▶️Россиянки боятся рожать мальчиков из-за нездоровой сексуальной помешанности других мам на своих сыновьях.
Девушки ужасаются, что могут сойти с ума и вступить со своим чадом в эмоциональный инцест — взаимоотношения, когда родитель отвечает на чувства ребёнка сексуальностью и воспринимает его как партнёра.
В соцсетях масса роликов, в которых мамочки целуют своих взрослых сыновей в губы, ходят перед ними в откровенных нарядах, требуют тактильной близости и даже случайно трогают их в интимных местах.
По словам психологов, это происходит из-за дефицита женской идентичности: мама не получает подтверждение от мужа, и роль мужчины принимает на себя ребёнок.
Ну теперь р. шлюхи еще и абортировать степашек будут с самого начала, потому что им другие натрашки так сказали. Хотя для степана это наверное только плюс
>>63061854 (OP) Здесь вообще нормальные девушки остались? Одни лесбухи, другие фригидные, третьи ебутся с собаками, четвертые ебутся со своими сыновьями, пятые ебутся со всеми разом
Почему такой беспросветный пиздец везде, ни одной хорошей новости и даже тут то что пишут в 90% случаев оказывается правдой Как мы будем жить в 2030х годах
>>63061854 (OP) > В соцсетях масса роликов, в которых мамочки целуют своих взрослых сыновей в губы, ходят перед ними в откровенных нарядах, требуют тактильной близости и даже случайно трогают их в интимных местах. Шлюхаграм должен удален из интернета
Почему Польша ебаная над которой все смеялись что они туалеты чистят в гермахе сейчас живёт хорошо. Чехия живёт хорошо, Словакия норм. У западных славян получилось нормально жить, у южных более менее, а у восточных жопа и медленно гниющая хтонь
>>63061929 Хотя там институт семьи и нормальные женщины наверняка тоже не существуют как вид. Получается нормальные женщины которые могут быть верными жёнами остались только в КНДР если не брать в расчет алахнутые страны?
>>63061991 Нет, просто гомосапиенсы всю историю были жестокими и агрессивными тварями которые подавляли и убивали своих. У многих в школе были обидчики или кого то коллективно травили, когда люди вырастают то остаются такими же дикими. И это так называемые разумные существа, вершина эволюции.
Блядь, это моя история, хотя без сексуального подтекста. Отец был полным ублюдком лет до 55, мать всю свою эмоциональную близость обрушила на меня. Мне уже сорокет скоро, но до сих пор помню чувство как буд-то тебя изнасиловали и поэтому в отношениях не состоял до сих пор, при малейшем намеке на близость хочется убежать. А с другой стороны одиночество гложет иногда до такой степени, что хочется ливнуть из жизни. Пиздец, короче.
Аноним ID: Креативный Иван Царевич08/07/26 Срд 11:45:45#15№63062056
Гораздо хуже: слёзы, манипуляции, требование подтвержить что я её люблю, обиды. И это всё дерьмо с лет 7. Представь мое ебало семилетнего ребенка, когда я понимаю, что я иксрене утешал только что плачущую мать, а ей просто хотелось внимания, она идет умываться и как буд-то нихуя не произошло.
Девушки ужасаются, что могут сойти с ума и вступить со своим чадом в эмоциональный инцест — взаимоотношения, когда родитель отвечает на чувства ребёнка сексуальностью и воспринимает его как партнёра.
В соцсетях масса роликов, в которых мамочки целуют своих взрослых сыновей в губы, ходят перед ними в откровенных нарядах, требуют тактильной близости и даже случайно трогают их в интимных местах.
По словам психологов, это происходит из-за дефицита женской идентичности: мама не получает подтверждение от мужа, и роль мужчины принимает на себя ребёнок.