>>334494413 (OP) >ПРЫЩИ В 14 ЛЕТ ОТ ЧИПСОВ И СЛАДКОГО У меня и в 26 прыши подвылезают, если я очень много сахара начинают есть, типа трёх брикетов мороженого за сутки, у брата и сестры такую же закономерность замечал, рахве что им ввиду меньшего возраста и меньшей же массы надо съесть меньше сахара для видимового результата
>>334494413 (OP) >ПОБРЕЕШЬ ЛИЦО - ВОЛОСЫ НАЧНУТ РАСТИ Х5 БЫСТРЕЕ Никогда не понимал какой глубинный смысл они вкладывают в этот охуительный совет. Мне-то какая разница насколько быстро они расти будут, если уебищные усики УЖЕ выросли и УЖЕ выглядят убого?
>>334496435 Совки были нищими, поэтому я думаю дело в экономии на бритвах. Если будешь дохуя бриться расходы повысятся, поэтому до 18 лет ходи как чмо, пока на работу не устроишься и сам себе не будешь бритвы брать с лезвиями. Потому что совковые бритвы уже для норм щетины были, а не для пушка зумерского.
>>334494413 (OP) >ПОБРЕЕШЬ ЛИЦО - ВОЛОСЫ НАЧНУТ РАСТИ Х5 БЫСТРЕЕ У чурок каких-то. У меня они кое-как расти начали только к ~25 годам, и то результат виден если неделю не бриться.
ПОБРЕЕШЬ ЛИЦО - ВОЛОСЫ НАЧНУТ РАСТИ Х5 БЫСТРЕЕ
КИНЕСКОП ПОСАДИШЬ
Совок не напиздел - день прожит зря.