Ели у какого-нибудь бабника 1,5к подписчиц и 300 друзей, среди которых есть твоя тян-серая мышка, какова вероятность что этот красавчик драл её в дырочки?)
Тян говорит, что девственница и что он просто друг со школы
Просто, какая блять вероятность, что именно "просто подругу" он не снес в подписки, а остальные 1,5к снёс)))
>>334690060 (OP) >какова вероятность 100%. Это же чед. Чед всегда ебет всех своих подруг и подписчиц, когда заканчивает - начинает сначала, и так пока инфаркт не ебнет в 90 лет.
>>334690060 (OP) Больше думай о том как твою бабу натягивали, да и твою мамку тоже ебали спускали ей в пиздень, всегда думай об этом и представляй, это основа человеческого бытия и личности
>>334690060 (OP) >Тян говорит Так говори не с ней. Поговори с этим чедом. Поговори с подругами "со школы". Поговори с её мамкой, наконец. Спроси что-то в духе "Когда у <тяннейм> была первая любовь? Её любовь ответила взаимностью? (Если нет) Она сильно страдала от отказа? А как вышла из этого?"
И ты всё узнаешь.
Если ищешь себе жену (т.е. собираешься инвестировать в ней буквально миллионы рублей и 15-30 лет жизни) - озадачься. А если на проёб, то не похуй ли кто её натягивал? Пусть справку из кожвендиспансера покажет и поехали.
Блядь. Когда мне было 20, я ссался общаться с людьми и вникать в круг общения тянки. Самооценка была на днище. Я с трепетом боялся, что тянка меня держит за додик. А тут ещё пере всем её окружением проявляться, и они уж точно меня раскусят и я стану гигадодиком в глазах их всех.
Сейчас бы я такие интриги замутил. Да с современным уровнем доступности личной информации... Да с нейронками.
Хоть бери открывай детективное агентство по вычислению шлюх.
>>334690060 (OP) Вот ты гришь - тебе просто интересно А вот нет, братик, нм ху я не просто все это, ох как блять непросто Сам факт твоего вопроса уже А впрочем ебись сам
Ели у какого-нибудь бабника 1,5к подписчиц и 300 друзей, среди которых есть твоя тян-серая мышка, какова вероятность что этот красавчик драл её в дырочки?)
Тян говорит, что девственница и что он просто друг со школы
Просто, какая блять вероятность, что именно "просто подругу" он не снес в подписки, а остальные 1,5к снёс)))