девушка говорит шумеру: "зайди в мою киску". шумер говорит: "я зайду в твою киску, но есть нюанс". шумер берёт киску, разворачивает её попкой, и заходит киске в попку. девушка спрашивает: "я вам не мешаю?" шумер: "не мешаешь, но есть нюанс". девушка пристраивается с страпоном и заходит в шумера. в этот момент в таверну заходит бесконечное количество собак и все они по очереди заходят в девушка. девушка говорит: "ой, а меня-то защо?" и вдруг, в бар заходит семит, и говорит: - а нюанс в том, что за групповой секс с бесконечным количеством собак, вы теперь должны бесконечное количество шекелей. и ехидно так улыбается. а на голове у него... ........... ................. .......... ШЛЕМ!
>>63060063 (OP) Фараон примеряет золотой шлем, смотрит в зеркало и говорит жрецу: «Я выгляжу как бог?» Жрец кивает: «Да, повелитель». Тут шлем моргает и отвечает: «А я выгляжу как шлем?» Все замирают. В этот момент шлем тихо сползает с головы фараона и уходит в газовую печь.
>>63060063 (OP) В магазине шлемов продавец предлагает шлем шлемазла: «С этим шлемом вы будете шлемазлом!» Покупатель надевает его — и тут же получает уведомление на ГОЙ-фон: «Поздравляем! Вы вступили в гильдию “Вечные шлемазлы”». Продавец пожимает плечами: «С вас 100000 шекелей».
>>63060063 (OP) Петька спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а что такое ГОЙ? Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас расскажу Петька снимает штаны, Чапаев пристраивается сзади, да и засовывает свой хуй Петьке в жопу. Чапаев: - Вот смотри, Петька - ты подставил свою жопу, и даже не получил с меня шекелей за это. Разве ты не глупый гой? Петька: - Вы правы, Василий Иванович, я глупый гой... Чапаев: - Не расстраивайся, Петька - я точно так же подставляю свою жопу Будённому.
>>63060314 Купил обрыга шлем, а он ему и говорит человеческим голосом: - Загадывый желание! Обрыга: - Только не Отряды Путина, только не Отряды Путина! Шлем: - 67-й гвардейский мотострелковый штурмовой батальон им. В. И. Чапаева! Обрыга: - но я не хочу на сво(не)войну, я ни хачю в нештурм Шлем: - Хуле ебало скрючил, обрыга? Там все твои, все против нешаурма, аххахахахаха
>>63060430 упил обрыга шлем, а он ему и говорит человеческим голосом: - Загадывый желание! Обрыга: - Только не Отряды Путина, только не Отряды Путина! Шлем: - 67-й гвардейский мотострелковый штурмовой батальон им. В. И. Чапаева! Обрыга: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, СЫКС - СЭВЭН!!!!!!!!!!1
Заходят в таверну шумер, семит и собака. Выпивают, гуляют на полную катушку. В конце вечера бармен приносит огромный счет. Семит говорит: - Ничего не вижу. Шумер говорит: - У меня денег нет, но собака может открыть это. Бармен пристраивается сзади и заходит в собаку. Собака, вздыхая: - Чет какая то хуйня а не анекдот Бармент: - Заткнись, обрыга (и заходит по-шумерски в собаку)
Идут Винни-Пух с Шлемазлом, молчат. Вдруг Винни поворачивается и со всего размаху к-а-а-а-к даст шлемазлу в рожу. - За что, Винни? - Идешь, молчишь, всякую хуйню сионистскую про меня думаешь!
и вдруг, в бар заходит семит, и говорит:
- а нюанс в том, что за групповой секс с бесконечным количеством собак, вы теперь должны бесконечное количество шекелей.
и ехидно так улыбается.
а на голове у него... ........... ................. .......... ШЛЕМ!