⚡️Русская женщина Сардана Авксентьева выступила в защиту предпринимателей России:
«Когда мы говорим о предпринимательстве, это ведь на самом деле не про таблицы и отчёты.
Это про человека, который однажды рискнул. Открыл маленькую гостиницу. Мастерскую. Кафе. Небольшое производство. Человека, который взял ответственность не только за себя, но и за других.
Я очень хорошо помню один такой разговор. Человек говорил спокойно, без претензий. Сказал примерно так:
«Мы не просим льгот. Мы не просим особого отношения. Просто не меняйте правила каждый год. Дайте нам работать».
И это был разговор не про налоги. Это разговор про уважение к труду.
Каждый предприниматель когда-то просто поверил в своё будущее. И очень важно, чтобы государство не стало причиной, по которой он перестанет в него верить.
Поэтому мы занимаемся защитой малого и среднего бизнеса не как защитой обезличенной отрасли. А как защитой людей»
>>63014922 Лопата с глазами это ты, а она народный депутат, её дети катаются в шоколаде, она живёт в материальном достатке, тянки будут голосовать за неё. А ту хуйсос терпильный доширачный питушмен.
>>63014917 (OP) >>63014924 >С 2007 по 2012 год работала заместителем главы городского округа «Город Якутск» — руководителем аппарата администрации городского округа. Главой городского округа «город Якутск» был Юрий Заболев. В 2007 году он был выдвинут на пост мэра партией «Единая Россия». Сардана Владимировна сначала возглавила избирательный штаб провластного кандидата[8], а затем заняла пост первого заммэра
Сажаскрыл подхуйловика. Иди нахуй со своими новыми людями, всем понятно что это те же самые старые бляди что и сейчас у кормушки сидят. Просто размывают голоса
>>63014944 >>63014954 >>63014959 >рибят на проголосуйте за подхуйловика пожалуйста Терпи хохлинка пытающаяся дестабилизировать общество. Мы пойдем голосовать против хуйла и его подхуйловых партий
>>63014980 Потому что она подпынявый единорос, её биография явно на это указывает
>>63014986 Почему ты завидуешь ей? Тут на пораше сидят кроме тебя сидят ещё и тянки, вот они то и пойдут голосовать за неё, даванут за русскую женщину Сардану. А ты терпи. Всё равно особей мужского пола осталось катастрофично мало, они ничего не решают.
>>63014987 Это русская женщина. Депутат здорового человека. А ты хохлина ебаная.
>>63014980 > о завершении войны Так этож партия Новые люди. У них буквально название ассоциируется с новиопами можешь также поглядеть на семейку их лидера головастика. У новиопов идея истребить славян. Пока они взялись за русских и украинцев. Потом дойдут до беларусов, там тоже будут новиопские полицаи по типу жиденка-хильдашизика, которые будут истреблять коренных во славу совкового дайверсити
>>63014917 (OP) В какой-то момент она была правда неплохой, предлагала продать дорогие государственные тачки, но эт всё для того что бы набрать классы. Никто конечно не будет скромно жить дорвавшись до власти, я в это просто не верю.
>>63014932 >тянки будут голосовать за неё пизда всегда предатель предатель семьи предатель крови предатель армии предатель гойсударства предатель собственных интересов, предатель родни
>>63015130 Вам нацистским свиньям пизда. Надо побольше людей как Сардана продвигать во властные структуры, уж они то вас хохлов передавят.
Аноним ID: Распущенный Последний из могикан01/07/26 Срд 18:18:21#40№63015149
>>63014917 (OP) Я хуею бтв. Какой-то рандом бурят вверху списка. А меня эти хуйлопаны с моими ресурсами не хотели подписывать по свободному одномандатному
Нет, Лахта, я не проигнорирую выборы. Нет, Лахта, я не буду портить бюллетень. Нет, Лахта, я всё равно проголосую за Новых Людей. Можешь хоть обезьяну поставить в список, я всё равно проголосую за них.
>>63014917 (OP) >Шизы, почему вы не можете просто привиться шпунтикомпроголусовать на выбгохрах? >Аряя почему не голусуешь не выпалняишь свой гражданский олк. Вангую, бензин 92 будут на участках раздавать, чтобы поднять явочку за пидорасов.
>>63015462 новые люди разве что на словах либералы и феминисты, а по делу они трусливее кпрф раз в 15
самая адекватная позиция у "яблока", но их с дня на день пересажают и запретят, плюс партия для большинства в стране маргинальная и может ни 1 депутата не пройти
поэтому щас будут вторые выборы с голосом за кпрф, лол вот так и становятся коммуняками походу, слава богу от большевиков и коммунизма у них только название партии