люблю тортов всяких навернуть и чай сладкий. От этого калории набираются лишние. Ну и всякие чипсы к пиву. И у меня живот растёт.
>>334494759 (OP) Так июнь холодный был, несколько рили жарких дней помню вроде видел тен в юбках, в платье недавно видел. Как писал один из анонов выше - прикола от этого никакого. Только хуже, хочется но не можется. Вобще медленно подыхаю в июне денег нет, планов на отпуск никаких. Какой-то хёрней болею.
>>334497390 Анон, постарайся просто больше спать, вот тупо ляг спать на 2 дня нонстопом, пока не проспишься. А дальше какой-то херней займись. Мне такое порой помогает.
>>334497054 Ем но редко, иногда бывает прям накатывает желание пожрать какие нибудь шоколадки. А так пиво почти каждый день литр, в выходные литров 5 и курю как паровоз. Но лицо рили на 30 лет , коллеги говорят, знакомые, родственники. Как так.
Я ещё бреюсь тщательно , очки ношу. Выгляжу как ботан. Волосы густые вьющиеся слегка темные. Типичный стиль летом - шорты, футболка или клетчатая рубашка с коротким рукавом, белые кроссы и белые носки
>>334497453 Спасибо, антош. Вроде отсыпался недавно, всё равно. Тян видел, профита 0. Просто чувствуешь себя в магазине где ничего купить не можешь. Добра
Новокузнецк-кун.
А как там в ДСах? Тянки все так же в шароварах ходят опасаясь внимания хачей?