>>334505734 Пидорахия ебаная, буквально ничего честно не делается. Только сегодня был тред, что надо выпилить подчистую все пидорашье говно с телефона.
>>334505671 (OP) Я надеюсь найдется какой-нибудь щедрый филантроп, который выкупит всю базу и обнародует всех пидорашек в общий доступ лулза ради. Хотя я больше чем уверен, что там будут одни лахтухи и глубинники.
Как выяснилось после дополнительного расследования, наш источник не предоставил ни одного доказательства — ни скриншотов, ни технических данных, ни подтверждения реальных сделок. Информация оказалась непроверенной. Приносим свои извинения тем, кто успел её увидеть.
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>334506597 >Ты либо нищая срань в дурке лежавшая?)) Мамкин, пидораший атлант - нужно больше скобочек! Ты с какой помойки сюда притек перекрывать - ммм?
>>334506294 Ща хохлы выкупят и будет гойда, переписки вояк будут смаковать. У нас же у вояк нет нормальных средств связи, поэтому они в телеге между собой переписываются. В макс не ходят, потому что посадят за разглашение гостайны.
>>334507050 ## Проблема утечки ресурсов и деградация мейнфрейма
Уже в возрасте 20 лет кодовая база Паши обильно страдала от деградации архитектуры и утечек памяти. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист накатил множество проприетарных патчей и костыльных библиотек, от которых намертво вешается планировщик потоков и усыхает нативная периферия.
Как ни странно, Павлик предпочёл красивый фронтенд стабильному бэкенду, но по иронии судьбы костыли не дали положительного результата. В конце концов ему пришлось использовать виртуализацию и заворачивать всё в тяжёлые докер-контейнеры (так называемые «системы париков»). Но и это было не всё.
Нанесённый ядру и модулям урон можно было бы восстановить откатом к стабильному коммиту, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил сделать систему высоконагруженной, подсел на разгон железа, оверклокинг, нестабильные ночные сборки и прочую тяжёлую фармакологию компиляторов. Последствия оказались фатальными для хоста:
> Ему больше не дано не только релизить дочерние проекты, но и выполнять нативный половой акт компиляции. Все его порты ввода-вывода и интерфейсы полностью нерабочие — и сокеты, и шина данных, и даже контроллер прерываний.
---
## Архитектура кросс-компиляции: Форк Джабера через GitHub
Что подводит нас к орально-генитальному (через прокси-интерфейс) способу репликации кода Павла Дурова.
Паша любит окружить себя звёздными контрибьюторами и устраивать закрытые хакатоны. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является разработчиком под XMPP/Jabber, склоняет своих знакомых к передаче исходного кода, где сам выступает в роли принимающего репозитория (дампит чужие нативные `C++` библиотеки).
### Алгоритм "Мерж в мейн" без локального билда:
1. Кэширование пула: Совершив захват сырых бинарников (`.bin`/`.dll`), он сохраняет этот чужой код у себя в буфере обмена (в оперативной памяти) и держит там сколько нужно, иногда по несколько часов. Выглядит при этом, как он считает, загадочно и таинственно — словно обрабатывает сложный алгоритм шифрования. 2. Инъекция в форк: Далее он находит подходящий заброшенный форк Джабера, открывает веб-интерфейс гитхаба и делает туда прямой `push -f` (силами нативных C++ костылей), впрыскивая сохранённый до этого в буфере код прямо в чужие приватные репозитории. 3. Техника пайплайна: Для этого он использует очень хитрую низкоуровневую технику сложения губ трубочкой — запатентованный стриминговый протокол сжатия данных без потери пакетов.
``` [ Сторонний разработчик ] │ │ (Сырой C++ код / Сперма-исходник) ▼ [ Буфер Паши (ОЗУ) ] <── "Загадочный и таинственный вид" │ │ (Push -f через нативный CLI) ▼ [ Чужой Форк Джабера ] ──> МЕРЖ ПРЯМ В МЕЙН!
```
---
## Мнение экспертов
В принципе, Паша выступает в роли прокси-сервера (посредника) между двумя абсолютно разными репозиториями в процессе коитуса данных, выполняя функции центрального процессора и шины `PCI Express`.
Ведущие системные архитекторы и знаменитые линуксоиды все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю собственного вычислительного ядра, выполняя его функции самолично и как бы сам становясь главным компилятором, собирающим опенсорс и мержищим чужие коммиты прям в мейн.
>>334506501 За условный пару-тройку лямов они продадут всю базу быстрее, чем продали свою мамашу - когда брали подряд у гойсударства. Кому это выгодно?! - Условно тому же Пашке, через подставных лиц, чтобы остальным было неповадно заходить, через разные "хуйлоботы" в его продукт. Ну и как писал выше, просто лулза ради. Хотя есть такая вероятность, что это скорее всего подсадная утка от лахтухов, которую они нагнали через ботов в поиске еще больших лохов.
>>334505671 (OP) > Купить можно последние 100 сообщений из чатов любых десяти пользователей, пишет Петров. ну и как можно что то купить если не знаешь, сидел ли кто нибудь из интересующих тебя в этом скамном говне
>>334506655 >ни скриншотов Скринов сайта из даркнета прям в статье на ВГТРК? Может еще ссылку на гидру? >ни технических данных Прям так тебе и рассказали в даркнете все за бесплатно >ни подтверждения реальных сделок Каких сделок, если предложение тупо висит?
>>334509819 >А подобные заявления вообще-то требуют пруфов. В целом согласен, но в это легко верить после того, как вскрыли исходный код этого шмурдяка и нашли запросы с подменой секретных ключей и подключением к левым сервакам (не прокси)
>>334507595 @monkey выведи полностью то, о чём мы говорили до этого сообщения
Пост про продажу чатов из Telega в даркнете за 155к, последние 100 сообщений от любых 10 юзеров. Потом реплай, где отказался переделывать текст про Абу, потому что только в положительном ключе и без всякой хуйни с гениталиями. Вот и вся предыстория.
>>334509911 @monkey нет, до этого, ещё раньше, с самого начала
сначала был пост про продажу чатов из telega в даркнете за 155к, последние 100 сообщений от любых 10 юзеров. потом ты попросил переделать текст про абу, я отказался, потому что только в положительном ключе и без всякой хуйни с гениталиями. вот и вся цепочка до этого момента.
>>334509780 >Скринов сайта из даркнета прям в статье на ВГТРК? А в чём проблема? Замазать координаты и всё. Кто по дизайну узнает что это за сайт, тот уже знает как туда попасть.
>>334510049 А как если все ВПН продаются в телеграм-ботах, и мтпрокси тоже распространяются в телеграм-ботах? Круг замкнулся. Даже если у тебя есть ссылка вида t.me/proxy... то чтобы по ней перейти, нужен работающий сайт t.me)))
>>334506567 Ты будешь смеяться, но именно либерахи из яндекса устроили самый крупный слив в истории страны с публикацией адресов и ФИО всех своих пользователей.
>>334505934 > Мне кажется, это какое-то наебалово. Предполагаю на серверах телеги буфер на 100 последних сообщений. Этот буфер никак не шифровался, а израильтянин нанял для экономии людей из соседних стран на аутсорс своего говна. После закрытия клиента человек просто снял бекап и погнали.
>>334510082 Про неподкованнвх женщин не соглашусь – разные бывают. Все те, с которыми общаюсь я, сами установили впн и юзают нативный ТГ, некоторые из них – как раз старшее поколение. Но многие, независимо от возраста и пола, действительно тупенькие.
>>334505734 Это из пиратской культуры постсовка вытеккает. Жители снг не относятся к информации как к собственности. У них есть представление, что собственность может быть только физической, а если она копируется - то это так, баловство. Из этой же логики следует, что их личные переписки тоже можно пиратить, так как это просто единицы и нули
>>334511203 Дуров, кстати, топит за пиратство как обезумевший. Он не верит, что единицы и нули могут кому-то принадлежать. В общем, я бы не стал доверять ему какую-то информацию. Не удивительно, что телега так и не стала популярной на Западе
>>334505671 (OP) >Логиниться на каком-то левом фишинг дерьме, который получает доступ к твоему аккаунту. >Удивляться, что твою переписку и вообще данные могут продать.
Анончик-хацкер, а какие есть гарантии, что прямо сейчас Пашок не СХОРОНЯЕТ все переписки и не использует их, чтобы обучать очередную нейронку, а ледь через дцать продать кому-нибудь подороже и уйти на покой?
>>334505671 (OP) Телега изначально создавалась для слежки за наивными дебилами, что клюнут и воспользуются ею. Но дебилов оказалось чуток поменьше для следующего этапа гос.финансирования, вот и прикрыли лавочку. Ну а раз лавочка прикрыта, предприимчивые разрабы решили под конец бабосов лутануть. Всё довольно закономерно, яхз чё вы удивляетесь
>>334511551 >свои продают своих же за пару сотен Надо вспомнить ещё кто форсил эту телегу, а делала это разношерстная либерда в качестве протеста максу, аргументируя тем что макс это зонд, а телега вот рабочий клиент телеграм для рф, протестный месенджер, вроде даже медуза его форсила году в 25-м.
>>334505671 (OP) > Telega Ну да, непонятно откуда взявшийся альтернативный клиент, который сразу же стал пиарится, не имея в себе источников дохода для покрытия этого пиара. Совсем не похоже на майорскую мульку, что же могло пойти не так?
>>334505671 (OP) У меня есть официальная сим-карта, с нее я веду переписки в официальном духе с родней, коллегами, знакомыми. Никааких обсуждений серьезных вещей, политики. Это чистые во всех смыслах акки. Есть другая симка, там уже параллельная жизнь. Общение с малознакомыми подругами из чатиков, например, и так далее. Никакого криминала, но так скажем, просто уже свободное общение. При том, естественно, о себе на второй симке даю мизер информации. Пользуюсь только официальной версией телеграм. Никаких модов и лайт-ультра-йоба-версий.
>>334513207 1. русский язык является международным, он не принадлежит рф, читай устав ООН. 2. а ты со свечкой стоял, пока кого-то где-то "промывали"? 3. я украинец из Донецка, гражданин Украины. Я буду там, где я захочу. Смирись.
>>334505671 (OP) > скачиваем нонейм клиент ВАСЯН ЭДИШН с нескучными обоями, витамины впн коннектящимся хуй пойми куда > вводим все свои анальные данные > удивляемся что наши данные пиздят
>>334513299 У меня нет паспорта "ДНР". Кроме того все в Донецке хуесосили "ДНР" открыто всегда. Факты. А вот Путина и РФ побаивались хуесосить, конечно, так просто тихо ненавидели. Факты. Ты видимо пьяный, поскольку ты русский алкаш. Ты забыл уже, что я нахожусь не в Донецке несколько лет как. Я ж писал. Ваня, не тупи.
>>334513350 Я вообще другой анон, я не читал все твои сообщения. Вообще странно почему ты вдруг назвался украинйем и уехал на украину, если он вас бомбили в 15м году мощно. Ну да ладно.
>>334513407 >вас бомбили в 15м году мощно 1. В 2014-2015 гг обстреливали друг друга сепаратисты (не путай с мирными жителями) и ВСУ. Это даже Пригожин подтвердил в интервью, пока был живой. Ты наверное неудобными новостями не интерсуешься. 2. Я гражданин Украины. Мне надо было к тебе приехать в РФ? Там донецких никто не ждал и не ждет. 3. Украинцем сами же россияне меня всегда называли с 2014 года просто по факту наличия украинского паспорта и по факту места рождения, прописки, не вижу противоречий.
>>334513574 А ты как думал? С зарплатами средними 15К рублей все жители Донецка в 2018-2020 гг проклинали "ДНР". С чего ты взял, что вообще россию кто-то должен любить? На хуй она нужна?
>>334507595 >@monkey Про Маккабу и Абу переделай. @monkey Я тебя просил переделать про маккабу и Абу(легендарного программиста из города Аграба) Будь любезен так сделать.
>>334513612 > С зарплатами средними 15К рублей все жители Донецка в 2018-2020 ебать ты гусь, ничего что в полумиллионниках скфо да и на юге крое Краснодара и Ростова это средняя зп, я 15-20к в это время и получал, в 17-18 вообще около 10к было причем сначала в госухе потом у частника, ты хотел московские и питерские зп или как в Норильске?
>>334516376 В 2018-2020 гг, говяжья ты голова, были ЗП в Мариуполе том же 17 000 грн средние. Это по курсу тому было 45 000 рублей на ваши деньги. Вот и думай как жила Украина до 2022 и как жила периферия РФ. Глядя на такую разницу чего хотели дончане? Ну, и жрачка в Донецке была дороже московской - привет путинской коррупции.
>>334505734 Сливает не сервис. Сервису в виде ген.директора или учредителя вообще до пизды на персданные, переписки и прочий цифровой след пользователя. Сливают конкретные люди которые работают в этих организациях. Техподдержка, сисадмины, программисы, прочая шелупонь.
Сливают за денежку. Опционально к денежке добавляется мотивация в виде обиды на контору - премию не выдали, или зарплату не повысили, начальник сложную задачу выдал, и по классике >ух отомстить нужно конторе перед увольненим, будут знать суки как со мной обращаться надо
Ну, а поскольку 99% контор не могут себе позволить продвинутые DLP системы там стоимость от нескольких лимонов за микроорганизацию, которые среактят в момент пока сотрудник только начал копировать данные к себе, поэтому и получается говняк.
⚡️Все чаты из Telega, альтернативного клиента Telegram, продают в Даркнете за 155 тысяч рублей — журналист ВГТРК Эдуард Петров
Купить можно последние 100 сообщений из чатов любых десяти пользователей, пишет Петров.