>>334500453 ну сначала в таком отделении как ты описал лежал, там зеки, овощи и слабоумные. туда же с попытками ркн кладут. потом через пару недель главврач перевела в нормальное отделение по сути как обычная больница. там уже отделение на два крыла разделено. в одном мужчины в другом женщины. пересекаются в курилке (она в мужском крыле) в столовке и между двух крыльев там телек стоит. там уже можно было гулять по территории, и на выхи домой >>334500506 ну из отделения для буйных где только хуемрази перевели в обычное отделение, выше написал. там она единственная ровесница была остальные бабушки. ну сначала позвал со всеми в мафию играть (там со всеми познакомился всей палатой общались) , ещё женщина 40 лет с нами играла с ней тоже подружились. потом когда меня стали отпускать гулять гуляли с ней по территории, в маназ убегали пиво пили. потом взял контакты у неё и встречались на выходных гуляли, оказалось что живет в 10 минутах ходьбы. вялый был у меня когда я в августе пил хсциталопрам а потом в сентябре золофт, два месяца пропил бросил, так же в дурку лег 29 декабря кормили золофтом пока не попросил поменять. поменяли на миртазапин стояк вернулся
>>334499431 (OP) Нахуя мне баба, да еще и шизичка, ебалай? А че ты не пошел на вокзал, чтобы найти там бомжиху за бутыль три топора? Да и плохо тебя лечили, раз ты остался пиздозависимый. Я после начала приема таблеток излечился от пизды, меня щас прежде всего волнует работка, еда, кров, и собственное здоровье. а раньше я тоже был инцелом который вечно ноет. Попробуй нейролептики внутримышечно, если тебе другое не помогает.