У друга на др было детское шампанское по рофлу, вспомнил как в 7 лет у друга было детское шампанское. Зачем быдло приучает детей с детства к алкоголю, как будто это что-то, что обязательно нужно, хоть кефир из жопы, настолько?
Ни детские какие-нибудьгантели, ни детские, хуй знает, наборы ученых - ни что из этого не так популярно, как детское шампанское.
>>334685140 (OP) Не знаю, в этом есть свой шарм. Я себе покупаю детское шампанское под новый год, сам я негативно отношусь к алкоголю, но всё же хочется самому взять бутылку в руки, снять фольгу, раскрутить проволоку, и громко хлопнуть открывая пробку. И я бы не сказал что "можно же просто купить обычный лимонад", детское шампанское в большинстве случаев немного другое и вкуснее, ну как минимум оно будет гораздо сильнее газированным.
А так вообще да, детское шампанское создали чтобы приучать детей алкоголю, чтобы им легче было шагнуть во взрослую жизнь. Ибо мы все прекрасно знаем: Без алкоголя - нет знакомств. Без знакомств - нет хорошей работы и хорошей жизни.
>>334685140 (OP) Чтобы гои побыстрее получили зависимость от алкоголя ведь человек быстрее умирает если будет пить алкоголь а значит до пенсии не доживет, жиды все продумали для гоев
>>334685140 (OP) Пиздюки стали пить меньше алкашки и алко лоби начало пихать его везде. Тут тебе и мороженое со вкусом шампанского и кофе, и йогурт, и даже вареники
>>334685140 (OP) Потому что празднично, красивая бутылка, хуё-моё, детям обидно, что для них такого нет. А вот с хуя ли на праздник надо обязательно бухать... Ну видимо из-за того, что в традиционном обществе было принято собирать всю семью со всеми её конфликтами. Совместная пьянка имела неплохие шансы сгладить это всё. Правда был шанс выбросить единичку и закончить дело поножовщиной, но проблемы мёртвых живых не волнуют.
>>334685140 (OP) >Ни детские какие-нибудьгантели, ни детские, хуй знает, наборы ученых - ни что из этого не так популярно, как детское шампанское. Всё это есть в продаже, что будет куплено и окажется у вас дома - решают ваши родители.
>>334685140 (OP) Я бы не стал покупать своим детям, у меня такое вызывает ассоциации с бухариками алкашами. >>334685473 > чтобы им легче было шагнуть во взрослую жизнь Ну ты и даун.
У друга на др было детское шампанское по рофлу, вспомнил как в 7 лет у друга было детское шампанское. Зачем быдло приучает детей с детства к алкоголю, как будто это что-то, что обязательно нужно, хоть кефир из жопы, настолько?
Ни детские какие-нибудьгантели, ни детские, хуй знает, наборы ученых - ни что из этого не так популярно, как детское шампанское.
Зачем?