Ты знаешь, что однажды этот день настанет. Сложно сказать, когда именно, но он точно придет. Ты сядешь за камплуктор и откроешь Сукач, но он не откроется. Пообновляв вкладку и помыкавшись туда-сюда, ты, наконец, наткнешься на обращение Абу: "Двач - всё". Останется какая-то недосказанность. О причинах можно догадываться, но официальное прощание будет отличаться приторной пустотой: что-то про "пройденный путь" и "всё однажды заканчивается". Ты еще раз пробежишься глазами по тексту, переваривая случившееся. Теперь уж точно сомнений быть не может: оранжевый сайт мертв. Что ты будешь делать в этот день?
>>334678272 Не рассказываю, кому это нужно? Тред этой тематики, поэтому я тут это и рассказал. Тебя пару раз о кафель роняли в роддоме? Ты реально не увидел лоигческой связи?
Проигрываю с того, что нынешним пердиксам-зумериксам-куколдиксам тяжело делать несколько дел одновременно. Да, тут сижу, и ещё на нескольких ресурсах. Ещё музыку слушаю и играю с женой в 5 циву. Так что потеря сусача - не потеря основного досуга.
>>334678377 Какие-то совершенно странные выводы ты из поста сделал, но я лишь сказал, что сайт для тебя чего-то да стоит, раз уж ты тут сидишь (пускай он и "не тот").
>>334678448 >сайт для тебя чего-то да стоит >я скозал Проиграл немного. А что тут стоящего? Оверпрайс мерч? Треды ботохуеты? Или другие 90% тредов которые изо дня в день постят или шизы или боты? Или хохлы/нехохлы которые тут соревнуются в провакационных тредах? Что тут для тебя ценного что ты так защищаешь эту помойку?
> раз уж ты тут сидишь Лол, а ещё я каждый день обедаю в одном и том же ресторане напротив работы. Если его снесут - я нихуя не потеряю, таких только в квартале 3 штуки, а в ближайших 150-300 метрах ещё штук 10. Ты глуповатый, серьёзно. Очень странные выводы ака "ТЫ ТУТ СИДИШЬ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ДВАЧЬ НЕ ПРОСТО ТАК ЖЕ СИДИШЬ ДАДА???"Нет, хе-хе.
>>334678594 >А что тут стоящего? Это уж ты сам ответь. Однако, среди миллионов сайтов почему-то время ты отдаешь именно этому (пусть и не ему одному, невероятный-мастер-нескольких-дел-сразу).
> а ещё я каждый день обедаю в одном и том же ресторане напротив работы. Если его снесут - я нихуя не потеряю Потеряешь ближайший ресторан, в котором обедаешь.
>>334677632 (OP) >Что ты будешь делать в этот день? Т.к Двачи выросли из мелко борды, до около культового раковника, а потом Мыйланулись, пойму что прошла Эпоха. Скорее всего кто-то в интернете (И я в том числе) по угараем на тему "АБУ - ВЕРНИ СТЕНУ" но все мы будем понимать, что часть эпохи прошла, сам я не сижу в основном интернете, В твитер к СЖВ помоям я не полезу, там все соевые и беззубые, на Пикабу к ультра Нормисам я тоже не впишусь, по этому единственным моим путём будет чесать мелко-борды и искать себе пристанеше где то среди них, или укатываться на клевер
В тот день я пойму, что я уже очень-очень старый человек. И наверное, чутка взгрустну о ушедшем.
>>334678649 >я скозал!!!! >Это уж ты сам ответь. Пиздец ты забавный. Ты или троллишь тупостью или по жизни немного олигофрен. В любом случае - тебя заело на одной и той же хуйне, и ты уже в цикл вошёл.
>Однако, среди миллионов сайтов почему-то время ты отдаешь именно этому Что ты несёшь?
>Потеряешь ближайший ресторан, в котором обедаешь. Хихикаю. Прочитай ещё раз прошлый пост - там через три двери ещё один рест.
Вот если завтра цивилизация 5 пропадёт внезапно - я буду грустить, там я реально много времени оставляю. А тебе отвечаю в процессе, пока боты свои ходы делают. Я этот пост даже не за один раз написал.
>>334677632 (OP) >Что ты будешь делать в этот день? Хороший будет день. Очень давно его жду. Посижу, поностальгирую, вспомню лучшие треды, треды где я был ОПом, вины и фейлы легиона. Мимо олдфаг с лурочки с 2010
>>334677632 (OP) Двач и так уже троекратно переваренный кал, так что... Бля, да печально конечно будет, хули говорить. Ну перекачусь куда-нибудь, а там видно будет. Если аноны ломанутся, на всех мелкобордах будет ажиотаж.
>>334678933 Унтерок не осознает, что 99.99% постинга на дваче происходит из РФ. И годы назад на дваче хуй украинца встретишь, то сейчас тем более. Это все просто тряска от нежелания признавать что ты говна поел.
>>334678895 >ебать сейчас помойка Как шелупонь 2012 года, полностью подтверждаю. Помнится, году в 2017-м ныли, что двач всё, и я тоже ныл, так вот он сейчас всё. Твёрдо и чётко. А тогда ещё ничего было.
>>334678933 >>334678951 >пройдёт в хохлы >99.99% постинга на дваче происходит из РФ В голос с опущеных миколок и порксанок Миколки порксанки А так же их родители Весёлые прилёты Увидеть не хотите ли?
>>334678895 >Как оно, быть на дваче 16 лет спустя? Какой только хуйни не было в жизни, а двач чуть ли не самый стабильный ее элеметн, лол. Фактически эвридей серо-оранжевый сайт у меня на вкладке.
А говоря честно, писали и пишут тут немало правды, которую не принято озвучивать вслух в обществе. Я конечно кровь и плоть от борды: до сих пор листва, ебанат с сомнительными увлечениями, безнадежный всратан, аутист и социофоб ИРЛ. 10 лет подряд был РННом, пока были возможности.
>Спустя 20 лет могу сказать, что ебать сейчас помойка B никогда не был хорош, мой друг.
>>334679024 Лучшая часть старых борд - на них не было рака типа тебя. Дохуя людей горело на залетух с лурка 2010 образца, но это был наш народ, наши слоны. Ты же залетуха с паблика МДК, кончеглотина, которая топчет мою культуру, и опошляет ее максимально. Да, гомонигры были лучше, чем то, что ты делаешь. >>334679102 На дваче пишут конечно то, что не пишут в социуме, но давно мейнстрим, место прибежища норми. Двач не был хорош, но там не было хохлозависимых порашников, и были гомонигры с трупчинским.
>>334677632 (OP) >Что ты будешь делать в этот день? Искать, куда мигрировал анон и какая из полуживых сейчас мелкоборд станет самой активной.
Ты мал, глуп и не видал больших залуп. Был старый двач, потом был Педалик со своей командой подсосов и борда, называвшаяся тиреч, эта тоже поскакала из домена в домен, пока не осела здесь. Харкач, сосач и сомалич.
>>334679151 >но там не было хохлозависимых порашников, и были гомонигры с трупчинским. Это да. Я тоже за то чтобы вайпать нормикальные треды говном, нигрой и расчлененкой. Но баланс тоже нужен, чтобы это не превратилось в вайп всего и всея. Основной поворот не туда совершил Абу когда стал прогибаться под гойсударственные попытки регуляции интернета, выпилил bb+, стал тереть самовыпил треды. Лучше бы это оставалось андеграундным местом не для всех.
>>334679151 Тарабси, ты зря думаешь, что тут все твои друзья. Это российская борда, а не свинохохлячья. Иди бабкокиев туши, чмо, хуле вы его потушить не можете, страна пидарасов?
>>334677632 (OP) Устроился я работать вахтой месяц через полмесяца. Вот за тот месяц с телефона заходил дважды и то бампануть пару своих личных тредов. Сейчас на межвахте сижу на дваче, а что-то больше по привычке, а не от большого интереса. Так что я уже привыкаю без двача, да и говном он стал в последние пару лет. Всех неугодных банят, интересных тредов все меньше, собственно по причине бана разумных людей, которые просто нахуй отсюда выкатываются. Раньше думал на вахту ноут взять, ну в смысле сначала его нужно купить, мол двачевать буду, да в игры играть. Ради игр может и возьму, да и то потом, когда-нибудь, а не как думал чтобы прям с первой зарплаты; да и то возьму наверно ради игр или может гугла в интернете, но не ради двача.
>>334679420 Вот и я в дальнобое. Да и я могу без проблем читать, да что-то не тянет. Но правда и хуярим мы так, что 18к пробега за прошлый месяц было. Ориентировочно, за вычетом всей хуйни около 5к чистыми у меня в день остается, а у тебя как?
>>334677632 (OP) Порадуюсь. Чем дальше, тем больше я понимаю, что Зоя с Викентием, которые прикрыли тот самый (видимо реально предвидели, что всё в пизду скатится), что Виталика, сбагрившего тиреч макаке. Двач за эти долгие годы уже изжил себя как концепция (все ж мы понимаем, что вся борда давно под колпаком), а в нынешние времена и подавно. Живых анонов почти не осталось, тематика мертва, в б одни боты. И нахуй тогда здесь сидеть?
>>334679840 Не, тут лучше любой другой проеб сделать, чем РТО нарушить. За тахограф ебут само строго. Не раз видел как в пробке хоть на обочине становятся отстоять 45 минут перерыв, потому что полицаи за обочину выебут куда меньше, чем за тахограф. Потому с тахо все надо грамотно планировать. Ну и с конторы тахо никогда не просили нарушить.
>>334679921 У нас изначально с конторы большинство таких заказов, что под нарушение. Например за сутки 1200км ебануть. И не по автобану, где кирпич на педаль газа можно положить и ехать. По штрафам у меня 2к и 1.5к, ну 20 и 30 евро, если грубо считать. Там еще на контору могут 50к ебануть, грубо 600 евро. Не знаю, их вместе со мной штрафовали или нет.
>>334679264 >Основной поворот не туда совершил Абу когда стал прогибаться под гойсударственные попытки регуляции интернета, выпилил bb+, стал тереть самовыпил треды. Макака как бизнесмен вложилась в покупку ресурса, который нужно было монетизировать. Азер может сколько угодно пиздеть, но сосач для него всегда был бизнес-проектом, а не чем-то для людей. Потому и пошёл на сделку с мылосру. >Лучше бы это оставалось андеграундным местом не для всех. Согласен, сейчас двач это скорее бренд.
>>334677632 (OP) Это паста, и она уже тут не раз бывала, но я поговорю с пастой. Я не знаю что делать, анон. Я на бордах сколько себя помню, лет с 16ти. Апачан, двач, лурка, демотиваторы, вот это вот всё. Из всех только перерождение двача ещё шевелится. Я не знаю куда мне пойти, когда он все. Я находил здесь лучших друзей и всех своих женщин. Если двача не станет совсем я не знаю куда мне идти. Ненавижу за то что стало с бордой, но здесь были все мои друзья. Если кто-то может что-то посоветовать, буду рад послушать.
>>334679977 >У нас изначально с конторы большинство таких заказов, что под нарушение. Так в Европе почти все конторы работают до 5 вечера. Иногда и до 4. Им смысла нет дрочить так впритык. А когда есть, тогда нанимают двойной экипаж у которого 27 часов вождения подряд могут быть. Но это под реф, под пищевые логистики, но там работать полное ебло. Я штору катаю, при том забираю ее из порта, разгружаю, загружаю и обратно в порт отвожу. >И не по автобану, где кирпич на педаль газа можно положить и ехать. Больше 90 км/ч не едет даже по автобану в любом случае.
>>334680162 Яндекс-маркеты распределительные центры круглосуточно работают. А чтобы больше 90км ехала, там просто отшивают ограничитель, да и все. Как и эдблю ебаный, который никто никогда не заправляет.
>>334680227 Есть конторы, у которых суточная оплата, но их не много и платят там в целом плюс-минус так же. А не дико делать распечатку тахографа, ронять ее на пол случайно, в это время тыщу рублей в нее совать и инспектору давать? :) Или с горящим абс прицепа целый месяц кататься?
>>334680296 >Или с горящим абс прицепа целый месяц кататься? У меня тоже горит) Но на моей логистике и прицепы хуйня разъебанная чаще всего. По портам всегда так.
Но это я еще и на польскую шарагу работаю. Тут закрывают глаза на некоторые вещи. По правилам ЕС водитель в кабине не имеет права проводить 45 часовой перерыв например, а ему должны снимать гостиницу. Но тут на это забивают. В итоге сидишь в кабине. И если делают 24ку вместо 45 должна быть компенсация. А тут делают вид что такое не слышали. Но по сравенению с СНГ еще заебись, да.
>>334680384 А у нас абс прицепа как раз ебут. Если менты увидят, вызывают грузовой эвакуатор и увозят машину на штрафстоянку. Все это около 500к обходится, грубо 4к евро.
>>334680436 Есть еще профит когда контора платные стоянки оплачивает. Например стоит парковка на ночь 25 евро, из них тебе возвращают 15 евро талоном на жрачку в кафе при стоянке. В итоге жрешь за счет конторы еще. И паркинги бывают очень навороченные. В Дании я просто от комплекса с лаунж-зоной, кухней, террасой, переговороной, кинотеатром, спортзалом, невъебенными санузлами как в гостинице. И это оплачивает контора. Во франции есть паркинги со шведским столом.
>>334680516 У нас парковки оплачивают, но там из удобств разве что туалет будет, системы "очко". Так-то и кафе и гостиница могут быть, но это уже за свои бабки.
>>334680623 Да СНГ дальнобой - это конечно дикость. Чисто что русским сейчас и не попасть в ЕС на работу. Только в Венгрии нанимают. А так русскоязычные в европейском дальнобое - это хохлы и белорусы, их дохуища в сфере. На любой парковке, на любой загрузке/разгрузке будут русскоговорящие дальнобои. Лично я белорус если что
>>334680734 Работа в моем областном центре на 300к рыл, за 60к рублей, это дикость, когда я в месяц 150к в дальнобое получаю. А хохол, бульбаш или пидорашка - мне похуй, одна хуйня. Я вообще сидел и никого не трогал, финский язык изучал и вынашивал планы, как осенью 22го буду экзамен в финскую путягу сдавать и перекатываться. Ага, сдал блядь. Резиновые члены яндекс-маркета катаю и на финский хуй положил.
>>334678150 Этот во всем прав. Я лично только рад буду, потому что наконец-то ооо мейлсру газпром медиа групп сукач борда индентичная натуральному двач подохнет до конца и мне некуда будет заходить на автомате когда нечем себя занять. Глядишь чего-нибудь поинтереснее найдется, а так за десять с лишним лет уже просто привычка выработалась.
>>334680781 Так и в Беларуси РАБотка будет за 600-700 баксов в месяц, а тут 3000 евро + легализация в ЕС от работы вплоть до гражданства. Для меня выбор очевиден как бы. Да и без бля, иногда проще работать не напрягая извилины, чем в офисе таблички дрочить. Я в разных сферах себя пробовал если чё.
>>334680864 Да вашего брата и у нас хватает, рассказывают примерно то же самое. Я вообще одно время даже дела уголовные расследовал, хуле там. Я не идейный дальнобой, просто выбрал меньше из нескольких зол.
>>334680934 Я на север думал на лопату, а потом перевестись на какой экскаватор или самосвал. ну т.к. опыта нет, Думал с говночиста начать. Но, во-первых у нас с нефтянкой и газом просадка в последние пару лет и даже сокращения, вместо найма новых сотрудников, тем более без опыта; во-вторых я так подумал, а ведь гарантий нет, что меня и дальше разнорабочим на лопате не оставят, а так и скажут, мол как ты хорошо лопатой машешь, маши-ка дальше, и хуле я делать буду. А тут без опыта взяли, и норм.
>>334680990 >Если что, я тут еще обитаю, как ньюфаг-дальнобойщик. Зайду на огонек на досуге. Иногда хотел создать дневничек или тред какой про евродальнобой, но чёт все в падлу.
>>334681132 Да, красиво, такого мне пока не попадалось. Но, говорят, на дальний восток если ехать, там тоже горы заебись. А так больше едешь и на дорогу смотришь, спать-то порой некогда, какие в пизду пейзажи.
Но двач всё уже не будет. Это буквально рупор лахты. Вот эта хуйня будет работать, даже когда уже нихуя больше работать не будет. И когда пыня сдохнет, это будет понятно только по поразительному затишью здесь.
>>334681175 >А так больше едешь и на дорогу смотришь, спать-то порой некогда, какие в пизду пейзажи. Пока лучше страны чем Нидерланды не попадалось. А посмотреть время есть.
>>334681294 >Ну когда-то границы откроют Не факт. Как бы хуже не стало. Ты бы погуглил как там через Венгрию вкатиться, пока и такую форточку не прикрыли. На пиках Италия.
>>334681359 Может и хуже будет, хуй его знает. ПОка никуда не буду рыпаться, да и вообще что-то заебало все, то ли кризис среднего возраста в мой подсорокет, то ли хуй его знает.
Останется какая-то недосказанность. О причинах можно догадываться, но официальное прощание будет отличаться приторной пустотой: что-то про "пройденный путь" и "всё однажды заканчивается".
Ты еще раз пробежишься глазами по тексту, переваривая случившееся. Теперь уж точно сомнений быть не может: оранжевый сайт мертв. Что ты будешь делать в этот день?