Я считаю надо избавлять от этой западной демократической шелухи и к каждому голосующему приставлять проверяющего. И если он проголосует неправильно - за гос. измену его.
>>63016427 (OP) Напоминаю, что Владимир Владимирович беспартийный. А значит он не поддерживает никакие партии. И если ты за Владимира Владимировича, то ты тоже не должен поддерживать никакие партии.
>>63016714 Как за что? За имитацию бурной деятельности. Знай себе перди в кресло, нажимай на нужную кнопочку, лижи задницу Бабке Сладкоёжке и иногда пукай про "запретить то, заблокировать это, признать всех нацптеродактилями и иноагентами, ррряяя" Надо же как-то этим дефективным менеджерам оправдывать своё дармоедское положение
>>63016435 Если серьёзно, то я бы голосовал если бы результаты каждого избирателя были доступны потом онлайн в течение 50 лет.
Чтобы я мог посмотреть потом, ага, вот этот голосовал после 2014 года за Хуйло, ок, значит слать такого дауна нахуй и в повседневной жизни дел с таким дауном не иметь.
Вот это было бы идеально, а не так как сейчас, кого не ткни, сразу визг "УИИИ Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ"
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор02/07/26 Чтв 00:00:41#28№63016915
>>63016915 Ты собрался перемогать лахту кукареком какого то думского петуха по информационным технологиям, фактически главлахтуха? Ты либо клинический коммиолигофрен либо сам лахта, проталкивающая тут методичку о полезности хождения на путинские (((выборы))) В любом случае срал я на тебя и на твои кукареки.
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин02/07/26 Чтв 00:21:03#30№63016994
>>63016427 (OP) >Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского
Мне не оставили выбора, голосовать никуда не пойду.
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор02/07/26 Чтв 00:21:42#31№63016997
>>63016977 от того что на выборы сходишь режиму от нихуя до небольшие трудности по подтасовке,если не пойдешь,то им только плюс,так как не придет тот,кто настроен протестно.Так что выбор стоит между бесконечно малым антирежимным действием и тем,чтобы помочь режиму победить в честном подсчете
>>63016427 (OP) Представителям или лидерам остальных партий надо тоже заявить, что голосование против их партий также помогает Зеленскому. Желательно, чтобы представитель графы против всех был застигнут за нюханьем кокаина с Зеленским, достаточно фотографии, ролики дорого и бессмысленно, слишком много дублей будет от украинской стороны. Явка стопроцентная, ну придется раскошелится на исчезающие чернила. Ну и в целом потом министерствам можно начинать перечислять, что помогает Зеленскому. маленькие налоги, отрицательные рейтинги фильмам с государственными бюджетами, хорошие дороги, плохая демографию, однонациональный мир, строительство храмов и православие, коренная оседлость, свободный интернет, альтруизм чиновников, ну и что-нибудь для души, не все же про государственные дела и о народе.
>>63016427 (OP) >Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского, Всех проголосовавших противив ЕР мобилизовать и отправить в Штурм
>>63016427 (OP) > Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского Получается, шлем-хохол Зеленский может победить на русских выборах?
>>63016427 (OP) > Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского Выборы в пидорахии, ПХАХАХАХАХХА
Аноним ID: Двуличный Питер Петтигрю02/07/26 Чтв 14:54:30#67№63020547
>>63016545 Какая нахуй лахта? Тебе прямым текстом говорят иди на выборы и голосуй и похуй за кого, в рот ебали твою галочку, может бюллетень в трубочку свернуть и в свое очко засунуть, Едроссы победят, ставлю жопу всех двачепидарасов на этой борде.
заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев.