>>63059962 Ты не набутылишь если нет деанона, хотя я уверен что этот кусок вырезан с ролика порнхаба по какой нибудь премиум подписке или вообще так лежит.
>>63059725 (OP) Православная это хорошо, значит она чтит некоторые традиции и ценности. Ну т.е. это спокойная, миролюбивая, заботливая писичка, что может быть лучше?
Аноним ID: Опытный Вольга Святославич08/07/26 Срд 07:52:12#21№63060799
>>63059725 (OP) ТАКУЮ как на шебмрелейтед - нет, она литерально - солевая блядь без принципов. Я бы ей даже в рот без гандона хуй не засунул, потому что хуй его знает какая там микрофлора после последнего Паджита, что ей в падике в рот навалял за пару косарей. Реально православную няшу-стесняшу? Тоже нет. При всей внешней лампоте и годноте там ТАКОЙ говняк, что лучше я в рот дам тне на шебмрелейтед, в гандоне само собой. Типа в итоге встанет перед тобой ультимативный выбор, либо ты надеваешь крест и идешь в церковь вместе с ней, венчаешься и всё такое , либо идешь нахуй и не дай боженька (любой) ты ей ребеночка заделал, потому что тогда тебе вообще пизда ибо у такой православной тни есть не менее православная родня. Это не считая кучи религиозных загонов, которые ты по-умолчанию должен исполнять. В общем полная хуйня, нирикаминдую.
>>63060837 Ты че вообще ёбу дал дешродина. Я в юности встречался с православной и она была просто прелесть в плане воспитания и общения, но увы все же внешность её не разбудила во мне той любви, которую ждал, но повторюсь она была практически лучшая тня из всех, и единственная православная. А сейчас у меня тёща из православных, но она по сути ничем от других не отличается, никаких разговоров про церковь и прочее этой тематике со мной не было. Так что либо у тебя какой-то опыт с ебанашкой, либо ты просто муслимский выродок.
>>63060892 Значит ты встречался с т.н "обычными" православными. Из тех которые просто "в церковь" ходят и пару икон дома держат. Вполне себе адекватные люди, да. А я говорю про хардкорный вариант, где тян МЕЧТАЛА стать монахиней и выйти замуж за попа, чтобы зваться МАТУШКОЙ а также, вместе с родителями, свято блюла все посты, ритуалы и дико переживала что пропустила причастие. Собсна на этом у нас и произошел затык. У меня-то позиция "верь во что хочешь, только меня в жертву не приноси", а ей НАДО БЫЛО, чтобы я я тоже покрестился и всё такое. Причем ультимативно, да.
Но как она трахалась... Боже мой в этом тихом омуте водились такие черти что даже я, будучи тогда пубертатным студентотой выращенным на куче прона из интернета охуел. При это была целкой, да. Единственная тян их тех, кто у меня был, которая меня могла натурально ЗАТРАХАТЬ до состояния, когда я уже вопил "Хватит я не могу больше".
>>63059725 (OP) Пиздец они какие ебливые. У меня знакомый в женском монастыре ремонт делал, всех молодых монашек переебал, говорит сами приходили то водички принести, то перекусить, и стоят аж трясуться. Раком ставил и мантию задрал, только говорит крестилась и постоянно повторяла:"прости господи!"
>>63060962 > А я говорю про хардкорный вариант Хардкорные не ебутся до свадьбы, и мужчины, и женщины. Твоя просто блядь с дефицитом внимания. >>63061009 Давно уже поняли, забыл как шлюхофермершу говном поливали удобряли отборной органикой?
есть знакомая верунка, которая порвала себе целку дилдаком, дрочила сидя заблеванная, ходила на работу с пробкой в жопе и там же вылизывала унитазы. а потом в воскресенье шла в церковь как ни в чем ни бывало и там тоже дрочила да
>>63060962 Бля, сейм стори. Я выцепил такую из религиозной семьи, налицо был внутреннний конфликт между огромным либидо либидо и пгмнутостью + ей в прошлом явно не везло с партнерами. Еле до дома доползал после потрахушек с ней с убитым хуем, кистями, стертым языком и выдумывал отмазки, чтобы хотя бы 1-2 дня дня на восстановление было без встреч.
>>63061159 Вот да. После таких марафонов у меня буквально болело ВСЕ ТЕЛО словно я в качалке тренился хардкорно. Вот только у меня двух дней не было. Она буквально жила у меня и я реально иногда старался задерживаться в универе а потом и на работе просто потому что если я приду домой, то там опять ЕБАТЬСЯ заставят. А у меня еще хуй со вчерашнего не прошел. Ей ведь надо было МИНИМУМ по два-три часа непрерывного секса. Всё что меньше вообще не рассматривалось и встречалось обиженными "Мало!". А тот факт, что ты с неё потный и умирающий сползаешь и высаживаешь разом полбутылки минералки не считается. Ах да, спустя минут двадцать ей нужно ЕЩЕ. И так пока хуй натурально БОЛЕТЬ не начинает от перегрузки. А на другой день ты весь разбитый пиздуешь в универ и пытаешься там оклематься.
Единственный плюс, я от неё какую-то чудовищную выносливость вынес, потому что всех остальных тней уже я затрахиваю до состояния "я уже устала и не могу".
>>63061211 Не, это просто реально подавленное либидо. Типа когда гормончики ебанули, секса дико захотелось а НИЗЗЯ. Даже пошликать - НИЗЗЯ а если иногда не выдерживаешь то покаяние и епитимью. И девка СТРАДАЕТ. Если не найдется для такой мужик, то в итоге получается желчная и злобная СТАРАЯ ДЕВА. А если найдется, то земля ему пухом. Едва такая тян распробует КАЕФ от настоящего, живого секса, как её начинает плющить и таращить словно героиного наркомана, вышедшего из многолетней завязки. Притом да, во все тяжкие ей пуститься мешает религиозность, так что весь этот океан похоти, сжатый давлением догм, через приоткрывшуюся ЩЕЛЬ тугой, разрывающей титан, струей бьет прямо в ебальник её несчастного партнера.
И да, может это звучит как дико сексуальная хуйня, типа "тянка настолько помешана на сексе что прям литерально будит тебя скачками на твоем хую как в проне ух бля дрочить хочу на такое" но на самом деле это полный пиздец. От такого обильного количества ебли, даже если мы не говорим про общую усталось, хуй начинает тупо БОЛЕТЬ. И утром ты просыпаешься не от того, что на тебе приятно скачет мокрой писей ламповая няша, а от того что у тебя опять стоит хуй и это БОЛЬНО. Режущая такая боль, да. А на этом хую скачет баба и надо ей показать что ты тоже возбужден и тебя это радует иначе обидится. А значит надо еще потом активность проявить а ты даже зубы не почистил еще и глаза не продрал. И вот ты вместо неспешного утреннего моциона трахаешь болящим хуем ненасытную бабу, понимая что ей это буквально как слону дробина, а потом одеваешься и идешь в универ, где буквальн ОТДЫХАЕШЬ все четыре/шесть пар.
>>63061312 Всё равно хотеть такое, как ни странно. Ну оно и понятно, так как у меня уже самого дохуища лет не было ни отношений, ни просто ебли (если не считать семь походов в дроч-салон).
>>63061432 Не-не. Я тебя прекрасно понимаю. Со стороны это реально охуительно звучит. Даже я сейчас, когда это писал, пару раз ловил себя на мысли уровня "Охуенно же!". Правда потом вспоминал вот это всё и сразу попускало. Тут пока через такое не пройдешь - в само существование подводных камней не поверишь. Типа ну серьезно, красивая (а она была объективно красивая) страстная и любящая девушка, которая не может перестать заниматься сексом с тобой? Это ли не мечта любого вменяемого самца?
>>63061274 Я уровень боли могу только представить, бро, сам охуевал с со перерывами (и то же самое было с 2-3 часами). Переломный момент у меня настал, когда я сломал ногу и она стала вызвалась жить у меня и ухаживать. В первые же дни такого ухаживания я понял, что нога у меня так нормально не срастется и ее я не вывезу и дропнул. Человек максимально чуткий и осторожный вне секса, она во время него вообще не контролирует себя и гипс мне поломала в первый же день. Никакие разговоры не помогали.
А в первые недели знакомства с ней я радовался, что словил джек-пот, лол, надо просто лучше научиться ее удовлетворять.
>>63061450 >>63061512 У вас для таких тёлок просто физиология слабовата, т.к. тестостерона мало. Читал интервью одной певички, которая была замужем за каким-то хуесосом 10 лет, говорит, что все 10 лет они с ним каждый день по 5 раз трахались. Сейчас спросил нейросеть, она даже имя хуесоса подсказала - Стивен Белафонте. Вот такой подобным монашкам нужен, выдолбит из них всю дурь два раза днем, два раза вечером.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Мертей08/07/26 Срд 10:59:53#42№63061755
>>63061588 верю что можно трахаться и 5 раз в день и дажде 10,но не на протяжении многих лет,в это вообще не верю,сам дрочу по 3 раза в сутки много лет,во первх на этол нужно прилично времени,во творых утомляет,ходишь весь день как выжатый,а секс в этом плане гораздо больше истощает
О чем люди думают, когда записывают и выкладывают в сеть такие видео? Хотя да, большинство пидорашек даже не знают в какой стране они живут и что за это можно сесть надолго. На выборах они голосуют за Путина и Едро что характерно.
>>63061588 Тут такое. Трахаться по 5 раз в день это конечно прикольно. И честно, это было бы ЛЕГЧЕ чем то что было. Лично у меня хуй может безболезненно встать в течении четырех часов раза два. Третий раз уже будет НЕПРИЯТНО. Четвертый - откровенно БОЛЬНО. А теперь представь что тня требует от тебя четыре полноценные палки ПОСТОЯННО. Типа её идеальный день это когда мы лежим в кровати и я НЕПРЕРЫВНО её трахаю. Причем сам тоже кончаю, да, иначе её не возбуждает. Но обязательно кончаю не раньше чем через час-полтора долбежки не меньше. А потом в идеале СРАЗУ захожу на второй круг и так весь день с перерывами на еду и естественные потребности. Я не знаю, кем надо быть, чтобы вывозить такие марафоны постоянно. Мы с ней кстати разбежались потому что я банально начал уклоняться от повинности и у неё оче резко испортился характер и появились ПРЕТЕНЗИИ и скорее всего другой парень. Я радостно её отпустил, пожелав её новому кавалеру удачи, счастья, здоровья, и терпения.
Я сейчас ебал свою минут 30, писос заебси. Но правда мне ужо 37, хотя и могу дрочить по раз пять за день, как выше было сказано, дрочка не так утомляет как реальная ебля.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер08/07/26 Срд 11:40:21#47№63062022
>>63061312 Если такие реально хотят ебаться то почему щас девственников всë больше? В моëм поколении пыниксов (пыникс это ведь рождённый после 1999?) вообще почти все девственники и так сейчас во всëм мире.