Где-то столько же. В США максимально адекватная судебная система. За предумышленное убийство десятки лет, пожизненное, либо казнь, а за случайное при дтп тоже пара лет.
>>334495431 Если ютюб работает ознакомься с работой полиции в США. С неопасными гражданами они точно так же возятся как и наши, уговаривая и тд.
Недавно был случай, тип негр в автобусе избил старушку ногами, выбил глаз и зубы водителю автобуса, разгромил автобус и избил других пассажиров. За плечами 43 подобных нарушения. Дали 8 или 10 лет всего.
>>334495533 >За плечами 43 подобных нарушения. Дали 8 или 10 лет всего. вот такую хуйню постоянно там вижу как раз с нигерами-бандосами всякими. И 8-10 лет это еще норм, там часто вообще нихуя не делают. Не очень понимаю где тут "неопасный гражданин" в твоем описании, это ж ебаный рецидивист. Это еще не говоря об отсутствии принудительного лечения для всяких ебнутых торчей.
>>334495032 (OP) >Сколько бы ей лет дали в Сша? Зависит от того кого бы сбила Троих негров - пять пожизненных Троих белых - пять лет Плохих троих белых (определяется коллегиально в твиттере) - оправдана
>>334495091 >США максимально адекватная судебная система Скажи это Уильяму Брайну который в свободной стране разместил в интернете запись своего видеорегистратора возле своего дома, на которой видно что его соседа пытались убить и он самооборонялся, только вот это противоречило показаниям стороны обвинения да ещё и нападавший был черным поэтому что, правильно Уильям не только соучастник убийства но ещё и расист — пожизненное нахуй.
>>334495032 (OP) Её просто обяжут поднимать плодячку, двух сбила, штук 5 родит и в расчёте >>334495091 Свинюш, в пендосии сидят миллионы людей, это абсолютнейший рекордсмен по количеству зеков в мире. Страна-зек, страна-тюрьма, страна-не-роняй-мыло А всё потому что судебная система просто всех сажает и надолго А ещё эта система рассчитана на кабанчиков. Это ведь именно в сша есть такое выражение как выход под залог, сыночки богатеньких папаш там даже в тюрьмах не сидят
>>334496389 Так залог это мера вместо предварительного заключения, типа как у нас подписка о невыезде запрете определенных действий или домашний арест. После суда всё равно сядешь.
>>334495032 (OP) Могли вообще со штрафом отпустить. Если она чья надо родственница. В США и за педоильские оргии с ритуальными убийствами не сажают кого надо.
>>334496505 Это не так работает, кто выходит под залог почти никогда не садится Богатенький папаша нанимает свору адвокатишек которые могут тупо заваливать суд апелляциями и разборками годами и в итоге за много лет найдут лазейку
>>334495032 (OP) Народный суд объявляется открытым, роллим наказание этой преступнице: 0 - признать невиновной 1 - 1 год 2 - 3 года 3 - 5 лет 4 - 8 лет 5 - 10 лет 6 - 15 лет 7 - 20 лет 8 - пожизненное заключение 9 - смертная казнь на дабл думаем, на трипл выносим приговор
Это не 'адекватно'. Большая часть "случайных" убийств при ДТП совершалась так как водитель:
а) Превышал скорость. б) Не тормозил на переходе, думал проскочить. в) Был пьяный/угашенный. г) Залипал в телефон, разговаривал с кем-то, ебался.
Случаи когда кого-то сбили по причинам, не зависящим от водителя (другой водитель в него сзади врезался, или тормоза резко отказали) - единичны.
Наказываться за сбивание людей не-насмерть надо как за покушение на убийство/нанесение тяжких. Наказывать за сбивание насмерть - как за непредумышленное убийство. Наказывать за сбивание насмерть с последующим побегом с места преступления - как за предумышленное убийство. Наказывать за сбивание насмерть группы людей - как за терроризм.
А то сейчас фактически узаконено убийство людей, если ты для этого убийства сжег дохуя нефти.
СБИЛ ЛЮДЕЙ НАСМЕРТЬ @ НУУУ, БЫВАЕТ, ЧТО ТЕПЕРЬ, ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ? @ ЗАПОСТИЛ МЕМ @ НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СНАЧАЛА МЕМЫ ПОСТИШЬ - ПОТОМ ЛЮДЕЙ УБЬЕШЬ!
>>334495032 (OP) Я думаю где-то столько же или меньше. В РФ бы я тоже думаю меньше было бы если не обещственный резонанс. Да, она тупорылый биомусор, но сам факт, она не хотела убивать, сбила из-за собственной тупости. Поэтому о каких 10-и летних сроках речь.
Не ну я бы лично хотел чтобы эту пизду повесили, но решение логичное.
>>334495032 (OP) - 15 лет строгача - запрет на управление транспортными средствами - пожизненное перечисление 50% дохода и передача всего имущества пострадавшей семье
>>334496594 >Это не так работает Это именно так работает. Ваняштейн, например, вышел под залог, а потом зашел под шконарь. Тайсон тоже недолго танцевал под залогом - посадили.
>>334496970 Я бы за тебя проголосовал. Похуй какие у тебя там взгляды по другим вопросам, вот чисто за взгляды насчет сбивателей проголосовал бы. А то приходится каждый день выживать в городе, заебало уже.
>>334497008 Так вы, неспособные две педали нажимать аутисты, точно такие же. Под машины бросаетесь, дорогу перебегаете там где не нужно. Вот вас пидоров и выкашивают потихоньку
>>334496728 Охуеть дегенерат. Удачи тебе когда пьяный дегенерат или умственно-отсталые дети в неположенном месте из-за угла прямо перед машиной вылетят.
>>334495091 Это second degree murder по законам США, в лучшем случае involuntary manslaughter. За последний, если ты в Коммифорнии, то да, тоже дали бы пару лет. А в других штатах - от 10 и до пожизненого.
>>334497141 Хотя блядь извиняюсь (не перед пидором который промптить неу меет), я не прочитал, что тянке дали КОЛОНИЮ-ПОСЕЛЕНИЯ блядь а не обычный режим. Тогда это ДРУГОЕ
>>334497102 За всю жизнь перебегателей видел только в нулевых. Зато автоблядей, которые буквально на пол-шага разминулись с переходящей на зеленый свет толпой - пару раз видел уже в 20х.
А когда одиночных пешеходов (включая меня) чуть не сбивали - вообще сбился со счета. Пару раз приходилось отпрыгивать как в кино или гта нахуй.
Один раз видел как долбоеб не тормозя устроил токийский дрифт в какой-то двор, если бы там был человек - то долбоеб бы его сбил, 100%.
Особые уникумы ухитряются вообще залетать на тротуары, подземные переходы, или даже в дома впечатываться, сам я правда этого не видел - лишь по новостям.
>>334497134 Вот только большее часть сбиваний происходит на пешеходных переходах, а то и вовсе на тротуарах бывает. Так что пьяные дегенераты и умственно отсталые дети - это как раз таки те кто за рулем.
А еще возможность перемещяться не шевеля ногами, в уюте и комфорте, с повышенной скоростью - это не базовое право, а привелегия. Но автобляди неиронично считают, что колеса - это базовое право, а возможность ходить не уклоняясь от снарядов на колесах - это что-то вторичное.
Видео про эту девку сюжет еще тогда, видел и прочие видосы, в т.ч. и с ДТП. ИМХО, она просто попала в ту ситуацию, в которую влететь мог абсолютно любой, в т.ч. и самый опытный водила.
Мне запомнилось, что она действительно была в ахуе от произошедшего, да и особых каких-то понтов с ее стороны не было. Т.е, это не тот вариант, когда губастое уебище на порше-кайене выбивает страйк и еще выббывается.
>>334497379 Да, поэтому она и получила срок. Иначе бы вообще условный. Я читал епт понимаю почему такое решение вынес суд. Если бы не общественный резонанс они бы между собой договорились бабками и она бы условку получила и много лямов штраф
>>334497398 >она просто попала в ту ситуацию, в которую влететь мог абсолютно любой, в т.ч. и самый опытный водила. да да да, ОНА СБИЛА ЛЮДЕЙ НА ПЕШЕХОДЕ, ПИЗДЕЦ ТЫ КЛОУН БЛЯДЬ
>>334495032 (OP) Она отсидела 5 лет, что не так-то? Это же убийство по неосторожности, представь себя на её месте. Ну например ты дома ремонт делаешь и случайно покрышка от колеса вылетела в окно и убила двоих лоу лв. Тебя стрелять теперь?
>>334497398 Ага, ей на 18 лет машинку подарили она едет в телефон втыкает когда РЯДОМ останавливается машина чтобы пропустить на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДА а она блядь едет дальше. Типа машина слева просто так встала посреди дороги.
>>334497471 >>334497484 Короче в сшп ей бы дали десятку, что тоже мало. А по мне ей бы дать столько, сколько пиздюки бы примерно прожили. Лет 120 суммарно. Жизнь человека как будто вообще нихуя не стоит. Её даже прав на пожизненно не лишили. Через пару лет опять за рулём будет сидеть, пидорасина тупая.
>>334497416 А с чего ты решил что денег дали? У меня у друга друг на мотоцикле сбили, там 2 долбоеба пьяных вызжали со двора и не пропустили хруста, в итоге хруст в коме потом откис, водиле дали 7 лет, но вышел по удо и мамка хруста была не против, сына ей этот срок не вернет, но виновный должен осознать и уже явно раскаялся о своем поступке
>>334497554 За убийства по неосторожности несвязанные с автомобилями - дают куда большие сроки, чем за убийства автомобилем.
И да, это твоя обязанность не подвергать своими действиями жизни других опасности.
Тебя никто не заставлял водить, или делать дурацкий ремонт (который ремонтоблядки без остановки могут десятилетиями делать, начиная новый ремонт как только окончился старый), или развлекаться бросанием кирпичей с крыши.
Почему-то убийц тебе жалко, а жертв нет. Ну допустим жертва быстро умерла - а значит не испытывает мучения. А как быть с теми людьми, кого по неосторожности покалечили, м? Или умерли, но долго и мучительно? А как быть с страдающими родными жертв? Их тебе не жалко?
И ты сам на месте жертвы или родных жертв не можешь оказаться с куда большей вероятностью, чем на месте убийцы? Раз уж себя начали ставить на место других людей.
>>334497665 > раскаялся Ясчитаю что без сканирования мозга раскаяния все эти хуита полная. Под давление снаружи, человек может притворяться раскаявшимся, и даже сам поверить в это немного. Но как только давление исчезает - то и человек меняется обратно.
Сколько там людей записывали извинения на камеру, только чтоб потом снова взяться за старое, когда им больше ничего уже не грозило?
>>334496389 >есть такое выражение как выход под залог, сыночки богатеньких папаш там даже в тюрьмах не сидят Ты совсем дегенерат? Под залог выпускают из сизо, потому что сизо - это не наказание, а гарант явки в суд. Совсем отсталых понабирали, пиздец.
>>334497735 >не убийство, а причинение смерти >не воровство, а перераспределение имущества >не изнасилование, а неожиданный секс >не коррупция и взяточничество, а лоббирование
>>334495032 (OP) Черипик какой-то. Доспустим, дети перебегали дорогу в непроложенном месте. Тогда, за что её вообще сажать? Ты неси оригинал новости: кто она по социальному положению, превышала ли скорость, где сбила - тогда будет ясно. США - это страна-людоед как для своих, так и для чужих, неча на неё равняться.
>>334497254 Соевая дебилушка, ты даже близко не представляешь сколько сбиваний пешеходов НЕ происходит каждый день, в ситуациях где пешеход нихуя не прав. У меня за одну 40-минутную поездку может набраться десяток ебланов, перебегающих дорогу или даже гуляющих по проезжей части, единственное что их спасает от встречи с асфальтом, это то что я их вижу и реагирую. Но однажды могу не увидеть по независящим от меня причинам. Вот с этими ебланами соевая дебилушка что-то делать предлагает?
Велопидоров, самокатчиков и приравненных к ним собак я даже не считаю.
>>334495431 Убила ли? А может они сами на дорогу выскочили? Я принятия не имею, кто она, ципсошник, харе качать ненависть к России своими говнотредами.
>>334497774 Тебе сильно будет легче, от того что тебя к примеру искалечат просто потому что им было похуй на твою безопасность, а не потому что им хотелось тебе навредить?
Почему ты так рьяно копротивляешься за водителей-убийц? Сам любишь торчать в телефонах, не смотреть на дорогу? Или же водишь нормально, глаза приклеены на дорогу, на переходах всегда тормозишь?
Если второе, то тебе СЛУЧАЙНОЕ убийство человека не грозит в принципе, все рассказы о том как "ой, не заметили, сам выскочил" - пиздеж адвокатов.
А если первое, то да, трясись, бойся, именно для дрессировки таких животных и придуманы наказания.
>>334497782 Ты реаально такой тупой? Убийство предполагает умысел. Такой человек опасен и его нужно держать в клетке. А эта женщина больше никого не убъёт когда выйдет, тут пожизненное лишение прав и огромная компенсация для родственников будет кстати, а в тюрьме её ровно 0 смысла держать.
>>334497846 Пока ты не принесёшь инфу: - Кто она по соцстатусу (могла ли дать крупную взятку) - Превышала ли скоростной режим - Где сбила (на пешеходном переходе или дети переходили в неположенном месте) Серьёзного диалога быть не может. Я понятия не имею, кто она.
>>334497869 Если человек подвергает жизни других опасности - то он опасен. От того что трехметровый даун кидает кирпичи в небо, а они иногда падают на головы людей, хотя он к этому не стремился - он не перестает быть опасным.
А пожизненное лишение прав по отношению к таким водителям обычно не применяется.
Плюс оно создает прецедент для других водителей - можно спокойно носиться, даже если кого-то убьешь, и даже если после этого поймают - то просто не сможешь водить.
А сколько водителей без прав ездит? Дохуя и больше.
>>334495091 Там долбоебскому подростку дали 24 года за то, что он гонял на тачке c братом и сбил двоих наглухо. Причем челу с которым он гонял тоже шестерик накинули просто за кампанию. А тут ебанашке которая троих задавила дали меньше, чем второму пердиксу, который просто быстро ехал по сути.
>>334497935 >Южане к примеру вообще не знают что нужно тормозить возле пешеходных переходов
Соевая дебилушка даже не в курсе, что по ПДД водитель не обязан останавливаться перед переходом, если возле него стоит пешик и жалобно смотрит. Преимущество у пешика начинается в тот момент, когда он вступает на проезжую часть. Но водители останавливаются, потому что они вежливые люди, а соевая дебилушка вежливость принимает за обязанность и начинает визжать, когда кто-то так не делает.
>>334497958 Однажды по моей вине человек потерял палец. Ремонтировал крупный станок и когда закончил, включил питание, чтобы обойти и проверить работоспособность. В этот момент токарь стоял, обпёршись рукой о бабку станка, да ещё в перчатке. Я его вообще не видел и не предполагал что в помещении кто-то есть. Мне теперь всю жизнь с этим жить, Меня уволили и я чуть не сел, потому что виноват. Согласно такой логике мне нужно было палец отрезать? Жизнь непредстказуема, ты легко можешь стать причиной чей-то травмы или смерти, как не старайся, от всего не застрахуешься. Ты наверное очень самоуверен, если считаешь, что ты бог внимательности и с тобой этого не произойдёт. А я уверен что если ты не сидел всю жизнь дома, то тебе просто везло.
>>334498029 >Соевая дебилушка даже не в курсе, что по ПДД водитель не обязан останавливаться перед переходом, если возле него стоит пешик и жалобно смотрит. Преимущество у пешика начинается в тот момент, когда он вступает на проезжую часть.
Безногая инвалидушка не в курсе, что автобляди не останавливаются ДАЖЕ когда человек уже начал идти, а все равно пытаются проскочить.
И приходится гадать - остановится ли это говно, пропустит тебя - или лучше пропустить его самого.
>>334497988 Пидорахен умалчивает, что в отличие от тяночки, которая ехала с разрешенной скоростью и проебалась из-за своей тупости, твой пик гонял на огромной скорости по городским трасам типа он СТРИТРЕЙСЕР.
>>334498129 Отца, который замахивался топором на деревяшку, в тот момент когда к нему сзади подошел сын (и сам попал под замахнутый назад топор) - посадили надолго.
Тебя вот уволили, карьеры лишили.
А автомобилистам убийства регулярно с рук сходят.
Пойми, что им поблажки идут не из-за "непредумышленности", а просто по самому факту того что это автомобильная ситуация.
Кто-то с какой-то целью лоббирует поблажки исключительно для автомобилистов.
>>334498135 >Безногая инвалидушка не в курсе, что автобляди не останавливаются ДАЖЕ когда человек уже начал идти
Приколись, это они тоже не обязаны делать! Преимущество пешехода лишь означает, что водитель не должен вынуждать пешехода изменять направление движения и скорость. Останавливаться и ждать, пока ты ковыляешь с другой стороны проезжей части никто не должен, если за это время можно проехать и не помешать тебе при этом.
>>334498129 Я не знаю тб конкретно по станкам, но я почти уверен, что там есть осмотр перед включением по аналогии с другими агрегатами. А насчёт отрезания пальца - вполне можно было бы вместо посадки. Почувствовал бы себя в роли жертвы, познал бы всю суть.
>>334497931 Second degree murder это если ты убил человека не имея intent to kill, но при этом действуя with reckless abandon, например, напился и поехал по тротуару со скоростью 120 км/час - это классический пример, собственно. То есть зависит уже от деталей дела и таланта адвоката и прокурора.
>>334498230 Это в России так? Я провалил экзамен следующим образом. Ехал во второй полосе, справа от меня был автобус, мы проезжали пешеходный переход и в этот момент (чуть раньше, чем я въехал на зебру, когда автобус уже был там, пешеход ступил на переход) Пешеход физически не мог попасть мне под колёса, если он не умеет телепортироваться сквозь автобус. Но похуй, экзамен я не сдал, по непропуску пешехода, хотя ехал идеально. Молдова, Бельцы.
>>334498158 >Пидорахен умалчивает >Там долбоебскому подростку дали 24 года за то, что он гонял на тачке c братом и сбил двоих наглухо Ты там сперму с глаз вытри, дурачок. И так не соображаешь нихуя, а еще и не видишь. И главное в чем тезис? Что если бы ебанашка из оп-поста скорость превысила, ей бы в пять раз срок накинули? Сам веришь?
>>334495032 (OP) Я удивляюсь, что ей вообще условку не дали. Для баб у нас самый гуманный суд в мире. Мало ли, сбила кого. Может, они сами выскочили. Понять и простить! Самой известной серийной убийце, с 17 убитыми пенсионерками, дали 20 лет - считай, по году за пенсионерку. А тут просто по неосторожности, без мотива даже.
>>334498230 >14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. >обязан >обязан >обязан >обязан >обязан Просто интересно, насколько нелепо ты будешь оправдываться.
>>334498322 Экзамен это другой разговор, там инспектор может как хочет трактовать и заебешься это оспаривать. Моего кореша отправили на пересдачу за то, что при повороте не уступил дорогу машине на главной дороге, а там ехал ебаный фургон метрах в ста со скоростью улитки. Они успели повернуть и припарковаться и только потом этот фургон до них доехал.
>>334498423 О, бесправные эволюционируют, в этот раз хотя бы нагуглили актуальную формулировку вместо старой, еще немного и смогут нагуглить что такое уступить дорогу.
>>334498286 Это так, я и не отрицаю вину, я не имел права включать станок не убедившись в безопасности. Меня спасло то, что этот персонаж тоже не имел права трогать рабочую часть с открытым кожухом, тем более что на кнопке висела табличка, не включать, работают люди и кожух был поднят. Защита не сработала, потому что я включил станок насильно, прям с контактора, чтобы проверить как работает двигатель. Увы, техника безопасности иногда составлена так, что если ей следовать до буквы, это превратится в итальянскую забастовку, так что работяги ориентируются больше на здравый смысл.
>>334498522 Но так вооще невозмножно куда-то доехать. Вот мне нужно повернуть налево на перекрёстке, в час пик. По правилам я должен выехать на середину и пропустить абсолютно всё встречное движение и тех кто поворачивает направо со всречки, если я не буду "ловить окно", а буду тупо стоять до достоюсь до того, что сигналы светофора поменяются и меня запрут на перекрёстке. Вот и хуле делать в такой ситауции? Должен же быть какой-то здравый смысл.
>>334498338 Не верю, а знаю. Если бы она ехала с 100 км в час и сбила бы на пешеходном ей бы 100% дали срок реальный. Ну не 10 конечно, но до 10 гарантировано. Ты просто тупоголовый у которого в США все справедлива, старше 25-и станешь поймешь что ты долбоеб.
>>334495032 (OP) Искренне без троллинга считаю, что приговор справедливый. Я спецом почитал, как оно всё произошло. Произошло случайно по сути. Не понимаю почему за случайность человек должен сидеть пол века? Какой в этом смысл? Чтобы что?
>>334495032 (OP) В мурикосокалии ебанутей бывают приговоры >убийствj Шанды Шарер Четыре тупых пизды почти десять часов пытали и мучали ребёнка Вышли на свободу
>>334498693 Дак это ты долбоеб. У меня есть знакомый, который бухим любит гонять. Один раз задавил молодого парня, дали 2 года поселения. Второй раз задавил бабку с внучкой(не насмерть), дали 3 года. Щас опять гоняет. Законодательство для автоблялей у нас просто пиздец, хули ты там про "подрастешь поймешь" кукарекаешь?
>>334498641 >до достоюсь до того, что сигналы светофора поменяются и меня запрут на перекрёстке.
Ну вот когда поменяются, будет окно пока другой поток не поехал, и завершишь маневр если дебилы на красный не начнут ехать. На экзамене вообще мало связи с реальным миром, не знаю как у вас, у нас могут въебать пересдачу за то что тебе сказали развернуться до перекрестка, а ты доехал до перекрестка и развернулся там, хотя нарушения в этом вообще нет.
Товарищи двачеры, вы в своей девственности поянтно, что преисполнены бабоненавистничеством, это естественно, но я же ни слова не написал о том, что ее нужно наградить там, или простить.
Вот какой-то негодяй-школьник пишет мне что я клоун: >>334497529
EУ тебя права и машина есть? Да нет у тебя ни хуя, были бы - молчал бы в тряпку. Да, такая хуйня может случиться с кем угодно, прикинь.
>>334498693 >Не верю, а знаю А, ну раз ты ЗНАЕШЬ, то вопрос закрыт. Может еще чего интересного знаешь? >у которого в США все справедлива Это ты вообще из чего высрал? Я отвечал на конкретный пост, где анон писал, что в США >за случайное при дтп тоже пара лет
>>334498833 не не, гавно, перекрой мой пост >>334497563 Я утверждаю что это грубое нарушение правил, так как было 2 фактора которые должны были дать понять, что надо остановиться. Это не когда едешь в жилой зоне и выблядок из припаркованных машин выпрыгивает и подыхает. Поведение пизды должно быть приравнено к вождению за 100км в час или типа того. Это такого же порядка нарушение
>>334498684 Какой же ты предсказуемый. Так и знал, что ты именно к этому слову придерёшься, петушара дырявая. Ну давай, неси определение уступить дорогу сюда. Насосал на права, а теперь выёбываешься. Лол.
>>334498769 >Вышли на свободу Хуёвый пример. Дали 20 лет несовершеннолетней пизде только за соучастие - это вообще невозможно в реалиях рашки. Вот тут >>334498381 20 лет дали за 18 грабежей и 17 убийств.
>>334498794 Да ученичество это вообще пиздец. Нас учат при повороте направо (если есть полоса ОТ) въезжать в эту полосу, а потом на этом пятачке сразу перестраиваться в левую полосу (там есть пунктир в 3 метра длиной для этого) Так НИКТО кроме учебных автомобилей не делает, это тормозит поток и создаёт аварийную ситуацию. Весь город стоит и ждёт пока ученик выполнит этот идиотский манёвр. Но таковы правила.
>>334498847 мне похуй кто там ты не ты, приводит случай в США где чел УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ по общественным дорогам и удивляется почему тяночка не получила такой же срок за то что она провтыкала тупым еблом наличие пешеходного перехода. Один осозновал что он делает и какие последствия, другая сделала это не случайно, умысла убивать выблядков нет. Поэому и не равнозначный срок. Причем тут США маму ебал
>>334498774 А что перекрывать то? Ты вообще понимаешь ради чего существует наказание? Чтобы пресекать противоправные действия, чтобы другой человек подумал >БЛЯ, Я ВОТ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ, ЗА ЭТО МОЖНО СЕСТЬ Ну и что из описанного под это попадает? Что она по сути нарушила? Не принимать машину в качестве подарка? Не рождаться тупой пиздой? Иметь лучшее понимание управлением авто?
>>334498704 > >>334498615 Она была обязана остановиться, потому что остановилась машина справа. Она не остановилась. И даже по тормозам дала не сразу Случайности тут нет никакой. Она просто не смотрела на дорогу.
>>334498794 А у нас требуют развернуться на узкой дороге, где это сделать невозможно без заднего хода. На самом деле возможно, если принять вправо и в таком положении выкрутить руль, но одкуда новичку, который впервые сел в этот автомобиль и не чувствует габаритов об этом знать?
>>334498922 Нахуй ты тут эту истерику высрал вообще? Нахуй мне твои манятеории на тему кто там умышленный, а кто неумышленный? Ты мне давай реальные основания для своего "знания", что при превышении ебанашка бы не два года отсидела, а все 25 (которые в матриархальной педерации вообще максимальный срок для бабы кстати). Если у тебя таких нет, то можешь сразу нахуй отправляться.
>>334499045 Я то знаю пдд, я хотел, чтобы ты сам сказал, что штраф есть только за непропуск пешехода. А вот если ты не затормозил вместе с другой машиной, то нкиакого штрафа нету и это не нарушение. Так что ты запизделся.
>>334499270 Дружище, я вроде всё отчётливо написал, что пизда нарушила ровно ноль законов, если бы по чистой случайности её капот и и пешеходы с коляской не оказались в одной и той же точке. Что конкретно непонятного в моих словах? Да, более опытный водитель гарантированно бы затормозил. Кто-то бы не отвлёкся. Это понятно всё, но речь в наказании идёт про пресечении преступлений в назидании другим. Для быдла же типа тебя цель наказания тупое пещерное око за око.
>>334499726 Это не виляние, это принципиальный вопрос для суда. Если бы она ехала по дороге, видела пешеходов, не пропустила бы их. Это была бы полностью её вина, вопросов бы небыло, так как она нарушила закон. Как сейчас - это случайность трагическая, в силу невнимательности и малого стажа. >>334499785 >Да, если другая машина стоит или тормозила Я уже просил принести мне какое наказание за то, что ты не притормозил вместе с другой машиной.
>>334495032 (OP) Видите как упорно р. перекрывают и оправдывают? Им плевать друг на друга, им плевать на логику, здравый смысл. Бегите глупцы, эти дегенераты уничтожат и себя и вас.
>>334499705 >Их было видно? С её точки зрения пешеходы существовали до момента столконвения? У тебя прав нет явно. Если ты не видишь, что по направлению движения, ты вообще не должен двигаться. Она раскатала людей на зебре, а не внезапно выскочивших из-за припаркованного грузовика.
>>334499860 >Я уже просил принести мне какое наказание за то, что ты не притормозил вместе с другой машиной. Вертлявый какой. Дружок толстячок, а как это называется в ПДД?
>>334500018 Давай такой пример, просто для понимания с кем я говорю. Человек идёт по улице, торопица, задевает бабку, та падает и умирает. Выбери пожалуйста из вариантов который тебе ближе >Произошло умышленное убийство, нужно посадить на 20 лет >Произошло убийство из-за нанесение травм - 10 лет >Произошло убийство по неосторожности 4 года >Произошёл несчастный трагический случай, ты не виноват
>>334500068 У меня есть права уже 10+ лет. >Если ты не видишь, что по направлению движения, ты вообще не должен двигаться Где такое в пдд, какой штраф за несоблюдение?
>>334500300 В чём вертлявость, в чём толстота, что я не по каким-то панатия пацанским езжу? 14.2 пдд рф открывай, читай за что там штраф.
>14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость
>>334500518 Что к чему относится? Штраф есть непосредственно только за непропуск пешехода. Нету штрафа за то, что ты не притормозил. Нету штрафа за то, что ты не остановился вместе с другйо машиной. Исходя из логики пдд она ничего не нарушала до момента столкновения. Посему мы видим, что с точки зрения адекватного человека это СЛУЧАЙНОСТЬ, наказание за которую не имеет смысла. Так как наказание ничему не обучает ни её, ни окружающих. С точки зрения же быдла тупого типа >>334500549>>334500605 цель наказания не обучение и предупреждения преступлений. Цель наказание тупо, чтобы все боялись, всех посадить, нипущать, запрещать. Цель найти виновного и въебать по максимуму. >>334500663 Конечно нет, понятно же, что она их сбила.
>>334500715 У девочек и долбоебов все в жизни - случайность, а указывающие на твою ответственность при управлении средствтвом повышенной опасности - быдло.
>>334500715 лулз надеюсь твою мать если она еще не сдохла СЛУЧАЙНО переедет самосвал. и чтоб она не сдохла сразу, а еще помучалась собирая свои кишки по асфальту
>>334500896 Надеюсь твою мать НЕ СЛУЧАЙНО переедет самосвал. и чтоб она не сдохла сразу, а еще помучалась собирая свои кишки по асфальту. Но ты не унывай, водителя посадят на 50 лет, потому что он её не увидел.
>>334501009 >Можно, получается Нет, это действия, которые можно характеризовать как нарушение обзественного порядка. Ты видишь, в этом и есть разница. Тут есть закон, ты его нарушаешь, тебя наказывают. При этом кто-то пострадал, ты получаешь наказание сильно больше. Другой человек посмотрит и подумает >Наверное не стоит махать топором Тут же пизда просто ехала, она ничего не нарушала. Не совершала противоправных действий. Из-за непродуманности инфраструктуры, пдд, своей тупости - вынесла коляску детей. Даже если её завтра четвертуют на улице, то это не поминяет ровным счётом ничего. Другой человек также не посмотрит на полосу справа и снесёт пешеходов.
>>334500996 петуч, это ж ты у нас за то чтобы водителм в трусиках могли летать через пешеходные переходы не оглядываясь, ну так чем тебе не нравится что втою мать шлюху задавят на переходе? этож практически естественный отбор
>>334500715 >Штраф есть непосредственно только за непропуск пешехода Всё верно. Она сбила пешеходов. И то что там кто-то стоял это не случайность, а нарушение второго пункта главы 14, а значит не снимает с неё ответственности.
>>334495032 (OP) >Сколько бы ей лет дали в Сша? БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН БАЙДОООООООООООН!!!! США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США СССР США!!! ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ АМЕРИКААААААААААА ЭТО ВСЕ!!!!
>>334495032 (OP) > в Сша? Там другая система, причем более жесткая чем на постсовке. Я когда-то читал мемуары зэка который успел и у нас и там посидеть. Вкратциве срок который тебе дают за определенные престплуния(средней тяжести и выше) это может всю жизнь растянуться. Так как тот срок который тебе судья накидал, это срок по кончании которого соберется комисиия и решит перековался ли ты или надо еще накинуть. Так что ты теплое с зеленым сравниваешь
>>334501193 А чем тебе не нравится, что твою мать шлюху размажут по переходу? Водителя ведь накажут. Всё честно. Ради этого же законы по твоему, ты должен быть рад только. >>334501250 >Она сбила пешеходов Это факт, а не нарушение закона, что к этому привело. >а нарушение второго пункта главы 14 За это нету наказания.
>>334499274 >Больше не кормлю Так я тебя, ебантяя, вывел на конкретный вопрос, на который ты физически ответить не можешь из-за скудности ума и хуевости позиции. Ясен хуй теперь сливаешься.
>>334501182 У тебя в корне неправильное понимание принципов уголовного права а именно непосредственной причинной связи между действием или бездействием и последствиями.
>>334501283 >14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть Она уступила дорогу? Простой ответ да/нет.
>>334501283 так я за то чтобы водители смотрели по сторонам, и наказание как раз как мотивация это делать. это ты считаешь правильным гонять по дорогам до непосредственно момента столкновения с людьми лал. так что давай, выбирай памятник для своей блядины, а то потом может и времени на это не будет)
>>334501341 Ну поясни мне на этом примере что надо выбрать, я вроде уже просил, никто не ответил
Давай такой пример, просто для понимания с кем я говорю. Человек идёт по улице, торопица, задевает бабку, та падает и умирает. Выбери пожалуйста из вариантов который тебе ближе >Произошло умышленное убийство, нужно посадить на 20 лет >Произошло убийство из-за нанесение травм - 10 лет >Произошло убийство по неосторожности 4 года >Произошёл несчастный трагический случай, ты не виноват
>>334501390 >так я за то чтобы водители смотрели по сторонам Это не закон и не требование, это какая-то мыслеформа невыполнимая. Не знаю насколько надо быть дауном, что считать, что оно в жизни вообще будет работать. Что то уровня этого мема.
>>334495032 (OP) Лет 30, и были бы правы. У нас вообще ебанутая судебная система, даже за намеренное убийство дают 5-6 лет, да я в универе дольше учился. У нас человеческая жизнь буквально не стоит ничего.
>>334498641 >запрут на перекрёстке Ты же в курсе, что если ты уже выехал на перекрёсток, то ты обязан завершить манёвр вне зависимости от сигнала светофоров? Или ты не об этом говоришь? У меня около работы каждый день по 2-5 дебилов стоят перед вторым светофором (который на перпендикулярную полосу), который вообще не для них висит Так даже если ты про завершение манёвра, при включении красного на твоей полосе, на перпендикулярной ещё в среднем секунды 3 тоже красный + авто не начинают двигаться внезапно. Времени завершить манёвр всегда предостаточно
>>334495032 (OP) Если она убила детей точиков или господ кавказцев, то мало ещё отсидела. Если завалила руснявых выблядков, то наградить и оправдать в зале суда.
>>334495032 (OP) О, мою пикчу из тнуского треда запостили. Жутко наблюдать как автоблядки-куколды защищают массовую убийцу, ведь у неё пизда есть, с кем не бывает. А поставь себя на место отца, который 2ух детей похоронил, и потом попробуй похрюкать про >невиновата она, так получилось, не фортануло
Подстилке гос-матриархата хоть ссы в ебало, пока оно не столкнётся с "справедливим" законом.
>>334501754 Ну да, у нас суд с законами, который принял все за и против и освободил пизду условно досрочно. А что у вас там за быдло пацанские измышления я не знаю что там, мне не интересно.
>>334498615 Лолблять, что за рулем пиздорылое уебище наверняка залипает в телефон и даже не пытается притормозить, что мамаша или кто там с коляской нихуя по сторонам не смотрит, прежде чем родимую личиночку на проезжую часть выпихнуть. >>334501401 >Водитель должен видеть этих пешеходов, чтобы их пропустить. А еще водитель должен уметь думать своей башкой и следить за ситуацией вокруг, даже если не по ПДД, то как минимум по здравому, блять, смыслу, хотя бы чтоб себе же самому сэкономить время и нервы на случай, если под колеса рандомно выпрыгнет какой-нибудь ебанат. Впрочем, как и пешеход должен предполагать, что на проезжей части его может раскатать взявшийся из ниоткуда ебанат на жоповозке. мимо
>>334501716 >Зачем ты тратишь время? Пусть его неправоту ему потом объясняет следователь, для кого это прямая работа. Забавно смотреть как он крутит жопой. >>334501732 >До момент аварии нарушения не было. Всё верно. Потому что авария и есть нарушение в виде 14.1
>Что не дало ей увидеть пешеходов? >Другая машина. И тут есть 14.2 >Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Почему она не выполнила пункт 14.2 и не продолжила движение с учётом 14.1?
>>334501732 алсо ебло ослиное, там увидеть коляску было более чем достаточно времени если смотреть на дорогу нахуй, не говоря уже о том что впереди машина остановилась поди не просто так
>>334501852 Согласен, когда твою мамашу размажут по асфальту, будем надеятся, что водителя, виноват он и нет, разорвут на куси прям в зале суда. Надеюсь ты будешь очень рад. >>334501820 >должен уметь думать своей башкой и следить за ситуацией вокруг Несколько раз уже просил ответить на то, что в верху поста. Не игнорь, плиз. Ответь. >>334500372 >>334501861 >авария и есть нарушение в виде 14.1 Да, так и есть, я 10 раз об этом и говорил, что до момента столкновения, они ничего не нарушила. Слава богу ты всё понял. >И тут есть 14.2 Нету никакого штрафа за нарушение. >>334501940 От того, что ты, вася пупкин, что-то успел бы или нет законы не строятся и правила не пишутся.
>>334495032 (OP) погугли случай как Валерия Башкирова сбила троих детей. Выясни обстоятельства и скажи, какое наказание она бы получила в США
Обстоятельства ДТП Как это было: 18-летняя студентка Валерия Башкирова за рулем Mazda сбила на нерегулируемом пешеходном переходе мать с коляской и двумя детьми (9 месяцев, 3 и 5 лет).
Последствия: Трехлетний и пятилетний мальчики погибли от полученных травм. Девятимесячная девочка получила сотрясение мозга, но выжила.
Причина: Башкирова с места не скрылась. По ее версии, ее ослепило солнце, и она не увидела людей из-за стоявшего в соседнем ряду грузовика. Однако следствие и свидетели указывали на то, что она, вероятнее всего, "сидела в телефоне" в момент наезда.
Приговор в России Сначала суд вообще отправил ее под домашний арест, но после того как в реанимации скончался второй ребенок, поднялся мощный общественный резонанс, и меру пресечения изменили на СИЗО.
В ноябре 2021 года суд дал ей 5 лет колонии-поселения (по ч. 5 ст. 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и обязал выплатить 4 млн рублей семье погибших.
Важный нюанс: колония-поселение в РФ — это не классическая тюрьма с камерами и решетками, а скорее режимное общежитие, где осужденные носят гражданскую одежду, работают и могут относительно свободно перемещаться по территории. В августе 2023 года, отбыв около двух лет (с учетом времени в СИЗО), Башкирова вышла на свободу по УДО (условно-досрочно).
Что было бы в США? В США нет единого федерального кодекса для ДТП — наказания радикально зависят от штата. Подобное преступление попадает под статьи Vehicular Homicide (убийство на транспорте) или Vehicular Manslaughter.
Ключевой фактор для американского правосудия в таких делах — это установление степени халатности:
Ordinary Negligence (обычная халатность): Если бы суд поверил, что её исключительно ослепило солнце, это могли бы квалифицировать как проступок (misdemeanor), за который дают до 1 года тюрьмы.
Gross Negligence / Recklessness (грубая халатность): Гибель двоих детей на пешеходном переходе и, что самое главное, использование телефона за рулем (texting and driving) в большинстве штатов почти гарантированно переводят дело в статус тяжкого преступления (felony).
Мое экспертное мнение: В США она бы не отделалась "поселением" и столь быстрым выходом по УДО. Американские суды имеют практику суммировать сроки за каждого погибшего (consecutive sentences).
Во Флориде, например, vehicular homicide — это felony второй степени (до 15 лет настоящей тюрьмы за каждую жертву). За двоих детей прокурор легко запросил бы до 30 лет.
В Калифорнии за gross vehicular manslaughter дают 2, 4 или 6 лет за человека (то есть в сумме до 12 лет).
В Иллинойсе ДТП со смертельным исходом из-за телефона — это автоматически тяжкое преступление, за которое при двух жертвах можно получить двузначный срок.
Она бы отправилась в настоящую тюрьму штата (state prison). Учитывая ее юный возраст на тот момент, отсутствие судимостей и то, что она была трезва, ей бы вряд ли дали максимальную планку, но реальный срок от 5 до 15 лет за решеткой она бы получила железобетонно.
Итог: Американская судебная система рассматривает автомобиль как потенциальное орудие убийства. То, что в российской практике сочли "неосторожностью", в США при наличии телефона в руках расценили бы как осознанное пренебрежение чужими жизнями, что влечет за собой изоляцию от общества на долгие годы.
>>334502077 Товарищ, промой глаза от говна и прочитай ещё раз. >Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
Она уступила пешеходам? Твой ответ нет. Ей что мешало? Другая машина. Значит она должна остановиться или снизить скорость для продолжение движения по пункту 14.1.
>>334502197 Ты всё перепутал. Она ехала по своей полосе и никаких пешеходов там не видно. Поэтому никакого нарушения 14.1 нет. Есть нарушение 14.2, так как она не остановилась вместе с другой машиной. Однако нарушения 14.2 не штрафуется. За это нету наказания. Пешеходова мы видим только перед моментом аварии, о чём я и говорю. Опоздай пешеходы на 10 секунд никаких нарушений бы не было вовсе. Т.е. это там самая случайность.
>>334501692 У пердежоникса с арифметикой проблемы штоле? отнять от 26 21 не в состоянии? Получаем искомый пятак, который бабенция и отсидела считай до звонка, может месяц ей скостили, а скорее зачли сизо день за два.
>>334502362 >Ты всё перепутал. Она ехала по своей полосе и никаких пешеходов там не видно. Поэтому никакого нарушения 14.1 нет. Ещё раз. Она остановилась или замедлила скорость для 14.1 ввиду мешающей обзора машины? Да/нет?
>>334502499 >остановилась или замедлила скорость для 14.1 ввиду мешающей обзора машины В пдд 14.1 такого нету, ты выдумал какие-то новые требования. Почитай пожалуйста.
>>334495032 (OP) Очередной пример патриархата и ущемления женщин, мужчина бы на следующий день поехал до токмачки и через полгода уже бы пронюхивал мильёны
Застреливший подростка из ружья сторож получил 9 лет колонии строгого режима
Трагедия произошла в ночь с 5 на 6 июля 2020 года у проезжей части 11-го километра автодороги «Собинка-Лакинск-Ставрово». Сторож рыболовного хозяйства обнаружил чужие рыболовные снасти в охраняемой зоне. По версии следствия, подросток спрятался в кустах с велосипедами, а отец отправился снимать “добычу” из установленной накануне ловушки. Увидев похитителей рыбы, мужчина произвел предупредительный выстрел в воздух. Отец подростка, услышав выстрел, попытался скрыться, однако сторож начал его преследовать. Но выстрелил в убегавшего подростка. Мальчик скончался от полученных травм.
>>334502590 >В пдд 14.1 такого нету, ты выдумал какие-то новые требования. Почитай пожалуйста. Товарищ, а в 14.2 есть. Это правило требует остановки для выполнения 14.1 и без выполнение 14.1 продолжать движение запрещено. Я ещё раз задаю вопрос. Она выполнила требование 14.2 и остановилась/снизила скорость что бы выполнить 14.1? Да/нет. Мне твои кукареку не интересно.
>>334502735 Я тебе вроде уже написал, что нкиакого 14.1 нету, так как пешеходов не видно. Про 14.2 она не выполнила, но наказания за невыполнения нету. Я не понимаю зачем я тебе одно и тоже повторяю, если всё написано тут >>334502362
Чтобы да/нет отвечать - не добавляй в законы и реальность свои домыслы.
>>334502077 дурочка, так опять же это ты призываешь к тому что "до момента соприкасания авто с пешеходом" преступления нет. так почему ты ж так расстраиваешься из-за своей дохлой мамаши, если все будет по закону, а хуесос? и протри глаза, там была минимум секунда с копейками на непосредственно затормозить, и хуева туча времени на то чтобы понять что если перед тобой на переходе затормозила машина значит дорогу переходят.
>>334495514 Правильно, нехуй такое писать. Любишь медок, люби и холодок. Любишь строить из себя бунтаря на публику - люби потом и за решёткой в одиночестве погрустить.
Ее отец Эдуард Валерьевич Башкиров – сотрудник Управления Специального Строительства ФСБ. Некоторые источники утверждают, что мама и тётя девушки в прошлом тоже работали в строительном управлении ФСБ. У семья есть загородный дом и квартира в Москве, недалеко от метро Солнцево
Да, мазанного родственничка фсбшной мафиозной мрази отпустят хоть за дивизию убитых детей. Для элиты рф жизнь - это гта: сбил - 1 звёздочка, отсиделся для виду и свободен
>>334497869 >Ты реаально такой тупой? Убийство предполагает умысел. Да нет почему, убивают и без умысла, под солями там всякими например, белка в голову ударила и зарубил наху чела
>>334502826 >Я тебе вроде уже написал, что нкиакого 14.1 нету, так как пешеходов не видно. Ты писал, а ПДД написано что 14.2 требует исполнения 14.1. Ответа на вопрос остановила транспортное средство что бы исполнить 14.1 от тебя нет. Возможно потому что ответ отрицательный. А твоей интерпретации 14.1 нет.
>>334503108 ебло, ты говоришь что у нее не было времени на среагировать, а по видео там секунда с небольшим на то чтобы куриный мозг включился и нажал на педаль, если она не сидела в тилибоне или была обсаженная в хлам, она имела все возможности среагировать именно на пешехода, не говоря уже о том что остановившаяся перед ней машина уже была сигналом к большей внимательности.
>>334503165 >а ПДД написано что 14.2 требует исполнения 14.1. Где? Там написано, что >Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Если пешеходов нету, то нет и никакх ограничений от 14.1. Прочитай нормально проавила, не выдумывай. >>334503262 В законах нету, что кто-то обязан успевать реагировать за секунду. Если бы такое было, то твоего батю бы осудили, так как он ен успел вынуть.
>>334503138 24 мая 2007 года Сергей Терентьев, бывший гитарист группы «Ария», на своём автомобиле сбил 19-летнюю Татьяну Королёву. Девушка погибла до приезда скорой помощи.
На суде Терентьев утверждал, что девушка переходила дорогу на красный сигнал светофора и была пьяна, поэтому он не успел сориентироваться. Однако эксперты установили, что именно музыкант нарушил ПДД и мог предотвратить аварию, если бы вовремя затормозил.
3 сентября 2007 года Савёловский суд города Москвы приговорил Терентьева к 4 годам заключения в колонии-поселении, лишению права управления автомобилем на три года и выплате родителям погибшей девушки 1,9 миллионов рублей денежной компенсации
>>334503326 >Где? Там написано, что >Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Я скидывал, читай. >Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. >Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. >Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Она остановилась что бы выполнить 14.2 . Да/нет? Вопрос который ты не осил.
>>334495032 (OP) Кстати. Кто сегодня готов вякнуть про то, что у женщин прав меньше, чем у мужчин? В целом по миру, а не в России. Жду таких долбоебов/ок.
>>334503326 ослина, а я и не про закон говорю, а про твои вскукареки про то что она не могла среагировать. ты совсем дегенерат, или горе по дохлой матери последние зачатки мозга отвечающие за чтение отбили?
>>334503532 Ещё раз. 14.2 она не выполнила, но за него и нету штрафа. От 14.1 требований никаких не было, так как пешеходов не видно. Я тебе по 10 раз повторяю одно и тоже, ты не читаешь посты? >>334503784 >а я и не про закон говорю А про что ты тогда говоришь? Про свои маняфантазии?
>>334503819 >Ещё раз. 14.2 она не выполнила, но за него и нету штрафа. Мне похуй на штраф долбаёбина. Ты это никак не осилишь >От 14.1 требований никаких не было Требование уступить пешеходу. >так как пешеходов не видно. Я тебе по 10 раз повторяю одно и тоже, ты не читаешь посты? Можешь повторить сколько угодно, но я спрашиваю у тебя ПДД где это написано. И остановилась ли она что бы реализовать этот пункт.
>>334503857 Я говорю про законные требования. Среди требований нету такого, что надо успеть реагировать за секнуду. Я и пишу, что твоё >Она бы могла успеть Это твои какие-то маняфентезийные интерпретиции законов. >>334503968 >но я спрашиваю у тебя ПДД где это написано Где написано что? Что законы не работают, если не видно знаков, разметки, пешеходов? По закону принципа презумпции невиновности, водитель не может нести ответственность за то, чего физически не видно, но есть важные исключения для базовых правил. Это типа факт, ты не знал?
>>334495032 (OP) зависит от Штата. Тут вопрос в том, сколько бы дали в РФ рандомкуну за это же
>В США максимально адекватная судебная система. Там максимально неадекватная судебная система, однако очень много компетентных судей, которые вывозят. В РФ ровно наоборот.
Поэтому, суммируя, я бы предпочёл, чтобы меня судил американский суд
>>334504046 Я фильм смотрел, советский, там главный герой сбил бабку и ему ничего не было, т.к. бабка - выбежала на дорогу из кустов; - имела слабое зрение, но очки не носила постоянно.
>>334504118 >Я фильм смотрел, советский А я придумал ситуацию в голове, в которой судебная система РФ - лучшая и самая справедливая в мире. Дальше что?
>>334504024 >водитель не может нести ответственность за то, чего физически не видно Она видела переход и остановившуюся машину, все, обязана остановиться по ПДД Если она и их не видела то обязана была не садиться за руль Третьего пути не дано, шлюха виновна.
>>334504024 ебло, это твое "нету пешеходов" это интерпретация. перед ней остановилась машина, она не выполнила пункт пдд и продолжила двигаться с той же скоростью. и даже так пешехода было видно в течении достаточного промежутка времени, не в смысле "достаточного по закону" а в том смысле что твоя ублюдская позиция про "пешеходов не было" - это ложь, так тебе понятно, сын дохлой шлюхи?
>>334504426 уголовный кодекс регламентирует наказания в соответствии с обстоятельствами и результатом дтп, про какие штрафы ты говоришь, даунито? в пдд нет такого что нарушил 14.2 - вот тебе такое наказание
>>334499705 >Их было видно? Сбавляешь скорость до минимума и успеваешь любых хуеплётов видеть. Да, бывает, что в правом ряду в самом деле даун и решил остановиться и тиктоки посмотреть, либо же въебался/сломался, либо запарковался так и ждёт ёбаря своего, но это редкость.
>>334504499 Буквально все камеры на пешеходных переходах считают иначе и ни одного оспоренного в суде дела не было, но додику без прав виднее потому что он хочет позащищать потухший писик зэчки которую в глаза не видел
>>334504499 Я тебя спрашиваю какой штраф, а не кто регламентирует. >>334504502 Где прописано в законах такое требование? >>334504546 Это штраф за непропуск пешехода. За нарушение 14.2 штрафа нету. О чём и речь.
>>334504613 какие камеры считают иначе, что ты несешь дура? тебе что, за одно и то же нарушение привлекшее к разным последствиям, назначат одно и то же наказание, занесенное в пдд к тому же ахахахах (А НЕ В КОАП БЛЯТЬ тупое ты животное)
>>334504250 У кегли всегда приоритет на нерегулируемом переходе, отсюда и штраф. Уступать на переходе кегля должна только экстренным службам с маячком и сиреной.
>>334504024 >Где написано что? Что законы не работают, если не видно знаков, разметки, пешеходов? А у нас ситуация с автомобилем. >По закону принципа презумпции невиновности, водитель не может нести ответственность за то, чего физически не видно, но есть важные исключения для базовых правил. Это типа факт, ты не знал? И поэтому есть 14.2 где указанно поведение при автомобиле перед пешеходном переходя из-за ограниченной видимости.
А теперь где в ПДД те оправдания о которых ты пишешь.
>>334504651 какой штраф, тут наступили последствия несовместимые со штрафами, поэтому открываешь статью уголовного кодекса и находишь свой случай ебать водятлы реально такие тупые?
>>334504660 Давай я тебе в ДС конкретный пешеходный переход укажу и ты там покатаешься без остановок под камерами, жаль только у тебя прав нет и мы так и не узнаем штрафуют ли за нарушение ПДД или как в твоём шизоидном манямирке — нет, похоже эту загадку человечеству не решить.
>>334504882 ты дурак или да? тебе видимо пока три раза одно и то же не скажешь ты не поймешь? пдд не регламентирует наказания, они регламентируются коап и ук в зависимости от тяжести последствий) это пиздец, реально тупорылым дегенератам 50 айсикью уже права раздают