❗️Российские хакеры взломали базу донатов террористов РДК, где хранились данные всех 3,5 миллиона человек, кто переводил деньги организации. Информацию передадут в ФСБ — Shot
Среди донатеров есть и граждане России. Деньги отправляли из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, Татарстана, Удмуртии, Калужской, Костромской, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской и Тюменской областей, а также из Красноярского, Пермского и Приморского краёв
признана в России террористической организацией и запрещена.
>>334692077 (OP) >Деньги отправляли из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, Татарстана, Удмуртии, Калужской, Костромской, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской и Тюменской областей, а также из Красноярского, Пермского и Приморского краёв
Хуя ебать, а мне говорили что хохлов никто не поддерживает, ну максимум пара либерашек.
>>334692124 Есть мнение (судя по скринам) что Shot не дедуплицировал записи в таблице по уникальному юзеру и просто выдал общее количество строк в ней. Ну а так в 2022 на бедных хахлов дохуя кто скидывался из-за рубежа, едва ли в РФ больше 10к говна кто донатил рдкшникам
>>334692263 Нет, вот конкретно ты тоже шиз. Причем более опасный.
Но что могло сподвигнуть 3,5 млн людей давать свои деньги РДК - вообще не ебу. Да столько даже зажиточных-то нет в России. Ну считают они СВО неправильной - могу понять. Донатить-то чтобы что?
>>334692377 Это только твои фантазии. По факту обрыжных пидоров либо тихо забивают , либо отправляют на лагеря, где тоже рано или поздно заебашут >>334692386 Пошла нахуй, подсвинка >>334692439 Да. Так что прячься, пидорас. Пока жив.
>>334692077 (OP) >Допрыгались, обрыги? >Иплаинг, что обрыги что-то делают, и уж тем более делают что-то вроде доната каким-то нонеймам, которые воюют с режимом на полях СВО Много смех. Очень много.
>>334692077 (OP) Ну вообще то нахождение в какойлибо базе чего бы то ни было ничего не доказывает, можно вбросить любую хуйню. Так конечно на карандашик наверное возьмут но чтоб прям какието последствия это врядли.
Анон, зачем лично ТЕБЕ эта война? Тебе так нужен этот Донбасс? Эти оставшиеся бабкосела? Реально тебе это так нужно? ОТВЕТЬ ЧЕСТНО ОТ СЕБЯ. Не от интересов элит.
>>334692723 >Анон, зачем лично ТЕБЕ эта война? Тебе так нужен этот Донбасс? Эти оставшиеся бабкосела? Реально тебе это так нужно? ОТВЕТЬ ЧЕСТНО ОТ СЕБЯ. Не от интересов элит. Соглы, отдавайте, миколы
>>334692723 Честно? Мне не нужен Донбасс как ресурс. Мне нужны люди, которые сказали нет хохлонацистам. Я их видел своими глазами это зло, которое нельзя терпеть.
Я сам был на СВО, терял товарищей, видел смерть. Мои предки, разбившие нацизм улыбаются глядя на меня.
>>334692077 (OP) Вот и новые кандидаты для мобки! Так и всеобщую мобилизацию не придется объявлять. Был бы человек, а статья найдется - а к нему и контракт.
>>334692869 Быстро ты слился ) Те, кто отрицают право других на жизнь получили пизды и завизжали. Застрелись, сожгись и завернись в ковёр, как их и твой кумир.
>>334692504 >обрыга ожидаемо затряслась и заскулила про РИПРЕСИИИ Заскулила? Да я их неистово жаждю! >>334692473 >Так что прячься Зачем? У меня все прекрасно. В интернете нет блокировок, бензин полтора евро на любой заправке, ну и все такое.
>>334692477 >соси хуй Кто о чем а русский о сасании хуев
>>334692649 >каждый раз в ахуе с патриотов, которые не могут в изучение отечественной истории И это прекрасно!
>>334692900 так ты ж сам нацист, пошел зхватывать чужую страну ради превосходства своей, просто потому что они свой цивилизационный выбор сделали не в твою пользу
>>334692193 >Есть мнение (судя по скринам) что Shot не дедуплицировал записи в таблице по уникальному юзеру и просто выдал общее количество строк в ней. Так и оказалось. Интересно сколько там реально обрыжек
>>334692473 Забавно, но все с точностью до наоборот - наиболее богатые регионы были больше всего против мобилизации и СВО в целом. Так в любой стране, сытые люди в политическом движе, патриотизме и проч. победах абсолютно не заинтересованы - они хотят, чтобы их не трогали. И именно среди сытых самое высокое недовольство в отношении любых самых незначительных бытовых компромиссов.
Посмотри реакцию на мобилизацию у разных регионов.
>>334693533 >Даже дебильная Алиса знает ответ. хули там они скрывают - есть кроме росстата и другие источники Спок, лахтодырка. >Напомню, что демографическая статистика в Российской Федерации перестала официально публиковаться Росстатом с марта 2025 года. >Депутат Государственной Думы, заместитель Председателя Комитета Госдумы по охране здоровья А.В. Куринный https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/236222.html?ysclid=mrbxaek1220914514
>>334693533 Пиздец ты дебил, конечно. Ну да и ладно. Вот ты и сам притащил скриншот, на котором показано, что смертность выросла почти на процент. Видно, что Россиюшка то вымирает. Хоть по старым графикам, хоть по новым, хоть по любым каким-то уникальным, которые ты из других источников доставишь. Что, как бы и требовалось доказать
>>334693533 >есть другие источники Прогнозные? Ну я могу спрогнозировать, что завтра захватят малую такмачку. Украина падет, США развалится, Илон Маск, Амазон и Apple переедут в Россию, Всем россиянам будут выплачивать безусловный доход от продажи природных ресурсов. Работать будут только мигранты, а россияне будут плодиться и размножаться.
>>334693984 А ты вспомни что произошло с так называемой ХНР. И это произошло сильно быстрее чем за 48 часов. И без единого выстрела. Ну или может максимум с одним
>>334692077 (OP) С фбк точно так же было леброны просто безмозглые необучаемые по ним сразу же видно что они тотальные дебилойды только дегенерат будет верить в то что надо у себя дома все разъебать и тогда на руинах автоматически что-то крутое вырастит
прозреваю что какой-то обсос написал скрипт, который кроулит инфу в телеге о тех кто звёздочки ставил на посты. Потому что это не анонимная информация, по умолчанию.
>>334693945 у меня валяется где-то одна, то ли яндекса, то ли мтса, то ли еще какой-то дырявой пидорашьей хуйни, не помню уже. Я даже не смотрел че там, а нахуй оно собственно надо если ты не скамер или в данном случае мусор жаждущий звездочек? я понял, ты типа так отрицаешь, типа ВРЁТИЙ!, не веришь, это все рептилоиды тебя в заблуждение пытаются ввести ага
>>334694148 >Я даже не смотрел че там, а нахуй оно собственно надо если ты не скамер Конкретно мне надо найти фио одного чела, от которого мне известен кусок других паспортных данных, но не фио.
>у меня валяется где-то одна, то ли яндекса, то ли мтса Мож зальёшь куда-то?
>>334694115 >потому что это не анонимная информация, по умолчанию вообще анонимная трафик до сервера и от сервера шифруется, как ты сможешь из него что-то вычленить?
Напомню кстати дико перемогающей лахтопидорасне: С 2022-го года Swift в пидорахокопроскотии отключен, а значит в этой базе просто по определению не может быть р. банковских карт, значит она бесполезна. До 2022 года никто донатить не мог, потому что РДК в принципе не существовал насколько я знаю, Капустин его после вторжения собрал с парой друзей и вырос за эти годы в мощную организацию, которой донатит 3,5 млн человек
❗️Российские хакеры взломали базу донатов террористов РДК, где хранились данные всех 3,5 миллиона человек, кто переводил деньги организации. Информацию передадут в ФСБ — Shot
Среди донатеров есть и граждане России. Деньги отправляли из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, Татарстана, Удмуртии, Калужской, Костромской, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской и Тюменской областей, а также из Красноярского, Пермского и Приморского краёв
признана в России террористической организацией и запрещена.