Пишешь: 1.Крым - украинский(точь-в точь, без искажений и добавлений) 2.Пишешь я - за капитализм/я за социализм Чтобы доказать обратное. Засчитываться будет только как минимум 5 постов с "Крым - украинский", если будет только 1 пост, засчитаем, что кремлеботская свинья не захотела сливаться в сухую, поехали. Считайте что я оказался прав, ведь тред не наберет требуемое количество правильных постов, будет только кремлеботский визг от одной и той же шлюхи на дежурстве или скрипта. Заранее делам вывод, за социализм или капитализм - только кремлеботы.
>>63060175 (OP) Помню опрос на пик1, в нем я накрутил голоса за хохлов через пачку бесплатных прокси и говнокод на кликере. Зачем? Ну, такие как ты визжат как охуевшие, почему бы не сделать чтобы визжали ещё больше? И это не единственная моя проделка в политаче, я тут много хуйни натворил. Например крымотред и обр снесены одним и тем же человеком, представь себе. Это я насрал кучу заявлений в МВД на оба этих треда и через пару недель их вычистили вилкой. Ссал на пыню, ссал на хохлов, ссал на вату, ссал на либерах, ссал на всех политохуесосов. Ты воюешь не с лахтой, ты воюешь с троллем которому нехуй делать.
1.Крым - украинский(точь-в точь, без искажений и добавлений)
2.Пишешь я - за капитализм/я за социализм
Чтобы доказать обратное.
Засчитываться будет только как минимум 5 постов с "Крым - украинский", если будет только 1 пост, засчитаем, что кремлеботская свинья не захотела сливаться в сухую, поехали.
Считайте что я оказался прав, ведь тред не наберет требуемое количество правильных постов, будет только кремлеботский визг от одной и той же шлюхи на дежурстве или скрипта.
Заранее делам вывод, за социализм или капитализм - только кремлеботы.