Как можно работать за 30, 40, 50, 60, 70, 80 к рублей? Цены на продукты выше американских Квартиры недосягаемы (плодячкодебил спок) Машины вообще лол, без комментариев
Получаю больше 200к, и это копейки, на них нельзя спокойно купить авто, или квартиру, это буквально фантики. Даже если взять сумму 1.5 млн, это гроши, просто смешные деньги, 2 млн рублей это цена хрущевки в пгт.
И я не понимаю каким образом кто-то соглашается работать за 30к или всю жизнь за 80к пашет, это просто блять смешно, типа ничего в голове не щелкает?
Это старая тема, я уже спрашивал в разных тредах, и все в один голос кричали что им норм, что на копкупку некроноута копят годами
Даже в америке где еда дешевле и доступнее, 200к это мусор, вы ничего не купите на них. Даже если вы будете жить в машине, жрать крыс под мостом, 200к это просто мусор с которым ничего не сделать.
Знаете это по аналогии как отрубить человеку руки и ноги, и он скажет что ему норм, и он считает руки и ноги лишним даже, что ему и так заебись.
Чтобы хоть что-то купить в нынешнее время, вот сейчас прям, а не в 2012 году, как минимум зп 500к нужна, это прям минималка чтобы хоть на что-то можно было накопить. Не говоря уже о море, серфинге и прочем лол, об этом вообще и мечтать нельзя сметь.
Причем для многих 200к это фантастические деньги что платят только на сво, то есть они за 200к глотки перегрызть готовы кому угодно, а по факту это копейки, только на длинной дистанции в 5-10 лет можно что-то накопить с такой зп, и это если ничего не тратить
Если вы работаете за 30к или 80к вы находитесь не просто ниже уровня уборщика в америке, вы находитесь в минусе, вот прям до изнанки. То есть в иерархии вы как бездомный кот для обычного реднека в америке.
Я хуй знает, может люди думают что они будут работать сотни тысяч лет, но реальность такова что человек работает с 22 до 45 в лучшем случае максимум, дальше если вас возьмут куда-то это вообще фантастика. то есть человек где-то в среднем 23 года работает, А ВЫ копите на ноутбук ГОДАМИ БЛЯТЬ
>>334500154 >на всё что надо хватает На что долбаеб тебе хватает, на говяжие анусы и трусы в горошек с рынка? Даже у дерева больше функционала чем у тебя с твоей зп
>>334500080 (OP) Что предлагаешь когда тебя на всех норм вакансиях отфутболивают? 30-80 это всё ещё больше чем ноль. Если откажешься работать и будешь ждать пока предложат работу за 200к и чтоб это было нештурмом, то тупо умрёшь от голода
>Получаю больше 200к >2 млн рублей это цена хрущевки в пгт Иди нахуй, твои проблемы что единственная форма жилья которую ты котируешь - это трёшка с видом на Москва-Сити. В городах размером 100-300к можно изи с такой зп купить хату за пару лет
>>334500322 >твои проблемы что единственная форма жилья которую ты котируешь - это трёшка с видом на Москва-Сити. >В городах размером 100-300к можно изи с такой зп купить хату за пару лет Какой же ты даун, на кой хуй мне или вообще любому человеку на планете КВАРТИРА В ПГТ? Что в ней делать ты будешь?
Вы выйдешь на улицу, тебя встретит лес с людьми которые готовы будут убить тебя узнав что у тебя зп 200к.
Квартира в пгт или деревне, это не жилье, это я хуй знает вообще что, бетонный калл посередине леса
>>334500390 Пусть вся страна живёт только в двух города Чмоскве и Пидере или что? Ты сам выдумал определение пгт, всё что населено соткой тысяч и больше - это город, где есть вкусно очка, ростикс, додо пицца, бары, парки и скверы. Куда ты так любишь ходить? В какое место которого не будет в условной Твери?
>>334500483 >Ты сам выдумал определение пгт, всё что населено соткой тысяч и больше - это город, где есть вкусно очка, ростикс, додо пицца, бары, парки и скверы. Блять, о чем ты, это не жизнь, это тюрьма буквально в таком месте.
То есть по твоей логике если в тюрьме поставить РОСТИКС и ДОДО ПИЦА, то это уже не тюрьма и вовсе? Гений
>>334500485 Тебе такой зп никогда в жизни не видать, иди клиентов обслуживай на пвз за 30к
>>334500529 >То есть по твоей логике если в тюрьме поставить РОСТИКС и ДОДО ПИЦА, то это уже не тюрьма и вовсе? По твоей логике если небоскрёбы поставить в тюрьму и запихнуть туда 12 млн людей а не 100к это уже не тюрьма вовсе? С таким подходом можно что угодно обесценить, дойдя до того чтобы считать саму жизнь тюрьмой и выпилиться
>>334500529 >это тюрьма буквально в таком месте. Ирл, хлебушек, ты хуяришь в своем обосранной офисе (или на удаленке) с 9 до 6, потом у тебя еще пара часов уходит на дорогу и домашние дела, после чего ты погоняв своих чертей на мониторе, ложишься спать и живешь там пятидневку. После чего предел твоих желаний - сгонять в бар попить пивасика. Бар в любой хуйне есть. А так как мы на дваче то с большой вероятностью ты и из дома не выходишь, но продолжаешь пиздеть про какую-то тюрьму. То есть тебе фактически вообще поебать где жить. Ток не рассказывай тут про ДА Я ПО ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ В ТЕАТР ХОЖУ
>>334500564 Если в вакансии указано 100к это не значит что тебе заплатят 100к. На собес придёшь и выяснится что оклад 30, а остальное в качестве премий если выполнишь план втюхивания клиентам дилдаков
>>334500645 >потом у тебя еще пара часов уходит на дорогу и домашние дела, после чего ты погоняв своих чертей на мониторе, ложишься спать и живешь там пятидневку Не суди по себе всех
>>334500674 >Тюрьму от условного Лос-Анджелеса отличает не наличие людей, а свобода Тюрьму от нетюрьмы отличает в первую очередь свобода перемещения. В Лос-Анджелесе все русские мигранты либо хэндимены, либо с тряпкой протирают за американцами в рестиках, либо курьерят/такси. Где свобода перемещения то когда ты вынужден с 9 до 6 (как минимум, бывают хуже графики) батрачить как звериная тварь?
>Возможность поехать к морю, возможность найти хорошую работу, возможность исследовать, возможность взаимодействовать Кто тебе обещал хорошую работу и взаимодействия в ЛА? Почему ещё не там?
>>334500823 >Кто тебе обещал хорошую работу и взаимодействия в ЛА? Почему ещё не там? Наверное потому что переехать легально в Америку сейчас невозможно, ты там максимум как турист побыть можешь, а останешься, поймают и депортируют, это тебе не 2010 год
>Где свобода перемещения то когда ты вынужден с 9 до 6 (как минимум, бывают хуже графики) батрачить как звериная тварь? А в РФ ты не батрачишь? В РФ ты попиваешь смузи за 500к гуляя по парку. Услышал тебе родной
>>334500080 (OP) >Получаю больше 200к, и это копейки, на них нельзя спокойно купить авто, или квартиру, это буквально фантики.
Ты же моя ботохуеташколодебильная, твои сэшэа ещё более кровожадные на деньги! Чтобы спокойно купить машину с зарплаты, нужно получать несколько миллионов в месяц, а так 90% людей берут авто в кредит, а хату в еботеку! Потом, если ты в одно рыло живёшь и тратишь 200к в месяц и не можешь с этих денег отложить в копилку- ты потреблядь!)
>>334500080 (OP) Мне вообще без разницы че у тебя там в миру происходит, сынок. Я на сукаче с 2011го, а в Пахомии с 1996. Ты правда считаешь, что у тебя есть чем меня удивить, на эмоции какие-то вывести? Лол. мимо зп 65к, ДС
>>334500080 (OP) >Получаю больше 200к, и это копейки, на них нельзя спокойно купить авто, или квартиру, это буквально фантики. Даже если взять сумму 1.5 млн, это гроши, просто смешные деньги, 2 млн рублей это цена хрущевки в пгт.
>>334500967 Где я писал про семейную, я взял в одно ебало внутри мкада. Ты просто поныть пришел и оправдать свою неспособность не проебывать бабки на лабубу и пикрилы.
>>334500882 >Наверное потому что переехать легально в Америку сейчас невозможно Так ты же не лох как выдавалы с пвз и ценный специалист, чё ты в тюрьме сидишь раз такой крутой пацан?
>А в РФ ты не батрачишь? Здесь мне упадёт квартира в наследство + языкового барьера нет, так что да, тут не батрачу
>>334500929 А ты блядь в долларах деньги получаешь? Ну ок, я года 2 назад на сайте форда пендосовском сидел, там раптор 30к бачей стоил. Ты понимаешь что 30к бачей не равно 30к рублей? Там нет зарплат у большинства типо в месяц 30к долларов. Тесто понимаешь? А у тебя и у меня если ты из России Есть чудесные утильсборы, растаможка, и что нибудь ещё. Ты это учитывай!
>>334500972 >Там кост оф лайф сильно выше Конечно выше если ты даун отдаешь 2к за ХАТУ. В чем проблема пожить в машине и мыться в спортзале пока не накопишь на фургон?
Для РФ это дикость жить в фургоне, но лично мне похуй. Я бы жил в тачке, после работы шел бы спортзал, покачался, и помылся.
У нас принято жить в тепличных условиях, чтобы комфортненько было, но большинство успешных людей жили с крысами и на улицах прежде чем чего-то добились.
Вы же хотите приехать в Америку и сразу жить не хуже, а то и лучше чем у себя в хате дома
>>334500080 (OP) >И я не понимаю каким образом кто-то соглашается работать за 30к или всю жизнь за 80к пашет, это просто блять смешно, типа ничего в голове не щелкает? Так там выбор - сдохнуть от голода или работать. долбоёб
>>334501053 >В чем проблема пожить в машине и мыться в спортзале пока не накопишь на фургон? Ну так поживи в маскве в машине, даун, а хату свою кому-нибудь сдай. Вот те плюс сто тыщ к доходу, можешь на газель копить. Какие же дебильные тейки, я хуею,
>>334501063 >Ты лучше расскажи поч тебя так чужие зарплаты триггерят Потому что из-за вас готовых работать за 10-15к или 30к, зарплаты никогда и не вырастут. Не думал об этом? Хотя бы зумеры радуют что не идут батрачить за 30к
>>334501095 Лол машина в мск дороже выйдет чем в Америке, и нахуй мне что-то из жилья в РФ покупать если тут цены как на жилье в Европе? Мне проще в Азии дом взять чем тут что-то покупать.
>>334501053 >В чем проблема пожить в машине и мыться в спортзале пока не накопишь на фургон?
Совсем творожок? Ты там каких фильмов посмотрел? Сидишь с 9 до 17 на работе, и спишь в машине, ага, через сколько дней ты от диких болей очка и спины прильнёшь к выхлопной?
>>334501243 >Сидишь с 9 до 17 на работе, и спишь в машине, ага, через сколько дней ты от диких болей очка и спины прильнёшь к выхлопной? Посмотрите на сыночку карзиночку, бомжи блять на улице живут в Америке, а ему в машине не комфортно, бедалажка
>>334500080 (OP) >Как можно работать за 30, 40, 50, 60, 70, 80 к рублей? У меня все родители за столько РАБотали и РАБотали. Да и сам я сейчас за 30к РАБотаю и как-то еще живу
>>334500080 (OP) Работаю за 30к. Есть пк примерно за ~100к телефон за ~40. Виар шлем, нинтендо свич, аниме фигурки есть немного. Да хуйня но мне как будто бы хватает хз. Есть один секрет. Даже не знаю стоит ли такому шизу говорить или нет но ладно достаточно простожитьсмамкой прикинь сразу отпадает проблема ебануться дорогих хат
Про 500к смешно конечно у меня в городе буквально за лям однушку уде можно купить пусть и плохую Какие же сасквичи шизы Хотя тред явный жир
>>334501514 >Про 500к смешно конечно у меня в городе буквально за лям однушку уде можно купить пусть и плохую >Какие же сасквичи шизы >Хотя тред явный жир
Ну вот о чем я и пишу, ты даже другой жизни не видел. Представь что ты с самого рождения жрешь калл, ну прям говно, типа какашку. И ты ни разу еды нормальной, не пробовал, да любой вообще не пробовал.
Конечно ты будешь считать что говно это лучшее что есть, и лучше не бывает.
>>334501121 >Потому что из-за вас готовых работать за 10-15к или 30к, зарплаты никогда и не вырастут. Не думал об этом? Думал конечно. Но всё равно не понятно, почему ты так об этом беспокоишься, если вырастут зарплаты у всех, то ты уже будешь не 200К+ барин, а 200К+средненищук. Инфляция, хуё-моё. Ну и вопрос, а зачем оно тебе нужно.
Тут как-то само собой возникает предположение, что ты просто троллишь, но эту недостойную мысль мы сразу отметаем. Тут, на Двачах, надо всем верить ведь мы аноны и врать друг другу нам смысла нет. Скорее всего, ты просто тупой.
>>334500080 (OP) >Как можно работать за 30, 40, 50, 60, 70, 80 к рублей? Хуёво, а чё делать? Я устраивался на 80к в 2019-м году и жил как король, вроде и доллар был на плюс-минус таком же уровне, и санкции были, пусть и не такие, и инфляция не ебенила как сейчас, ну типа 80к на тот момент были вообще заебись. И вот год 2026-й, зарплата выросла до 120к, и камон - это и правда ну смешно. Каждые два года комп себе менял. Раз в год с женой на юга ездили. На НГ 19-20 я на 10 тысяч рублей накрыл шикарную новогоднюю поляну, купил хорошее бухло, подарки и фейрверки. А сейчас за хлебом-молоком, сигами-пивасиком, сыром-колбаской вышел - и вот уже 1.5-2к. Приходится иногда на вахту ебенить за баблишком. Ну как-то так.
>>334501661 >почему ты так об этом беспокоишься, если вырастут зарплаты у всех, то ты уже будешь не 200К+ барин, а 200К+средненищук. Инфляция, хуё-моё И тебе похуй что в других странах люди получают минимальных 25 долларов в час? Повторюсь минимальных.
При ценах ниже чем в РФ.
Это проще чем 2+2 сложить, и ты не подумал?
Ощущение будто ты никогда ничего не читал об экономике, и как она хоть чуть чуть работает
>>334501652 Да хз я в жизни не ел кансервы, мазик, холодец и прочее вот хрючево. Свинину мамка постоянно покупает жарю себе стейки сам на гриле. А в ресторане такой же стейк будет х5-10 стоить ресторан же бляяя. Могу позволить себе всякие вкусности колбаску не самую дешёвую, копчености всякие люблю, повторю вареную колбасу в жизни например не ел. Кфс, пицку на выходных беру спокойно.
>>334500080 (OP) >Как можно работать за 30, 40, 50, 60, 70, 80 к рублей? Молча. РАБотаю сторожжем охранник, стрелок за 60К. Ну плюс/минус. >Цены на продукты выше американских Ну экономь, хуле. Никакой доставочки, желательно езди на дачку выращивать картоплю бесплатно. Покупаешь продукты по отдельности и готовишь. >Квартиры недосягаемы Живёшь с родителями, ждёшь наследства от бабули или самих родаков. Да даже если ты 120К будешь зарабатывать квартира доступнее не станет, кек. >Машины вообще лол, без комментариев Смотря какие. Если у тебя много параметров отбора то да. Я купил пруль за 1.5КК и езжу довольный. Ну кстати и квартиры есть в такую же цену. Ну тачку хочу продать, докинуть бабок и взять получше. >Это старая тема, я уже спрашивал в разных тредах, и все в один голос кричали что им норм, что на копкупку некроноута копят годами Ну да. >Причем для многих 200к это фантастические деньги что платят только на сво, то есть они за 200к глотки перегрызть готовы кому угодно, а по факту это копейки, только на длинной дистанции в 5-10 лет можно что-то накопить с такой зп, и это если ничего не тратить Не знаю чему ты удивляешься. Мамин москвич программист познаёт жизнь. Свыше 80% страны батрачат меньше чем за 100К. Ты скорее отклонение от нормы чем они. Ну задавай ответы, поясню.
>>334500390 >Вы выйдешь на улицу, тебя встретит лес с людьми которые готовы будут убить тебя узнав что у тебя зп 200к. Кому ты нахуй нужен, всем похуй на тебя. Вахтовики тоже по 200К получают и СВОшники. >Какой же ты даун, на кой хуй мне или вообще любому человеку на планете КВАРТИРА В ПГТ? Что в ней делать ты будешь? Жить. Неиронично рассматриваю вариант ухъеать жить в какую нибудь станицу купив там дом подешману. Минусы?
>>334502438 >я живу в говне и мне норм Что сказать то хотел?
>>334502496 >Неиронично рассматриваю вариант ухъеать жить в какую нибудь станицу купив там дом подешману. Минусы? Чтобы что? Что ты там собрался сделать? Купи уже тогда подвал в воркуте, хули, гулять так на полную В таких местах снимают фильмы ужасов, а он туда жить хочет
>>334501758 >И тебе похуй что в других странах люди получают минимальных 25 долларов в час? И чё ты сделаешь? Переедешь в эту страну? Ну получаюбт и что? Дальше то что?
>>334502545 >Чтобы что? Что ты там собрался сделать? Жить. >Купи уже тогда подвал в воркуте Я и так в сибири живу. Хуёвого климата и холода с меня достаточно. Как закончу свою автомобильную арку примус копить на дом на кубани. А чё ты делаешь в своей квартире. >В таких местах снимают фильмы ужасов, а он туда жить хочет Кубань житница россии, какие нахуй фильмы ужасов. >я живу в говне и мне норм >Что сказать то хотел? Ты же тред создал. Ты чё ебанутый? Вообще есть такая фраза: лучше за рубль лежать чем за два бежать. Подумай над ней хорошенько. А потом подумай над тем, что ты зарабатываешь 200К это по сути удача а не твои усилия. С таким же успехом я мог выёбываться тем что выиграл в лотерею. Вот из затаких снобов как ты люди и радуются тому что у вас нейронки скоро отберут работцы. Вот тогда ты и узнаешь что такое жить на 40К в месяц.
>>334502666 >Так тут смысл есть, я получаю полную свободу Ничего ты не получаешь, мигрантыш ебучий. Мало того что языковой барьер, так ещё и там есть свои охранники, заводчане, и прочие работяги тебе придётся конкурировать с мигрантами и с местными. Работать по времени больше а за бабки меньше. Можешь сам почитать посмотреть житьё бытье не блоггеров миллионеров которые туда переехали по тиму мэддисона. А обычных чуваков. >+ огромный выбор работы Ты какой то внатуре раб. Какой нахуй выбор работы у мигранта. Все проёбычные места где можно нихуя не делать расхватали уже давно местные. А спину гнуть я в рот ебал. >Это нужно Китай рассматривать например Внатуре больной, ёбана рот. Если ты изначально не идейный трудоголик то в азии делать нечего. Там свои то от батрачки дохнут а тебе ещё круче будет.
>>334502687 >Вот тогда ты и узнаешь что такое жить на 40К в месяц. Лол, я на 40к в месяц не то что жить не смогу, я даже выжить не смогу, это не деньги, это работа за еду, с такой зп только в минус можно уйти
>>334502781 >так ещё и там есть свои охранники, заводчане, и прочие работяги тебе придётся конкурировать с мигрантами и с местными Лол блять, ты думаешь меня не возьмут работать банально на склад амазона? Это как раз в РФ ты не можешь никуда устроиться, потому что тут глотки рвут за работу за 30к, про 200к и выше вообще молчу.
>>334502788 >я на 40к в месяц не то что жить не смогу, я даже выжить не смогу, Но это ты так думаешь. Сможешь. Нетак сложно как ты думаешь. А если есть своя хата то вообще на изи. Некоторые умудряются жить на пенсию по шизе. А она там что то около 20К. >Лол блять, ты думаешь меня не возьмут работать банально на склад амазона? А ты сможешь работать на складе амазона. Тут ты лежал на диване и нихуя не делал за свои 200К. А про условия работы на амазоне можешь сам почитать. Взять то возьмут. >>334502889 >зачем нужна машина Что бы не ездить в ОТ. Я вот поездил на машине и хуй меня в автобус загонишь. Ты даже не представляешь насколько это пизже.
начинай безудержно жить на 50к. как скопишь 150 х 10, начинай жить на 40к, всё это время бабкам капает хуйня %, как раз через год у тебя будет 2 ляма. влезаешь в ипотеку, не гасишь досрочно, усиленно саморазвиваешься
>>334502914 В общаке я могу заниматься своими делами - хоть спать - пока меня везут. А ты сам себе водятлом бесплатно работаешь (и даже больше платишь по итогу).
>>334502914 >А ты сможешь работать на складе амазона Ты нахуя сравниваешь амазон с деревенским озоном и вб? Это у нас гнут спины и рвут очко и штрафуются, а там просто стоишь и работаешь.
>>334502962 >В общаке я могу заниматься своими делами - хоть спать - пока меня везут Зато я не стою нос к носу с дуругими людьми от получаса до часа. На тачкеты доезжаешь в разы быстрее.
>>334500080 (OP) зарабатываю 2ляма в месяц. как нищеброды с 200к выживают? Этож с моей мизерной зарплатой копить на машину нормальную полгода, а тут нищеёбу всю жизнь и один хуй в кредит. Это пиздец.
>>334502985 >а там просто стоишь и работаешь )))))))) ты чё троллишь чтоле? На заводе тоже просто стоят и работают. Ты сам то выдержишь просто стоять и работать? Слушай а ты коренной москвичь? А бабушка и дедушка кем были? Ну так вопрос между делом.
>>334503089 >Ты сам то выдержишь просто стоять и работать? Слушай а ты коренной москвичь? А бабушка и дедушка кем были? Ну так вопрос между делом. Какая ты неженка блять, я понимаю СВО или на морозе в -40 или -60 хуярить мешки. Ты в курсе что даже девушки работают на складе в амазоне? Там у барина есть деньги на автоматизацию, и вся вредная работа автоматизированна, там люди легкой работой занимаются по типу поправлять посылки на конвере
>>334500080 (OP) На что вы тратите эти деньги находясь в регионе?!! Брат на сво, получает сво-шную зп, говорит что ни на что не хватает. Вы там уебались что ле? Понимаю ещё в дс - да, поверю, но в регионе?!
До того как стать рнн господином получал 40к и буквально не знал куда их девать, при том что жил на съемной хате удалось накопить 150к.
Хз, может ты слишком много на всякое говно ненужное тратишь? Рестораны, доставка, такси, тусовки, бухло?
>>334503149 >Ты в курсе что даже девушки работают на складе в амазоне? И? >Там у барина есть деньги на автоматизацию Нахуй тогда ты нужен? Вся автомотизация на пикрилах. И если так работает местное мужичьё то мигрантышу я даже боюсь представить что светит. >там люди легкой работой занимаются по типу поправлять посылки на конвере Это где им потом в конвеерной ленте руки зажевывает и стоять надо по 15часов и разрешается лишь раз в туалет выбаежать. Вот ты езжай и проверишь. А я лучше тут нихуя не буду делать за 60К. На смене буду смотреть аниме про девушек пони они же умамусуме.
>>334503197 >До того как стать рнн господином получал 40к и буквально не знал куда их девать ты не знал куда их девать потмоу что на эти копейки нихуя не купишь.
>>334503197 >Брат на сво, получает сво-шную зп, говорит что ни на что не хватает. Так ему то на военную снарягу. А там всё стоит овердохуя. Хороший теплак от 500К.
>>334503240 Ну, то были 2019-2023. Каждый день хавал мясо, рыбу по четвергам, крупы, картоха, майонезы, колбаса, сыр - это всегда было. Иногда от балды ходил фигурки себе покупал, дакидуру тогда же купил. Ты расточительный просто и сам этого не понимаешь.
>>334503375 > Твои пики вообще с завода Но где этот завод? то то и оно. причём у них работка намного лучше чем на твоём блядском амазоне. Завод при рейгане ещё построен а то и при кэннеди. Камер нет нихуя нет. пол дня у станка простоял далдьше хуи пинаешь. А своём блядском складе ты будешь постоянно под камерами где нормально посрать не сходить и не покурить. Но к сожалению вкусные места заняты местными а тебе придётся внатуре конкурировать с роботом, кек.
>>334503465 >я бы работал или на складе амазона Ты идиот. > или в доставке амазона Ну уже лучше. Но не факт что ты бы там зарабатывал больше чем тут. Там же всё от заказов ещё зависит. Какая нибудь Хофманита сидит в диспетчерской и даёт заказы только гонзалесам. А ты в пролеёте.
>>334500188 >на говяжие анусы и трусы в горошек с рынка? Посмотрел в сбере сколько я оставил в супермаркете за месяц - 18к получилось. В основном ем крупу и мясо, яйца, сыр, творог, овощи. Фрукты там бананы редко употребляю, ибо переоценены по питательным веществам. Абсолютно реалистично питаться на 20-25к среднему парню 180/70 и при этом не испытывая дефицита, даже набирать можно
>>334500080 (OP) Немного драматизировано, но близко к правде. Видите ли, численность населения слишком медленно сокращается, нужно поскорее уменьшить население до 1 миллиарда, с 100к аристократов пол миллиарда рабочих и пол миллиарда генераторов населения в странах с невыносимыми условиями жизни типа Конго или Афганистана. Короче, люди , живущие как люди, способные каждый год менять машину или без проблем покупать новые квартиры (тоже каждый год-два) не вписываются в глобальную мировую стратегию. Сам живу на шее у мамы, зарабатывая в общей сложности около 120к (нет, не мама даёт, а за свою работу) и иногда просто страшно даже 500 рублей потратить.
>>334500080 (OP) >Получаю больше 200к, и это копейки, на них нельзя спокойно купить авто Можно. >Это старая тема, я уже спрашивал в разных тредах, и все в один голос кричали что им норм, что на копкупку некроноута копят годами Так это поехавшие. Сливают всё на аренду там, пиццу, сиги, донаты стримерам. >Причем для многих 200к это фантастические деньги Потому что в блинолопатии мало где столько предлагают. Это всё ещё хуйня, но и эту хуйню получать возможным не представляется. >вы находитесь в минусе, вот прям до изнанки РАБота в принципе убивает. Я б и за 30 к РАБотал, если б раз в неделю приходил на место поспать. А тут ебут за 75 5/2.
>>334500080 (OP) А почему ты Россию с америкой сравниваешь? Посмотри как живут в Африке и даже жизнь на 30 тысяч покажется вполне нормальной. Я вот работаю за 40 тысяч и каждое утро благодарю бога что я не в африке или какой-нибудь Венесуле
>>334503780 Так у них у всех есть группировки и войны. Можно спокойно вступить куда-то, тебе выдадут калашников, и будешь получать нехило, и жить нормально. Во всех нищих странах своя экономика, там очень хорошо живут на преступности
>>334502496 В хуторе на пике население 1400 человек, это пиздец чел. Ладно там 30-50к, никаких признаков цивилизации не будет в местности где всего косарь. Я сам в таком вырос и знаю что нихуя там нет, кроме школы, мед пункта, маленьких частных магазинчиков где продукты дороже чем в пятёрочке и ленте, всего одна улица заасфальтирована, развлечений ноль, только дети в футбол играют наступая на коровьи лепёшки
>>334503990 >развлечений ноль У меня пека есть. А чё тебе ещё надо то, ирод? >кроме школы, мед пункта, маленьких частных магазинчиков где продукты дороже чем в пятёрочке и ленте, всего одна улица заасфальтирована, развлечений ноль, только дети в футбол играют наступая на коровьи лепёшки Но есть и минусы, так?
Большая часть наших православных людей живёт в менталитете что зарплата не главное, главное это чтобы была работа, трудовая.
Да, человек может зарабатывать не много, НО - у него есть мамы, бабушки, папы, дедушки. Они-то и помогают покупать вещи, которые стоят дороже доширака.
Берём кредит, допустим на машину, 5 миллионов рублей. А потом всей семьей его гасят, устраивают на две три доп работы маму, бабушку, у них уже и так есть основные работы + есть пенсии. Так и гасятся кредиты, ипотеки и прочее.
Деньги вообще такая штука, я одно время получал 400-500к в месяц, вот пришли эти деньги ты ходишь довольный и счастливый. Первые два дня. А потом мыслишки появляются - ну чёт мало, надо бы побольше. Я к тому что мало будет всегда, всегда хочется больше. Нужно воспитывать в себе чувство "мне хватает".
Последнее время жил как раз +- на 200к 100+- в копилку, остальное проёбывалось на разную хуйню, ну может меньше проёбывалось. За пару лет скопил три ляма с небольшим. А щас вот начались непонятки с доходами. А мне ок, у меня есть подушечка. Поясок затяну и на эти деньги если ничё не изменится в лучшую сторону проживу как минимум несколько лет. А что бы сделал обычный человек? Он бы купил хавал, он бы отдыхал в банях с блядями, он бы дарил айфоны любовницам. И пошёл бы щас дворы мести чтоб от голода не крякнуть.
>>334500080 (OP) >Как можно работать за 30, 40, 50, 60, 70, 80 к рублей? Норм за 80, хата есть, посетил много стран пока не начали щемить границы, шмоток на всю жизнь, технику понемногу обновляю когда нужно становится. На 80к еду вполне себе купить, тем более я люблю рынки, а не супермаркеты. У тянки такая же ситуация с имуществом и зарплатой, идеальная ситуация как по мне.
>>334500080 (OP) Я вообще не понимаю как можно работать за 200к в месяц, почему никто не хочет работать эффективным топ менеджером в нефтяной компании и зарабатывать хотя бы лям в день? Почему так? Почему все хотят быть нищими?
>>334504418 > Нужно воспитывать в себе чувство "мне хватает". Два чаю. По большому счету, человеку нужно: - Крышу над головой, чтобы не протекала, чтобы стены ветром не продувались. - Жрать три раза в день (ну или как привык) - Носить не драные лохмотья - Гигиену практиковать регулярно - Развлекаться Из всего этого проблему составляет сейчас только крыша, но если она есть по наследству - всо, ЗП даже сейчас хватит за глаза. Особенно если нет вредных привычек типа солей, алкачки, казино. В свое время я пошел на донную по мнению окружающих ЗП в 13К (еще до няшмяша, тогда норм считалось 25-30К). И чо? Я с нее откладывал накопления, причем не отрывая от себя куски, а тупо "ЗП пришла, смотришь в кошелек - а там еще деньги с прошлого месяца. Нахрен их, в тумбочку до оказии".
Цены на продукты выше американских
Квартиры недосягаемы (плодячкодебил спок)
Машины вообще лол, без комментариев
Получаю больше 200к, и это копейки, на них нельзя спокойно купить авто, или квартиру, это буквально фантики. Даже если взять сумму 1.5 млн, это гроши, просто смешные деньги, 2 млн рублей это цена хрущевки в пгт.
И я не понимаю каким образом кто-то соглашается работать за 30к или всю жизнь за 80к пашет, это просто блять смешно, типа ничего в голове не щелкает?
Это старая тема, я уже спрашивал в разных тредах, и все в один голос кричали что им норм, что на копкупку некроноута копят годами
Даже в америке где еда дешевле и доступнее, 200к это мусор, вы ничего не купите на них. Даже если вы будете жить в машине, жрать крыс под мостом, 200к это просто мусор с которым ничего не сделать.
Знаете это по аналогии как отрубить человеку руки и ноги, и он скажет что ему норм, и он считает руки и ноги лишним даже, что ему и так заебись.
Чтобы хоть что-то купить в нынешнее время, вот сейчас прям, а не в 2012 году, как минимум зп 500к нужна, это прям минималка чтобы хоть на что-то можно было накопить.
Не говоря уже о море, серфинге и прочем лол, об этом вообще и мечтать нельзя сметь.
Причем для многих 200к это фантастические деньги что платят только на сво, то есть они за 200к глотки перегрызть готовы кому угодно, а по факту это копейки, только на длинной дистанции в 5-10 лет можно что-то накопить с такой зп, и это если ничего не тратить
Если вы работаете за 30к или 80к вы находитесь не просто ниже уровня уборщика в америке, вы находитесь в минусе, вот прям до изнанки. То есть в иерархии вы как бездомный кот для обычного реднека в америке.
Я хуй знает, может люди думают что они будут работать сотни тысяч лет, но реальность такова что человек работает с 22 до 45 в лучшем случае максимум, дальше если вас возьмут куда-то это вообще фантастика.
то есть человек где-то в среднем 23 года работает, А ВЫ копите на ноутбук ГОДАМИ БЛЯТЬ