>>334499803 (OP) и чё я должен узнать из этого видео ? что какой-то старый пердун 20 секунд на камеру прошёлся, а потом день с кровати встать не мог? он выглядит лет на 70
>>334502919 >>334502931 картинка джареда чмолето, который везде пытался, но почти везде обосрался, и музыкант из него так себе, и актёр хуйня, ну хотя бы с генами повезло, и всю жизнь ещё надо такую тушку в форме держать, а паук обычный алкаш, у которого из умений только харизма, всю жизнь нихуя не делает, только языком мелет, бухает и торчит, вот он, мне кажется, больше жизнью доволен, чем джарен чмолето
Бамп треду, паук все ещё жжет на концертах например, скачет он на сцене и жрет водку явно не на 60, здоровья Серёге и долгих лет жизни, спасибо за адскую юность тащемта!
>>334508695 Как прессанули так и распрессовали. Был джва раза на концертах Коррозии, реальный нахуй угар адовый. Потом правда в больничку ходить пришлось но стоило того
>>334499803 (OP) >выглялещая на 75 - 60лвл пробитая рохля развалюха, еле-еле кое как ковыляющая в компании двух низкосортных шаболд ради вертикального видоса с понтами хуй пойми для кого... @ >вы не поверите!
Во что я должен не поверить? В то что ты тупорылая ботохуета принёсшая на нулевую унылый кал - в это я охотно верю!
>>334499803 (OP) И что? Пикрил 53 годика, по коже на шее видно возраст. Нихуя не ЗОЖник, 20 с лишним лет алкостажа. Обычный дед. И он, и я пока ещё не дед. Пойду, посплю. Целую всех в сраку в этом чатике.