Просто в автобусе ехал. Увидел пару зумеров, чел тянку обнимал. Сука, не знаю, обычно это хорошо подавляется и контролируется. Тут домой зашел и просто как сильный аффект. В груди болит, тяжело, пиздец хуево. Не могу сидеть метаюсь туда сюда.
Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб также нежно прижимать к себе, заправлять волосы за ухо, скользить пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущал своё и чужое.
Выпил виски. Стало ещё хуже. Такое редко случается, я не знаю почему накрыло так. Мозг отключен щас
Блять кун ещё и всратее меня гораздо, а сиса как обычно эталонная блять арийка высокая волевая блонда. Бля он такой счастливый был. Закрыл глаза и просто сильно лыбу давил. Просто... хэлп..
А не все это ценят вообще, и ещё меньше людей способно дарить такую любовь. Может это тоже часть естественного отбора, тебе нравится, но Ты не найдёшь подходящего человека. А в нашей действительности, что девушке, что парню, их Мамка все мозги разъебала давно своими представлениями о нормальной жизни, и они сами всё разрушат, даже если в этой жизни найдут друг друга
>>334677465 (OP) Ну так познакомься с тянкой и будет тебе ласка и дальше по списку. Заебали. Работа на удаленке, развлечения в интернете, еда в доставочках, из дома ночью на пять минут выкинуть мусор, если спорт - то в качалке в наушниках в самое безлюдное время. И обязательно надо с больной кожей, в обносках, вонять и с хуйней вместо волос на голове. И зубы больные обязательно. А потом такие - на зумеров смотреть тяжко.
Я как раз про такого пидораса фильм смотрел недавно, "Обсессия". Небритое кривое чмо в ультрауебанском свитере с грацией девяностолетнего алкоголика. Посмотри, анон, может кого-то напомнит.
>>334677465 (OP) Нету ничего хорошего в ласках и нежных чувствах. Они отравляют сердце и разум. Их лучше отсечь себя, как если бы это были конечности пораженные ядом.
Хочу ласки, хочу заботы, хочу близости. Чтоб также нежно прижимать к себе, заправлять волосы за ухо, скользить пальцами по коже лица, чтоб я сердцебиение ощущал своё и чужое.
Выпил виски. Стало ещё хуже. Такое редко случается, я не знаю почему накрыло так. Мозг отключен щас
Блять кун ещё и всратее меня гораздо, а сиса как обычно эталонная блять арийка высокая волевая блонда. Бля он такой счастливый был. Закрыл глаза и просто сильно лыбу давил. Просто... хэлп..