Ощущение, что примерно 98% посетителей этого интернет-ресурса приходят сюда исключительно унизить окружающих и возвыситься в собственных глазах. Что ни тред, так бесконечное писькомерство у кого больше, бабла, ебли, достижений и т.д. или просто унижение других по какому-либо признаку (гражданство, нация, происхождение, профессия, одежда, вкусы и т.д.). Стиль речи исключительно надменный, язвительный, пренебрежительный. Постоянная 100% уверенность в своей правоте, даже у несущих самую конченную дичь.Каждый будто мнит себя гением среди стада баранов. Никто не пытается в конструктивные дискуссии и поиск компромиссов, никто не выражает ни сочувствия, ни поддержки, ни понимания... Ты тоже такой? Тоже зашёл кого-нибудь поунижать и повыёбиваться?
А всё из-за ебаных нормиблядей. Пока тут сидели битарды было лампово. А теперь понабежало стадо нормисных долбоёбов один успешнее другого и начали мериться хуями у кого тут больше достижений и авторитета. От бордокультуры ничего не осталось, нормишваль её полностью уничтожило. Спасибо, пидор дырявый хуесос черножопый Абу!
>>334683087 (OP) >Постоянная 100% уверенность в своей правоте Ну да, хорошо что ты умный пришел в это стадо баранов обьяснить им свою правильную точку зрения
>>334683087 (OP) Потребность выёбываться это какой-то там уровень на пирамиде Маслова. Но есть ещё другие потребности: получать полезную инфу, узнавать что-то интересное, просто вайбить, быть на одной волне с кем-то, и т.д.
>>334683087 (OP) >Иногда думает, что он выше всех остальных, умнее и хитрее. Думает, что он белый и пушистый и вообще самый добрый и справедливый человек на земле, а вокруг все злые и неправильные. Дополнил.
1)Во-первых, всегда помни что примерно 1-2% популяции - это психически больные люди.В реале они могут почти не отсвечивать, но это примерно каждый 50-й.Это не мои маня-выдумки, это легко пробиваемая статистика. Добавь сюда различное быдло с тремя классами церковно-приходской, любители нахуяриться спиртягой и другими психо-стимуляторами, с закономерной атрофией мозга.
Вот эти 2 категории людей - это максимальный актив этой площадки, процентов так 90 активных постеров.
Эти люди органически не способны признать что кто-то прав, даже если ты их мордой тыкнешь в неопровержимые аргументы, они просто ответят тебе грин-текстом или боевой картиночкой.
К тому же, если говорить о быдле, оно почти всегда воспринимает спор как акт доминирования.Если им показали что они не правы - значит их унизили, значит надо оскорбить или унизить оппонента, чтобы инстинктивно поднять свой воображаемый статус и выправить эго.Спор для них НЕ ПОИСК ИСТИНЫ, истина их вообще не интересует, за них мыслят масс-медиа.
2)Здесь объективно нет никакого смысла вести адекватный разговор.Это и просто невозможно.Это не тематический форум куда приходят обсуждать заданную тему, где есть четкие прописанные правила общения, это просто загон с разношерстной публикой - от хиккана сис-админа до шизофреников-чулочников, пьяниц и солевых нариков(все эти категории регулярно отписываются и хвастаются своими достижениями) Какой ОБЩИЙ интерес может быть у всех этих людей?Что-то животное, примитивное, что объединяет сразу всех.Туда же полит.споры, сплетни, агрессивные бугурты и подъебки.
3)Как я уже говорил, тут нет модерации.Если тебя просто по приколу послали нахуй, а ты при этом пытался вежливо общаться с аборигеном из хрущевки, соблюдать этикет - дурак здесь ты. Вести себя цивилизованно есть смысл только существуют правила, которые работают для всех.Иначе ты просто проигрываешь тупой макаке.Ей послать тебя нахуй ничего не стоит, а ты тратишь время и энергию на аргументацию.Макака высралась и побежала дальше оскорблять людей, а ты будешь сидеть с чувством опустошенности от потраченного впустую времени.
Не знаю. Мне говорят, что я надменный. Но я просто эгоист, и люблю про себя писать. Это не отменяет того, что я няшный, и готов тискать того, кто мне хуй отсосёт и будет пресмыкаться, целуя мои ноги.
>>334683087 (OP) >Ощущение, что примерно 98% посетителей этого интернет-ресурса приходят сюда исключительно унизить окружающих и возвыситься в собственных глазах. >Ты тоже такой? Тоже зашёл кого-нибудь поунижать и повыёбиваться? Ага. Ты попал в точку. Но раньше всё было не так, потому что наибольшую часть составли адекваты. Да, они тоже бывало высмеивали кого то, но делали это организованно и очень умно, даже не сговариваясь. Но, такие случаи были больше смешными и не очень частыми. Все приходили за весельем.
Что же изменилось? Нагнали сплошную аудиторию ВК и мейлру. А это уже совершенно другая гойская аудитория, на которую отсюда обычно делали набеги и жестко тралили. А теперь она вся здесь за счёт того, что её поносным темам и интересам потакает мейлру, которые де-факто владеют тут всем и набрали модов на ЗП. Они действуют по той же схеме, личным убеждениям, и правилам как на обычных гой-форумах и сообществах. В довесок к этому они теперь в общем то и по закону то не могут сильно высоко прыгать. Крышу от РКН не просто так даётся вообще то. Надо отрабатывать пропагандой и соответствовать. Но плюс к этому, они ещё и хуй клали на чистку и поддержание норм тредов. Поэтому, любой неугодный тред может быть засран любым васей шизиком и всем насрать.
Зачем сюда приходить c целью отличной от высказанной ОПом? - Годные треды не взлетают, т.к. их некому обсуждать. Нормальная аудитория разбежалась. - Пустые ежедневные чатики про прыщики и залупку у пориджей в перемешку с пиздостраданиями. - Любая попытка создать годный тред самостоятельно и его поддерживать обречена на джва варианта: 1) Не взлетит, никто не прийдёт. Ну или почти никто и он быстро утонет. Не про пизду ведь и сборачку компа с наушниками. 2) Если начнёт заинтересовывать, то тут же прибегут лахтодырые - зарабатывать на твоих трудах, забивая твой тред говном, и скатывая в чистую пропаганду. Ведь в твоём треде люди - значит пора делать/отрабатывать денюжку. Моча ничего не будет делать, если только потрёт и забанит тебя же самого, если ты там начнешь бойню с лахтой и внезапно получится её там взъебать. Не забывай друг - где ты.
Ну и чего тут делать ещё а? Конечно, сегодня любой адекватный анон - прежде всего приходит сюда поплеваться и поунижать тех, кто не понимает, где он варится. Т.к. тут преимущественно ваньки дурачки с ВК/мейлру. Так что ОП - ты прав, но ты должен понимать - почему же ты вдруг прав. У всего есть причины.
>>334683642 >Здесь объективно нет никакого смысла вести адекватный разговор.Это и просто невозможно. Ну почему, мне кажется иногда спонтанно возникает адекватный разговор. Например, вот ты читаешь тред и там есть какой-то хай-эффортный интересный пост. Ты смотришь список ответов на него, на лоу-эффортные ответы тебе похуй, но там будет один или несколько таких же хай-эффортных ответов, развивающих тему, и их ты уже и читаешь. >>334683696 >Ну и чего тут делать ещё а? Конечно, сегодня любой адекватный анон - прежде всего приходит сюда поплеваться и поунижать тех, кто не понимает, где он варится. пикрил
>>334687934 Это меньшинство.Я как раз псиал о тенденциях и базовых движущих силах этого оранжевого чана с говном. Ну а так, естественно, регулярно кто-то занятный вылавливается. НО я все еще очень осторожно относился бы к этим "адекватным" разговорам.В основном это графомания.Не раз убеждался, так сказать, когда знал некоторую тему в деталях, при этом аноны целые пасты писали с красивыми словами и разбором ПОЛНОЙ ХУИТЫ БЛЯТЬ.Вот полной хуйни.Так что если новичок в какой-то теме - тут спрашивать не стоит.
>>334688092 Ну и забавно иногда бывает когда на очевидный лоу-эффортный байт приходит очень качественный хай-эффортный интересный ответ, неожиданно повышающий градус адекватности.
>>334688646 Это постоянно здесь происходит. Иногда делают в начале оговорки типа "поговорю с пастой, но" или "знаю что это тупой рейджбейт, но", а иногда и вовсе не делают таких оговорок, потому что уже похуй, всем понятно что отвечающий не воспринимает всерьёз ОП-пост, а просто использует как предлог для раскрытия своей мысли.
Стиль речи исключительно надменный, язвительный, пренебрежительный. Постоянная 100% уверенность в своей правоте, даже у несущих самую конченную дичь.Каждый будто мнит себя гением среди стада баранов.
Никто не пытается в конструктивные дискуссии и поиск компромиссов, никто не выражает ни сочувствия, ни поддержки, ни понимания...
Ты тоже такой? Тоже зашёл кого-нибудь поунижать и повыёбиваться?