Если делали или знаете тех, кто делал. Какие то подводные вылезли? С чувствительностью яиц? Боли? Странные ощущения? Просто не помогло и спустя время тян залетела?
Само собой пишите насколько качественная была операция. Скальпель/лазер? Кустарно или норм было?
>>334689462 (OP) Кун 37 лвл сейчас. Делал 4 года назад, полет нормальный. Кончал в разных тян за это время 100500 раз, ни одна не залетела. Чувствительность норм. Первые полгода была легкая болезненность при сжатии и когда засасывают яйца. После снятия швов никаких странных ощущений не было. Ебался вообще не второй день после операции (не делай так).
Операцию делал полукустарно в Пироговке, в ДС. Скальпелем, под местной анастезией. Стоило около 30к.
Такие как ОП не должны размножаться, естественный отбор, все дела. Так что желаю ему как можно быстрее провести операцию и радоваться спокойно, осознавая, что генофонд не будет обосран.
>>334689835 У меня Рассеянный Склероз (с памятью это не связано), поэтому так. Аутоимунка (мозг).
Мои дети (и их дети) обречены на на финансовую зависимость от подачек государства. Они почти никуда не смогу иммигрировать. И это не лечится вообще, будь ты хоть 100 раз Бил Гейдсом или типо того.
И фин зависимость не хуевая. Это не таблетки по 2к в месчц, это капельницы. В США например 1 окревус может под 60к долларов стоить (а делать нужно дважды в год, иначе будешь на коляске и медленно когнитивно умирать). Да и страховки это не сильно прям режут. Ну будет не 60, но 15 минимум, а скорее 20 ты заплатишь.
У нас государственное лечение, плачу 0. А если будет сильнейший кризис и государство просто не сможет закупить партию лекарств? Вот об этом речь. Я не хочу хоронить жизнь своим новорожденным детям.
Про себя скажу. Мне уже под сраку лет. Наебенил троих пиздюков. Размножаться больше точно не хочу. Ебусь часто, гондоны покупаю хорошие, поэтому влетает эта хуйня в нихуёвую такую копейку. Плюс иногда секс срывается потому что гондонов с собой нету (на болячки мне похуй, современная медицина лечит всё, а вот залёты мне нахуй не нужны, вытаскивать же пиздец как не нравится, как будто сварил себе 20 пельменей, а тянка спиздила 10, и ты сидишь такой и чувствуешь хуй удовольствия). Поэтому хочу себе сделать эту процидурку. При моих расходах на гондоны - отобью затраты за год и выйду в плюс.
С чувствительностью яиц?
Боли?
Странные ощущения?
Просто не помогло и спустя время тян залетела?
Само собой пишите насколько качественная была операция. Скальпель/лазер? Кустарно или норм было?