Я художник-кун, зарабатываю рисованием уже лет 10. Хочу рассказать о том, насколько же морально тяжело быть в комьюнити которое на 80% состоит из баб. Несколько лет назад я вышел из всех чатиков, всех конфочек потому что нормально общаться, помогать начинающим художникам это в принципе невозможно. Бабы-художницы это худшие существа во вселенной, уверяю вы не представляете насколько они ненавидят всех кто рисует тоже. Если какой-то новичок посмеет сказать "у меня получилось прикольно", вместо "я нарисовал полное говно, я ничтожество" они сожрут этого новичка.
На моей памяти одна баба покритиковала нубского художника, а нубский художник ответил что-то вроде "Да не, думаю ты не права" и обьяснил почему (к слову её претензия была ебанутая, которая только портила рисунок). Всё кончилось тем, что этого нубла травить вчетвердом известные художники у которых заказы стоят по 200-500 долларов. Ставили говно на все посты нуба, нашли его в вк, начали обсужать фотки в стиле "ну понятно это же инцел-омежка, понятно почему он такой злой"
Когда я тоже был нубским художником уровня рисовач тредов на дваче меня каждый день унижала какая-то пизда с большим опытом рисования. Просто по факту того что я нуб, она кидала мои рисунки на обсуждение в качестве примеров "вот так не делайте никогда". Она пыталась меня развести на эмоции, пыталась меня как-то подчинать типо "это мой глупый ученик", намекала чтобы я как в аниме звал её семпай и всё такое. Но я нихуя не учувствовал в этой игре и она отьебалась
Как-то раз две фракции баб схлестнулись из-за стиля, кончилось всё часовыми голосовухами. На одну тянку пытались сделать донос якобы она лолей рисует за рисунок фрирен, хотя там фрирен с 4 размером груди и ляхами. И это просто на ровном месте
Последнее время они друг за другом устраивают ии охоту, детектируют ии или обводки, кидают друг-другу пруфы обсёра. Одну с дохуилиардом фоллверов пытались травить за якобы иишные арты. Она выложила процесс рисования, но от этого у травительниц только сильнее пригорело, они какие-то конспирологические теории начали строить, что есть какие-то волшебные проги которые позволяют так сделать.
Еще они следят за жизнью топовых художников, пытаются их подловить на всякой хуйне, что они мошенники, скрытые пидерасты, что их жены это трапы и т п
Отдельно можно упомянуть фемсрачи, когда кто-то говорит "у твоего персонажа лицо слишком мужское" это как ядерный нюк и срачи на несколько лет вперёд обеспечины. Одни орут, что У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ ЛИЦА ПОД КОСМЕТИКОЙ, дургие орут РЕАЛЬНО МУЖСКОЕ ЛИЦО ОНА ПРОСТО УМЕЕТ РИСОВАТЬ ТОЛЬКО КЕЙПОП МАЛЬЧИКОВ
Единственный плюс, это то что если ты рисующий кун, то ты всегда окружен бабами, мне удалось трахнуть аж трех художниц. Честно говоря секс у меня был только с художницами
>>334681113 (OP) Тебя в эти коллективы никто не тянет. Да, русские художницы средненизкого ценового сегмента это рак. Но тебе что, обязательно среди них нетворкаться? Интернет большой. найди симпатичных себе людей.
А когда двачуны кого-то травят за съемки в вебкаме, или например ту 14-летнюю девочку, которое видос про феминизм сняла, это норм типа? Не замечаешь двойных стандартов, хуястый?
>>334681113 (OP) Это не только среди художниц, у тян впринципе какой то ебанутый фетиш на уничтожение или подавление всего творческого среди других людей вкупе с ебанутым ЧСВ и нарцисизмом. Для меня это стало понятно когда одна тупая пизда закенселила разраба мода для одной порнушной игры, при том что мод был пиздатый, но ебучая пизда решила что вот она то сможет сделать лучше отменив чела, в итоге разраб персона нон грата, но за счёт купленной лицензии его мод не смогли спиздить, в итоге мод заруинен, пизда нихуя не получила. Пиздец просто ебучие сука тупые животные.
>>334681113 (OP) Ты в асках по фандомам сидел? А еще знаешь такую хуйню, как продаваемые за 300-500р фэнзины? Ебла тех, кто там сидит и отвечает, кто покупает эти ссаные журнальчики с распечатками высеров дохуя важных ноунеймих там 90% - бабы я даже имаджинировать не хочу.
>>334681613 >у тян впринципе какой то ебанутый фетиш на уничтожение или подавление всего творческого среди других людей вкупе с ебанутым ЧСВ и нарцисизмом Причем обвиняют в нарциссизме кого угодно, кроме себя, даже если корона потолок пробила и симпы говно жрать готовы
>>334681113 (OP) >которое на 80% состоит из баб. Чепушок-пермабег, попробуй не рисовать говно, тогда и твоё "калмьюнити" не будет состоять из жирофемок из телеги
>>334681113 (OP) >Как-то раз две фракции баб схлестнулись из-за стиля, кончилось всё часовыми голосовухами. На одну тянку пытались сделать донос якобы она лолей рисует за рисунок фрирен, хотя там фрирен с 4 размером груди и ляхами. И это просто на ровном месте Ебать у вас там кубло нахуй.
>>334681750 >Как-то раз две фракции баб схлестнулись из-за стиля, кончилось всё часовыми голосовухами. На одну тянку пытались сделать донос якобы она лолей рисует за рисунок фрирен, хотя там фрирен с 4 размером груди и ляхами. >И это просто на ровном месте Ебать у вас там кубло нахуй. фикс
>>334681694 >Причем обвиняют в нарциссизме кого угодно, кроме себя, даже если корона потолок пробила и симпы говно жрать готовы Проекции и перекладывание вины на пиздорабов впринципе база для пиздоскота. Потому что женщина не может нести ответственность за свои проёбы.
>>334681613 >Это не только среди художниц, у тян впринципе какой то ебанутый фетиш на уничтожение или подавление всего творческого среди других людей вкупе с ебанутым ЧСВ и нарцисизмом. Жил 8 лет с женой и не замечал этого. А теперь КАК ПОНЯЛ. Всё так. Если ты круче, она опустит тебя на днище, будет систематически уничтожать самооценку.
>>334681113 (OP) Прочитал только пару абзацев уже блять вижу себя, плохо аж. У всех баб с рождения прошивка на рисование по неизвестной причине, и они всегда дёбываются вообще до всего блять, первый раз считай в руки карандаш взял, рисовать нихуя не умею, срисовал картинку какую-то думаю прикольно получилось как оригинал, в детства копировать получалось идеально. Меня знакомая так обосрала это просто пиздец. При чём знает же сука что я вообще не шарю и просто хотел что-то сделать попробовать, всё равно желчь на меня льётся без конца, дизмораль на месяцы. Потом сам попробовал что-то чикнуть, тоже доёбы вот тут не так там не так светотени блять. И так каждый раз. Прям сразу настроение падало и рисовать я так и не начал никогда по настоящему. Не делитесь своими работами вообще ни с кем, ИИшке закиньте максимум, мне кажется скоро я с ними общаться начну, они хотя бы поддержат.
>>334681750 Ну и конечно же попытки "застолбить" персонажей за собой, но этим и куны страдают, просто кунов меньше. Стиль? Бля лол, в век засерания интернета тоннами рисованной хуйни и наштампованного нейрослопа еще остались уникальные художественные стили? Ебать жесть, как же хорошо, что я так и не полез в это говно, ну нахуй эту банку с пауками и ведро со змеями >>334681768 Почему так? Виновата - признай это, нахуя это "нет ты"? Тян ненавидят признавать свою вину или в принципе не умеют это делать?
да это применимо к любому коллективу. всегда жопа горела с этих подковерных игр нормисов. везде найдется хуй\пизда что будет тянуть одеяло на себя. Оп, будь нейтрален и еби своих художниц дальше
>>334681778 >истеричные и нарциссические бабы-художницы А еще они любят брать зубодробительные ники, которые хуй выговоришь и хуй запомнишь, или "Наташа Снейп" и прочая хуйня по такому типу. Ну и спаривать свою ноунейм мэрисьюху со всеми, до кого дотянется, и НИСМЕЙТИ АСУЖДАТЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ. Всем же так интересны семейные сопли Наташи Говновой и ее выдуманного мужа, с которыми она лезет до всех своих товарок-хуежниц, чтобы те ей гифт в своем уникальном нет стиле нарисовали.
>>334681838 >Жил 8 лет с женой и не замечал этого. Это фатальная ошибка. + стресс, + мозгоебля - годы жизни а иногда и заработанные ресурсы. >>334681874 >Почему так? Вера в непогрешимость ибо слишком дохуя прощают, за кучерявый базар куну сломают нос, а от тян терпят ибо девочек бить нельзя + за ними стоит госапарат + пёзды на преподах + олени на защите. >Виновата - признай это, нахуя это "нет ты"? До них не доходит житейская мудрость в виде не ошибается тот кто нихуя не делает, работал с тян больше года так у неё вечно рвёт пердак с ошибок, хоть своих хоть чужих хотя все куны в коллективе так же понимают что лучше ошибку признать и быстро исправить, а ещё лучше исправить её пока никто не заметил.
>>334681113 (OP) > Всё кончилось тем, что этого нубла травить вчетвердом известные художники у которых заказы стоят по 200-500 долларов. Ставили говно на все посты нуба, нашли его в вк, начали обсужать фотки в стиле "ну понятно это же инцел-омежка, понятно почему он такой злой" Кто это был? Что было потом?
>>334681973 >Наташи Говновой и ее выдуманного мужа PS в реале эта Наташа достойна разве что бытия пикрил, а не гарема своих томных эльфовампирокачков в масках. И то, Наташа тут средней упитанности, ирл хуежницы обычно шире ее раза в два-три
>>334681865 У меня один знакомый в ПТУ, где в группе были только и только парни немного рисовал и его там за это постоянно хвалили и любили. Те люди, которые при взгляде на выглядят как гопники и отморозки, а некоторые ими и являлись не травили человека за рисование анимедевочек.
>>334681113 (OP) Я художница-тян, зарабатываю рисованием уже лет 10. Хочу рассказать о том, насколько же морально легко и кайфово быть в комьюнити, которое на 80% состоит из кунов. Несколько лет назад я вступила во все возможные чатики и конфочки, потому что нормально общаться и помогать начинающим художникам - это сплошное удовольствие.
Куны-художники - это лучшие существа во вселенной, уверяю, вы даже не представляете, насколько сильно они поддерживают всех, кто тоже рисует. Если какой-то новичок скажет: "Я нарисовал полное говно, я ничтожество", вместо "у меня получилось прикольно", они тут же окружат его заботой и закидают комплиментами, чтобы поднять парню самооценку.
На моей памяти один кун вежливо похвалил нубского художника, а нубский художник скромно ответил что-то вроде: "Да не, думаю, я накосячил с анатомией", и объяснил почему (к слову, его самокритика была излишней, а замечание куна только улучшило бы работу). Всё кончилось тем, что этого нубла начали поддерживать и хвалить вчетвером известные художники, у которых заказы стоят по 200–500 долларов. Ставили лайки и огонечки на все посты нуба, нашли его в ВК, начали форсить его фотки в стиле: "ну понятно, это же гигачад, сразу виден огромный творческий потенциал".
Когда я сама была нубским художником уровня кривых рисунков в паинте, меня каждый день поддерживал и мотивировал один крутой кун с огромным опытом рисования. Просто по факту того, что я новичок, он кидал мои работы в свои паблики в качестве примеров: "посмотрите, как круто человек прогрессирует, обязательно подпишитесь".
Он искренне дарил мне позитивные эмоции, общался абсолютно на равных, уважительно называл меня коллегой и предлагал помощь без всякого пафоса и высокомерия. Я с радостью приняла эту дружбу, и мы до сих пор отлично общаемся.
Как-то раз две фракции кунов объединились из-за схожести стилей, кончилось всё часовыми ламповыми посиделками в дискорде. Одну тянку они всем скопом защищали от нападок внешних хейтеров, которые пытались обвинить её в рисовании лолей за арт с Фрирен - парни аргументированно доказали, что там прекрасный каноничный рисунок с идеальной анатомией. И всё это было сделано дружно, на ровном месте, просто ради солидарности.
В последнее время они постоянно устраивают флешмобы в поддержку коллег, делятся полезными паками кистей, туториалами и хвалят чужой скилл. Одного парня с парой сотен фолловеров мимокрокодилы попытались затравить за якобы ИИ-арты. Так комьюнити за него горой встало! Он даже процесс рисования не выкладывал - все и так поверили ему на слово, а хейтерам быстро объяснили, что чувак просто гений штриха и никакой магии тут нет.
Еще они искренне радуются успехам топовых художников, поздравляют их со всеми достижениями, восхищаются их честностью, крепкими семьями и тем, какие они крутые мужики.
Отдельно можно упомянуть полное единодушие в вопросах персонажей: когда кто-то говорит "у твоего персонажа очень интересные, уникальные черты лица", это воспринимается как ядерный заряд позитива, и конструктивное обсуждение стилизации затягивается на годы вперёд.
Одни восхищаются, как круто передана естественная красота без тонны косметики, другие хвалят универсальность автора, который одинаково шикарно умеет рисовать и брутальных викингов, и утонченных кей-поп мальчиков.
Единственный минус - это то, что если ты рисующая тян, то ты всегда окружена кунами, но мне не удалось замутить ни с одним художником. Честно говоря, отношений и секса с коллегами по цеху у меня никогда не было - все видят во мне исключительно боевого товарища и бро.
>>334682081 >Лучше как у пендосов Artist Не лучше, артист хоть и заимствованное слово, но в русском оно прижилось в другом значении - тот, кто играет в театре и кино, путаница получается
>>334681950 Любое творчество ощущается чем-то сугубо манямирковым, добрым, и ламповым. Я хочу чтобы хотя бы там было хорошее человеческое отношение. Чтобы хотя бы там приняли как своего. Чтобы хотя бы там можно было не бояться показать всем свои поделки без осуждения. Я не против критики, но критика почти всегда сугубо токсичная. Сейчас я уже почерствел, я тоже цепляю на себя эту крутецкую маску, мол что мне похуй на всех, что хочу то и делаю, и с хуёв это меня остановит чей-то косой взгляд, и всё такое. Но я этого не хочу, я от этого устал, этот блядский злоебучий маскарад меня бесит.
>>334681113 (OP) А хуле ты хотел? Пока мужчины были на охоте бабы как в клубке змей пожирали друг друга в лагере. Делать то особо нехуй. Вот и все хорошие тяночки вымерли миллионы лет назад, остались только мегеры одна хуже другой как на подбор. Уж поверьте я знаю о чем говорю, у меня и девушки были и мать моя такая. Я бабскую натуру насквозь вижу.
>>334681113 (OP) >комьюнити которое на 80% состоит из баб Так это рисовальщики хуйни для пердиксов. Среди художников селёдками никогда и близко не пахло. Иди на хуй, ты ещё репера поэтом назови.
>>334682135 >Честно говоря, отношений и секса с коллегами по цеху у меня никогда не было - все видят во мне исключительно боевого товарища и бро. Потому что ты нейросеть
>>334682220 This, которые завтра же забудутся Знаю двух таких рисовак хуйни для пердиксов - raszard и your commissar, кун и тян, рисуют по вахе со своими персонажами, так они стоят друг друга по степени настырности и степени ЙАТАКСКОЗАЛ(А). Им осталось только выбросить ваху как ненужную прослойку и пожениться нахуй. Реальными мастерами эти два слопогенератора никогда не станут, и таких как они дохуища.
>>334681113 (OP) Дай мне блядь ссылки на их чаты, я куплю фейк аккаунт и разбомблю им жопы, я буду генерировать арты в ии и кидать их под видом своих рисунков и эти суки буду орать
>>334681113 (OP) Мы видимо в каких-то противоположных сторонах интернета живем, я правда только в 17 году вкатился в рисование и ни разу не видел, чтоб вокруг хуесосили кого-то за скилл, наоборот все были очень отзывчивыми и помогали с оверпеинтом если человек САМ попросит об этом. Все что ты описываешь было популярно во времена дноартов в 2015 или около того (сейчас максимум доебываются за педо или ии в нищих пабликах)
Хотя я может догадываюсь почему такого опыта не имею.. у меня из знакомых художников 45% это мужики, а остальным бабищам в среднем 25 лет и выше, там уже тупо на все срачи похуй
>>334682403 У кого мощный комп, тот может наклепать несколько лор со стилями и персонажами особо доебистых сук и отправить их на Альдебаран вместе со стульями, на которых эти суки сидят. Будет им стул вместо космического корабля
>>334682186 >Любое творчество ощущается чем-то сугубо манямирковым, добрым, и ламповым. не знаю о чем ты. это всегда что то выстраданное, жертвенное, попытка сломить, перешагнуть себя к тому идеальному воплощению образа, которого ты никогда не коснешься в реализации. критика какой то жирухи меня точно не тронет после того что я сам сделаю с собой прикрепляю свое творчество
>>334681778 >Как они повлияли на заказы и ценообразование Челы стали более скептично относиться к новым аккаунтам и художникам без бекграунда, хотя мамонты все равно наебываются На ии всем похуй, тут проблема в том что в целом экономике хуево и даже америкосы стали немного экономить на комиишках и приходить к тебе не каждые три месяца за заказом, а раз в пол года
>>334681865 Эта женщина ходила в художку? Мне кажется вся агрессия транслируется с пидорасов учителей, которые гнобят тебя в таких заведениях. И они как травимые хотят продолжить этот круг ненависти и травли уже на лоха тебя
>>334682593 >И они как травимые хотят продолжить этот круг ненависти Блять. А можно как-нибудь выпутаться из таких ситуаций и не превращаться в чужого психолога/громоотвод?
>>334681113 (OP) Чел. Всё, что тебя должно интересовать - мнение клиента. Всё. Если клиенту хочется, чтобы ты банан к стенке приклеил и говном обмазал - ты это сделаешь и получишь свою оплату. Скажет прыгать - будешь прыгать, скажет драться - будешь драться, скажет умереть за Родину - умрёшь без разговоров. И будешь это делать 510 лет, потому что именно за столько лет тебе заплатил клиент. Я понятно излагаю?
>>334682541 Увы этим даже платформы по типу патреона страдают (им правда платежные системы сверху эту методичку кидают), нельзя там ВЗРОСЛУЮ женщину с маленькой грудью рисовать
>>334681113 (OP) Ты че, ебанулся сидеть в этих конфочках, лол? Зачем? Ты можешь просто рисовать и выкладывать, без контакта с калмьюнити или другими хуйдожниками. Здоровее будешь. Ты наверное сидел в каких-то абскурных группах где сидят мелкохудожники и самоутверждаются за счет еще более мелких. Крутаны такой хуйней не занимаются. Перестань сидеть в помойных ямах и все будет хорошо. Но думаю там тебе и место на самом деле, мизогинчик. Может ты не сильно лучше... мимо художница
>>334682700 >нельзя там ВЗРОСЛУЮ женщину с маленькой грудью рисовать А вот эта педоистерия логически вытекает из моей первой фразы. Вспоминается шиза в Австралии.
Если кто-то сомневается, зайдите в /pa/ там есть тред художественных сплетен, тред создан женщинами и сидят там одни женщины и это самый популярный тред на борде. Там эта типичная бабская хуйня типо "Мне не нравится другая женщина, сделаю про неё оскорбительные мемы"
>>334682764 Если зарабатываешь на этом деньги то хочешь не хочешь придется коммуницировать с другими, кого-то репостнуть и подтянуть, кто-то тебя репостнет и добавит в конфу, не отказываться же.
>>334682674 И не только, у художников выставки, они создают муралы, фрески, всякие граффити - те, где реально картина на стене, а не теговая срань. Да мало ли что. И художник может маслом/акварелью/еще какими красками заебашить так, что охуеешь. Художницы от слова худо меня бесят, но и ОП явно недоговаривает
>>334681113 (OP) Не сижу в сру комунити общаюсь только с западниками. Одни плюсы. Единственный мой опыт общения это ещё когда я рисовать совсем не умел, вспомнил из конфы какой то в впараше, еблана который тне на растоянии дарил футболки по 70; какие то анимешные, а она там ебалась с кем то он к ней на самолёте прилетел а потом они расстались))) Никаких гайтов и советов я не слушал ни от кого, ведь все советы их это пиздёж ражи пиздежа, просто рисуй и норм будет.
>>334681113 (OP) >Последнее время они друг за другом устраивают ии охоту, детектируют ии или обводки, кидают друг-другу пруфы обсёра. А какой смысл? Это же просто то, что либо ты используешь, либо останешься без заказов в современном мире
>>334682850 Англоязычные тоже друг-друга отменяют каждый день, у них есть проект "Human arts" где разные художники пилят календарь и вместе делят деньги с кикстартера. Там вот оттуда недавно пидорунли художинка который несколько лет назад как-то по расистски шутил в твиттере. Они там еще общаются тупо как НПЦ из обливиона, непонятно кто норм чел, а кто мразь, с катушек может слететь любой и начать тебя ВЕЖЛИВО травить
>>334682857 Ну дед сто проц старой закалки был и пиздил линейкой по рукам за кривую линию. Буквально больше нет причин ненавидеть начинающих, абсолютно все на этом уровне были
>>334682850 Менталитет другой совершенно. К тому же твиттерские иногда неиронично просто тупые и/или конченые блять, эта соцсеть пожирает мозг. Другие они люди, с западниками реально очень трудно даже просто пообщаться.
>>334681925 Естественно, буквально 0 срачей с мужиками, видел такую хуйню только от одного чела, но он какой-то полуомега полуловелас тусующий только с бабами. А с другими мужиками художниками можно в доту погонять, можно пивка попить.
>>334681113 (OP) >Хочу рассказать о том, насколько же морально тяжело быть в комьюнити которое на 80% состоит из баб Я крутился в пиксель-арт среде некоторое время, ни разу там не видел никаких баб, все мужички 40+. Со многими из них бухал в ДС-2 лично, лол.
Возможно дело не в комьюнити, а в тебе. Ведь ты сам выбрал "бабскую среду", а теперь жалуешься.
>>334682186 Аналогично. Когда я делал игры, то получал только издёвки и оскорбления или в лучшем случае игнор. Рисовал я плохо, и вместо того, чтобы сказать что можно улучшить (как это делали иностранные аноны), они просто всем междусобойчиком начинали конкурс на самую низменнную шутку.
>>334682899 Ну вот такая шиза в комьюнити, да. Могут отменить всякие пиздючки, чисто по приколу и из зависти. Сама такого боюсь, поэтому стараюсь минимально вообще контактировать с этим сбродом шизы. Но вроде если быть ровным челом то не отменят тебя.. Не пиши хуйню про негров, женщин, не рисуй порно с детьми, ну и ты в сейф зоне практически. Лучше чтобы вообще твою личность не знали, будь ником в интернете. Хотя акшуали, в том же твитторе куча порнохудожников и многие рисуют проблемную хуйню но все у них норм. Не знаю как работает, наверное надо просто быть терминатором и игнорировать отменялкинов маминых.
>>334683040 >Я крутился в пиксель-арт среде некоторое время, ни разу там не видел никаких баб, все мужички 40+. Не удивлен вообще, для пиксельарта нужны ТЕРПЕНИЕ и скилл задротства, а так же не тот это жанр, чтобы пиздолизов фармить
>>334683040 Мужское комунити такое же и ещё смешнее. >>334682830 Я там каких только персонажей не встречал. Даун с фетишами на жырных блядей, фембой ватный, ватный куколд, ватный рейходрочер. Румынская шлюха которую ебал скуф водлпроводчик. По кд смотрят как там живёт какой художник если он больше них то они смеются с него и ни в коем случае не завидуют (таким примером в той конфе был Zap-Nik) Поклонение китайскому барену который анимеблядину с политгизофренией нарисовал, полуголые бляди в милитари шмотках и тд.
>>334681113 (OP) Хуита какая-то, есть внутренние срачи в топе нсфв бабском художественном, но они довольно лайтовые на уровне кто с кем общается, а кто нет по причинам личной неприязни. Бегать по нубским аккаунтам и кого-то в чём-то обвинять это ноунеймы какие-то только могут себе позволить. Если кого-то хуисосили за AI, так это только если человек говорит, что рисует руками, а у самого всё в портаках от дифьюжена 1.5. Советы тебе никто давать не обязан. Ты пришёл, потратил время хорошего художника спросив его мнение, а в ответ говоришь нееет это плохое мнение. Не пройти ли тебе нахуй? Глубже вчитываться лень.
>>334681113 (OP) >Я художник-кун Самозванец обычный ты. В настоящей художественной среде тянки только натурщицы и да, ебать их — дело чести.
Дай угадаю, у тебя не было ни одной выставки, да и образования, наверное, тоже?
Ты просто малюешь цифровое дерьмо, которое к искусству отношения не имеет никакого. Извини, но называть себя при этом художником — это неуважение к настоящим художникам.
>>334683203 Ты судишь сейчас не по навыкам, а исключительно по примазанности к тусовочке. Все твои выставки ебаные это парад бездаврностей и продвижение своих, и ты знаешь это не хуже меня. Не говоря о пороках академии вроде кумовства и этноцентричности
>>334683203 Настоящий художник это который 4 часа рисовал сверхреалестичный скетч страшной бабы абсолютно всё скопировав с рефа, а потом сложил эту хуйню в стол чтобы никогда не вспомнить?
>>334681113 (OP) а напомните нафига художники вообще нужны? Программисты хоть че то выдумывают про бизнес процессы про творчество и т д. Но чем ии художника не заменяет я не представляю
>>334683193 Я с бабами вообще не общаюсь от слова совсем так и в их комунити не был. Мне тупо не о чём и нет интереса с ними держать хоть какой то контакт. Мимо >>334683119
>>334681113 (OP) Классно пишешь бро, я редко большие тексты на двече дочитываю, но твой пост дочитал. Круто, надеюсь у тебя всё хорошо с рисованием и заказов полно.
>>334683040 Знаю я одного популярного пиксель артиста из дс2, акву любит и бухать по выходным Его кстати недавно отменять пытались за сомнительные картинки в щитпосте
>>334683150 Есть разные техники. Олд-скул - это как раз по пикселю, как мозаика. Когда-то вообще рисовали на клавиатурах, тупо двигая курсор клавишами.
Я делаю не так, а в целом плюс-минус как любой другой современный арт. Сначала быстрый "рваный" скетч, потом уже приближаешь и по пикселям доводишь до приличного состояния.
>>334683251 С художниками любого пола вообще мало интереса разговаривать. Обсуждать как ты рисуешь это, а как это абсолютно юзлесная хуита после n лет практики. На рисунок посмотрел всё понял чо обсуждать.
>>334683277 Звучит так будто олдскульно ничего не получится интереснее уровня 8битных игр. Да и не нужно, твоё способ приятнее звучит, прям вижу этот медитативный процесс происходящий при пикселе-обработке скетча.
>>334683318 Не ты в таких чатиках к счастью не сидел. Они дрочат на то сколько у них лайков получилось. То какой чел который поплярнее их хуесос, то какая у них класная оска и дт и тп. Они не обсуждают что рисуют. Там биопробелмы и прочая хуета.
>>334681113 (OP) Я не хуйдожник, но с хуйдожниками общаться приходилось. Впечатления таковы, что это буквально самые конченные из людей. Такой концентрации дегенератов с раздутым до небес самомнением не встречал ни в одной сфере деятельности больше. Будто они не мазню рисуют, а каждый день лекарство от рака изобретают. Вечно на всё обиженные, всеми униженные, но при этом неебаться важные и уникальные. Сброд долбоёбов. Хорошо, что нейронка это говно уже добивает.
>>334681613 >>334681113 (OP) Лол. Напомнило Gartic Phone. Был мод дающий кучу доп опций улучшающий рисовач в нём до ультра коммфортного уровня. Автор мода забил хуй и отдал право на разработку дальнейшую какой то тне стримерше хуйдожнице. Первое что она сделала - сделала этот мод ПЛАТНЫМ нахуй. Занавес с каплями говна задвигайте
>>334683231 > Настоящий художник это который 4 часа рисовал сверхреалестичный скетч страшной бабы абсолютно всё скопировав с рефа Не, настоящий это тот, кто реф поверх обвёл в фотошопе и считает теперь себя охуеть творческой личностью.
>>334683230 > Никому нахуй твоя традишка не всралась в 2026. Ну а одинаковые анимешные бабы, которых нагенерить теперь любой школьник может нейронкой, конечно же, нужны.
>>334683229 >Ты судишь сейчас не по навыкам, а исключительно по примазанности к тусовочке Да какие там навыки, это просто конвеер одинаковых анимешных баб. Есть крутые художники цифровые, но они не занимаются ерундой типа сделать за $20 очередной порнушный арт для какого-то школьника с его любимой вайфу. ОП, очевидно, из таких. И среда там, понятное дело, соответствующая.
> Все твои выставки ебаные это парад бездаврностей Ну зато на gelbooru и rule34 одни шедевры мирового искусства, жаль только об этом никто не знает, все ходят в лувры да эрмитажи всякие.
>>334681113 (OP) Хз тут многие говорят токсичные комментарии отбивают желание, никому не показывать и прочее. А я когда выкладывал на дваче (и сейчас выкладываю) мне наоборот как-то ну норм знаете даже нравится это чувство что другие люди посмотрят, например. Приятные комментарии греют душу, даже всякие короткие няшно и тд прям кайфец а негатив ну на него как-то пох, а критика иногда полезна. Не в том ключе что ты сразу типа да забиваю на свою задумку делаю как рандомчел пишет а просто пища для размышлений. Что если попробовать так и так и сравнить например. По теме опа - не заставляют же тебя лезть во все эти лишние разборки. Проблема больше интернета. Да и не проблема в целом, если хочешь зоонаблюдаешь, не хочешь идёшь чем-нибудь другим заниматься.
>>334683386 Да не, всё так как ты говоришь. Всё про лайки и алгоритмы и у кого сколько, а в промежутках нормиблядский шитток. Когда проходишь глубже и там некого хуесосить за большую популярность так-как все топы тут — это делает экспириенс более дзеновым и не более, а на деле чо толку, можно в конфе рандомов сидеть с тем же успехом.
>>334681778 >Что думаешь про ИИ? ИИ это угар пиздец. "хуйдожники" которые больше всего горели из за ИИ - это додиксы с уровнем рисования парализованной собаки. Настоящим хуйдожниксам поебать на ИИ. А вот говнище, которое за рисуном калом просило по 2-3 бакса и делало его неделю теперь охуевает, что можно сделать бесплатно по промту его за 10 секунд в сетке
>>334681113 (OP) Помню была группа, где обливали говном разных рисовак. Причем группа была довольно популярной, поэтому желчи было через край. Может и сейчас есть, не слежу за таким.
И да, админ состав на тот момент состоял из женщин, которые не слишком то и хорошо рисовали. Чуть ниже среднего.
Забавный факт еще, эти шизухи с помощью разных плагинов среди сових подписчиков выискивали людей, которые были подписаны на недружественные им паблики и банили всех.
>>334683519 >Ну зато на gelbooru и rule34 одни шедевры мирового искусства, жаль только об этом никто не знает, все ходят в лувры да эрмитажи всякие. У меня есть ахуенное ощущение, что на эти два сайта заходят намного больше и чаще, чем в Лувр.
>>334683418 Да всем похуй, отмена не работает, даже на тех у кого сто страничные гугл доки с кучей пруфов их говнявого поведения. И это в пендосии!!! в всж и подавно ниче не работает (если конечно ты не стоял рядом с малолеткой)
>>334681113 (OP) Художницы - в принципе поехавшие все или практически все, но не все бабы, которые рисуют и\или зарабатывают на этом - поехавшие.
Я както отдыхал на даче с группой из худграфа, у меня там подруга училась, боже, какие они тупые, всратые и тупые, ужас просто.
С другой стороны, мой тату мастер-девчушка, очень приятная особа. Моя тян тоже иногда рисует ради удовольствия, на других не срет, наоборот восхищается, если они хорошо делают.
>>334683576 >У меня есть ахуенное ощущение, что на эти два сайта заходят намного больше и чаще, чем в Лувр. На порнхаб условный ещё больше заходит, это разве делает порно искусством, а порно-контент — достоянием человечества?
>>334681113 (OP) Вот с того момента где нашли его вк и обозвали интеллигент ты явно пиздишь. Мне 40 и я рисую за деньги 20 и вот нихуя того что ты описал не видел. Мало того. Я не видел чтобы куны себя так вели или вообще кто-то. Это полная фантазия.
>>334683506 >Неужели есть реальный спрос после появления ии-слопа? Спрос проектного типа ещё немного. Разовый - не знаю. Скорее всего нет. Проще закинуть запрос в ИИ. художник_из_геймдева
>>334683600 >это разве делает порно искусством, а порно-контент — достоянием человечества? Делает, лол
Ну тут ты уже за рамки лезешь, так можно про что угодно ляпнуть — "В пятерочку народу ходит больше, чем в Эрмитаж". Но это же не делает пятерочку объектом искусства
>>334683406 Не знаю, но явно у них средние по величине хуи, а учитывая что на западе еще развито bbc... В сравнении точно будут мелкохуями А вообще это как с сьськами, заказчики их всегда просят делать больше, буквально это может быть единственная правка по коммишке, ну и мелкие сиси сложнее рисовать. Учитывая что все туториалы и рефы репрезентуют только большехуи, мелкие может тоже проблематично изображать, большинство художников все-таки бабы без референса в трусах. Как-то так наверное
>>334683636 >Лоли - это база гетеро. То есть абсолютно здоровое явление. Давайте обсудим эту тема.
Что кроется внутри этого фетиша?
Желание разрушать невинность? Быть первым? Или это фетиш на разность в размерах? Типа, если тянка маленькая, а мужик это огромный шкаф, то это то же самое?
>>334683605 Мужчин вообще мало в арт среде, потому что рисование воспринимается как бесполезное и бесперспективное занятие (по крайней мере так могли говорить их родители, поэтому отправляли пинком на нормальную раб отку) Ну вот снеговски, очень популярная нсфв рисовака. Причем она сначала хотела просто комиксы рисовать, потом пошла в смешные порно зарисовочки. На патреоне у нее 3к подписчиков с минимальным тиром в 5 долларов, вот и думайте горловой
>>334681113 (OP) Вас там нейросети не порешали? Спрашиваю как разраб
А вообще странные у вас движения, если девушка пытается унизить, пошли ее нахуй. Пусть сама ищет причину. Делаю так последние пять лет, это работает гораздо лучше, чем когда я пытался строить диалог. Девушка или ласковая, и тогда к ней уважение и внимание, или идёт нахуй. Равноправие, к сожалению, не работает
>>334683802 Там инстаграм блядищи, которые фотошоп фильтры накладывают типо сами нарисовали. С этой хуйни все угорают, особенно с кабанычей, которые это покупают
Мимо тоже художник карандашный, но щас делаю свой комикс, веб-комикс эдакий психологический хоррор, почти закончил. Хезе, с нуля по сути ибо до этого никогда не делал и не пытался продвигать комиксы - с советами чата жпг написал в вк всяким комиксным группам мол я начинающий комиксист и могли бы помочь - все, кто ответили написали мол без проблем поможем и т.д. Был приятно удивлен, пока все заебись значит.
Вообще дело не в тнях - в любом комьюнити по искусству всегда присутствует ревность к успехам других; каждый себя втайне или не в тайне мнит охуенным и недооценённым, мечтает широко прославиться и испытывает сильную тягу к похвале. Это неизбежное зло любых творческих коллективов. В театре то же самое, в балете каком-нибудь то же самое. Тут скорее проблема в интернете - он позволяет выбросить свой негатив в цифровое пространство анонимным образом, как на дваче, например. В мужчинах-художниках это тоже есть, но более сдержанно, но это в силу причин того, что мужчину все же воспитывают более сдерживать свои эмоции.
>>334683850 Поможем в плане опубликуем у себя твой комикс и т.д. а там уже и дальше попрет думаю, если кто разбирается в этом тут - тоже советы мне дайте. Если что комикс эдакий философский трактат тяжелый психологический в стиле Сорокина. Может кто скажет тутошний ОП например как мне его еще продвигать надо будет?
>>334683783 Да не, не верю, у меня образ хентайщика это такой японец в пиджаке лет за 30 худого или жирного телосложения. Если ты рисуешь порево, то значит тебе не хватае секса и ты хочешь видеть свои фантазии, а у баб всегда есть секс и они не лесбухи, чтоб им было приятно голых тянок рисовать, которых артов преимущественно больше, чем артов с мужиками. Божно это как-то узнать наверняка? Зачем им рисовать порево? Они итак могут юбочку надеть и тиктоки снимать, сами став объектом фапа.
>>334683823 Серьезно? Я думал оп пишет про то где лайн, рендеры и все дела, а не фриланс макакинг в адобах. Кстати как вкатиться? Я б тоже хотел монтировать видео за малый прайс. Но уже все занято.
>>334683866 Это база, мимо хач-художник, рисую ахуенные рисичи, а как ты понимаешь среди хачей художников хуй да нихуя и все в основном рисуют полный кал, и меня тоже из зависти пытались травить и т.д. Я ахуевал сначала, но гены альфача включились и я отпиздил в реале двух 30+ летних хаческуфов, одного прямо в музее где он работал отхуярил ногами, ибо он сам быковал, ебнутый был видимо, без рофла. По итогу так сказать отстоял как примат как бабуин как капуцин свое творчество и "возвысился" над творческим кругом чурок, ибо там буквально ничего, мертвая зона.
>>334683943 Лол. Тоже у девочек сосать любишь? Моё любимое когда меня толпой писюнодевки в рот сношают такой же писюнодевочный. Прямо брызгаю с этой ебли.
>>334683980 >ахуенно стилево и самобытно Самомнения тебе хоть отбавляй. Реалистично подходит только самобытно, не уверен пока ещё в хорошем или в плохом ключе
>>334684005 Могу тебе на макушку белым густым нефильтрованным брызнуть, хочешь? >>334684012 Да, представь, иногда люди любят то, что они рисуют, иначе нахуя я бы впринципе рисовал? Я рисую это потому что я люблю то, что я рисую А твое мнение меня не ебет только если оно не положительное.
>>334684035 А я ничего не говорю, можешь любить сколько влезет. Но объективно оно лучше от этого не становится. Как говорится сколько говно медом не называй...
>>334683886 Я конечно как баба говорю, у нас с вами разные пути возбуждения (вам достаточно на голые сиськи посмотреть, а нам надо чтобы нас потрогали). Но большинство рисобак не возбуждаются в процессе создания порно картинки, это воспринимается тупо как работа, а не быстрый и приятный способ пофапать (для этого есть чужие порно картинки)
>они не лесбухи, чтоб им было приятно голых тянок рисовать Ну женщины вроде более бисексуальны.... А вообще есть куда более простая причина - тянок тупо легче рисовать, у них оч плавная и легкая форма, ну и референс в виде своего тела всегда под рукой что удобно
>>334683979 >А о чём с художницами говорить? Я как-то пересекался, но они совсем ёбнутые. О том, о чем они мечтают: О славе. О темах их картин. О тайных смыслах. О том, какие друге ничтожества, а она молодец. О том как хорошо она сделал эту конкретную картину и как она определенно лучше Моны Лизы и вообще её надо продать коллекционерам за миллионы рублей. Обещаешь поискать коллекционеров, а пока ищешь - поебываешь.
>>334684060 Какие критерии лучшести то блядь? Субьективны критерии - значит се, мне нравится то что я делаю следовательно я пиздат. Такие дела, поэтому похуй на твои попытки сойджаковых подколок в стиле ХЕХ МДАААА НУ ЛУЧШЕ ТА АНИ НИ СТАНОВЯТЦА)))) Пиздец нашел повод в искусстве современности которое на все виды на любой стиль на любую аудиторию искать какие то обьективные критерии качества
Погодите, а почему художниц бесят идеальные пропорции взрослой женщины, что они аж ябедничают и травят друг друга? Разве они сами не хотят умиляться, целовать сладость, щекотать, пока та не против и хихикает?
>>334683999 >>334683980 >>334683919 Уот еще от 2024. Сам чет смотрю понимаю, что слишком кислотно сделал, надо было больше над реалистичностью красок поработать чтоб не настолько ебануто ярко было, но хули, 2 года назад делал, развился с того момента
>>334684126 >Красивым твоё не назовешь Бля, твои слова не назовешь ПУНКТУАЛЬНЫМИ и СЛАДОСТРАСТНЫМИ - следовательно твое мнение не учитывается. Логика в твоих словах такая же, сука берет самый абстрактный субьективный вообще никак не доказуемый или проверяемый критерий блядь и говорит опять же с еблом сойджака ХЕХ НУ ВАЩЕТА КРАСИВЫМ НИНАЗОВЕШЬ. Твои рисунки не назовешь ЭЛЕГАНТНЫМИ и КИСЛО-ПЛАСТИКОВЫМИ значит твои рисунки хуйня. Бля тебе лет 13 что ли что ты настолько инфантильно мыслишь, неудивительно что ты соевый художник
>>334682071 У меня мать такая, гнобила в дестве меня за домашку, за то как я плохо писать еще учился в самом начале. Да блять за любую деятельность будто в которой я ток постигал что-то. А потом удивляется чего я не хочу ничего, например искать "нормальную работу" тыжпрограмистом, чтою ее хотелки в том числе удовлетворять. Да и другие родственицы в особенности схожие, и тоже ноют какое я главно не состаявшееся, хотя сами делали все чтоб я в омежку пасивного мутировал с пиздючества. Суки блять, имитация людей и человесности с эмпатией.
Да заткнитесь вы, хентай никому не нужно кроме базовичков-качков, рисуют единицы страшил из жунщин, кого папики в порно не взяли, они редкость и сразу вокруг толпа удобничей обвиваются как узнают что художницА.
>>334684126 >Ну ахуенно это влажно-розово. Влажно-розовым твоё не назовешь.Тебе нравится это хорошо, но душевно-абстрактным и по малиновому красивым ты объективно от этого не становишься. Я тебе эти гиперболы привожу шоб ты понял насколько ты нелепо выглядишь пытаясь выделить свое понимание красивого как обьективный критерий >>334684201 Ладно кароче кринжовые попытки омежки с анальной фиксацией показаться остроумно-интеллектуальным, слит кароче, иди нахуй.
>>334681113 (OP) Лол, помню вкатывался в фотографию, залетал в фотачеконфу, там была пизда с неимоверным чсв, которая просто срала на чужие нубские потуги и не давала офк никакого конструктива.
Ей поддували местные симпо-дауны, которые в любом сраче, который изначально был бессмысленным и случался только с её подачи, офк вставали на её сторону. Это просто пиздец скажу я вам.
По этому опыту можно предположить что у телок нет эмпатии и понимают они как будто только язык силы и ничего больше, либо ты должен задоминировать, либо она будет пытаться тебя, простое человеческое общение, поддержка и вот это все им чуждо как будто.
>>334681113 (OP) Щас бы бабу слушать на серьезе, женщины созданы, чтобы их трахать, а не пиздеть с ними, Я разговариваю с ними, только, если нам предстоит секс, или он уже был и мне нужно его повторить
>>334683999 Хороший арт, лицо выразительное Срам бы прикрыл, вообще отлично было Но, полагаю, за него и платят Абу, пидрр ебаный, почини свою капчу, она предлагает варианты, которых нет
>>334684282 Вспомнилась мемная фраза из оригинальной Лурки : но многие в Грузии до сих пор считают что "за растление малолетних" - это тост, а не статья.
>>334684404 Ну чувак ты смотришь на мой скилл 2 летней давности, а так я по сути свои трипы рисую. Слишком кислотный рисунок вышел - тут изображен кровавый мясной трупак сидящий в кресле сложив руки по краям кресла и смотрящий в камеру.
Рисую порнографию с тентаклями 10+ лет. Не сижу ни в каких соцсетках для хуйдожников. Работы заливаю на gelbooru. Все заказы получал в там же. Нигде не пиарюсь и ни с кем не общаюсь. Ни разу не сталкивался с негативом. Не понимаю всего вот этого вот. Я наборот боюсь, что кто-то узнает о моём секретном творчестве, потому и избегаю любых соц взаимодействий в сфере.
>>334681113 (OP) > уверяю вы не представляете насколько они ненавидят всех кто рисует тоже. Если какой-то новичок посмеет сказать "у меня получилось прикольно", вместо "я нарисовал полное говно, я ничтожество" они сожрут этого новичка.
На моей памяти одна баба покритиковала нубского художника, а нубский художник ответил что-то вроде "Да не, думаю ты не права" и обьяснил почему (к слову её претензия была ебанутая, которая только портила рисунок). Всё кончилось тем, что этого нубла травить вчетвердом известные художники у которых заказы стоят по 200-500 долларов. Ставили говно на все посты нуба, нашли его в вк, начали обсужать фотки в стиле "ну понятно это же инцел-омежка, понятно почему он такой злой"
В чем они не правы?
Я писатель, делаю с новичками тож самое, но меня почему-то любят.
>>334684409 Тяжко у вас в профессии, если за такой скилл денег не дают Впрочем, как и в музыке, кореш играет хороший стоунер, деньги если и бывают, то не такие, чтобы жить с них
А есть ещё что-нибудь подобное, с персонажами, эмоциями и игрой света/красок? Кислотные абстрактные арты не считываю, а вот чужие лица и позы - откликаются чем-то
>>334684473 >10+ лет Считай наебал систему, что не поленился и не зассал тогда. В кого знаю кто начинал до 2014 с пейнирами, с пейпалами, американ эксперсами монетизироваться, сейчас в шоколаде, и им пиариться не нужно, ведь тогда из фанбазу собрать, контента в сети было ноль. Жаль что я тратил время на хуету и тряску.
>>334684485 Я не профессионал - я просто человек который очень любит рисовать и передавать свои чувства и эмоции, никогда не стремился к пиару и продажу своего скила, никогда не учился рисовать, ибо я рисую всегда только по зову души и в эмоциях, когда знаешь аж плакать хочется от наплыва чувств и ты не можешь никак их выплеснуть кроме как на бумаге. Я словно свою душу выплескиваю, потому очень люблю собственные рисунки. Могу свой инст скинуть. >>334684491 Я честно не ебу - все мои образы появляются в трипах и припадках, у меня с детства эпилептические припадки иногда случаются, от того и пошло
>>334681113 (OP) Абсолютно такая же хуйня среди музыкантов, лол. Только баб тут нет, 95% мужики, оставшиеся 5% женщин не выходят даже на средний уровень осознанности и поэтому не учитываются. Т.е. возвращаясь к твоему посту, абсолютно все гитаристы/барабанщики/басисты просто ебаные сучки. Подковерные игры, обсиралово друг друга ни за хуй собачий, полное отсутствие кооперации, одно токсичное говно в интернете, неспособное даже в реале скоординироваться и группу собрать. Каждое хуйло делает свой маняканал и манячатик на 10-100 подписчиков и выкладывает свои говнорелизы, которые никто не слушает. В чатиках любой несогласный моментально обсирается и банится, причем до абсурда, например, ты любишь другую фирму гитар - бан. Что-то в таком духе.
>>334684500 Тентакли разные бывают. Я рисую и тентакли-хуйцы с залупами, и осминожьи тентакли, и тентакли-рты, и тентакли-пёзды, кстати, о пёздах, мне нравится рисовать тентаклю кальмара, она отличается от осминожьей, с длинным таким пиздатым разрезом. Короче все тентакли нужны, все тентакли важны. >>334684514 Что за тряска? >>334684516 В моём городе есть пара мест разрисованых мной в подобном стиле, но без нецензурщины или голых тян, но тут судя по всему падик, а я в убитую заброшку зашёл, там уже краска ссыпалась вместе с кирпичом. >>334684521 Мне просто пишут на почту из профиля. Морской молюскный фурри интересует? >>334684557 20 бucks за любую хуйню. Но некоторые западенцы рофлят с меня и дают на пару десяток больше.
>>334684657 Когда-то будут итоги русским хуем выебем их всех дадим пасасать будут у нас глотать кончу петухи западные пидарасы ёбаные! Захлебнутся в русской сперме всех пидарасов ебаных выебать в жопу! Русский хуй вылечит их сразу нормальными людьми станут!
>>334684659 >Мне просто пишут на почту из профиля. Морской молюскный фурри интересует? Интересует фурри/монстродевоко БДСМ. Не фанат тентаклей.
>20 бucks за любую хуйню. Но некоторые западенцы рофлят с меня и дают на пару десяток больше. Чет как-то очень подозрительно дешево. Я обычно по 5к рублей плачу за арт.
Почему так называемым пiздам так нужно быть абсолютно всеми любимыми и одобряемыми? Почему пизды нуждаются в этом? Почему пизд корежит что их не любит 5% славиков на анонимном форуме? У пизд и так бесконечный кредит на социальное доверие, защита государства и армии оленей. Почему они просто не могут отьебаться от и без того несчастных славиков?
>>334684708 >Клован О! Это же тот самый шизофреник который в каком то треде всех спрашивал про то как убрать сажу. Ахуеть, так он тут 24 на 7 сидит и тут тоже пытается срать.
>>334684695 Лей фулл, я знаю там дальше фото в бане с бутылочками охоты и писюнами надроченными. Я ещё в универе на первом курсе кидал в общепотоковую.
>>334684708 Правда я обычно у местных заказываю. Жаль Ринга не хочет мне и за 10к рисовать в мелкобритании это не деньги, да и бусти у нее нет, а остальные заняты. Надо будет решиться и Каддее написать...
>>334684553 Если по нему тебя можно сдеанонить, то не кидай - сожрут А так посмотрел бы, конечно. Когда все искреннее, как попытка показать, что внутри - это самое лучшее творчество. Мне так однажды сон приснился, в котором я умел рисовать, и мог поделиться с людьми всем, что в голову взбрело - вот это было здорово, так что примерно понимаю ощущение
>>334683665 Разумеется это не делает её объёктом искусства. Потому что она уже объект искусства. А ты, видимо — уже — сноб. Желаю тебе спасти душу от этого. Добра.
>>334684757 Если шо это реальный ебнутый шизик который 24 на 7 срет в тредах на дваче, ему примерно 35 лет и у него справка по шизе и на обеспечении старой мамки сидит.
>>334684792 Да я не буду тут ничьи заказы брать. Я же говорю у меня в этом плане гигиена соблюдается. А тян кринжовая. Я бы лучше реального тирекса попробовал нарисовать против тентаклиевого месива.
>>334684659 >Что за тряска? У меня гены тревожной мамы и я боюсь что ко мне гопоменты придут домой спросить зачем хентыч рисую. Все собираюсь с силами, в то время как Чеды завели бложики, едва у них пеинт и интренет появился. Кстати, пьешь таблы или успокоительные?
Вы можете мне пояснить вот что - насколько я знаю при работе с тем же пейпалом ты палишь свое ФИО заказчику, т.е. деанончик ловишь. Допустим мне хотелось бы делать контент сомнительного характера - как мне деньги-то получать от заказчиков без риска получить всеобщий позор и бутылку в жопе? Ну, крипта думаю минус тупо потому что никакой дебил из заказчиков не будет париться с подобным. Или как вообще это работает, поясните
>>334684855 Под любой хуйнёй я подразумевал любую хуйню касающуюся тентаклей с няшными тянками. Остальное просто не охота рисовать. >Ну твое дело конечно. Это моё дело. >>334684865 Из допингов пью только кофе, когда геморрой обостряется. А так только чай, кефир и молоко.
>>334684868 Бусти. Но бусти процент берет. Еще можно через юмани, там без процента уже. Но это если речь про РФ, у забугорных есть для этих целей кофи например.
>>334681113 (OP) Художники сами вырыли себе могилу своим вниманием к публичности. Ваши картинки украдут, обучат на них модели или сделают LoRA для нейросети, и вы нахуй нужны не будете со своим индивидуальным стилем.
Художники-копирки, скорее всего, исчезнут - те, для кого важны лишь контуры, пропорции или тени.
Необычные авторы с уникальным стилем тоже уйдут, но чуть позже - как только поймут, что после публикации всего двух картин в открытом доступе они теряют свою неповторимость
>>334682186 > Я хочу чтобы хотя бы там было хорошее человеческое отношение. Чтобы хотя бы там приняли как своего.
Желания свои себе в анус засунь, чмо. Творчество - не для таких как ты, криворучка. Я не троллю. Я серьезно. Такое говно как ты лишь пачкает мир творчества и искусства, ты потребитель, который возомнил, что он ТОЖЕ может. Тебе похавла нужна и принятие? Ну ясно, социоблядок тужится серет и ждет, что его старания похвалят. Как ремесло? Блядь, никто в здравом уме не купит говно. Как творчество? Лол, пук кек, всё творчество. Как искусство? Дорогой, искусство - это великое умение, высокий скил и глубокое понимание.
Я недавно купил видюху среднего класса, но я с вами, держитесь. Без всякого лицемерия, был бы наносеком, то донатил бы каждому/каждой много денег, а не мелочь, что я кидал раньше. Мне приятно даже что все эти годы меня оказывается ублажали тянки, а не агли бастарды. Надеюсь вас не заменят, и что вы излечитесь от АИ фобии, чтоб творить с десятикратной силой и забивать болт на запреты. Моя любимай художница Owler, но не получится поддержать больше, ушла из комьюнити давно, после срача с подписчиками когда пыталась собрать донаты на какой-то там комп лет 8 назад, в то время как стримлеры себе на джакузи тогда собирали. Это знак свыше, что не нейронки убивают крутых рисовак, а само каловое копьюнити с жирухами и мафиями, не давая им развиваться. Я надеюсь она вернется с новым компом и разъебет всех тамблерных токсиков своей могучей силой.
Он проебался в конце, когда сказал что трахнул трех художниц. Если комьюнити реально настолько токсичное и бабы там все ненавидят друг друга и кунов, то либо он врёт про свои победы, либо сам участвовал в этой гнилой тусовке и теперь ноет, что его не любят.
Плюс в начале он утверждает, что вышел из всех чатиков и конф, потому что общаться невозможно, а потом рассказывает кучу конкретных историй с именами, травлей и голосовухами. Либо он там до сих пор сидит, либо сильно приукрашивает для бугурта.
В остальном пост просто типичный срач на тему "все бабы плохие кроме тех, с кем я спал".
>>334684979 У них не получилось. Куда больше на самом деле этому поспособствовала инфляция доллара и евро и в целом общее обнищание населения даже в "развитых странах".
>>334684868 В пейпале ты просто бизнесс акк делаешь, и там отображается твой псевдоним только. Заказчики так же чтоб не дианониться скрывают имя. Но я забыл, там все равно какой-то прикол и можно посмотреть инфу - поэтому всякие втуберы юзают палку манагера или вообще другие сервисы.. А так палка очень противная и может за обычное нсфв забанить если чел в комментарии что-то такое напишет (а они дебилушки пишут), или если репорт прилетит (эт маловероятно). Хз как будто идеально через сервисы посредники гонять с этим (патреон, сабстар и прочие), просто пусть оплачивают подписку, а ты уже им в личку в твитторе или почте рисунок делаешь
>>334685273 >ftm художник >>334685313 О чем вы говорите? Типо в соц сетках прикидываться не тем полом кем являешься? Ну для бабла то конечно лучше тяночкой представиться (бывает ли наоборот?), больше удобничей появится, но мне кажется это все равно палится, так что нет смысла.
>>334681694 Может быть прпосто на унижение и подавление Мир наизнанку где все с ног на голову, тян должна мужчиной восхищатся Впрочем с черножопыми всех мастей это не работает вот уж кто всегда творческий, мужественный, просто хороший даже если он допустим соль ебашит, ну просто его не поняли, зато с ним интересно, да я и сама нюхну дорожку с волосатой жопы ахъхаа
>>334685317 Так как я не интересуюсь дегенеративным искусством, то и с фтм трунами художниками не контактировал и не имею желания. Могу впрочем представить себе это ходячее олицетворение крылатой фразы "тараканы в голове", чудище еще и тебе этих тараканов задаром отсыпет
Сап, ребят можете пожалуйста на еду вручить, хоть на пару роллтонов, сижу до зп без рубля пришлось экстренно и платно выдирать два зуба Очень прошу если можете на валбериз банк 9016462852
>>334681113 (OP) >Бабы-художницы конкретно портят жизнь и себе и людям Я тебе раскрою завесу тайны: ВСЕ тухлодырки такие. Они буквально ни вздохнуть ни пёрнуть не могут, если не испортили кому-то день. Одна меня буквально до самовыпила доводит на протяжении многих лет.
>>334681113 (OP) >Она пыталась меня развести на эмоции, пыталась меня как-то подчинать типо "это мой глупый ученик", намекала чтобы я как в аниме звал её семпай и всё такое. Ее звали Насраторо?
>>334681113 (OP) >у твоего персонажа лицо слишком мужское Мне всегда казалось, что девушки наоборот рисуют феминных мужчин. Я когда читаю мангу и вижу там персонажа мужчину с женственным детским личиком и с бородкой, которая не соответствует женственному лицу, всегда думаю что рисовала баба. Хотя я не проверял, не смотрел кто художник.
>>334681113 (OP) бро, ты сам баба и девочка внутри, раз ты с таким упоением обсуждаешь какие то никому нахрен не упавшие комьюнити, конфочки и драмы уважаемые же господа и дамы, двачеры и интроверты, просто не состоят в мутных cum ньюти и не обсуждают последние сплетни как девочки из рисовач тредов
>>334681260 Базис. Бля, уметь рисовать это так то ебать навык. Можно хуйню из башки буквально отгружать на физ. носитель. Можно рисовать фуррикопро и придумывать даже свои извращения, рисовать это и потом продавать. А можно рисовать места из снов. А можно собирать свои сеттинги.
Для бабы это все слишком сложно. Баба скорее всего хочет научиться срисовывать кошексобачек, или рисовать как кто-то. Бабу надо ебать, чтобы она бросала рисовать и шла рожать и готовить жрать.
>>334681113 (OP) В принципе не удивлен т.к. бабы это спелтницы и те еще ебанутки, а учитывая что это художницы - то есть мастхев бабское занятие, то тогда все еще хуже ибо это максимальные бабы как есть. Хуже только философини и психологини.
>>334688047 знаю лично двух фуррипорнушниц. из разных гордов не являсь хдожником. Неплохие люди но 100% фрики. что характерно одна успел на хуях до 22го заработать себе на однуху в 23
>>334681113 (OP) А где они общаются, колобарируются? Дисорды, вк, телеграмы? Хочу себе тяночку художницу стать симпом и тоже писать приятное и хвалить работы какой нибудь тяночки. За 15 лет на двачач симпил двух тяночек, но одна пиздец ананимус даже вк небыло и аки постоянно меняла и хз где она там сейчас, а вторую как-то потерял когда тумблер сдох (если кто еще помнит что это такое)
>>334683498 Дико извиняюсь но откуда вы, такой базированный гигачад шлепа, знаете о художнице-стриммерше? Просто что-то мне подсказывает что ты ее бывший симп и что-то не договариваешь с целью принизить. Ну например то, что мод она содержит за счет программистов которым оплачивает труд?
>>334681113 (OP) Бля..... Закрыть бы всё комьюнити по хуёвой статье за хентай с лолями. Там сплошные обрыги и прочее говно. Как же хорошо, что такое шизло не размножается.
>>334681865 >>334682186 На самом деле творчество это что-то личное и когда его критикуют это ощущается как нападка на человека лично. Просто так нейробиология устроена, ничего, так сказать, сверхъестественного. Буквально те же участки мозга активируются, как и при нападении. Еще человека очень сложно переубедить по той же причине, особенно если он тупой. Сабж просто очень ранимый, не привык что его критикуют, поэтому воспринял критику очень близко к себе в силу неопытности.
>>334682427 Это дефолтная паста чтобы погундеть какие бабы суки. Не исключаю что есть общества где токсики собираются, и если допустить что паста - правдивая, то ОПа-хуя самого туда потянуло зачем-то.
а у меня тян художница, прям по образованию, закончила одно из топ-5 училищ страны, её навыки рисования просто на гига уровень выше всех этих ваших рисунов из интернета, прям земля и небо, впрочем как и почти у всех окончивших это учебное заведение. И знаете что? Они блять не рисуют. Вообще, я своей тянке подарил графический планшет, накупил дорогущих красов, холстов итд, за 7 лет отношений не считая учебы она нарисовала пару артиков на гп, начала одну картину и бросила её. После того как их дрочат на учебе у них наступает тотально выгорание, и они вообще весь интерес к творчеству теряют. Мне так грустно от этого, столько талантов смывают себя в унитаз. Моя в итоге работает училкой в ДШИ, хотя в интернете она могла бы зарабатывать прям огромные деньги
>>334681113 (OP) >Она пыталась меня развести на эмоции, пыталась меня как-то подчинать типо "это мой глупый ученик", намекала чтобы я как в аниме звал её семпай и всё такое. Но я нихуя не учувствовал в этой игре и она отьебалась
Это могла быть одинокая няша цундере, которая не умела по другому выражать свои эмоции. Ей понравились твои рисунки и она не знала как привлечь твоё внимание. Вы могли бы познакомиться ирл и няшиться под пледиком.
>>334681113 (OP) Так у баб горит с конкуренции, они её не вывозят, у баб горит с того что кто-то лучше них. Бабы хотят быть не хуже подружек и похуй что у подружки батя миллиардер, а сама баба потомственная нищенка. Вот они и соревнуются, одна покупает вещь по кайфу, другая чтобы доказать что она не хуже. Бабы врут про свои доходы, завышают в разы.
У баб пригорает с более красивых няш, представляешь как на улице у них говно кипит?
Поэтому бабы объединяются в коалиции и траят толпой.
>>334683919 >>334684143 >>334683980 Если это твое то честно говоря какая-то поебота с попыткой сойти за нитакусечество и какую-нить там тонкую душу. Хз кому это зайдет, мазня какая-то без четких границ и уроды
>>334684606 Может быть в музыке просто люди с истерическим расстройством собираются? Это может многое объяснить. Музыка это то, что потенциально может дать побыть в центре внимания, а истероиды обожают внимание, более того, они себя некомфортно чувствуют когда не являются в его центре. И вот когда они видят конкурента за внимание, пытаются обесценить его, в попытке заполучить себе больше внимания.
>>334681613 Был такой мод - Crusader Blade. Интегрировал Crusader Kings 3 и Mount and Blade 2: Bannerlord. Если происходит битва в Крестах - запускается генератор битв в маунте и можно лично дать пизды князю Жепы. Ну так вот, мод оказался заруинен какой-то пиздой-мошенницей, которой автор мода передал руководство видимо за обещание сасай-кудасай, а она только воровала бабки и потом смылась в неизвестном направлении.
>>334681113 (OP) Оп ещё тут? Сколько зарабатываешь и что рисуешь? Оцени свой уровень на */10? Покажи работы. Лично на тебя как то повлияло развитие нейронок? Может сам юзаешь для референсов или заработок упал из-за них?
Тоже когда-то был художником, пиздюком рисовал всякое неплохо получалось но поступать родители запретили. Сказали какая художка ебанутый вот на заводе за станком всегда стабильно платят, а я был терпилой и сожрал это, на заводе кроме практики тоже нихуя не работал ибо задохлик по здоровью. В итоге вкатился сам в около айти которое умирает с каждым годом но пока заработок хороший и делаю около нихуя. С другой стороны сейчас вот оно как с нейронками обернулось и может Додж художки был правильным мувом.
>>334688694 >тотально выгорание Бред ебаный. Ей просто лень или она потеряла интерес. >хотя в интернете она могла бы зарабатывать прям огромные деньги Опять таки твоя баба тупая и хуево приоритеты расставила, либо они работает в ДШИ ради социального аспекта, то есть ей это даже лучше чем сычевать дома и рисовать в тырнете.
>>334689106 Да я тут но галку ОПа уже поставить не смогу. Короче, я эту пасту от и до выдумал, просто чтобы юшек насобирать и потроллить некоторых. Не ожидал что тред так взлетит, поэтому совесть взяла.
>>334681113 (OP) поверь, это везде так. любой бабский колектив -- это гадюшник. все тянки ненавидят друг друга и тупо делают подлянки. в любой фирме, на любом заводе, не зависимо от уровня. и да, богатые тупо завидуют бедным из-за смазливого личика, хотя сами могут в салонах красоты 10 раз сидеть в день. реально я это видел в любой бугалтерии на любом заводе, сраные секретуртки у директоров и блять особенно училки. это же самый блядский коллектив, у которого буквально пердаки горят от молодых. думаю теперь вам понятно, откуда пошла травля, глупые прозвища и издевательства. они же буквально сделали вас инцелами и ролят с этого. в общем, держитесь подальше от этого говна и будет вам счастье, нервы точно будут целее
Ещё вспомнил что у меня в году 14-16 был знакомый, начинающий художник. Рисовал что-то типо комиксов за копейки, а потом ему как-то раз предложили рисовать в том же формате но ебущихся фурей за какие-то ебнутые бабки по тем временам. После пары работ для одного и того же чела у него уже стояла очередь на год с тем же запросом. Сейчас наверное такое уже не актуально? Просто до бума нейронок слышал подобные истории из многих сорцов. Жаль что контакты этого чела утеряны, интересно было бы узнать как у него жизнь сложилась.
>>334681113 (OP) >Единственный плюс, это то что если ты рисующий кун, то ты всегда окружен бабами, мне удалось трахнуть аж трех художниц ИДИ НАХУЙ ЖАЛУЕТСЯ ОН НА ЖИЗНЬ ГАНДОН!!!
Может я мазохист, но если меня всячески обсирают, особенно люди разбирающиеся в теме, то я молча слушаю и делаю выводы, чтобы в следующий раз не допустить ошибок. Принятие ошибок и их исправление это единственный путь к совершенствованию.
>>334689727 Я хуйзнает, как по мне быть художником еще менее благодарное занятие, чем быть музыкантом. Ладно еще там туда-сюда в гейдеве ты лет пять порисуешь т-позы и потом станешь главным художником и будешь что-то более менее получать. Но для этого тебе БУКВАЛЬНО придется всё жизнь свою дрочить и рисовать. А сейчас еще и нейронки охуенно так выкосили класс от слабачков, так что хуйзнает.
>>334690704 > Я хуйзнает, как по мне быть художником еще менее благодарное занятие, чем быть музыкантом. Ладно еще там туда-сюда в гейдеве ты лет пять порисуешь т-позы и потом станешь главным художником и будешь что-то более менее получать. Но для этого тебе БУКВАЛЬНО придется всё жизнь свою дрочить и рисовать. А сейчас еще и нейронки охуенно так выкосили класс от слабачков, так что хуйзнает. Все так, должен жить этим иначе выгоришь быстро. Ну кроме геймдэва ещё есть ещё путь тату мастера. Будучи реально скилловым заработок очень хороший. Это тоже художник, хоть многие и без корочки ВУЗа. Собираюсь сейчас вот к одному, у него сеанс 1к баксов, график расписан на под года вперёд буквально, 20-30к в месяц минимум имеет и это у нас. Да этот слишком пиздатый, соответственно и цена выше рынка, но скилловые мужики меньше 400 не берут. Плюс локация решает, в еу такое говно бьют за оверпрайс, это пиздец. А во Вьетнаме за копейки есть охуительный уровень.
>>334691019 Да, тату норм тема, потому что можно взять с собой краски и машинку и ехать по миру подрабатывая в рандомных тату салонах. Да и нейронки тебя никогда не заметят. На мой взгляд в наше проперженное генеративным слопом время быть тату мастером дело намного перспективнее чем дрочить дизайн персонажей и прочие диджитал арт направления.
>>334681113 (OP) Ты прав. если бы я был художником, я бы рисовал фурятину и никого не слушал, ну может быть топовых исполнителей по типу рамштайна мьюз. Вумансы вобще лишены понимания чужой колокольни.
>>334690303 Да проблема в том что обсирают обычно не за реальные косяки а у примеру из банальной зависти, человек который реально профессионал в теме новичков в принципе обсирать не станет потому что как правило все косяки новичков уходят с приобретением опыта
>>334691248 > Кстати, спрашивай ответы, живу в этой пиздоглазии уже много лет. И как оно? Рассказывай. Я вот планирую перебираться туда, не для тату если что, просто жить, заебало существовать в -40 +40 и кислыми еблами вокруг. Смотрел кучу челов кто там обитает + знакомые есть кто в Азию перебрался, сильных минусов не вижу. Жить дешего, кушать вкусно, азиаточки, море, выглядит как сказка. Разве что наркоты официально нет, хотя думаю есть ибо тай рядом, можно и туда слетать при желании, но мне и не то что бы надо сильно.
>>334691220 Дрочую. Сейчас надо по максимуму съёбывать из несуществующего, из манямиркового генеративног оайти кнопкотрыкобеся. Эта хуйня буквально на волоске держится, агония бигтеха, ето всё уже скоро будет заброшено нахуй, компудахтеры с иигавном отправятся на помойку. ИИ это последний выпук никчемной бигтех поебени, которая обоссалась от осознания своей обыйденности, ведь компьютер это уже не вау хуета, а каловый жбан уровня стиральной машины, нишевая утилитарная шняга типа бумаги для жеппы. Только реальный, физиологичесиий мир имеет будущее.
>деньки в калпьютере >СМИ к cumпьюхтере >общаешься в кудахтере Сдохнет, 100 пудов. Клянусь бочкой коупа
Изи, просто тебя порешал рыночек. Надо не на бегкек работать, а учиться самостоятельно продавать свой труд, что большинство не умеет. Живёт с позиции: скажите что делать, чтобы меня покормили
Я недавно получил он нейросети пак из 12 картинок за 4 часа. Художник бы мне это делал месяц, и запросил минимум 100к. А, помню, в районе десятого года иконку приложения мне за 6к рублей делали 5 дней и ещё мозги ебали, что я не в ту же наносекунду оплатил. Так что рисовак теперь имеет смысл брать только в том случае, если мне потребуется что-то в векторе рисовать или 3д модельки делоть
>>334691957 Цифра это виртуальная реальность, несуществующее, гейминг. Сейчас цифровой хайп находится в своей финальной точке, развитие закончилось, цифровизация стала обыйденностью, это всё, конец, больше нельзя на хайпе получать сверхприбыли, айтишник - высосаное чмо, проебавшее жизнь на рытье собственной могилы, мясной чед и стейси, живущие еблей физиолоией - реальность. Для них ИТ это инста и фотки, фсё, блять, остальная ноулайферская херня это гейминг, выводите кэш, кароче.
>>334692163 >Художник бы мне это делал месяц, и запросил минимум 100 ну вот ты бы получил 200к за приложение с этими картинками, а теперь художник получил хуй и ты получил хуй за воротник, только выиграли. Нельзя участвовать в этой хуйете вообще, не касайтесь нейроговна блядь, вы могилы себе роете этим. Мясные мешки должны кормить друг друга, а ты покормил бигтех - значит ты враг человека, тебе перо под ребро.
>>334681113 (OP) У фотографов тоже самое. Там вплоть до ии похоже Алсо, в косплей сообщество раньше также было. Там просто один другого ест за спиной, в лицо правда всегда улыбается
>>334692418 Так это в любой "группе" такое, психуёлоги не дадут спиздеть. Все чморят друг друга. Сами кто чморят те и есть самые чмони, потому что чувствуют угрозу. Вообще это всё отношенческое это псхокал детсадовский. Значение имеет только финансовый выхлоп. А комьюнити, где вместо финансовой мотивации какие-то субъективные авторитетные метрики - это гнилое говно априори, нахуй вообще в этом участвовать.
>>334688710 Базировано. Читал, что у шимпанзе самки могут впятером запиздить самца. Поэтому альфасамец обязательно дружит с альфасамкой иначе его могут затравить и сделать омежкой-художником
>>334681113 (OP) Потому что это самки. Особи женского пола. Животные. Их надо пиздюлями загонять на кухню и в рожальню. Если сукам позволить поднять голову, они становятся тиранами. Самка - не человек.
>>334692334 Не, я лучше шлюху покормлю, которая делает массажи. Сорян, пока у людей нет вкуса и они готовы кушать слоп, я буду кормить их этим. Надо не меня тыкать пером, а людей, которые слоп едят
Знаешь, я, вот, в прошлом тоже своего рода художник, любил делать красивый удобный UI со всякими охуенными переходами, анимациями, но реальность мне показала, что людям в целом похуй, то есть им как бы нравится, но платить они будут там, где им предложили скидочку или просто больше рекламу показали, поэтому я делаю кнопки в ботах и на дефолтном mui
>>334682850 >англоязычными контактируй в всяких твитторах, репость. Они позитивнее Те вообще шизоиды с перманентным moral crusade против всего на свете, ты получаешь позитив только пока подчиняешься их хайвмайнду и ведёшь себя стерильно, как будто рисуешь для возрастной категории 3-5 лет. На секунду расслабишься, допустишь хоть одну ошибку - все вокруг сразу превратятся в психопатов, спамящих 24/7 о том какой ты проблематик, педофил, нацист, инцел и все другие модные слова, хотя всего лишь одной поехавшией бабе с синими волосами на пизде и полным холодильников таблеток от психиатра почудилось, что твой персонаж выглядит на 17 лет и 11 месяцев вместо 18.
>>334691441 Да норм. В плане татут зря ты отказываешься, тут много салонов и тебя 100% могут взять работать если ты того захочешь. >Жить дешего, кушать вкусно, азиаточки, море, выглядит как сказка Конечно же это преувеличение, жить тут дешево только если бедно жить. Еда вкусная это правда, но не всем заходит. Азиаточки и море становятся нормой очень быстро. Может быть и выглядит как сказка, но реальность она куда более прозаична чем фантазии.
>>334692635 Это на рашке только в силу загнанности и эскапизма, мятущиеся умы утешают себя погружением в альтернативные виды реальности, т.к. в настоящем мире могут на парашу посадить. Я живу в гейропе и тут буквально всем срать на ИТ уже давно, интересоваться и обсуждать ИТ это моветон, все равно что обсуждать как какоть.
>>334692716 Нет, лень пруфцевать. Это открытая инфа, чекни, кто рулит ФРС, потом чекни американские базы а Европе. Потом чекни происхождение Елизаветы и Елизаветы 2, чекни обряд обрезания у них. Короч тебя ждёт глубокий Мик ВРЁТИ и коупа
>>334692786 Ну вот ты демпфингуешь, только ради того, чтоб ты мог наскрести себе на пожрать, гадишь всем вокруг. Охуенный ты чел што сказать, добра тебе в жизни, радостей
>>334692786 >Знаешь, я, вот, в прошлом тоже своего рода художник, любил делать красивый удобный UI со всякими охуенными переходами, анимациями, но реальность мне показала, что людям в целом похуй, то есть им как бы нравится, но платить они будут там, где им предложили скидочку или просто больше рекламу показали Сеймщит.
>>334692600 А здесь мы видим, как отсутствие логики разрушает личность.
>>334692907 У почти всех сильных мира сего есть второе гражданство Израиля, потому что Израиль это самое гражданство продает любому у кого достаточно денег, но наличие гражданства Израиля не делает евреем, внезапно. Кончай манипулировать фактами.
>>334692334 Если художник не может конкурировать с туповатой ии, тогда зачем нужен такой художник? Почему художник не может сделать цену раза в два меньше из за своей медлительности? Я выберу его тогда. Я как клиент это говорю, тому что я даже близко к художеству отношения не имею.
>>334692252 >Сейчас цифровой хайп находится в своей финальной точке, развитие закончилось Хуя, шиз. Траву, срочно. Ты слышал, там войнушки по миру идут дронами? Видел, может, доставки там делаются машинками. Какое, закончилось. Автоматизация решений на самом старте только. Даже 1% не сделали того, что можно сделать
Ща в робототехнике рост ебейший. В фин секторе и половины того, что я придумал 5 лет назад до сих пор нет. Люди безбожно тормозят. Как раз таки тормозных европейцев и пустят под нож, потому, что даже приезжие нигрилы лучше этих соевых кукичей соображают
>>334693055 Это вопрос приоритетов, твоей морали. Буквально ты за то, чтобы лишь бы платить меньше, убивать людей ради этого. Поэкстраполируй. Один хуй как ты не заплатил художнику, "ничевотаково", а на каждые сто не заплативших хуев один художник суицидится. А когда резиновая баба поступит в продажу, ты сразу выгонишь жену? Я считаю что человечек должен топить за видовое благополучие, помогать себе подобным, это база нахуй, а иишник = убийца. Жизнь человечка стоит ровно столько, сколько он дал себе подобным.
>>334693055 >Если художник не может конкурировать с туповатой ии, тогда зачем нужен такой художник? Потому что проблема копирайта и фанбазы. В геймдеве засирают любую игру, если там есть графические нейросети.
Т.е. если ты собираешься арт художника использовать в коммерческих целях, то нейросети проблемные.
А если чисто для себя - ну так для этого нейронки и сделали. ФАнтазируй, генерируй, плати за токены.
>>334693014 Гражданство тут не при чём. Сорян, ты вне предмета дискурса. Давай сойдёмся на том, что я шиз. Мне правда лень всё расписывать, а не расписывая подробно будет непонятно л чём я
>>334693223 Может тогда художник подвинится просто и будет брать цену как условная ИИшка? Если художник не в силах конкурировать с ИИ, он либо пытается совсем в бюджетный сектор залезть, либо жопорук. А ещё кстати можно сменить профессию на что то полезное, а не в окно прыгать, не фурей рисовать, а например гайки крутить.
>>334693125 Держи в курсе плотнее. Делаются только генеративные говнопроекты показушные, чтоб СЕО жопы лизать, дальше этого ничего никогда не идет. 402 пытались расхайпить и где это говно? Каждый день новая крипта выходит с лозунгом it is the world's new age asset management infrastructure, уже бля я ржу нахуй когда читаю это, буквально агония идет снежным комом, я думаю это будет как хлопок нахуй, в один день станет очевидно что ит кал всё, это уйдет из медиапространства и станет подсобным ремеслом типа прокладки проводов и канализации, которм будут заниматься только неудачники, которым не повезло по жизин.
>>334693270 > Т.е. если ты собираешься арт художника использовать в коммерческих целях, то нейросети проблемные. Не, ну это ты уже загнул проблемы крупных кабан кабанычей, я о таком даже не задумываюсь, совершенно не тот уровень.
>>334681113 (OP) Хочу заказать 20+ артов для игры художнику. Но вот вопрос, а как проверить чтобы он мне нейрохрючево не подсунул? Иногда даже у художников с аудиторией проскакивает говняк.
>>334683150 >А пиксель арты как делаются вообще? Не по пикселю же раскрашивается как мозаика блин... В двумерных фоллачах они делали 3D модель, вертели её под нужными углами, скриншотили и даунскейлили. Потом чистили артефакты руками. Всё.
>>334681113 (OP) Ты с кем общаешься долбаеб? Я художник аниматор, в профессии 7+ лет. За всю карьеру не встречал НИ ОДНОЙ художницы из твоего описания. Всегда максимально добрый, отзывчивые и приятные люди.
Есть хорошая фраза - если вокруг все пахнет говном, проверь у себя под носом. Серьезно, я никогда не встречал хороших людей которые общаться с уебанами. Потому что с уебанами общаются такие же убеаны, не поверишь.
--- I'm a kun artist, I've been making money by drawing for about 10 years. I want to talk about how morally difficult it is to be in a community that is 80% women. A few years ago I left all the chats, all the conferences because it’s basically impossible to communicate normally and help aspiring artists. Female artists are the worst creatures in the universe, I assure you you have no idea how much they hate everyone who draws too. If some newbie dares to say “I did it cool,” instead of “I drew complete shit, I’m worthless,” they will devour this newbie.
In my memory, one woman criticized a Noob artist, and the Noob artist replied something like “No, I think you’re wrong” and explained why (by the way, her complaint was crazy, which only spoiled the drawing). It all ended with this noob being hounded by four famous artists whose orders cost $200-500. They put shit on all the noob’s posts, found him on VK, started discussing the photos in the style of “well, it’s clear that he’s an incel, it’s clear why he’s so angry.”
When I, too, was a noob artist at the level of drawing threads on Dvacha, I was humiliated every day by some cunt with extensive drawing experience. Just because I’m a noob, she threw my drawings up for discussion as examples of “never do this like that.” She tried to get me emotional, tried to somehow subdue me like “this is my stupid student,” hinted that I should call her senpai like in the anime and all that. But I didn't take any fucking part in this game and it fucked up
Once two factions of women clashed over style, and it all ended in hours-long shouting matches. They tried to make a denunciation on one girl, saying that she draws a loly for a freeren drawing, although there is a freeren with a 4 breast size and poles. And it's just out of the blue
Lately, they have been organizing hunts for each other, detecting clues or strokes, throwing obser proofs to each other. They tried to persecute one with a dozen followers for supposedly fake art. She posted the drawing process, but this only made the etchers feel more burnt, they began to build some conspiracy theories, that there are some magical programs that allow them to do this.
They also follow the lives of top artists, try to catch them in all kinds of bullshit, that they are scammers, hidden fagots, that their wives are traps, etc.
Separately, we can mention femsrachi, when someone says “your character’s face is too masculine” it’s like a nuclear nuke and shit is guaranteed for several years ahead. Some people yell that WOMEN ACTUALLY HAVE FACES UNDER COSMETICS, others yell that it's REALLY A MAN'S FACE SHE JUST CAN DRAW CAPE POP BOYS
The only plus is that if you are a drawing coon, then you are always surrounded by women, I managed to fuck as many as three artists. To be honest, I only had sex with artists
>>334693370 Это не агония, а нормальное развитие. Если ты откроешь бухгалтерские книги прошлых столетий, то ты тоже увидишь кучу непонятных современному бухгалтеру монет, обозначений, мер весов. А как развивалась финансовая система на диком западе, тож очень интересно. Поэтому, пока ты смотришь на лоускил овнеров, и из зависти предрекает крах, хайскил делают лямы за месяц. Я лично общался с пятью такими и одним челом с $500кк
>>334693707 когда ты последний раз испытывал хоть какие то эмоции, кроме, возможно, легкого возбуждения, смотря на очередной вылизанный арт с намеком на нейрослоп? ты только что настоящее искусство - незамутненное современными медиа трендами и навязанными стандартами. чистое, эстетическое удовольствие для глаз, когда хочется всматриваться и не отрываться.
>>334694086 > Я лично общался с пятью такими и одним челом с $500кк Хахах у меня тоже таких полно знакомых в бриташке, на словах они лямы зарабатывают а когда речь чтоб у них поработать то "ну у нас стартап давай сначала накодим а потом лаве))) разделим риски заключим ип", при этом постоянно разговоры как им сократить косты на "айти расходы", сука, проигрываю с этого, клоун ворлд дегенератов, это сейчас показушное всё, челы просто на волне хайпа делают псевдопроекты пока могут, шальные деньги, такие жулики всегда были и будут.
>>334683325 так смысл изобразительного искусства в том, чтобы любыми инструментами и из любого материала сделать объект искусства. не важно как это сложно и как это выглядит, главное чтобы люди, посмотрев на него оценили , а лучше купили
Хочу рассказать о том, насколько же морально тяжело быть в комьюнити которое на 80% состоит из баб. Несколько лет назад я вышел из всех чатиков, всех конфочек потому что нормально общаться, помогать начинающим художникам это в принципе невозможно.
Бабы-художницы это худшие существа во вселенной, уверяю вы не представляете насколько они ненавидят всех кто рисует тоже. Если какой-то новичок посмеет сказать "у меня получилось прикольно", вместо "я нарисовал полное говно, я ничтожество" они сожрут этого новичка.
Когда я тоже был нубским художником уровня рисовач тредов на дваче меня каждый день унижала какая-то пизда с большим опытом рисования. Просто по факту того что я нуб, она кидала мои рисунки на обсуждение в качестве примеров "вот так не делайте никогда". Она пыталась меня развести на эмоции, пыталась меня как-то подчинать типо "это мой глупый ученик", намекала чтобы я как в аниме звал её семпай и всё такое. Но я нихуя не учувствовал в этой игре и она отьебалась
Как-то раз две фракции баб схлестнулись из-за стиля, кончилось всё часовыми голосовухами. На одну тянку пытались сделать донос якобы она лолей рисует за рисунок фрирен, хотя там фрирен с 4 размером груди и ляхами.
И это просто на ровном месте
Последнее время они друг за другом устраивают ии охоту, детектируют ии или обводки, кидают друг-другу пруфы обсёра.
Одну с дохуилиардом фоллверов пытались травить за якобы иишные арты. Она выложила процесс рисования, но от этого у травительниц только сильнее пригорело, они какие-то конспирологические теории начали строить, что есть какие-то волшебные проги которые позволяют так сделать.
Еще они следят за жизнью топовых художников, пытаются их подловить на всякой хуйне, что они мошенники, скрытые пидерасты, что их жены это трапы и т п
Отдельно можно упомянуть фемсрачи, когда кто-то говорит "у твоего персонажа лицо слишком мужское" это как ядерный нюк и срачи на несколько лет вперёд обеспечины. Одни орут, что У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ ЛИЦА ПОД КОСМЕТИКОЙ, дургие орут РЕАЛЬНО МУЖСКОЕ ЛИЦО ОНА ПРОСТО УМЕЕТ РИСОВАТЬ ТОЛЬКО КЕЙПОП МАЛЬЧИКОВ
Единственный плюс, это то что если ты рисующий кун, то ты всегда окружен бабами, мне удалось трахнуть аж трех художниц. Честно говоря секс у меня был только с художницами