>>334690431 (OP) Сажусь рядом, начинаю тоже дрочить, говорю ему: "Че епта, думаешь дохуя скорострел? Го не перегонки" обканчиваюсь за 17 секунд, выходя с вагона победителем.
че он собрался делать с этой дубиной? я 14см пробовала уже перебор дикий. его ни в рот ни в попу не поместить нормальному человеку даже на половину если пытаться всовывать то больно и неприятно совсем вообще маленький член это сокровище дорожите ими
>>334699337 >Какая разница если тян меня за него не трогают? Ну такто большая все равно 1 Микропенис эстетичнее и более милый 2 Микропенис не мешает движениям 3 Он целиком помещается во все дыры особенно актуально для орала Особенно круто если большие яйца и небольшой членикс
>>334699346 Извини такое запрещено у меня в омске так что нет
>>334699442 Гомосэкам вдвойне нет профита от дубин тк простата совсем недалеко от входа в попу находится и дальше просто боль и траханья и все
>>334699564 На самом деле стимуляция простаты - специфичная хрень, а ещё большой хуй тоже стимулирует её, но самое крутое это ощущать как весь этот огромный столб скользит внутри тебя. Это пиздец просто.
Подхожу и говорю: Сссслыш бляяяя епты. Ты бля хуесос. Ик. Ты. Ик. Сука чорт, я тебе ща ебало раскрошу алень. Спрячь хуй и пошел нахуй отсюда, гнида, пока я тебе хуй не оторвал и в рот не засунул чепуха подзалупная гной говно. Потом размашистным ударом от плеча прописываю ему в ебыч. И играю его головой в футбол, пока он не будет плакать и просить о пощаде.
>>334699680 Не радуются вообще особенно ротик Начнем с того что засунуть в рот даже 14см целиком не получится нормально и какой тогда вообще смысл в огромной длине Анон с милым микропенисом получит куда более приятные ощущения от отлиза нежели дубина от попыток облиза Далее глаз как я выше написала намного лучше выглядят стандартные или маленькие члены
>>334699705 Пробовала сильно меньше и это уже перебор огромный
>>334699745 >засунуть в рот даже 14см целиком не получится Ну только по незаконному факту, если совершеннолетний, то там и 18см вместе с яйцами залетят.
Дышу на него перегаром после клинского и ору на весь салон ДЫ ТЫ ЧЕ ОХУЕЕЕЕЕЕЛ Я ТЕБЕ ЩА ЗУБЫ СЛОМАЮ ХУИЛА И животом своим жирным тяк трясу угрожающе, чтобы он понял что я из тех скуфов, что шутить не любят. Ну и слюни надо чтобы во все стороны летели еще
Съеда пачку сухариков, а у меня еще знаете с детства жесткий метеоризм. Я когда ем где-то я потом отхожу постоянно под разными предлогами, чтобы пропердеться иначе живот болит. Ну так вот, я жру пачку сухариков три корочки и когда газы достаточно скопятся, то подхожу и стою рядом зловонно пердя. А я могу это делать очень долго и запах еще я гарантирую не будет выветриваться долго.