Объективно я никогда не был более одинок, чем сейчас. Как перестать думать об этом, pull my shit together и начать жить?
Уже где-то с пол года каждый день об этом думаю. С каждым разом, когда пытался найти друзей в интернетике и ожидаемо проебывался в этом, становится все хуже и хуже. Если тогда я мог найти силы на инициацию общения, то сейчас нет. Даже на улицу выйти тяжело, не то что в интернете кому-то написать, а уж тем более позвонить.
Только на работу устроиться не предлагайте. Если болит рука, то ебануть ее молотком будет не самым лучшим способом избавиться от боли.
>>334682433 (OP) >Если болит рука, то ебануть ее молотком будет не самым лучшим способом избавиться от боли Если болит задница, то из неё стоит вынуть руку, для начала. Найди работу, мамкин социофоб-страдалец
>>334682433 (OP) Друзья это кал. Они тебя кинут, используют, предадут и воткнут нож в спину. Будь самодостаточен, изгоняй из себя это дерьмо в виде желания подружиться с кем-то.
>>334684007 Это не друзья, ред флаги сразу видны при первом же общении, таких дропать надо. И в каждом человеке мы замечаем прежде всего наши собственные грешки, так что тут еще подумать надо, кто кого использовать собирается, а потом кинуть.
>>334684007 у меня вот прекрасная подруга дружим и всегда помогаем друг другу ноль раз ссорились, ноль раз завидовали друг другу, ноль раз хоть какой-то негатив испытывали в нашем взаимодействии хз, раньше думала, что такого не бывает и с женщинами в принципе анрил дружить, потому что это скатывалось в какой-то негатив, но по итогу лучше человека не встречала и наверное не встречу так что задумайся, авось и у тебя просто друзей не было
>>334684522 Ты же потом прибежишь жалобный тредик создавать, о том как очередной "друг" тебя через бедро кинул и унизил, променяв на кого поинтереснее, и теперь тебе плохо, одиноко и ещё хуже, чем было. Не знал, что люди мудаки?
>>334684452 Шизофазия с попыткой обвинить жертву. Ты психопат?
>>334684853 Так это ненадолго. И твоей сказочке конец придёт.
>>334684867 6 год все хорошо и будет хорошо всегда даже если и перестанем общаться когда-нибудь (в чем сомневаюсь) для меня она останется другом и хорошим жизненным опытом как минимум буду знать, что такое друг (а ты нет)
>>334682433 (OP) Говномазый, если у тебя появится хроническая боль не дай бог, то ты реально будешь думать о ней всё время,а не как сейчас ты думаешь об одиночестве.
Уже где-то с пол года каждый день об этом думаю. С каждым разом, когда пытался найти друзей в интернетике и ожидаемо проебывался в этом, становится все хуже и хуже. Если тогда я мог найти силы на инициацию общения, то сейчас нет. Даже на улицу выйти тяжело, не то что в интернете кому-то написать, а уж тем более позвонить.
Только на работу устроиться не предлагайте. Если болит рука, то ебануть ее молотком будет не самым лучшим способом избавиться от боли.