>>334492040 (OP) Что за страховая компания? Мне прям интересно стало даже, что она расписывает условия в таблички. Обычно хуячат много-много текста и поди разберись какие случаи не страхуют. Часто бывает страховка без страховки, в том смысле что пишут дохуя не страховых случаев, дохуя причин чтобы не заплатить.
Проиграл с великого геостратега, думает что станет бохачом, когда разъебенит его сарай каклодрон. Но есть нюанс, он прописан мелким шрифтом между строк - боевые действия не покрывает в страховка. Вон даже пизда иванна из вайлдберис это знает и быстренько обновила оферту между продавцом и покупателем, теперь разъеб склада с товоаром не компенсируют нихуя
>>334493002 Не похоже на альфу, альфа такие же пидорасы как все. Вот бы найти страховую, где изначально прозрачные условия, а не как у всех. Или конструктор страховки, чтобы прописать особые случаи. А то пишут что страхуют жопу, но когда вчитываешся то нестраховым случаем является использование жопы для сранья.
>>334493031 Почитай подробности этих случаев. В том, что я пока видел, там надо бюрократический ад пройти, чтоб по ним выплаты получить. Типа, госуха тебе должна предоставить бумажки, что в твой дом действительно прилетел дрон и что повреждения являются следствием прилёта, и пока ты их не соберёшь, тебя будут "по кабинетам" гонять и нихуя не выплатят.
>>334492888 >30 км от Украины. Пока нормально Ну как бы я тоже >>334493054 >думает что станет бохачом, когда разъебенит его сарай каклодрон Не хотелось бы >>334493084 Пон
>>334493078 у всех одинаковые. тебе в руки дают бумажку где вроде все ясно, но в ней же ссылка на правила ебаные, которые на 50 страниц мелким шрифтом с взаимоисключающими параграфами
>>334492040 (OP) Страховка это бесполезное наеболов. Не знаю ни одного человека, которому по какой-то страховке выплатили хоть какую-то нормальную сумму. Всегда это какие-то непонятные крохи, да ещё и после волокиты на пол года.
Чтобы доказать страховой случай, необходимо в первую очередь предоставить справку от компетентных органов. "Иного варианта для подтверждения факта наступления страхового случая не видно", - указывает Зинаида Пиздюрина, директор по развитию и андеррайтингу страхования имущества физических лиц "Росгосстраха".
В связи с этим юристы отмечают, что доказать страховой случай может быть трудно, поскольку "нет привязки к какой-либо норме права", которая могла бы позволить подтвердить связь того или иного события с военными рисками.
Ебало опа, бегающего по инстанциям с куском дрона, и остатками сарая представили?
>>334492040 (OP) >>334492040 (OP) Читай сумму максимальной страховой суммы, и чекай кто оценщик. Спойлер: никто не мешает оценщикам занизить прайс ремонта/восстановления
Тинька и сбер тоже страхуют хаты, в итоге, по моей личной стате у 3/3 заплатили от 400 до 600к по полностью сгоревшим хатам. Это, конечно, лучше чем нихуя, особенно учитывая размер страховой премии, но не те деньги, на которые ты восстановишь дом. мимо до 2024 года жил с родаками в посёлке со старыми домами, с 2010 до сьёба сгорело/погорело 7 домов, из них были 3 застрахованы, везде причинами были старая проводка
>>334493097 >Почитай подробности этих случаев. В том, что я пока видел, там надо бюрократический ад пройти, чтоб по ним выплаты получить. Типа, госуха тебе должна предоставить бумажки, что в твой дом действительно прилетел дрон и что повреждения являются следствием прилёта, и пока ты их не соберёшь, тебя будут "по кабинетам" гонять и нихуя не выплатят. Ну да, это жёска, я всё понимаю. Но это лучше чем 50к компенсации от государства, за которые, кстати, тоже придётся обивать пороги