Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге что я понял
1) Развивать свой мужской эгоизм на максимум. Общество его подавляет. Работа, школа, учеба, брак, везде тебя пытаются сделать послушным бета-самцом. С рождения программируют давать все окружающим, а не себе.
2) Осознал что я живу в полном говне. Пост советское пространство, после воин, перестроек, советских союзов, девяностых, оно буквально украло у меня прошлое и сломало менталку этим тупым воспитанием и образованием.
3) Изменить свою жизнь, улучшить ее качество - легко, единственный кто может это сделать я сам. Самое смешное что я знаю что нужно делать для достижения целей, но я этого не делаю. Просто если представить что я пару месяцев живу как робот и выполняю все что должен для развития - да я буду на другом уровне восприятия мира.
4) Нет никакой морали, это все внушенное в мой разум говно. Как можно быть МОРАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫМ, когда в передаче что гд когда рекламируют сука WINLINE, букмекера, который делает сограждан беднеее.
еще много пунктов есть, но палчики устали. Самое главное аноны что донести хочу, я первый раз в жизни стал спрашивать себя: "А ЧТО Я БЛЯТЬ ХОЧУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?". Уж точно не хочу спешить и деток делать с тянкой рандомной, чтобы на алименты посадала, а ведь родители давят давят давят! Я хочу блять достич уровня жизни как в кино, чтобы жить в пентхаусе, быть по настоящему свободным, чтобы начальнику можно было сказать иди нахуй. Поэтому я начал менять.
Почему ты тоже в такое не вкатываешься? Ну сколько можно терпеть, братик? /обнял/