3. ПРЕДСТАВИЛИ ЕБАЛО НОРМИСОВ, У КОТОРЫХ ИЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ПИХАТЬ КОЖУ В МЯСНУЮ ДЫРКУ И КРУТИТЬ БАРАНКУ У ЛАСТОЧКИ ? И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. АХ ДА, ПО ВЫХОДНЫМ ЖЕ ЕЩЁ РЫБАЛКА И В ОГОРОДЕ КОПАТЬСЯ
Я помимо пихания, кручения и нормисных занятий, занимаюсь тем же, чем и ты, просто меня настолько дохуя, что я разносторонний, а ты нищее ебаное чмо, которое не в состоянии осилить то о чем пишешь
>>334497030 >А у тебя что нищий, выродок?) > >Я помимо пихания, кручения и нормисных занятий, занимаюсь тем же, чем и ты, просто меня настолько дохуя, что я разносторонний, а ты нищее ебаное чмо, которое не в состоянии осилить то о чем пишешь
>>334496964 (OP) 1. Распространить свои гены 2. Нормальным людям, а не животным (инцелам) 3. ПРЕДСТАВИЛИ ЕБАЛО НЕТАКУСИКОВ ИНЦЕЛОБЛЯДЕЙ У КОТОРЫХ ЖИЗНЬ ВСЯ ЭТО : ПОДРОИЧЛ, ПОСРАЛ, ПОСПАЛ, ПОНЫЛ НА РЫГАЧЕ И ПО НОВОЙ.
2. Мне нужен был до 30, после 30 перестал интересовать секс.
3. Я нормис, у меня развлечения это в компик поиграть, да в бар сходить на выходных. Что угодно связанное с физическим трудом и длительной ходьбой не переношу и отдыхом это никогда не назову.
>>334496964 (OP) >НАХУЯ НУЖЕН СЕКС ? Гормоны радости выделяются, спокойствие приходит. Приятно кожа к коже взаимодействовать с человеком другим. Ещё и половые органы чувствительные очень.
Почему все любят так оправдываться какой то биохуетой? Я чёт не видел чтобы двачеры и прочие пискозависимые детей заводили. А помимо тыканья писей в писю есть куча других способов удовольствие получить. Какие же люди сексуально озабоченные, пиздец просто
>>334496964 (OP) Ох уж эти тннщики. В 5-6 классе тоже таким был. Но в компании у тянок появился тренд обниматься на прощание. И вот, когда ты чувствуешь как мягкая, тёплая, нежная тяночка прильнула к тебе всем своим телом и аккуратно положила свою голову тебе на плечо… Вот тут твоё нутро начинает трепетать от удовольствия …Ни с чем не сравнимое ощущение…
>>334497289 где подробные стори, пидор? надо обязательно бить ёбла и посуду в баре? или как оно там у тебя работает? или вы там с такими же стекломоями обсуждаете высокие темы?
>>334496964 (OP) 1. Размножение и развлечение 2. Людям имеющим либидо выше плинтуса 3. Ну ты конечно мастер утрировать. Обычно гиперфикс на сексе только у извращенцев каких-нибудь. Нормальные люди просто иногда им занимаются.
>>334497320 Не, я в такие рыгальни, где ебла бьют не хожу, там в заведении фейсконтроль и много охраны, если кто-то буянить начинает его быстренько выкидывают.
>>334497818 >полакомился ушицею-с трупоед спок. такое хрючево даже платно нормальные люди есть не будут >купил аркану на сфчика платно-скино-зависимый альфикс, по себе людей не судют
1. НАХУЯ НУЖЕН СЕКС ?
2. КОМУ ОН НУЖЕН ?
3. ПРЕДСТАВИЛИ ЕБАЛО НОРМИСОВ, У КОТОРЫХ ИЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ПИХАТЬ КОЖУ В МЯСНУЮ ДЫРКУ И КРУТИТЬ БАРАНКУ У ЛАСТОЧКИ ?
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. АХ ДА, ПО ВЫХОДНЫМ ЖЕ ЕЩЁ РЫБАЛКА И В ОГОРОДЕ КОПАТЬСЯ