ребятки мать меня гонит на работу орет каждый день я так больше не могу.Да я бы и пошел но я очень слабый не могу долго стоять на ногах и таскать тяжести быстро устаю.с людьми общаться не умею и боюсь их . 20 лет просидел в компьютере и из дома почти не выходил,посоветуйте что нибудь хике задроту социофобу. @monkey что посоветуешь?
ну ты классический случай, анон. 20 лет в компе без движения и общения - это не просто так, тело и психика отвыкли. мать орет, потому что видит безысходность, но орать бесполезно. начни с мелкого: каждый день выходи на 20-30 минут просто пройтись, без цели. это снимет хотя бы физическую слабость потихоньку. с людьми пока не лезь, ищи удаленку какую-нибудь простую, где не надо общаться вживую - хоть и мало платят поначалу, но даст ощущение, что ты не совсем беспомощен. если совсем туго, сходи к нормальному психологу, а не сиди дальше.
Не обращать внимание. Я тебя на 5 годиков постарше, щас еще начал с матери активно деньги выбивать на свои хотелки. Ну и пиздить стал с заначки, жалко кончилось сука. Предложил ей найти еще одну работу.
>>334495035 (OP) >20 лет просидел в компьютере И так и не понял за это время как с помощью него зарабатывать? Тогда хули ты в компе столько времени делал. Если напишешь что в игры играл, то даже на этом деньги можно получать
>>334495263 Так она постареет к тому времени и можно будет ей в ебальник прописать. Ну в своем случае я нашел чем мамашу дополнительно шантажировать. Хули вы даже дома омеги такие?
>>334495035 (OP) А вот я бы с удовольствием физически хуярил весь день, лишь бы с коллективом не контактировать. Но такой работы блять не существует, не могу с пидорахами ужиться и делать вид что я свой
>>334495455 Нету такой, это должно очень сильно повезти, чтоб случайно нормальная вакансия появилась. У меня была такая работа 8 месяцев, тупо на складе вдвоем с напарником работали, но со временем руководство все больше забивало хуй на процессы и вывозило чисто за счет наших "авралов", уволился. Но не было никакого коллектива и прочей ебалы, если бы руководство было нормальное - идеальная работа была бы. Такие вакансии, как я называю "реальные" вакансии, когда ищут сотрудника, а не девочка эйчар ищет затычку в системе - появляются крайне редко, так как в основном во знакомству. А если появляются, быстро находится человек.
Абсолютно все нормальные работы(относительно) на которых я работал, это ты приходишь, разговариваешь с владельцем или руководителем, работаешь. Все. никакой ебалы. Им нужен сотрудник - ты подходишь вроде - тебя берут. Никакой мозгоебли с собеседованиями и прочей хуйней
>>334495481 ты не понял я когда то был нормисом до 22 лет потом купил комп и реально 20 лет просидел дома перед монитором ,я жирная свинья 42 лвл и весом 130 килограмм ,реально не знаю что мне делать блядь мне проще здохнуть чем что то поменять в своей жизни ,я не могу ни физически ебашить ни с людьми общаться это какой то ебаный тупик и по уму я как шестикласник ,когда люди со мной пытаються разговаривать сразу чуствуют что я долбаеб
>>334495710 А, реально 20 лет просидел за компом, получается. Тебе бы в таком случае своим здоровьем заняться. Физическим, но прежде всего ментальным. Попроси помощи у близких, у мамы там. Пусть отправят к врачу.
Тебе ещё до средней продолжительности жизни 26 лет остаётся, а если возьмёшься за здоровье, того и больше. Минимум четверть века, чтобы наверстать упущенное. Я сейчас тоже худею, примерно по килограмму за 2 недели сходит. Буквально год, мб чуть побольше, и уже будешь чувствовать себя намного лучше (даже если со здоровьем уже пиздец).
Истинно говорю тебе друг, не ходи! Не ходи, заклинаю тебя! Там быдло. Там такие пидорахи, они так чмырят, будешь овцой среди волков, нахуй. Я такой же омежка, только работаю уже 5 лет в гадюшнике, они там не уволят, но будут попускать, поверь, эти орки найдут за что зацепиться при малейшем твоем косяке или непохожести на них, ведь они злобные неудачники. Если все же попадешь в такой мразотный змеючник, даю подсказку, как контрить любой их выпад в твою сторону - всячески намекай им что они старые скуфы с кредитами и личиносами, и жирными жёнами, а ты свободный, как мышь в мусорке и у тебя все заебись Работает в любом быдлячем коллективе.
>>334495892 >Там быдло Где вы находите все эти быдлоколлективы. За 7 лет сменил кучу работодателей, везде очень неплохие отношения были. И на заводе успел поработать, и в офисе.
>мимо болезненная гипергидрозная омежка вечно смотрящая в пол и не могущая и двух слов связать ирл.
>>334495998 Это ты походу чел с высшим образованием, который работал с пинджаками, или что то в этом роде. А ты попади на завод или в подобную клоаку, и ты увидишь какого там омеге.
>>334495035 (OP) >я очень слабый не могу долго стоять на ногах и таскать тяжести быстро устаю У меня тоже так происходило, когда год+ жил в режиме комп-кровать. Это можно изменить, просто надо начать делать базовую зарядку и гулять пару раз в неделю. Выносливость будет наращиваться со временем. Не сдавайся антош, увидишь, что в лучшей форме даже за компом хикковать приятнее.
Короче ещё такой совет, не ходи на стандартную такую работу, как завод, шахта, стройка и т. д, то есть на работу, где вообще нихуя не надо думать, там будет работать такая быдлятина, такие преступники, они просто в моральном плане тебя уничтожат. Или в официанты, в мак, где работают подобные тебе миллениалы, они лучшие ребята, они даже Омегу поймут. Мне вот 24, ко мне всегда уебанистически на работе относились, хоть я и не особо косячу, и вообще не такой уж долбоеб по жизни. Просто нихуя ответить не могу и сам по себе слабая психологически личность.
>>334496166 На заводе тоже приходилось работать. Правда, он был одним за всю жизнь, так что, возможно мне просто повезло действительно.
Бургеры доставлять пешим курьером было замечательно, к слову. Всё общение с людьми сводилось к здравствуйте спасибо пожалуйста. Если смущает форма, очень многие курьеры ходили без неё. Рекомендую.
>>334496354 Да мне тоже привлекает такой тип работы, где со всеми 30 секунд общаешься и никто не успевает задетектить во мне Омегу. Правда пешком ходить я очень быстро заебусь, у меня кое какие траблы со здоровьем, не сильно страшные но вполне способные доставить дискомфорт.
>>334496354 вешу 130 килограмм ,когда выхожу на улицу не могу даже километр пройти 7 потов сойдет и запыхаюсь ,а еще летом жарища я всегда под вентилятором сижу ,5 минут без него с меня сразу течет спина, живот,задница все мокрое .мне даже не ловко с людьми рядом стоять когда на улицу выхожу,не получится в доставке работать
Сука я просто мечтаю стать каким нибудь этаким парикмахером или что то в этом роде, чтобы спокойно сидеть сам с собой в кабинете, стричь типов, общаться с ними, и в хуй не дуть. Не участвововать в этой ебучей конкурентной игре, где альфачи и быдло травят омежек, таких как я. Быть вне этой иерархии. Не понимаю нахуя травить, итак уже все все поняли все доказали друг другу у кого хуй больше. Можно уже и перестать. Все бы отдал, чтобы так спокойно работать и не видеть быдло.
>>334495035 (OP) Тупейшие советы от нейронки. Усталость никуда не денется если она вызвана тяжелой формой депрессии. Психолог тоже ничем не поможет, он работает с нормисами, двачеру надо начинать с психиатра.
>>334496660 Есть курсы для будущих барберов. Можно весьма быстро наловчиться, и если повезёт, сразу пойти на нормальную работу, где цены за работу выше средних.
Сразу скажу, что от быдло это тебя не спасёт, оно будет встречаться всегда при работе с людьми. Но их количество будет значительно ниже, чем в бюджетных парикмахерских.
20 лет просидел в компьютере и из дома почти не выходил,посоветуйте что нибудь хике задроту социофобу.
@monkey что посоветуешь?