sup/Б-братья:) Недавно был тред там по ходил 20 км в день и на протяжении недели похудел на 4 кг Я решил Блять ?)а чем я хуже то?…. Мимо скуф 33 lvl 180/95 Вроде не инцельское ебало
Анон подскажи блядь что делать с моей тушкой что блядь Проше улучшить? Чтоб при минимуме заёб было максимум профитов Хожу 20000 шагов в день по горам купаюсь в горной реке каждый день с 9 д13 рацион разнообразный Не жру не хлеб не сахар Обсирайте, подьёбывайте унижайте но блядь кто то да умное что то посоветует Заранее спасибо, с меня как всегда только вялый
Короче пиздец только хейт только обсер, за это я и люблю Двач ( пусть он и сдох давно) Но я блядь так то другого и не ожидал. Никто тут ничего путного не скажет b/-тут все твои друзья =^_^=
Побольше белка. Не забывай про восстановление. Побольше чистой воды. Ноги у тебя каждый день работают, а верхняя часть тела, судя по всему, - нет. Поэтому, я советую тебе добавить упражнения на верх тела, например, могу посоветовать "жим от груди". Дальше уже, думаю, сам разберёшься.
>>334498942 Два Чая тебе Анонче, спасибо за совет я имею возможность это исполнить с минимальным напрягом В моей мухосрани нет спортзалов ( да даже если б и был мне стыдно туда было б пойти)но у меня есть металл , сварочный аппарат и время думаю что то колхозное для этого упражнения я собрать смогу А вот насчет белка … курица яйца молоко?
>>334499145 Брат поверь не те времена мне похуй деанонь Самое пприкольное что всем тоже на меня похуй Абсолютно похуй так же как и мне на тебя А у тебя смотрю пукан горит от чего то ? А Маня?
>>334499108 И то, и то хорошо. Я больше по куриному филе. Яйца тоже люблю. А вот молоко не очень, от него у меня прыщи и лицо становится некрасивым. Как у тебя - не знаю, можешь пить, если все хорошо. А, ещё творог и греческий йогурт советую. Творог брал 5% сухой, но быстро наскучил, ибо жрать невозможно. А вот греческий йогурт нормальный, главное долго не держать в холодильнике, ибо становится жидким и кислым.
В данный момент (1.5 недели) живот из овала превратился в каплю снизу и стал мягкий. Я не планирую адовое резкое похудение через страдание, может немного худее тебя, талия 97 на старте. Тренируюсь через день все тело. Худеть шагами/бегом как я понял это бред, потому как это упражнение почти не отличается от лежания на диване с моментным сжиганием калорий и все. Решают всплески инсулина, а точнее интервалы когда ты с низким инсулином и жор организма на чистку, восстановление и рост от силовых тренировок. На завтрак ем 3 яйца, кусок хлеба с четвертинкой авокадо и кофе, чуть позже витамины всякие, на обед гречу/перловку порцию размером с кулак (в день отдыха чуть меньше) и вареную грудку/печень куриную, первые дни долбил голод нажирался в полдник капусты до отвала и на ужин 200г творога. После 17-18 часов уже не ем. Сижу на небольшом профиците калорий еще, но много голов говорящих утверждает что это не лучший вариант. Сейчас голода совсем нет. Сегодня купил колу зеро и чуть не кончил от вкуса. Немного проступили венки на конечностях, но по плану через 2-3 недели должен появиться заметный результат, когда поплавится большая часть жира + уйдет вода из жировых клеток замещающая его. Когда досушусь, вероятнее всего к августу, пересмотрю питание и потихоньку наберу пару кг мяса(но это не точно, лишь бы не жирным быть). Может сумбурно, но как-то так, на хейт и матюки отвечать не буду, если кто вообще напишет. Всем похудения.
>>334499506 Этот Теос ещё и обычный греческий йогурт производит. Можешь глянуть ещё Простоквашино или O!life йогурт. Бери, где поменьше процентов жирности, от 2% до 4%.
>>334499557 Однако диета у нас схожа но у меня обьём выше. , короче надо завязывать жрать походу так как помимо того что ты описал у меня есть ешё ебаное чувство голода которое ебёт меня блюде к часу ночи ( график сломан четкого времени приёма пищи нет только стабильно утром как у тебя и может быть к вечеру часам к 8
>>334499756 Как я узнал, график приема не обязательно прям соблюдать, но именно окно приема пищи например с 10 до 18 это обязательно. Т.к голод волнообразный, может получиться что ты сьешь меньше. А по хорошему ученый диабетик говорит, что можно в эти три приема пищи нажираться до насыщения цельной непереработанной едой не обращая внимания на калорийность и при этом худеть, потому что простой дефицит калорий на дистанции все равно словит откат и даже еще больший набор.
>>334499756 На той неделе я очень сильно о еде думал, о разных блюдах. Боролся и запивал водой, вроде как если ты все равно остаешься голодным, то есть вероятность недобора белка.
Лицо: округлое, с заметным вторым подбородком, одутловатое. Черты невыразительные, глаза маленькие, скулы отсутствуют. Борода частично маскирует, но не спасает. Телосложение: явно лишний вес, живот выпирает даже под курткой, пропорции нарушены. Руки и шея тоже полные. Стиль: дешёвый базовый набор "бомбер + цепь + джинсы". Выглядит как типичный парень из спального района, который пытается казаться "крутым". Ничего стильного или гармоничного. Общее впечатление: среднестатистический мужчина 35+, который запустил себя. Не урод, но и близко не к привлекательному. Никакой харизмы или ярких черт на фото не видно.
Мог бы быть 5.5–6 при сброшенных 10–15 кг, нормальной коже и более продуманном образе. Сейчас — твёрдые 4.
>>334499968 Интересно однако кто то говорит мол жрите порциями мелкими но часто кто-то настаивает на интервальности а у меня блядь нет возможности не то не то делать есть только как раз тот интервал что ты описал выше ( спасибо)
>>334500091 Меня устраивает тот аргумент, что такая жратва была придумана годов с 70х и вместе с этим увеличено количество страдающих людей от диабета вызванного ожирением. Когда инсулин поднят постоянно, организм переключен на запасание, когда инсулин низкий - организм включает липозиз жира. Частые перекусы держат инсулин повышенным, от чего топка жира затруднена. Вроде информация на 2-3 предложения, но чтобы ее усвоить мне пришлось пересмотреть кучу противоречивых мнений и заставить нейронку спорить саму с собой. Надеюсь я на верном пути.
>>334500433 Не каждый такую нагрузку потянет, я бы назвал этот метод похудения адским. Мне психологически тяжело работать на работе с нижайшим порогом, не говоря о физической части. Кореш(уебок) говорит, я збс зарабатываю на вб, го туда, пришел один день грузчиком дали поработать, на сл. день аж разревелся от такого бытия и быстро нашел работу с каким никаким требованием к интеллекту.
>>334497643 (OP) >Недавно был тред там по ходил 20 км в день и на протяжении недели похудел на 4 кг я каждый рабочий день хожу по 8-15км и нихуя не худею
секрет: жрать надо меньше, а хождение нормальным спортом заменить.
>>334500542 Может если б я физически вьёбывал то худел бы эффективнее а так как впринципе РНН то ебашу шарашки на дому ( ремонт техники) Подвижность только до 13 часов пока хожу дальше паяльник в ебало и и жопа к стулу
>>334500542 Тут дело не в интеллекте, а в деньгах.
Я устраивался не грузчиком в фирму, а просто нашёл группу людей, которые занимаются грузоперевозками, погрузками/разгрузками для физических и юридических лиц по городу.
Координируется вся эта движуха через мессенджеры, где скидываются заказы: типо "нужны два грузчика и газель по такому-то адресу" или "6 человек на разгрузку товарной фуры завтра в 10 утра". То есть это такой фриланс от мира грузоперевозок.
Тариф в группе фиксированный за час работы грузчика.
Для сравнение два часа такой работы приносит больше, чем пункте выдачи заказов за смену в 10 часов.
Но работа адовая, нахуй. То есть грузчики по закаазам отличаются от грузчиков на фирме тем, что ебашить ты будешь буквально каждую минуту на заказе.
>>334500698 Да никто тебя ни в чем не упрекает ты молодец я считаю я до того как дошел до заработка дома кем только не работал даже блять ямы копал под деревенские толчки и торговал женскими трусами на рынке кто чем может так сказать. И интеллект тут не причем Анонче , два чая тебе
>>334497643 (OP) Попробуй подсолнечное масло исключить из рациона если юзаешь его. Ешь меньше углеводов компенсируя калораж животными жирами по типу сала.
>>334501058 Блядь крик души прям. Инцелы. Тоже люди. И знаеш блядь подбородок как у чеда у меня тоже не выперает и нихуя не аполог. Просто совета спросил у таких же как и я. И прикинь…. Мне блядь ответили !
>>334497959 Без нее ещё хуже. Вообще она ему идёт. >>334497814 У меня тоже примерно такое лицо. Даже ещё страшнее. Лол Люди бегут иногда. >>334497643 (OP) Качалка. Но она ударит на сердце. А так ты уже норм похудел. >>334498288 Можешь попробовать сбрить бороду и использовать крема для кожи плюс ласьон.
>>334501368 Да не лицу однозначно пизда я с детства моршинистое уёбише как шарпей в остальном может ты и прав , возможно не всё так хуёво хотя самообман. Хуево :)
>>334501467 Это они пытаются в нечестную конкуренцию, мол братан тема хуйня не выгодная. Братан ты посмотри она тебе не по зубам. Братан у тебя лицо некрасивое. Мужика не может волновать оценка лица от другого мужика...
>>334498288 Это и есть так называемый русский мужчина? Судя по глазам он алкаш и судя по ебалу быдло и по всей вероятности это быдло уральское, сколько лет этой хуиле? 40-45? мимо тян 41лвл
>>334501721 Что тебе сделали пидерасты или геи? Они тебя удалили , они тебя унизили , они не дают тебе жить? Отбирают твою еду? Угнетают твою семью? Запрещают тебе Ютьюб?
>>334502027 По моему кто тут больше всех орёт про пидерство это как раз ты а не я Оп треда Значит читаем по Фрейду Ты латентный гомосексуалист недопонятый обществом и транслируешь свою чрезмерную гомосексуальность в этот тред В чем я не прав ?
>>334502151 Хах на самом же деле жизнь суровая штука и у меня было не так уж и много женщин за всю мою жизнь Да и кому нахуй нужны такие гены всем подавай чеда 190/90 с хуем как у коня гривой челюгой голубыми глазами / наносека- ональщика
Недавно был тред там по ходил 20 км в день и на протяжении недели похудел на 4 кг
Я решил Блять ?)а чем я хуже то?….
Мимо скуф 33 lvl 180/95
Вроде не инцельское ебало
Анон подскажи блядь что делать с моей тушкой что блядь Проше улучшить?
Чтоб при минимуме заёб было максимум профитов
Хожу 20000 шагов в день по горам купаюсь в горной реке каждый день с 9 д13 рацион разнообразный
Не жру не хлеб не сахар
Обсирайте, подьёбывайте унижайте но блядь кто то да умное что то посоветует
Заранее спасибо, с меня как всегда только вялый