>>334677167 Ненавидишь украинцев потому что тебе по телевизору так приказали? Потому что они захотели сами выборы устроить, а не ставить бездумно путинскую марионетку?
>>334677198 Не, вообще мимо, я русский но не с РФ, я ненавижу хохлов всем сердцем и душой, Путинская политика на меня никак не влияет.Каждый новый год загадываю желание, чтобы каждый, кто называет себя украинцем сдох.
>>334677198 Да и про смену власти якобы которую хохлы сами инициировали, а не им "помогли" западные барины, ты эту хуйню иди втирай другим. Трупы которые для массовки привозили для небесной сотни, буквально жмуров с морга забирали тоже наверное сами захотели власть сменить.
>>334677456 Какая разница кто там инициировал. Хохлы сделали выбор, путин проиграл. Всё, идешь дрочить в уголке, раз твоя пропаганда - говно и никто не хочет с тобой жить
>>334677670 Пиздец ты тупой походу. Даже в рашке путлер президент лишь благодаря пропаганде по ТВ. Если ты такой весь за правду, то при честных выборах он бы проебал с разгромом
>>334677198 >Ненавидишь украинцев потому что тебе по телевизору так приказали? Показали по интернету, показали сами украинцы. А ирония в том, что телевизор и скуфы оказались правы. Ясное, осознанное и четкое, сформулированное понимание, что изводить украинцев, уничтожать украинцев всеми доступными способами - вклад в собственную безопасность и будущее своей Страны. Ноль рефлексии, ноль мышебратсва. Слава Армии России!
>>334680577 >пук Слив засчитан, когда вам нехуй ответить на факты - вы всегда только хрюкаете и переводить стрелки, ибо украинцы народ пидор, народ-гной.
>>334677198 >по телевизору так приказали Конечно, на самом-то деле хохлы добрые и пушистые. "Хрюю по телевизору приказали" какая же потужная хуета, как и вся хохляцкая пропаганда.
>>334677198 Никто не сделал большего для ненависти к украине и украинцам чем сами ципсошники и обрыги, весь этот форс людоедства Все это трупоедство, фотки с русскими немовлятами, пожелания смерти и прочая шиза расчеловечили украинцев и уничтожили образ жертвы.
>>334680819 >и у хохлов гейпарады А минусы? Тебе ли не без разницы каким путем уничтожается коренное население - пропагандой ЛГБТ или установлением матриархата? Повесточка везде одна и та же
>>334681455 Что промытому долбаебу отвечать? Что он долбаеб? Придет время сам поймешь всё. Вряд ли я одним постом перебью всё поносную пропаганду которую тебе десятки лет в тупую башку вливали
>>334677198 Они у себя концлагерь в стране устроили, чел, с охотой на людей, буквально, как собак отлавливают, выборы просто отменили нахуй, наша пропаганда во всём была права.