Как я заебался работать. При том работа очень легкая, у меня больше крыша течет от людей во круг, от того что я сам не могу задачи выбирать и т.п.
К примеру, я вот обычный кнопкодав в банке и я бы сидел и пилил технические задачки. Но блять, на меня повесили какую-то роль аналитика, типо схуяли? Теперь я не токо должен свою хуйню разработать, а походить по людям, показать им как работает, собрать обратную связь, при том это не 1-2 человека, а несколько команд с которыми ты хуй встретишься.
В итоге я понял что я нихуя делать не хочу, делаю ИБР, получаю зарплату, всех все устраивает, но внутри мне пиздец как хуево. Я буквально умираю на этой работе. Такое же было и на прошлом месте работы, когда сменил работу тут было лучше, но со временем опять заятнуло меня в шизо темы какие-то. Ебанное руководство.
>>334686899 (OP) >ну и да, зп 432к на руки ПОшееел нахуй! Я проектирую прессформы и пластиковые корпуса за 65 в месяц, сопровождаю серийное производство, говорю рабочим куда что паять, где что собирать. На моём счету уже 4 детали стоимостью по 1.5 млн рублей, но премии мне за них не дают. Только пиздюли. Директор по литью мне недавно звонил и минут 15 материл за то, что выбрал полимер в 1.5 раза дороже серийного. А на самом заводе с литьевыми машинами он меня однажды толкнул своим пузом, от чего я чуть не упал на конвейер. Я ушел сейчас в отпуск, но начальник захотел чтобы я во время него проектировал еще один корпус, я спросил про премию, а он ответил ХУЙ
К примеру, я вот обычный кнопкодав в банке и я бы сидел и пилил технические задачки. Но блять, на меня повесили какую-то роль аналитика, типо схуяли? Теперь я не токо должен свою хуйню разработать, а походить по людям, показать им как работает, собрать обратную связь, при том это не 1-2 человека, а несколько команд с которыми ты хуй встретишься.
В итоге я понял что я нихуя делать не хочу, делаю ИБР, получаю зарплату, всех все устраивает, но внутри мне пиздец как хуево. Я буквально умираю на этой работе. Такое же было и на прошлом месте работы, когда сменил работу тут было лучше, но со временем опять заятнуло меня в шизо темы какие-то. Ебанное руководство.
ну и да, зп 432к на руки