СТРАННОСТЕЙ анона тред. В этом треде описывайте свои странности или заёбы. Я начну- у меня появилась навязчивая хрень выражающаяся в том, что иногда я поворачиваю голову и комментирую свои действия или решения, как будто я в сериале нахожусь. Вот буквально пать минут назад мне написали Впарашу и я ответил- "Потом. Занят". После этого развернул голову вправо и сказал- "НА самом деле я не занят. Просто не хочу разговаривать." ПИЗДЕЦ. Это че за хуета? Начиналось всё, кстати, с обычно бубнежа. Просто в пол голоса проговаривал мысли по тому или иному поводу. Оч стрёмно, что могу спалиться с этим где-то на людях. Так, побампаю чем есть, а взлетит или нет похрен.
>>334687650 (OP) Хз насколько странно. 1. Любое насекомое которое приближается ко мне лишается своих конечностей до такой степени чтобы оставаться живым. Т.е комар без ножек и крылышек доживает остатки своей жизни будучи парализованным. 2. Перед тем как кончить появляется желание попробовать свою сперму на вкус, но сразу после того как кончу это желание пропадает и мне становится мерзко. (непидоря) 3. Когда общаюсь с корешами или тян у меня появляется непреодолимое желание таскать их на руках (непидоря) 4. Когда вижу лысого человека меня это с ума сводит. Ржу как уёбок про себя, иногда не сдерживаюсь. 5. К четвёртому пункту, когда курю на балконе и вижу кого-нибудь лысого пытаюсь попасть смачной харчиной прямо в затылок лысому чуваку. 6, Стараюсь жрать крупы, пюре и дошираки чайной ложкой чтобы растягивать удовольствие, я как ебучий питон вечно забываю жевать еду и буквально сразу заглатываю её. 7. Пою и пританцовываю когда принимаю душ в гостях. Никогда не делаю этого дома наедине с собой. 8. Неиронично фанатею по всяким говногруппам вроде Кишлака, Пирокинезиса и т.п. Считаю их говном но бухущий постоянно их слушаю. 9. В любую, даже самую жаркую погоду гоняю в плотных шмотках и мартинсах, потею как свинья, но мне норм. 10. Каждый раз стригусь у одного и того же парикмахера по оверпрайсу, стригёт хуево и не так как мне нравится. Не могу понять причину по которой не ухожу к другому. Стокгольмский синдром?
>>334687650 (OP) >После этого развернул голову вправо и сказал- "НА самом деле я не занят. Просто не хочу разговаривать. Проиграл бля. Пока самое смешное за сегодня.
У меня есть похожее, я когда играю в онлайн дрочильню один дома то веду воображаемый стрим. У меня типа камера сбоку и я комментирую, ругаюсь и прогоняю за жизнь туда.
>>334692598 UPD: Испытываю сильный страх когда вживую вижу жёлтый цвет. Из-за этого трудно водить машину. Когда вижу знак главной дороги меня в холодный пот и тряску бросает. Психиатры говорят что хуй его знает чо это такое. Апельсины, лимоны и иную желтую хуйню не могу жрать из-за этого.
>>334687650 (OP) Ебать ты больной шизоублюдок. Как таких долбоебов только земля носит. Ты такой необычный, странный. Про тебя нужно снять сериал или фильм. Это болезнь, которая делает тебя индивидуальным. Как же тнусы истекаю своими соками при мыслях о тебе. Джокер-Тайлер-Бейман-таксист.
>>334687650 (OP) Стараюсь избегать нерегулируемых пешеходных зебр Если, когда подхожу к регулируемой зебре, на счетчике светофора остается не все скажем 30 зеленых секунд, ну например 18 секунд, то я стою и жду, когда засветит красный, машины поедят, потом опять зеленый и вот тогда уже перехожу дорогу, потому что я не знаю ну я такой долбоеб получаеца
В этом треде описывайте свои странности или заёбы.
Я начну- у меня появилась навязчивая хрень выражающаяся в том, что иногда я поворачиваю голову и комментирую свои действия или решения, как будто я в сериале нахожусь. Вот буквально пать минут назад мне написали Впарашу и я ответил- "Потом. Занят". После этого развернул голову вправо и сказал- "НА самом деле я не занят. Просто не хочу разговаривать." ПИЗДЕЦ. Это че за хуета? Начиналось всё, кстати, с обычно бубнежа. Просто в пол голоса проговаривал мысли по тому или иному поводу. Оч стрёмно, что могу спалиться с этим где-то на людях.
Так, побампаю чем есть, а взлетит или нет похрен.