>>334678527 (OP) Первый раз лежал в детстве потому что был токсикоманом. Принудительно - меня отправил туда батя. Интересных историй там не было, буйных обкалывали до состояния овощей ну а я просто будучи спокойным просто целыми днями играл в бумажные кубики с ровными пацанами.
Второй раз лежал в дурке и по совместительству наркологичке так как стал нарком. Сам лёг - заебало. Интересных историй так же не было - зато условия были пизже, выпускали курить, ко мне в гости разрешали приезжать друзьям и тянке а не только родне как в первом случае, разрешали пользоваться телефоном.
Диагноза как и пенсии по шизе нет, я же не ебанутый :3
>>334678811 Много раз складывали лист бумаги делая из него спрессованный кубик, вроде игральных костей. После чеканили этот кубик верхней частью ладони - кто больше начеканит, были и виртуозы исполнявшие с кубиками разные трюки. Других развлекух или игор там не было и за любую самодеятельность записывали в буйные, но это почему то было разрешено.
>>334678924 В десятые в питере была банда нациков-человеконенавистников (пиплхейтеры, как они сами себя называли). Так вот, они просто шли по улице, увидели что бомжиха в брошенном запорожце спит и сожгли ее вместе с тачкой, предварительно купив бензина. Банда НСВП-невоград называлась. Можешь погуглить.
Зачем эта хуета существует, если не пытать, мучить, медленно убивать осужденных? Есть же тюрьмы. А еще меняют в кучу кто добровольно сдался, получив проблемы, и к ним также как к уголовникам относятся, я это испытал, этим быдловрачам вообще похуй, они даже диагноз твой не знают и не слушают.
>>334678527 (OP) >Ты лежал в психбольнице? Лежал 2 с половиной года в первый раз и 4 с половиной во второй раз. >С чем положили? Сам лег или принудительно? Оба раза уголовка. Оба раза по решению судебно-психиатрической экспертизы. >Ощущаешь болезнь? За диагноз заплатили ещё на первой экспертизе, т.ч. ощущать нечего. >Какой поставили диагноз? Параноидная шизофрения. >Какую дали группу и сколько платят пенсию? В первый раз дали 2 группу, но когда выписался, не стал её продлевать, а через несколько лет вообще снялся с диспансерного наблюдения. Это было в десятых годах. Во второй раз дали третью группу. Теперь она у меня бессрочно. Вместе с РСД пенсия почти 30 т.р.
>>334678969 Криворожская многопрофильная больница по оказанию психиатрической помощи (областной психоневрологический диспансер) использует хвойные, жемчужные и другие лечебные ванны как компонент комплексной бальнеологической и физиотерапевтической терапии для снятия нервного напряжения.
>>334679123 Первый раз за тянку впрягся – итог: 105.1, во второй раз гопника порезал, который решил меня жизни поучить на свой манер – итог: 115.1 и 119.1
>>334678527 (OP) Сначала шёл к психу от военкомата, решил что лучше диагноз. А вот через 3 года уже сам уехал в стационар, я не понимал что со мной происходит, смешанный эпизод биполярного расстройства представьте что у вас лютая депрессия, но дохуища энергии и тревоги, мозг гудит, в пике начинаются бред и галюки, по-большому счёту ничем не помогли, но и плохого сказать ничего не могу, больница как больница, медсестры добрые, еда постолько поскольку, чисто. Делать разумеется нечего было совсем. В один из дней не выдержал и решил РКН совершить, пошёл в туалет и попытался разбить зеркало кулаком, а зеркало оказалось пластиковым продумали. Тогда совсем плохо стало, нет ничего хуже ощущения чем то когда теряешь рассудок медленно, мысли превращаются в кашу, высший функции психики отьебывают.
Сейчас же, спустя полтора года всё +- нормально, сам себе подобрал лечение (три нормотимика, 2 из них в низких дозах), вроде бы всё стабильно. Но тот эпизод будто что-то наебнул у меня в мозге, после него я стал каким-то другим, выцветшим.
>>334678527 (OP) Не лежал и не хочу. Терпеть не могу закрытые коллективы, наверняка там тоже будут пытаться прогнуть на мытьё полов и толчков, или санитары будут хамить и держать за говно, а если как и в любом гос учреждении, а тут ещё и психушка, психи для пидорах это вообще унтерки и их можно попускать как угодно, хорошо что ярко выраженной шизы у меня нет и принудительное лечение не грозит, могу дальше просто сидеть дома.
>>334679260 Если говорить про контингент, то у нас было общее отделение (но закрытое), были и тяночки, в основном 30-40лвл, бабушек и молодых одинаково, и молодые не как на пикчях выше а обычные, некоторые альтушки так называемые, да самые обычные люди короче говоря.
Кто-то даже умудрился познакомиться и вмести выписаться в один день ебались наверное потом, ко мне тоже пристала одна дурная, тоже с биполярным но у неё гипомания была, ей 18 (мне 24), решил просто игнорить, на внешность обычная. Больше всего запомнился сверстник, учился в МФТИ на инженера авиационных двигателей, но ебнула черная депрессия и числанули, я никого умнее за всю жизнь не встречал, там с первого диалога всё понятно, обидно за парня что так у него всё сложилось.
>>334679317 Адвокат хороший был, платный, естественно, с самого начала предложил косить на дурку и при визитах ко мне давал читать распечатки, что и как говорить следователю, ну и сам добивался для меня проведения СПЭ. Когда положили в Сербского, он занёс им денег и мне поставили диагноз. Адвокат был ОЧЕНЬ хороший и со связями, но правда и его услуги стоили как чугунный мост. В больнице отлежал два с половиной года и тоже выписался за вознаграждение главврачу, лол. Ну а во второй раз уже и диагноз был, т.ч. его только условно подтвердили на экспертизе, ничего и делать не понадобилось.
>>334678527 (OP) Лежал 3 раза добровольно. >С чем положили? Первый и второй раз с ОКР и ГТР. Были что-то типо попыток ркн и не раз, но до дела не доходило. Нож подставлял к горлу и все. Положили из-за навязчивых мыслей о вреде окружающим и себе, и сильной тревоги. После второго раза была ремиссия 3 года, до 2025. В нем я лег в третий раз с рецидивом и новыми симптомами. В третий раз лег на сутки, с мыслями об ркн навязчивыми, и перепадами настроения, и селф хармом. Пережил 2025 только с божьей помощью, я с ума сходил конкретно. Из дурки меня с помощью лжи убедили уйти. Сказали что состояние острое но не опасное, и мол можно лечиться амбулаторно. А ОКР который мне поставили ещё в первый раз сказали лечить буду я с психотерапевтом от дурки, и типа гарантия что он будет меня лечить. Пришел к нему на прием через две недели после выписки, он сказал что я ему не по силам. В дневном стационаре мне тоже отказали, не было мест. >Ощущаешь болезнь? Да, каждый день навязчивые мысли и тревога, и бывает перепады настроения. >Какую дали группу и сколько платят пенсию? Мне говорили что могу оформить инвалидность но отказался в страхе что меня потом никуда не возьмут.
>>334679576 Пронес бы в жопе или за пачку сигарет санитару, санитары в основном на это идут без серьёзных взяток., так все делают, ебать ты лох конечно, неиронично вообще без мобилы весь срок сидел
>>334679598 Как и других таких же снимали. Десять лет проходил на приёмы в ПНД без залётов и сняли в 2012 году. Жаль, что теперь этой темы нет, придётся пожизненно числиться за ПНД.
>>334679779 >Или третий путь? В первом случае ещё был третий путь, а вторая принудка уже без всяких взяток, потому и так долго за меньшее, чем в первый раз, преступление.
>>334678527 (OP) >С чем положили? С суицидальными намерениями. >Сам лег или принудительно? Это называется "недобровольная госпитализация" Все бумаги подписывал. Если бы отказался, пришлось бы пару месяцев ждать суда, где бы оформили принудку еще хз на сколько. >Какой поставили диагноз? F21.4 псевдопсихопатическая шизофрения >Ощущаешь болезнь? Негативную симптоматику в полной мере >Какую дали группу и сколько платят пенсию? 3 группа, 30к (ДС). 3 года пришлось пообивать пороги.
>>334680059 >псевдопсихопатическая шизофрения >3 группа, 3 года пришлось пообивать пороги пиздец, мне с мои БАР вообще рассчитывать не на что, хотя в других странах это тоже инвалидность
>>334680174 если похудеть на 20 кг (с 60 до 40) и сказать врачам что я просто не вижу смысла есть (и зарабатывать на еду) они меня оформят? прикол в том что это правда, я действительно не вижу в этом смысла и худею, ем на 5 тыщ в месяц
>>334680244 когда я лежал, такие вот помощники санитаров (активисты) выполняли всякую грязную работу за них - от мытья полов и кормежки лежачих до уборки за трупом (дед в палате напротив отъехал в первый день моего пребывания в дурке, было стремно)
делали это они за сигареты (им проносили санитары сигареты, и они вечером курили в уборной), так в 19 лет я лично убедился в правильности своего выбора "не курить" (никому не навязываю)
>>334680244 Помогающим сигаретки дают, там это очень ценится. Впрочем в санитары татуированные идут с тюремными понятиями, работа как раз для них, часто на вязки класть буйных приходится, многие только грубый язык понимают.
Открою вам глаза, это все неудачники, которых записали в шизиков, неугодные обществу, это охота на ведьм. Я на этих фотках не вижу каких-то уродов с детства генетических, просто люди которые просрали приоритеты, так и не выиграв хотя бы средне мод, а их за это пиздят и как скот пичкают ядовитыми таблетками чтоб убить быстрей. Те кто реальные шизы это такие уроды с рождения как Гамаз, Вантомас (умер в дурке кста), а еще в деревне помню девочка была которая мычала дико как животная вместо нормальной речи и даже не просто немая, она не понимает кто она и где она, будто разум козы перелили.
>>334680357 Это и теперь так. Сигареты, жрачка, которая отличается от баланды хоть чем-то, возможность курить тогда, когда другим нельзя (там, где есть лимит перекуров). Вот это всё. За подобные профиты многие пациенты становятся шнырями.
>>334680357 Лол сигаретные боты. Ну и система конечно дебильная. Похер на лечение, дадим сигареты которые как стимуляторы. Все это лицемерная система, нихера не лечит и не помогает. Живым наверно не стоит туда сдаваться, а то там и оставят.
>>334680431 Таких которые с рождения такие в интернатах содержат, но и в дурке хватает и большей частью это не шизы. Многие шизофреники наоборот вполне умны, просто в психозе творят хуйню и попадают в больницу. А еще там много алкоголиков, которые протрезвев действительно выглядят как нормальные.
>>334680421 Это не санитар, а кого в тюрьме зовут козлами, Одежда в клеточку у поциков, в джинсах врачи. Но может спиздил штаны я хз как ему не стыдно.
>>334678527 (OP) >С чем положили? ОКР, 6-летняя депра >Сам лег или принудительно? Сам >Ощущаешь болезнь? Да >Какой поставили диагноз? F21.0. >Какую дали группу и сколько платят пенсию? Никакую, не платят
Лежал в этом апреле, 4 недели. На прогулки не ходил, только книжки читал, телефоном сознательно не пользовался
Когда виду видео с дурки в голове сразу какой то интернат, там дети инвалиды и мелкий ребенок, на койке без матраса, сидит себе по ушам бьёт и песенка на фоне, не хочу не любви не почести опьянительный небоскат , есть у кого видео скиньте плиз
>>334680523 Да не, это все не шизики, а инвалидо не держат 100% в пни, это как родственники решат. Быдло придумало слово чтоб была обзывалоска для техз кто не нравится. По старинке шизов звали дураками, так дурдом пошло. Но ты говоришь многие умные так и есть, и вот быдло зовет умных дураками, потому что обидочка.
сам я лежал по направлению от военкомата, поставили рандом диагноз, который совсем не соответствует моей аутичной личности
болезнь - ощущаю, но не ту, которую поставили в дурке (там её диагностировали двумя-тремя совковыми тестами, не в динамике, поставили личностное расстройство)
как-то, уже после того случая, решил сам поехать в дурку от диких ркн-мыслей, чтобы мне таблеток назначили, а мне начали угрожать недобровольной госпитализацией, но, поскольку у меня была юридическая практика на тот момент, я смог отстоять свои права лол и убедить психиатра, что мне достаточно амбулаторное лечение. он мне выписал атаракс, я его жрал, это не помогало и я все равно не спал по 2 суток
в моей жизни ничего не понялось, ежедневные ркн-мысли, самоповреждение etc
из особо стремного - видел там выросших двух детей-маугли, натурально, один из них выл, и не мог даже ходить, а второй просто шатался молча смотря по палатам, как собака, врач сказал, что мать держала их на цепи в будке труъ
еще был чел, который стоял напротив унитазов и молча смотрел, и я срал, а в этот момент на меня смотрел страшилка-скуф, да
>>334680536 А че плохого-то? Буйные чаще всего до пациентов и доебываются, это в их же интересах привязать такого к кровати, да и в его тоже. Он же не в себе, сам потом не рад будет что чудил. Ко мне тоже один лез и я был рад, когда санитары его привязали.
Да особо ничего интересного вспомнить не могу. Был дед, который мне напоминал чикатило, аутист в возрасте с пожухлой жопой. Мы спали на соседних кроватях. И помню то ли на тихом часе, не важно, он кашльнул и выхаркнул соплю ртом, а потом тут же втянул её как спагетти и зыркнул на меня, типа прочекать не видел ли кто, а я-то наблюдательный.
Я вообще лежал в таком отделении, лайтовом, с безобидными шизами и на отделении были прям жёсткие инвалиды, после инсультов и прочей хуйни, в оснлвном деды. Их в коридоре с самого утра рассаживали на скамьях вдоль стены и они там аутировали.
Среди них запомнилось пара молодых. Один вроде был каким-то успешным, работал поваром или хз кем на круизном лайнере, а потом словил какую-то пиздецому или паразита. Он испытывал мерманентный голод и постоянно грыз рукава своей пижами или что на нём было надето.
А другому, видимо, проломило башку, запомнилось, что он, постоянно расскачиваясь, иногда напевал отрывок из песни, буквально: "Я люблю тебя... Мааааскваааааа".
Был и дед, который запомнился среди этих убогих. Он, как говорили, был ментом. Какие-то фразы говорил, и немного проявлял агрессию, если его хлопнуть по плечу, то сразу пытался кулаком(выглядело по-детски, а не как про боец) ответить. И один ауешник(отдельная тема, в дурках вообще дохуя хитровыебанной кодлы, которая съезжает от срока в тюрьме на срок в дурке, санаторий всё-таки, да и можно иметь ништяки от персонала всячески им подсасывая) садился рядом с ним, пока с другой стороны от деда сидел какой-нибудь безобидный шиз, обнимал деда за плечо и этой рукой давал пощечину деду со стороны шиза, и дед-мент кидался с кулаками на шиза, а не ауешника, всё это под смех козлов.
Из таких также отмечу тоже бедолагу относительно молодого, который бился головой об стену, у персонала даже был танкистский шлем, который в этих случаях на него надевали, а он начинал визжать. Любил просить "сосиьски", вообще, на передачках с ним делились, но мозга-то нет, поэтому он мог больно в крысу хлопнуть по плечу рандомно, если ты проходишь мимо, а мог не хлопнуть.
Вряд ли это кому интересно. Помню пидорка манерного, который говорил, что ебался с ромой желудем, было забавно его истерики наблюдать: "я не хочу с этим отребьем здесь находиться, выпустите меня".
Вроде написал дохуя, а интересного ноль. В основном, конечно, только негативные воспоминания об этих местах. Пусть я 3 года принимаю оланзапин уже, с 2017-го года мой мозг по КД брутфорсили тяжёлой нейролептотой, пусть я живу, но неизвестно какие лакуны это оставило с моём мозгу, чего-то я, возможно, лишился.
>>334680672 Каких интересах, дурачок? Всех людей смешали с мусором, да еще и задешево хотят контролировать. Тут интерес должен быть не попадать за стены изначально, а не выбирать чью-то сторону. Какой-то стокгольмский синдром.
>>334678527 (OP) Косил от военкомата под видом заебанного студента под депрой в далеком 2016.
Лежал 2 недели. Доктора были лояльными к нам много нас, косящих, прошло через дурку, так что на выходные и праздничные дни отпускали домой но чтоб к 6 уже был у входа в пнд. Лежали в корпусе с тихими больными. Спали в отдельной от дуриков общей палате. А через неделю переезжали в палаты с удобными кроватями и розетками. Телефон разрешался, но ночью отдавали на хранение. А после переезда можно было и ноуты/планшеты взять.
Еда абсолютно вся - пресная. Курить разрешалось только в конкретное время, поэтому на перекур выходила целая толпа каличей вместе с дежурными. При переезде мне попались сильно никотинозависимые - курили по ночам под форточкой тогда был ноябрь. Туалет был в виде простой дыры в полу, так что мы терпели выходных.
Историй от больных мало, ибо либо дети, либо солнечные, либо овощи. Среди больных были разные "личности" - овощ, который прятал руки в штаны и мог внезапно начать дрочить, а как рявкнешь ему "РУКИ" - он сразу руки прятал сзади и бегом в палату для овощей; - даун, который был паханом у овощей. Гонял всех больных, но больше всего дрочера. Мог со всей дури ударить в кадык. - ещё один даун, который успокаивал пахана. - человек-часы. Тупо прыгал руками на кровати.
>>334678527 (OP) Лежал в 18 лет. Просто неокрепший мозг поплавился(мне казалось что я могу влиять на мир, например на то что говорят по телеку). Сам пошел к врачу и попросил чтобы положили. Здоров(в 19 лет были опять проявления небольшие, но я понял что это хуйня и они прошли). Острое психотическое расстройство без признаков шизофрении. Нету группы. В дурке лежал 40 дней вроде. Пил галоперидол сначала. От него пиздец какие побочки. Неусидка(невозможно на месте сидеть или лежать). Не срал ни разу. Не дрочил не разу. Короче как овощ ходишь. Но при памяти. Типа чувства притупляются.
>>334681691 Больше всего бесил этот сериал который каждый вечер шел: Кулагин и партнеры(это 2005 год, лето). У нас телек постоянно работал типа в общей зоне. Этот сирик такой депрессивный и вгонял в такую тоску пиздец. Я его не смотрел но эта музыка и голоса на фоне заебывали.
>>334681793 там еще ни в туалете ни в ванной дверей нет. мужики часто как в зоне чифир варили с помощью сжигания туалетной бумаги. типа длинную держит под кружкой горящую и потихоньку продвигает .
>>334681691 я еще когда меня оформляли спросил выпустят ли меня если я сам захочу выйти. врач сказал да. но когда я через два дня попросил мне сказали а хуй тебе
>>334681846 я короче сидел матч футбольный смотрел и мне казалось что я влияю на то как игра идет. потом я попытался тачку из журнала материализовать. взял журнал вышел на балкон и начал силой мысли пытаться. слышу кто то ржет надо мной. там пацаны сидели на лавочке
>Сам лег или принудительно? Принудительно, но выпустили через 3 недели. После этого лежал ещё один раз
>Ощущаешь болезнь? Раньше было очень ужасно. Сейчас чувствую себя ахуенно, научился извлекать из этого определённые плюшки, короче себе во благо эту поебень научился использовать
>Какой поставили диагноз? f42.2 подтвердили в очередной раз
>Какую дали группу и сколько платят пенсию? Тройка постоянная + Д в военном билете. Сразу оговорюсь – родственник пробил 13к по моему региону
>Пиши интересные истории из дурки. Много историй, но вряд ли кого то удивлю. Ебаная хтонь и безнадёга, нечего вам там делать
>>334681691 а еще перед тем как лечь я подумал что на мне порча. я лжеал на кровати и мачеха меня типа успокаивала(она сама лежала когда то). она меня приобняла и прижала к себе. и я почему то начал ее целовать в губы. она сначала типа отринула. но потом не стала сопротивляться. потом я начал лизать ее соски. и я начал намекать ей на секс. но она отказалась. я перешел в лругую комнату и страстно кончил. НЕ ПИЗДЕШЬ. просто я был не в себе
>>334678945 >После чеканили этот кубик верхней частью ладони - кто больше начеканит, были и виртуозы исполнявшие с кубиками разные трюки. Хуя вы там фингербоксы изобрели.
>>334682015 Хуета, можно хоть на оружие права получить, а гос. параша даром не нужна. Хотя я на формуах читал менты обходят это тоже. Ситации бывают разные, в пнд лечишься не значит что ты шиз буйный, туда хоть с проблемами со сном могут зщаписать, и че теперь на карьеру и семью насрать что снотворное выписали на пару недель.
>>334678527 (OP) Анонче, доставьте пикчу, там какая-то тяночка психически больная привязанная к кровати вся извивается. Литры спермы в свое время спустил на данную шебм. Найти не могу, по ходу проебал. С меня нихуя.
>>334680244 1. Дуракам тоже буйные не нравятся. 2. Нечего делать вот и играют "в санитара". у нас один такую же жилетку на озоне выписал как у санитара. Смотрелись как Пупсень и Вупсень. 3. Сигареты и другие ништяки.
>>334678744 Бля так это реально как в фильме Трейнспоттинг, если становишься наркоманом то откуда то сразу материлизуется баба и куча друзей? Я тож так хочу! Или такое было только в 90 - 00?
>>334685597 Причем сука если ты прям ширяешься по серьезному. А если там травку дуешь то и будешь дуть травку вобще никак не влияет на социо... скорей наоборот. Но вот все эти меф хуев, шприцы какие-то вечно толпы социков... странно странно
Одно время было так хуёво, что думал добровольно лечь в дурку. Рассчитывал, что там помогут, и мне станет лучше. Теперь понимаю, что хуй бы помогли, и стало бы хуже. В нашем Мухосранске даже стационара дурки нет. Отправляют в соседний, где населения в два раза меньше, но всё есть.
F20 Лежал 3 раза по месяцу. Ну я сам виноват. Косил от армии. Влез в вещества, вылечился. Пичкают полной хуйней которая овощит. Из историй из дурки, ну дед прикольный там был. Кароче дед служил в армии в Морфлоте и походу то ли с ума сошел то ли че. Он спал ночью и проснулся от галлюнов но как он рассказал это были инопланетяне, это был советский союз ещё, он пошел по указанию инопланетян типо они ему мысленно давали указания, и этот чудило, пошел на кладбище в час ночи и по указанию (этих) стал что то выкапывать, и типо реально что то откопал ( лютое что то как из Дарк веб тредов) а искал в могиле ящик, ну кароче он откопал как вы поняли что (T.R.U.P) и с вытащил что то похожее на ящик и пошел с ним домой, ящик какого то хуя там реально был. Хуево знает что это было. Его поймала еще тогдашняя милиция и сдала в дурку вот он там и лежит по сей день 30 лет. Его брата часто вижу, он возле дурки на такси работает. Вот так маслята.
>>334680939 >Я люблю тебя... Мааааскваааааа Охуенная тема А я когда попал от военкомата в моде песня была как раз ДЖОННИ ЛОХАНТО ЭСТО МО ЛОКО, ВОТАФАК что переводится как Джонни почему все вокруг сошли с ума, и она у кого то на радиосканере играла как раз когда в палату заезжал, в соседней где-то палате
>>334680481 кстати я читал сиги наоборот помогают от шизы, не иллюзорно >>334680421 >>334680357 когда я лежал при мне откис чел, но эту помощь оказывают не только за сиги, у нас в основном помогаторами были принудчики те кто за уголовку там, им реально жизненно необходимо помогаторами быть, это дает шанс что врач хорошую рекомендацию даст ибо каждые пол года собирается комиссия решающая отпустить или нет.
С одной стороны их жалко реально помогаторов, потому что я слышал что негласно есть сроки сколько минимум будут держать, но по стране это рандом и зависит от локации, вот у меня в дурке был чел который спиздил сумку у бабы и там какие то пару копеек, 3й год сидел на тот момент, может и щас сидит, и тут недавно был чел из Карелии который в психозе спиздил пару курток он з год вышел... я аж ахуел, говорит что также челик активист тоже за уголовку у них вообще за 6 месяцев вышел при нем, так что какой то смысл в активизме есть раз слушок среди принудчиков такой ходит, но также слушок ходит что есть негласные сроки. >>334685166 кстати если санитаров переодеть в робу психов никто не выкупит что это Санитары.
>>334680560 везет что за город? у нас минимум 2 месяца лежат, никаких телефонов и еще ковидные ограничения никаких свиданок было полный пздос.
>>334682944 Назначили флувоксамин, рисперидон, ламотриджин. Рисперидон и ламотриджин помогают, а антидепрессант ссут менять, ибо для этого может понадобиться лежать в дурке. Я живу в Израиле и тут с дурками напряг, если ты не шиз маньяк или не самоубийца то хуй тебе а не чилл на горе подальше от нормисов, вот меня и выпизднули. Отличие от дурки в моем Челябинске это что можно было свою одежду и телефон без камеры, и наушники, и свидания каждый день до десяти ночи, и могут принести жрачку типо снеков конфет и напитков. И это худшая дурка в Израиле между прочим. >>334689297 Я к кптшнику пойду, но мб он тоже чёт такое начнет.
Братья шизы и эксперты, есть кто в треде реально шарящий?
Ситуация такая лежал в дурке первый раз давали только таблы, первое время мне вообще было похуй что с таблами что нет, не ощущал разницы, потом дали другие нейролептики их пил и чет мне мозг поплавило, теперь постоянно слабость и отсутсвие всплеска позитивных эмоций как раньше, но это выражалось не сильно и проскакивали какие никакие эмоции, и вот я залетел второй раз в дурку и меня посадили на какие то пролонги уколы и 6 месяцев их хуярили, теперь я вообще не испытываю откровенной радости как раньше, буквально словно деградировали рецепторы, даже если водяры нахуярюсь 0 эмоций позитивных.
и вот уже прошло целых 2 года как я не пью ничего и не колюсь, но я буквально словно потерял прошлого себя что ли, мне не хочется ни плакать, ни смеяться, ни злится сильно даже, может на мне испытали какую то хуйню? или смысл закалования именно в этом чтобы нахуй выжечь рецепторы?
>>334690547 никаких эмоций в том то и дело, вообще практически никаких, только легкое недоумение и постоянная ностальгия по тем временам когда скушаешь шоколадку с чаем и резкий прилив сил и позитивного настроя или кофе попьешь бодрость чувствуешь, сейчас вообще полный ноль штиль зеро, ни на что организм не реагирует, я даже циклодолом упароться пробовал, какой эффект? только сушняк словил, никакого даже намека на радость не произошло. полное зеро, я хз.
>>334690688 Что-то тормозит, за счёт этого другое как бы растормаживается. На разных людей действует по-разному. Кстати, тред про алкашку с неожиданно бурным обсуждением. https://2ch.org/b/res/334687197.html
>>334690547 кстати я не только словил полное отсутствие эмоций как последствие моего закалывания, у меня еще теперь такая хуйня, прикинь если лежу на спине не могу заснуть, раньше я только так и засыпал, а сейчас только лежа на животе головой в правую сторону прикинь какой бред, реально проверял в левую даже просто повернусь ни в одном глазу, я хз но вот такая побочка... и сон изменился, раньше я ощущал процесс засыпания, а сейчас я просто выключаюсь как лампочка и не дай бог проснуться поссать сходить, потом ложусь и словно сплю одновременно и не сплю резко качество сна падает и уже это ощущаю.
кароче прокололи лекари меня знатно блять, врагу не пожелаешь, и это при том что у меня всего 2 госпитализации за всю жизнь было, хотя там были в дурке шизы которые блять оттуда не вылазят но их не колят )) ахуенно))
>>334690863 Между отсутствием эмоций и тревожной депрессией я бы выбрал первое. Пусть меня заколят.
Перепробовал ли ты всё, что, теоретически, должно приносить радость и удовольствие? Не в смысле препаратов. Хобби какие-нибудь, троганье травы, прыжки с парашютом, достижения любой сложности?
Я перепробовал все, спорт, прогулки, контрастный душ, ванна со льдом, курение сигарет, все нах я получеловек без эмоций, а главное без удовольствий как раньше когда бодрила выпивка, когда банка энергоса с рюмкой водки срывала крышу и появлялась энергия пробежать 100км и все такое, все это для меня в прошлом, я буквально тот зомбак из фильма пираты карибского моря который закрысил монетку проклятую и потерял абсолютно любой вкус жизни.
>"тревожная депрессия"
по моему полная хуйня мамкиных шизиков которые не лежали в условиях моей дурки, которые сидят окуклившись и выдумывают себе проблемы и болячки... сидят в московских дурочках по лайту с телефонами и интернетом говном стены мажут пьют антидепрессанты, а вот побывали бы они в моей региональной дурке где без разбора как меня галухуй въебут так что слюни пускать будешь до пола, я не иллюзорно пускал, и привяжут на вязки, а еще послушаешь рассказы лишенных дееспособности и тех кто годами не выходит оттуда и ахуевает там на препаратах посмотришь на этот пиздец, ебать что-то а любая тревожность улетает нахуй и появляется стойкое желание делать все чтобы туда не попадать. 2 месяца без телефона без свиданий с родными среди обосранных и обоссаных инвалидов при пристальном бдительном надзоре санитаров которые изъястняются исключительно матом, это тебе не курортные условия лакшери дурочек и лашкери отделений для мамкиных тревожничков которые испугались и перевозбудились впечатлились чего то сильнее обычного. У нас тоже есть отделение для тревожничков которые витают в прострации и меланхолии и думают какие они блять бедные и тревожные как тяжел этот бренный мир, сука кинуть их на секунду даже не в мое а более трешевое отделение где психи некотоыре неилюзорно пиздят затрещены дают от делать нехуй и все такое))) ебать тревожность улетает как будто не бывало, но нет тревожничков туда не положат, это нас обычных шизов нахуй сразу на парашу, а тревожнобляди сидят в условиях где им устраивают санаторий.
>>334694033 не знаю на счет медитации, я думаю травы из чуйской долины вырубить, последняя надежда, может она мою нервную систему очевидно убитую воскресит, мало ли клин клином вышибают. говорят она лечит...
но я до сих пор не пойму мне мозг выжгли или нервную систему или все разом, в общем пролечили меня ахуенно лекаря спасители
>>334693985 Вот ты псих, вроде понимать должен. Но такую херню несёшь, как быдлонормис. От ухудшения условий ни тревожность, ни депрессия не "улетят", а усилятся. Был более-менее вменяемый тревожник, станет какой-нибудь невменяемый параноик.
>>334678527 (OP) Лежал, от военкомата. Лучшее время я считаю. Попасть было сложно, все пороги обил. Ахуенная территория дурки, само здание дурки. Все походило на Совёнок из БЛ. Палата как у многих тут- особенная. В основном призывники и одинокие старики без каких-либо замеченых отклонений. Кормили вкусно, но своебразно. Хлеба пол буханки на человека, компот- пол стаканчика. Понятно почему, ибо в других палатах были любители всё зассать. Курить в туалете можно сколько хочешь. Курево- отдельная тема. Короче дурка- это как тюрьма, где все петухи. За сигарету они убьют за тебя, будут на руках носить, массаж предлагали, но я отказался. Ограничился только ежеднейвной заправкой кровати. Гулять можно было свободно с 1 часа дня до 6 вечера, выход за территорию свободный (Т.е представляете сколько сигарет можно было принести). Есстесна через неделю наблюдений я уже обнаглел и пригнал тачку. Катался где-то через день домой, купался стирался, закупался. Белый билет не получил. В результате их местного обследования меня комиссовали по проблемам с давлением. Были очень интересные персонажи в окружении. Один из местных "Малыш" Мужик лет 60 ростом где-то 2.10 и весом под 150. Очень любил молодых, относился как к внукам и всячески старался нас оберегать. Если мы шли курить, то он переворачивал лавку вместе со всеми сидельцами, лишь бы мы сели. Короче покровительство было максимальным. А, еще. Еда и телефон была безлимит. Хочешь в столовке ешь, хочешь своих харчи. Розетка прямо у кровати. Спрашивайте свои ответы. Как будет возможность- с радостью вернулся бы на месяцок
>>334678527 (OP) Я остался на 2 гол на 4 курсе из-за долгов, из-за этого проебал военную кафедру, поэтому вариков откосить не осталось, закончил 4 курс заново, потом работал в калцентре 1,5 года, где сказали приписываться к военкомату, но я не сделал, и забили. Но там пыткой было работать, я уволился и полгода проедал деньги. Потом надо стало искать работу, и я нашёл эникеем в госпараше, где и щас работаю. Но там заставили приписываться, что я, как раб системы, и сделал. Дали повестку на апрель на комиссию, устраивался я в феврале. Перед комиссией я порезал руки слабо бритвой, мог не резать, в принципе, и пересмотрел кучу видео про откосы по дурке, даже подписку бусти у фембоя из своего города покупал, у него были видео про дурку. На комиссии я разнылся у психиатра иимне дали направление в дурку, предварительно поставили f61 смешанное расстройство, сенситивно-шизоидное, отчасти всё это правдой было. Дальше я пошёл в дурку, там 1 раз со мной также беседу провели, и всё, я туда ходил с утра 5 дней до обеда и сдавал анализы всякие, хотя все процедуры можно было за день провести, хз зачем нас держали, большую часть времени я спал на кровати. В последний день должны были уже выписывать, но про меня забыли, что я тесты не сдал, вот я их сдал, и по ним и поставили такой же диагноз, на комиссии финальной главврач сам выглядел как пациент дурки: непричесанный, дёрганный. Он не поверил мне: "какие нах порезы в 25 лет", но махнул рукой буквально и сказал "ну ставьте смешанное", мне поставили, и дальше спокойно получил военник. На работе не знали, что в дурку хожу, я говорил, что с неврологией связано. Никаких историй не было, потому что приходящие большинство были в палет от военкомата, как я. Разве что в соседней были уже взрослые психи, один там ныл и просил выпустить, ещё какого-то зумерка привели и он тоже ныл и просил выпустить его. Телефоны были разрешены, приходящих не кормили, 1 раз почему-то в конце дали мне поесть и всё. Кто жил далеко, те оставались на ночь. 1 чел говорил, что у него лунатизм, ему не поверили и ничего не поставили будто, ещё 1 татарин очкарик имел историю дурки с депрессивным эпизодом и алкоголизмом, ему мб даже на "д" категорию удалось откосить. Я с ними не говорил и просто спал и молчал. Был ещё зумерок нефор с паничками, и смешной пухляш нормис, которому тоже вряд ли что-то поставили. Вот такой опыт у меня. Ещё теперь хер поймёшь, могу ли я условно справку для прав получить, нигде нет инфы однозначной, вроде с сентября прошлого года запретили водить даже аутистам, в то же время говорят, что можно всё получить, мне в военкомате говорили, что учёт год будет, но , никуда не ходил и бумажки не читал, что подписывал. Кто-то говорит, что надо ходить и показать ремиссию, и тогда дадут, кто-то что через 5 лет диагноз снимается и в 30 можно прийти и получить справку. Кто-то что базы разные дурочные и можно в другом регионе справку получить и всё. Ничего не ясно, как и с самим откосом, всё индивидуально, я сам не думал, что получится так легко откосить.
>>334694430 ох уж эти теоретические воззрения, поверь когда чела лишают свободы еще и привязывают, а еще и он в постоянном стрессе, даже у самого конченого меланхолика тревожник просыпается "внезапно" лютейший инстинкт выживания буквально не опишу как это работает, но перманентный стресс лично на меня и оказал такой спасительный эффект и я оттаял, первый мой залет в дурке и был в состоянии тревожности я похудел там от стресса просто пиздец, я лежал и ахуевал я не добровольно лег, причем у меня даже понимания не было насколько я там, мне вообще ничего не говорили ни диагноза ни сколько мне лежать ни какие мне таблы дают, я был в полном убитом состоянии я был тенью блять, я ахуевал так как не ахуевал никогда, и единственная моя задача была выжить, я даунов инвалидов шизов и прочих дефектных психов зеков видел только на картинках, а тут представь я обычный нормис хуяк в моменте среди полностью отбитых личностей были даже убийцы среди меня и прочие и тут я такой на очке плотно сижу трясусь, и видя их быт я понимал что достаточно им дать команду фас мне пиздец ибо за сиги плюхи и характеристику там готовы на все, но я выжил и любая тревожность и паранойя отступила постепенно, в этот момент я четко осознал что "боятся глупо" и "тревожность" вымысел который лечится просто щелчком пальцев, также я понял насколько я себе не принадлежу и насколько иллюзорна свобода и как она просто в миг исчезает, и ты буквально лишаешься всего что есть в норм жизни у тебя даже ручки нет, и у тебя остаешься голый ты и твой багаж знаний и твой характер и стержень, сломаешься ты или нет сойдешь ли ты окончательно с ума или выстоишь и сделаешь выводы из этих ситуаций которые стали для меня колоссальным уроком и прививкой от любой тревожности по крайне мере, вот что я усвоил, а челиксы которые лежат на курортах с телефонами по месяцу и 24/7 гуглят свои "симптомы" а потом таки да да вот именно я я такой тревожный я такой меланхоличный и руки холодные мои... кххх тьфу блять смеху подобно нахуй, просто посмотрел бы он 1 раз как обоссаному инвалиду памперс меняют внюхал бы запах дерьма который там стоит частенько, любые блять тревожные мысли просто вылетают нахуй.
>>334693985 Жаль тебя анон, что тебе так не повезло с дуркой. Один раз я тоже застал, что такое обкол галухой. Был у меня приятель, лет под 40. Похож был на этого человека, служил в чечне и загремел с профильной болячкой ПТСР. Ну супер нормальный человек был, пока у него не начинала фляга свистеть и ему не казалось, что за ним пришли, что б отрезать ему голову. При мне обкалоли галухой и он стоял в коридоре как зомби, слюна уже была до пола. Потом вкололи еще что-то и отправили спать. Кстати, дополню. Был минус дурки. Дверей не было, и всегда в палатах горел свет, всегда. А в нашей палате был еще прикол с проводкой и лампа мерцала так, как-будто ты играешь в игру с 15 фпс. Очень своеобразное ощущение, когда пошёл ночью поссать Мимо>>334694961
>>334678527 (OP) >Ты лежал в психбольнице? Да, на пряжке >С чем положили? Сам лег или принудительно? Голоса в голове, паранойя, бред. Сам пришел. >Ощущаешь болезнь? Какой поставили диагноз? Ощущал, токсическая энцефалопатия >Какую дали группу и сколько платят пенсию? Нихуя >Пиши интересные истории из дурки. Там скучно.
>>334694961 >Короче дурка- это как тюрьма, где все петухи
Не так, там петухов в зоновском понимании нет, у нас лично всех заставляли полы мыть, а вот не мыли их только конченные инвалиды и дураки т.е. практически наоборот получалось опущи не моют, а обычные мужики моют в том числе за сиги.
>>334679004 >Зачем эта хуета существует, если не пытать, мучить, медленно убивать осужденных? Полежать в дурке, с тяночкой замутить? Потусить, пообщаться про таблетки в НЦПЗ, пройти ЭСТ, модно, молодежно.
>>334679004 Ты совсем дурак промытый романтикой психических болезней. Потому что люди с патологиями это не "ой милый дневничок я проснулась и почувствовала у себя модную биполярочку, ща крудочек про это запишу". Им надо принимать лекарства, им надо помогать просто не умереть от голод,а не выкорвырять себе ложкой глаза, не нырнуть в окно потому что так голоса нашептали.
>>334695705 Вообще не так было. Чисто было всегда, потому что, как я уже говорил-активисты сделают что угодно за сигареты. Толчек мыли они, рабочий персонал только палаты. А про зоновских петухов это я дли примера сказал, что б передать, как за сигарету чувак себя готов отдать в рабство добровольно. А реально буйных было всего 2 чела, и те максимум доходяги, которых даже мы, пиздюки гоняли пинками.
>>334695403 ну это еще лайт отделение у меня, я считаю дурка не самая лучшая, но и не самая худшая, то описанное мной мое отделение считается еще не плохим, там есть 2 других, вот там похуже конечно, но чуть даже хуже некоторые психи более злые и заведующие более отбитые не иллюзорно применяют лечение пиздюлями, наш же заведующий как бы среди всей дурки считался самым добрым так что я понимаю о чем говорю всегда контролил чтобы драк не было и прочего рукоприкладства при мне реально ни одной драки не было, а вот когда меня принимали и из скорой выгружали на дежурстве был заведующих нехорошим скажем так отделением, и когда мне сунули бумагу на добровольную госпитализацию я такой типо давайте прочту вначале и он мне как уебет по голове пидарас ебаный с криком похуй на него пусть через суд оформляют, ну я подписал но было пиздец неприятно в этот момент ощущал себя полностью бесправным рабом в конц лагере и даже хуже, и главное он это сделал при родственниках, что творится в его отделении без свидетелей мне сложно представить.
>>334695403 да меня не только галухой хуйнули на последок перед выпиской чем то ебанутым так даже в самой дурке не корявило, подарок сделали так сказать разъебало меня потом целый месяц плющило... а потом еще клопиксол ебаный кололи пролонг от которого побочка есть ебанутейшая глаза закатываются нахуй видел в дурке, боялся что также будет у меня зрелище пиздец...
но вот в оконцовке я теперь не имею норм рецептеров в мозгу получается, раньше пил кофе и бодрость ловил, сейчас могу хоть 10 литров кофе уебать с сахаром и ноль реакции. закололи нахуй говном всяким... меня даже чай раньше бодрил, и вот эти постоянно воспоминания о том как раньше было ахуенно взбодрится и прочее... пиздец.
>>334695376 Да нахуй тогда врачи, их высшее образование, таблетки, исследования заболеваний, диссертации? Вот ты рассказал, как всё лечится. Отправляем тревожника куда нибудь в колонию поселение, с зэками работать, и всё проходит, он понимает, что ничего более тревожного в его жизни уже не будет. А эти хипстерки лежат за 100 тысяч, сидят в телефонах, конечно им ничего не вылечат так.
>>334695997 >>334696147 Наверно каждый из вас прав и я просто удачно попал в роли призывника и мне теперь дурка синонимична с санаторием. Хуй знает я просто по жизни заебался. Неудачи в бизнесе, прочие загоны. Наверно мне не стоит туда рваться, а просто реально купить путёвку в какой-нибудь советский санаторий. Снова перепройти бесконечное лето. Добра вам всем, братья психопаты
>>334695834 а вот у нас в палате был график дежурств, каждый день бежишь за тряпкой прямо с просони полный пиздец как вспомню сать охото а нам еще толчки часто закрывали бесило пиздец и ты и сать хочешь и мыть бежишь потому что норм тряпки и ведра расхватают, и после ужина снова бежишь за тряпкой.
да активисты мыли толчки другие в столовке дежурили, и палаты тоже мыли генералили активисты за сиги, всех это устраивает, причем активисты сами заебывают персонал просьбой помыть))
бля 2 года этот пиздец не вспоминал, дальше бы не вспоминать, сомнительный экспириенс, а когда я первый раз залетел, я думал моют только опущи типо как на зоне, думал не дай бог полы мыть заставят и не мыл кстати первое время внаглую такой на похер
> С чем положили? Сам лег или принудительно? Долгая история, но если вкратце - после того, как убил свою тульпу, словил дичайшую тревогу и бессоницу, плавно перетёкшие в панические атаки (ПА). Первую я никогда в жизни не забуду. Собственно, после неё я в дичайшем ахуе и непонимании, какого хуя я ещё живой после всего этого, вызвал скорую. Сначала приехали обычные фельдшеры, давление измерили, сказали "ну нормально у вас всё, чё доебались, корвалола выпейте". Сходил в круглосуточную аптеку, выпил. Нихуя не помогло, только корвалолом вонять стало. Из-за того, что дико ссался, что ПА снова вот-вот меня настигнет, вызвал повторно скорую. На этот раз уже приехали ПНДшники. Порадовала техничность, когда открыл дверь - меня сразу затолкнули обратно в квартиру, один бугай сразу перегородил выход, второй бугай повёл за плечо в комнату, третий щупленький (который, собсна, врач) сидел и ласково расспрашивал, чего случилось, были ли галюны и всё такое. В общем, просто согласился поехать, потому что я реально не знал, что мне делать, и было очень страшно, что вновь будет ПА (я тогда ещё не знал вообще даже, что это была ПА, и поэтому думал, что я реально чуть не сдох, и что скоро это повторится). Короче, технически уехал добровольно
> Ощущаешь болезнь? Какой поставили диагноз? F41.2 Тревожно-депрессивное расстройство. Ощущаю ежедневно, правда, оно у меня эволюционировало скорее в паническое растройство, или ещё во что похуже, я не знаю. В дурку я не вернусь даже под дулом пистолета, поэтому просто варюсь в собственном соку. Из ежеденевных симптомов - ебейшие приступы дереализации, когда сознание просто разваливается на части. Поначалу боялся, сейчас уже молюсь, чтобы реальность уже просто реально развалилась на части, как и мозг. Стабильно раз в пару недель ПА, из-за чего очень тяжело работать (в офисе тяжело куда-то пропасть на часик, чтобы подождать, пока она кончится и отпустят отходняки). Постоянная тревога, руки все искусаны попытками вылезти из дереализации. inb4: В дурку не вернусь даже под дулом пистолета. Худшее место на земле. Людей там только калечат. К частным психиатрам ходил - выписывали кучу всякой дрисни, от СИОЗС различных (сертралин, паксил, флувоксамин, ещё какие-то) и нейролептиков (кветиапин, неулептил, хлорпротексен) до околоплацебо хуиты типа атаракса или тералиджена. Ничего из этого лучше мне не делало. Кветиапин вот только до сих пор юзаю, чтобы хоть как-то засыпать. К любому психиатру приходишь, и неважно, чего ты ему скажешь - я даже рассказывал про суицидальные мысли на фоне приёма препаратов, про тульпу, про то, что работать нихуя не могу. Просто с умным ебалом кивают головой, прописывают СИОЗС, атараксику "ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ" (который вообще нихуя не делает), а ПА? А что ПА? Ну терпите, сейчас вот антидепрессанты подействуют, вот точно уйдут. Ога. Короче, отака хуйня. В последнее время уже ничего не пью, просто жду, пока я после очередной дереализации "не вернусь".
> Какую дали группу и сколько платят пенсию? Группы нет, пенсии тоже
>>334696507 Сколько у вас было палат в отделении? У нас, на вскидку 7-8. Я сейчас смотрю видио из других дурок. Надо было сразу обозначить, что никаких зэков у нас близко не было, даже на территории. Был корпус малолеток, там, говорят, жесть была, но они там были за решётками и гулять их никто, естессна не отпускал. По итогу в корпусе были одинокие старики, просто люди с придурью, которые в кастрюлю дома насрали, 1 ПТСР и 2 реально буйных, которые и ссались и срались и кидались.
>>334696156 я честно хуй знает зачем они для тревожников и трясунков, но реальная тряска снимается описанным выше, когда трясун в безопасности с телефоном чилит на диванчике а красивая доктор или психологиня внимательно слушает и кивает на его вскукореки и что то там записывает, трясун еще больше верит в свою важность "болезни" которую высрал из пальца от слишком дохуя свободного времени)) а вот когда перед тобой 24/7 шоу "психушка" где любой трешь стрим меркнет нахуй, где сутся сруться обсераются, где раз в 3-7 дней завозят буйных которые орут цитирую "демоны демоны демоны" долго громко так что стены трясутся, потом привозят огромного дауна который орет "нихачу в бальницу мамам амамам" и также трясутся стены потому что он не только орет а еще дрыгается и так 2-3 часа нонстопом без остановки, потом привозят бывшего какого то десантника который орет "бесыыы бесыыы бесыыы" потом обед, потом сончаc, и все это без телефона втыкаешь в пустоту наедине с самим собой реальным и фоном бесконечное шоу "психушка" какая нахуй тревожность тут бы домой за пк все мечты о доме свободе и о том как хорошо быть свободным.
>>334696917 Фактишь чувак. Я такая же маня. Большинство таких псевдорастройств лечатся трудотерапией, причем с признанием самих "больных". Все болезни как рукой снимает
>>334678527 (OP) Лежал я короче в отделении недели 3. Дело было так:
Призвали в Армию году в 2014, месяца 3 в учебке и я понял, что это какой-то пиздец. Хотя там не ощущал дедовщины, кормили знатно и в целом физически все было збс. Но давило ощущение несвободы, как в тюрячке, типа каждый твой шаг делается по приказу, даже пернуть свободно нельзя. После свободных студенческих лет это было адом. Ну и вот я взял, да порезал вены, чтоб откосить
Меня положили в дурку, там копил успокоительные, а затем каждую неделю вкидывал все разом, чисто для новых состояний. В дурке в основном были какие-то дегенераты, инфантилы и маменькины корзины. Но среди них был здоровенный альфа бугай, который почему-то позарился на мою жопу. Как-то он отвел меня в сторонку, чисто попиздеть о том о сем, спустя минут 10 начал как-то странно улыбаться и намекать, что я тоже из этих. И сказал. что после отбоя ждет меня в туалете.
Естественно я не пошел. Видел, как он вышел в туалет, но притворился, что сплю. Потом он как-то быстро уехал, видимо подошел его срок.
Ну а мне поставили шизоидное расстройство личности, на учете не стою, пенсию не получаю. Как-то так
Из армии в Кербикова потом домой. Лучшее время моей жизни, просыпаешься, помогаешь санитарам, потом в столовой помогаешь, занят делом, таблеточки работают.
>>334697061 я про тоже, кстати не иллюзорно наблюдаю почти каждый день треды трясунчиков которые просят порекомендовать антидепрессанты и прочую ссанину, кстати мне и антидепрессант давали, и лол от него появилась реально чувство страха (флувоксамин) ебаная ссанина так еще и дорогая блять... просто кусок мусора, выпил стою на работе и чуствую накрывает такая легкая дрожь и в животе какая то хуета подергивает, прямо на ровном месте нахуй... так что антидепресанты это полная хуйня "псевдо трясунчик" думает что у него проблемы накручивает себя, хуярит антидепрессант и его накрывает уже реальный "страх" от побочки 2 недели и вот тут трясунчик может в реальное состояние неадеквата войти и уехать в дурочку)) ну я то понял почему меня накрывать стало страхом и сразу эту хуйню дропнул, а вот как будет действовать трясунчик? типо жрешь таблы от депры, а ловишь страх причем не слабый такой))) и больше больше и нахуй хуяк и ты в дурочке! Как пролечился? =)
>>334697477 Я тоже по приколу трясся, от скуки. Пошёл в частные шарашки, выписали мне все возможные АД по моему желанию. Попил и понял, что жил я, оказывается, хорошо, и что АД- это АД. Пил вроде бы лайтовые по местным меркам, но это самое худшее, что со мной случалось в жизни. Лучше стресс, лучше страх, лучше что угодно, чем ебаное НИЧТО. НИЧТО специально капсом, что б передать состояние, которые испытывают на АД. Дропнул эту хуйню быстро, пошёл на завод и вылечил всю хуйню, которой забивал себе голову. Сейчас пошёл дальше и дропнул почти все соц.сети и информационные потоки, осознал что на моей тряске люди колотят состояния, а я схожу с ума. Хоть жить начал с того времени. Вот когда ракета лично мне в ебало упадёт- тогда и буду думать, а больше я нихочу ничего слышать и видеть
>>334678527 (OP) ПТСР + последующая шиза. Лежал восемь раз по два-три месяца, спасибо маман. В основном читал книжки и покуривал сижки. По ночам медитировал. Это что-то между армией и тюрьмой с матриархатом во главе угла. Врачи лечить не умеют, зато хорошо ставят уколы. Пациенты стратифицированы, либо блатные, либо мужики, либо опущенные. Снов там много снится, не могу понять почему.
>>334697716 >дропнул почти все соц.сети и информационные потоки, осознал что на моей тряске люди колотят состояния, а я схожу с ума. Хоть жить начал с того времени. Вот когда ракета лично мне в ебало упадёт- тогда и буду думать, а больше я нихочу ничего слышать и видеть
база, я вот тоже в ближайшее время планирую детокс себе устроить, вспоминаю когда лежал без компа мозг светлее стал кратно, этот инфошум меня порядком заебало, как раз запасся книжками буду читать или даже просто лежать втыкая в потолок, ну настолько чувствую необходимость в перезагрузке от этого говна...
>>334697931 Перезагрузка не нужна, нужно отключение. ИМХО. Сейчас уже любой васян знает про ЦИПСО (Очень важно знать расшифровку) И про все остальные связные структуры. Отдельно стоят наши сми, которые неосознанно, но транслируют те же нарративы. Несколько лет я как в коме был, когда с раннего утра до поздней ночи мониторил всю эту хуйню, руиня свою жизнь. Я превратился не то что в мясо, а в субстанцию какую-то, как какой-нибудь планктон, креветка в стае, которая даже не видит опастности, но трясётся, потому что все трясутся. А еще всё это приправленно тем, что "всех" и не существует. В инфополе всё завалено ботами.
>>334678527 (OP) >Ты лежал в психбольнице? Да. Сам лег или принудительно? Сам. >Ощущаешь болезнь? Нет. >Какой поставили диагноз F21.8 >Какую дали группу и сколько платят пенсию? 20к примерно. >Пиши интересные истории из дурки. Ебал милфу из дурки.
>>334698135 Дополню. По практике, нельзя себя бичевать ограничениями, это дорога вникуда или еще больший заёб. Я из соц сетей оставил вк и чуть двача. И там и там попадается нежелательная информация. Детекчу её диагональным чтением и тут де дропаю. Недавно любил инсту с её рилсами. До момента когда алгоритмы начинали жестить так, что хочешь-не хочешь, а это доведёт до петли. Меня даже загнали в тильд рислы, где оказывается мой хуй в почти 18 см не хуй вовсе, а так, палка-ковырялка и лучше бы мне было просто сдохнуть. И это только вершина айсберга. Я только начал понимать наше правительство и всё, что они делают. В этих сетях такой психологический террор происходит под соусом смешных видео, что человек "добровольно" откажется и от семьи и от деторождения и от своей собственной жизни. Я косноязычен трудно более обширно описать что я чувсвствую, находясь там. Лучше там не находиться
Лежал в относительно нормльных условиях, косил по военкомату, было много палат по нарастающей, в 1 палате чуваки которые проходят обследование чтоб пойти на сво, во второй МЫ (военкоматчики) и так дальше, выход в коридор был настоящий оутласт, особенно запомнился худощавый чувак похожий на стримера мопса, весь день качался привязанный на стуле, и если до него дотронутся или сказать ему что то, он выпячивал глаза и показывал гитлера Толчок вообще пиздец, сидишь срёшь пока на тебя пялят психы с деменцией, и курят на кортах прям рядом с твоими ногами Кстати от армии я в итоге откосил, так что эта неделя безумия явно пизже нежели 1-2 года в законном рабстве
>>334699767 Гой, рот закрой свой и иди ловить дрон за 200к, когда жидогосподин получает 113к пенсии по шизе лол. О, как же вы выебаны, Урусы! Я понимаю, что весь бюджет разоворован, а что не разворовали, ушло на дань Чечне, но бля, как же Иванам хуем по губам проводят)))) КАК ЖЕ ВЫ УНИЖЕНЫ.
>>334678527 (OP) Сап шизач. Пилю свои прохладные. Первый психоз накрыл в 2021, когда служил в армейке. Лечился в госпитале, там подхватил ковид, от него начались осложнения, вследствие которых думал, что приду к власти, стану следующим президентом и реформирую Россию. Мне тогда с рандомного номера позвонили, так вот, думал, что звонит сам Путин и со мной разговаривает, хотя в трубку просто молчали. 40 минут так пропиздел, хотя никто не отвечал. Уебало довольно сильно. Затем поступил в университет, попутно встречаясь с одной тянкой. Когда расстались, было пиздец как хуево, начало накрывать, и тут случился второй психоз. Думал, что я гениальный программист, который может взломать любую систему, что я связующее звено между адом и раем, специальный посланник бога Иисуса, затем думал, что надо прийти в райский сад, то есть Эдем, для этого надо совершить ркн. Получилось хуево, забрали в дурку. В принудке насрал под себя, думая, что скоро стану Губкой Бобом и буду жить под водой в океане. Из-под памперсов достал говно и начал окружающим шизам на лбах рисовать кресты из говна. Подбежала какая-то медсестра небольшого роста, ну и ей тоже на лбу нарисовал крест из говна. Она начала визжать, выхватила тапок и хотела меня им ударить, затем пришел врач и въебал мне, я лег, меня начали душить, чтобы я успокоился. Глаз потом болел. Но это ещё не всё. На данном этапе прошел через три психиатрических клиники. Ну хули, думаю, что все заебись, но нихуя. Подкатывал третий психоз блять. Начал глубоко вникать в буддийскую литературу, в итоге пришел к выводу, что именно я был Сиддхартхой Гаутамой, думал, что основал в прошлом рождении религию. Было дохуища бредовых идей, мания величия и всё такое. Вел несколько блокнотов шизозаписей о перерождениях, думал, что что-то надо забыть, чтобы вспомнить в следующем рождении. Бегал к помойке одной недалеко от дома, думая, что эту помойку курирует сатана, писал на листочке А4, как я его ненавижу, потом сжигал эти записи, думая, что в аду теперь неебический огромный луч света от того, что сатана узнал, что великий будда спустился в ад. Пиздец я бредил тогда. И самое интересное, что с виду нихуя не происходило, все было только у меня в голове, ну может слегка раздражительным был, не более. На телефоне тоже создавал заметки, думал, что с моим телефоном у меня коренная связь через дерево познания, у которого я просветлел. Кстати небольшая странность всё-таки была. На дереве, к которому я бегал, кто-то оставил яблоко, и бля, я думал, что это райское яблоко с дерева жизни, которое оставил мне сам бог, дома съел его, думая, что я таким образом спустился в ад. В итоге финал как всегда один: палата, вязки, привязывают, хожу под себя в тазик, сру и ссу. Кстати это самый ебанутый психоз был, я насрал под себя, думал, что мое говно это фильтрованное говно Чикатило и начал его есть и блевать, пиздец нахуй. Кстати веществ никаких никогда не употреблял. Просто, видимо, шиз ебаный. Хотя родственники все чисты, ни у кого в роду нету шизы. Особенный нахуй. Сука мрак ебаный. Отчислили из вуза, сейчас работаю на дноработке.
по диагнозам: 1) острое полиморфное психотическое расстройство с признаками шизофрении 2) шизоаффективное расстройство 3) шизофрения другого типа 4) параноидная шизофрения Голосов у меня нет и не было. Всё само по себе, сходил с ума медленно и постепенно, все глубже погружаясь в свой бред. Такие дела.
>>334698908 Ты проходил экспертизу по военкоматовскому направлению, а не обратился с жалобами сам, вероятно? Это не одно и то же. >чуваки которые проходят обследование чтоб пойти Звучит необычно. Расскажи, пожалуйста, подробнеее. Какая область? Ты общался с ними?
>>334698908 Лежал в Оренбургской области, общался с этими типами, они реально по собственному желанию хотели на сво чтоб бабок лутануть, и поэтому их отправляли в психиатрию чтоб подтвердить что они вменяемы.
>>334699987 Здорово тебя жмыхает. наконец мы нашли тебя, тебе нужно найти дверь,ведущую к нам. По вторникам и четвергам, если стоит полная луна дверь откроется севернее твоего места жительства. Следуй за полярной звездой до тех пор, пока не услышишь тихую мелодию, которая покажется тебе знакомой. Как только ты поймешь из какой двери играет мелодия ( дверь может быть любая, хоть от подъезда, квартиры,магазина и тд) тебе нужно зайти в неё спиной вперёд, заткнув уши.
>>334701465 Я ебанутый ничтожный еблан, просто уёбище. Мне жаль, что я есть у своих родителей. Они хорошие люди. А я, блять, просто ебанат. Мне ни в чем не везёт, я ебучий неудачник. Сиги только спасают, курить люблю пиздец.
>>334678527 (OP) Пришла мне повестка, пошел, хули делать, мозгов нет. Уже в военкомате от военкома узнаю, что из-за давней обиды комиссии мне придумали где я буду службу нести, сейчас точно не вспомню, но пердь жуткая из которой нонстоп новости с боди хоррором приходили да и просто байки травили что это ад на земле ебаный.(Ковров, покров или чота такое). Послали ссать в банку, в туалете достал edc нож и вскрылся. В областном военкомате +- норм отреагировали и дали направление в дурку. Дурка была классическая, совковая, трехкопеечная. Отделение особо ебанутых граждан, которые там лет 30 уже лежат, были палаты с убийцами, с гниющими калеками наркоманами, ну и конечно кабинет для вязки, где происходило всё самое весёлое. Первые 3-4 дня крыша ехала, я неиронично продумывал план побега, но на улице -30 да и вещи все отобрали. Много забавного было, но в итоге с глав врачом добазарился на нормальную статью и спустя 2 недели поехал домой, до сих пор стыдно, сука, что шизу Валере не привёз грев, который ему обещал.
>>334678527 (OP) > С чем положили? Суицидальные мысли > Сам лег или принудительно? Сам лег > Ощущаешь болезнь? Тревога, проблемы со сном и в целом потеря какого-то интереса чуть ли не во всём. > Какой поставили диагноз? F32.1 > Какую дали группу и сколько платят пенсию? Никакую
>>334678527 (OP) > Пиши интересные истории из дурки. Миллион строк так-то можно выстрочить, но увы мне как-то впадлу. Поэтому скажу, что шизофрения пиздец по разному бьёт по человеку, т е там было человек 10, а то и все 20 с шизофренией, но у всех симптомы разные да скорее всего добрая половина получила этот диагноз по причине "легко оформить", как я думаю,и у всех разные симптомы. То есть кто-то деструктивные вещи несёт, где если попытаешься понять его, то сам можешь крышей поехать, а есть те кто вполне адекватно мыслят и говорить с ними намного приятнее чем большинство "нормальных", но по их словам, там у них в голове ебаный пиздец происходит, т е воображение искажается в хуй пойми что
С чем положили? Сам лег или принудительно?
Ощущаешь болезнь? Какой поставили диагноз?
Какую дали группу и сколько платят пенсию?
Пиши интересные истории из дурки.